Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА.

Автор: nkk, опубликовано: 12.04.2016 в 22:12

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА.
Анатолий Чубайс будучи Генеральным директором ГК «РОСНАНОТЕХ» вступил в сговор с группой лиц Малицким В.С., Головковым С.С., Чайкиной И.В., Вершининым А.В., Никольским В.Г. с целью хищения 1 300 000 000(одного миллиарда трёхсот миллионов) рублей, выделенных государством на развитие нано индустрии Российской Федерации.
Группа лиц Малицкий В.С., Головков С.С., Чайкина И.В., Вершинин А.В., Никольский В.Г., выполняя отведённую им роль (создание структурного подразделения преступной организации), понимая не законность своих действий создали 23.06.2009 г., путём фальсификации учредительных документов и заявления в регистрирующий орган (46 налоговую инспекцию) ООО «ГК Новый Каучук». С целью создать видимость крупной финансово стабильной компании заявили размер уставного капитала 100 000 000 (сто миллионов рублей). В соответствии с законом внесли запись в устав, учредительный договор и заявление в регистрирующий орган «уставной капитал оплачен учредителями путём внесения денежных средств на банковский накопительный счёт общества в размере 50 миллионов рублей (ст. 90 ч.3 ГК РФ «Уставный капитал общества с ограниченной ответственностью должен быть на момент регистрации общества оплачен его участниками не менее чем наполовину».) В действительности уставной капитал ООО «ГК Новый Каучук» на момент государственной регистрации вообще не оплачивался, установлено решением Московского городского суда от 13.11.2014 г. дело № 10-13374/2014 . В случае сообщения достоверных и соответствующих действительности сведений в регистрирующий орган Малицкий В.С., Головков С.С., Чайкина И.В., Вершинин А.В., Никольский В.Г. не смогли бы зарегистрировать компанию и совершить хищение 1 300 000 000 рублей госсредств.
Анатолий Чубайс, выполняя отведённую ему роль – обеспечить не законное подписание инвестиционного договора между ГК «РОСНАНОТЕХ» и ООО «ГК Новый Каучук», используя служебное положение, превышая должностные полномочия, понимая не законность своих действий дал указания:
- юридическому департаменту и департаменту безопасности государственной корпорации не проверять ООО «ГК Новый Каучук», не проводить проверки и экспертизы предусмотренные регламентом, утверждённым Наблюдательным Советом корпорации;
Подтверждением оплаты уставного капитала на момент государственной регистрации являются: справка из банка, заверенная печатью банка, подписью руководителя и главного бухгалтера и копии платёжных документов, заверенные нотариально.
- своему заместителю Малышеву А.Б. подписать инвестиционный договор с не законно созданной фирмой однодневкой не подававшей заявки в ГК «РОСНАНОТЕХ», не проходившей проверки и экспертизы в соответствии с регламентом установленным Наблюдательным Советом ГК «РОСНАНОТЕХ» (высшим органом управления, в соответствии с ФЗ-139 О РОССИЙСКОЙ КОРПОРАЦИИ НАНОТЕХНОЛОГИЙ ст. 10 ч. 1. Высшим органом управления Корпорации является наблюдательный совет Корпорации), не имеющей уставного капитала ООО «ГК Новый Каучук».
Малышев А.Б. действовал по доверенности от имени и по указанию Анатолия Чубайса – Генерального директора ГК «РОСНАНОТЕХ» — единоличного исполнительного органа, в соответствии с ФЗ-139 О РОССИЙСКОЙ КОРПОРАЦИИ НАНОТЕХНОЛОГИЙ ст. 15 ч. 1. Генеральный директор Корпорации является единоличным исполнительным органом Корпорации и осуществляет руководство ее текущей деятельностью.
Анатолию Чубайсу было достоверно известно, что одобрения Наблюдательного Совета Корпорации инвестиционного договора между ГК «РОСНАНОТЕХ» и ООО «ГК Новый Каучук» не было, т.к. он сам являлся членом Наблюдательного Совета ст. 10 ч. 1. В наблюдательный совет Корпорации входят 14 членов и генеральный директор Корпорации, являющийся членом наблюдательного совета Корпорации по должности. ст. 11 ФЗ-139 13)наблюдательный совет определяет порядок и условия финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок в сфере нанотехнологий, проектов в сфере нанотехнологий, предусматривающих внедрение нанотехнологий или производство продукции в сфере наноиндустрии, проектов по подготовке специалистов в сфере нанотехнологий.
Инвестиционный договор являлся техническим средством для хищения госсредств – основание для банка при переводе (хищении) госсредств.
14 августа 2009 года группа лиц Малицкий В.С., Головков С.С., Чайкина И.В., Вершинин А.В., Никольский В.Г., выполняя отведённую им роль (создание структурного подразделения преступной организации), понимая не законность своих действий, являясь учредителями ООО «ГК Новый Каучук», зарегистрировали ООО «Уником» (100% уставного капитала на момент государственной регистрации принадлежало ООО «ГК Новый Каучук»).
ООО «ГК Новый Каучук» — не законно созданная организация, в следствии чего вся деятельность которой является не законной, в том числе и создание ООО «Уником», через которое выводились госсредства.
Анатолий Чубайс выполняя отведённую ему роль, , понимая не законность своих действий дал указание ввести ГК «РОСНАНОТЕХ» в состав учредителей (35% уставного капитала) ООО «Уником», обеспечил не законное перечисление госсредств со счетов ГК «РОСНАНОТЕХ» на счета ООО «Уником» — совершил используя своё служебное положение, превышая должностные полномочия 800 млн. рублей.
В 2013 году, после ареста двух членов преступной группы за другое тяжкое преступление с целью скрыть хищение и придать своим действиям и действиям своих подельников видимость гражданско-правовых отношений организовал одновременное банкротство ООО «ГК Новый Каучук» и ООО «Уником».
Анатолий Чубайс не смог похитить 1 млрд. 300 млн. рублей по объективной не зависимой от него причинам.

Комментарии (2) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА.

Автор: суматранский тигр , опубликовано: 13.04.2016 в 12:34

Ничего себе?!

Комментарии (0) [Ответить]

Re: ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА.

Автор: levimenitov , опубликовано: 16.04.2016 в 14:56

> ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА.
> Анатолий Чубайс будучи Генеральным директором ГК «РОСНАНОТЕХ» вступил в сговор с группой лиц Малицким В.С., Головковым С.С., Чайкиной И.В., Вершининым А.В., Никольским В.Г. с целью хищения 1 300 000 000(одного миллиарда трёхсот миллионов) рублей, выделенных государством на развитие нано индустрии Российской Федерации.
> Группа лиц Малицкий В.С., Головков С.С., Чайкина И.В., Вершинин А.В., Никольский В.Г., выполняя отведённую им роль (создание структурного подразделения преступной организации), понимая не законность своих действий создали 23.06.2009 г., путём фальсификации учредительных документов и заявления в регистрирующий орган (46 налоговую инспекцию) ООО «ГК Новый Каучук». С целью создать видимость крупной финансово стабильной компании заявили размер уставного капитала 100 000 000 (сто миллионов рублей). В соответствии с законом внесли запись в устав, учредительный договор и заявление в регистрирующий орган «уставной капитал оплачен учредителями путём внесения денежных средств на банковский накопительный счёт общества в размере 50 миллионов рублей (ст. 90 ч.3 ГК РФ «Уставный капитал общества с ограниченной ответственностью должен быть на момент регистрации общества оплачен его участниками не менее чем наполовину».) В действительности уставной капитал ООО «ГК Новый Каучук» на момент государственной регистрации вообще не оплачивался, установлено решением Московского городского суда от 13.11.2014 г. дело № 10-13374/2014 . В случае сообщения достоверных и соответствующих действительности сведений в регистрирующий орган Малицкий В.С., Головков С.С., Чайкина И.В., Вершинин А.В., Никольский В.Г. не смогли бы зарегистрировать компанию и совершить хищение 1 300 000 000 рублей госсредств.
> Анатолий Чубайс, выполняя отведённую ему роль – обеспечить не законное подписание инвестиционного договора между ГК «РОСНАНОТЕХ» и ООО «ГК Новый Каучук», используя служебное положение, превышая должностные полномочия, понимая не законность своих действий дал указания:
> — юридическому департаменту и департаменту безопасности государственной корпорации не проверять ООО «ГК Новый Каучук», не проводить проверки и экспертизы предусмотренные регламентом, утверждённым Наблюдательным Советом корпорации;
> Подтверждением оплаты уставного капитала на момент государственной регистрации являются: справка из банка, заверенная печатью банка, подписью руководителя и главного бухгалтера и копии платёжных документов, заверенные нотариально.
> — своему заместителю Малышеву А.Б. подписать инвестиционный договор с не законно созданной фирмой однодневкой не подававшей заявки в ГК «РОСНАНОТЕХ», не проходившей проверки и экспертизы в соответствии с регламентом установленным Наблюдательным Советом ГК «РОСНАНОТЕХ» (высшим органом управления, в соответствии с ФЗ-139 О РОССИЙСКОЙ КОРПОРАЦИИ НАНОТЕХНОЛОГИЙ ст. 10 ч. 1. Высшим органом управления Корпорации является наблюдательный совет Корпорации), не имеющей уставного капитала ООО «ГК Новый Каучук».
> Малышев А.Б. действовал по доверенности от имени и по указанию Анатолия Чубайса – Генерального директора ГК «РОСНАНОТЕХ» — единоличного исполнительного органа, в соответствии с ФЗ-139 О РОССИЙСКОЙ КОРПОРАЦИИ НАНОТЕХНОЛОГИЙ ст. 15 ч. 1. Генеральный директор Корпорации является единоличным исполнительным органом Корпорации и осуществляет руководство ее текущей деятельностью.
> Анатолию Чубайсу было достоверно известно, что одобрения Наблюдательного Совета Корпорации инвестиционного договора между ГК «РОСНАНОТЕХ» и ООО «ГК Новый Каучук» не было, т.к. он сам являлся членом Наблюдательного Совета ст. 10 ч. 1. В наблюдательный совет Корпорации входят 14 членов и генеральный директор Корпорации, являющийся членом наблюдательного совета Корпорации по должности. ст. 11 ФЗ-139 13)наблюдательный совет определяет порядок и условия финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок в сфере нанотехнологий, проектов в сфере нанотехнологий, предусматривающих внедрение нанотехнологий или производство продукции в сфере наноиндустрии, проектов по подготовке специалистов в сфере нанотехнологий.
> Инвестиционный договор являлся техническим средством для хищения госсредств – основание для банка при переводе (хищении) госсредств.
> 14 августа 2009 года группа лиц Малицкий В.С., Головков С.С., Чайкина И.В., Вершинин А.В., Никольский В.Г., выполняя отведённую им роль (создание структурного подразделения преступной организации), понимая не законность своих действий, являясь учредителями ООО «ГК Новый Каучук», зарегистрировали ООО «Уником» (100% уставного капитала на момент государственной регистрации принадлежало ООО «ГК Новый Каучук»).
> ООО «ГК Новый Каучук» — не законно созданная организация, в следствии чего вся деятельность которой является не законной, в том числе и создание ООО «Уником», через которое выводились госсредства.
> Анатолий Чубайс выполняя отведённую ему роль, , понимая не законность своих действий дал указание ввести ГК «РОСНАНОТЕХ» в состав учредителей (35% уставного капитала) ООО «Уником», обеспечил не законное перечисление госсредств со счетов ГК «РОСНАНОТЕХ» на счета ООО «Уником» — совершил используя своё служебное положение, превышая должностные полномочия 800 млн. рублей.
> В 2013 году, после ареста двух членов преступной группы за другое тяжкое преступление с целью скрыть хищение и придать своим действиям и действиям своих подельников видимость гражданско-правовых отношений организовал одновременное банкротство ООО «ГК Новый Каучук» и ООО «Уником».
> Анатолий Чубайс не смог похитить 1 млрд. 300 млн. рублей по объективной не зависимой от него причинам.
Оставьте Рыжего в покое.
Он -под опекой нашей власти.
Чего бы он не «напортачил»,
Печётся он о нашем счастье.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru