Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Путинская РОССИЯ

Автор: Диктатор Путин, опубликовано: 01.04.2016 в 19:39

Путин ведет себя как диктатор, который утраченную народную поддержку заменяет репрессиями. В первые два президентских срока у него были высокие рейтинги популярности, и он терпимо относился к умеренной свободной прессе. Его прозвучавшее в 2011 году высокомерное заявление о том, что он вернется на пост президента, а также последовавшие затем демонстрации показали, что российский народ просто хочет, чтобы он ушел. Как лидер, теряющий народную поддержку, он может сохранять власть только за счет применения силы и репрессий, которые усиливаются день ото дня.Сила политический репрессий в России сегодня не уступает тому, что было в Мьянме во время правления военных. Соединенные Штаты и прочие страны подвергли Мьянму остракизму и ввели против нее санкции. Хотя посол Макфол выразил свое сожаление по поводу приговора Навальному, администрация Обамы в своей смехотворной надежде на уступки России в рамках «перезагрузки» избегает любых заявлений, которые могут расстроить Вову или «Владимира Маленького», как русские иронически называют Путина.Между тем, капитал и лучшие люди бегут из России. Цель самых лучших, умных и талантливых заключается в том, чтобы выбраться из репрессивной страны вместе с семьями, пока не поздно.
Проблема путинского кагэбешного государства заключается в том, что бесчестный лидер и его подручные «уйти» не могут ни в коем случае. Как только они покинут свои посты, украденные ими миллиарды окажутся в опасности, и они столкнутся с угрозой уголовного преследования, так как их преемники сделают из них козлов отпущения. Вова, как и его советские предшественники, намерен оставаться во власти, пока его не вынесут ногами вперед.
Россияне знают об этом и уезжают.Рейтинг Владимира Путина упал окончательно и, как уверяют эксперты, бесповоротно.
По словам директора Левада-Центра Льва Гудкова, образ Путина как «всевластного правителя медленно размывается», его фигура «перестала восприниматься безальтернативной», и процесс этот необратим.Сравните инаугурации Владимира Путина и француза Франсуа Олланда. В Москве зачистили весь центр города от машин и прохожих, в кафе ОМОН хватал всех заподозренных в нелояльности, зато «для своих» за 26 миллионов отгрохали банкет на тысячу человек, в меню которого были мусс из судака, галантин из фазана, жареный камчатский краб и прочая дребедень. Пир в мертвом городе, да и только.Голливудская звезда Сигурни Уивер считает Путина настоящим диктатором. Об этом актриса заявила на презентации DVD фильма «Молитвы за Бобби», посвященного положению геев в обществе. Уивер раскритиковала политику властей в отношении секс-меньшинств в России и призвала мировую общественность поддержать их на Олимпиаде в Сочи, сообщает Advocate.com.
Владимир Владимирович Путин, несомненно, является одним из самых ярких и одновременно жестких правителей не только России, но и всего мира.Стиль руководства Владимира Путина — крайне авторитарный. Президент не признает критики и не идет на компромисс. Со всеми политическими оппонентами Путин привык разбираться просто — броском через бедро. Именно поэтому за все годы правления Путина никто и близко не смог составить ему серьезной конкуренции. Ведь и Зюганов из Компартии, и Жириновский с ЛДПР является, по сути, той карманной оппозицией, которая существует исключительно потому, что Путину это надо.В интервью австрийской газете «Nu» оппозиционный политик и экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров резко критикует систему власти в России: «России — это не демократия, а диктатура в современном смысле, в которой информационные магистрали, международные финансы и исполнители находятся под контролем», сказал Каспаров
Каспаров и его приверженцы считают для себя ясным, что «Путин не демократ, он диктатор, который хочет остаться у власти любой ценой». «Мы знаем также, что мы должны его остановить, так как Путин разрушает концепцию демократии», говорит Каспаров.Каспаров не чувствует себя в опасности, он не боится обвинений в шпионаже или уклонении от уплаты налогов из-за потери симпатии Кремля: «Я не вижу себя в группе риска. Я не олигарх, я не имею бизнеса в России, я не научный сотрудник и я не вовлечён какие-то шпионские дела. Я нахожусь в опасности, как каждый, кто атакует Путина, но должно что-то драматическое произойти, чтобы на меня нападали.
Маша Гессен убеждена, что «умного» подхода к решению проблем в России от Путина ждать не приходится. Известная российская журналистка Маша Гессен, которая много работает в США, прямо назвала новоизбранного президента РФ Владимира Путина диктатором. «Да, я действительно хочу сказать, что Путин — диктатор», — написала Гессен в блоге на сайте The New York Times.

Комментарии (3) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: Путинская РОССИЯ

Автор: ребенок ДЛД , опубликовано: 03.04.2016 в 09:01

> Путин ведет себя как диктатор, который утраченную народную поддержку заменяет репрессиями. В первые два президентских срока у него были высокие рейтинги популярности, и он терпимо относился к умеренной свободной прессе. Его прозвучавшее в 2011 году высокомерное заявление о том, что он вернется на пост президента, а также последовавшие затем демонстрации показали, что российский народ просто хочет, чтобы он ушел. Как лидер, теряющий народную поддержку, он может сохранять власть только за счет применения силы и репрессий, которые усиливаются день ото дня.Сила политический репрессий в России сегодня не уступает тому, что было в Мьянме во время правления военных. Соединенные Штаты и прочие страны подвергли Мьянму остракизму и ввели против нее санкции. Хотя посол Макфол выразил свое сожаление по поводу приговора Навальному, администрация Обамы в своей смехотворной надежде на уступки России в рамках «перезагрузки» избегает любых заявлений, которые могут расстроить Вову или «Владимира Маленького», как русские иронически называют Путина.Между тем, капитал и лучшие люди бегут из России. Цель самых лучших, умных и талантливых заключается в том, чтобы выбраться из репрессивной страны вместе с семьями, пока не поздно.
> Проблема путинского кагэбешного государства заключается в том, что бесчестный лидер и его подручные «уйти» не могут ни в коем случае. Как только они покинут свои посты, украденные ими миллиарды окажутся в опасности, и они столкнутся с угрозой уголовного преследования, так как их преемники сделают из них козлов отпущения. Вова, как и его советские предшественники, намерен оставаться во власти, пока его не вынесут ногами вперед.
> Россияне знают об этом и уезжают.Рейтинг Владимира Путина упал окончательно и, как уверяют эксперты, бесповоротно.
> По словам директора Левада-Центра Льва Гудкова, образ Путина как «всевластного правителя медленно размывается», его фигура «перестала восприниматься безальтернативной», и процесс этот необратим.Сравните инаугурации Владимира Путина и француза Франсуа Олланда. В Москве зачистили весь центр города от машин и прохожих, в кафе ОМОН хватал всех заподозренных в нелояльности, зато «для своих» за 26 миллионов отгрохали банкет на тысячу человек, в меню которого были мусс из судака, галантин из фазана, жареный камчатский краб и прочая дребедень. Пир в мертвом городе, да и только.Голливудская звезда Сигурни Уивер считает Путина настоящим диктатором. Об этом актриса заявила на презентации DVD фильма «Молитвы за Бобби», посвященного положению геев в обществе. Уивер раскритиковала политику властей в отношении секс-меньшинств в России и призвала мировую общественность поддержать их на Олимпиаде в Сочи, сообщает Advocate.com.
> Владимир Владимирович Путин, несомненно, является одним из самых ярких и одновременно жестких правителей не только России, но и всего мира.Стиль руководства Владимира Путина — крайне авторитарный. Президент не признает критики и не идет на компромисс. Со всеми политическими оппонентами Путин привык разбираться просто — броском через бедро. Именно поэтому за все годы правления Путина никто и близко не смог составить ему серьезной конкуренции. Ведь и Зюганов из Компартии, и Жириновский с ЛДПР является, по сути, той карманной оппозицией, которая существует исключительно потому, что Путину это надо.В интервью австрийской газете «Nu» оппозиционный политик и экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров резко критикует систему власти в России: «России — это не демократия, а диктатура в современном смысле, в которой информационные магистрали, международные финансы и исполнители находятся под контролем», сказал Каспаров
> Каспаров и его приверженцы считают для себя ясным, что «Путин не демократ, он диктатор, который хочет остаться у власти любой ценой». «Мы знаем также, что мы должны его остановить, так как Путин разрушает концепцию демократии», говорит Каспаров.Каспаров не чувствует себя в опасности, он не боится обвинений в шпионаже или уклонении от уплаты налогов из-за потери симпатии Кремля: «Я не вижу себя в группе риска. Я не олигарх, я не имею бизнеса в России, я не научный сотрудник и я не вовлечён какие-то шпионские дела. Я нахожусь в опасности, как каждый, кто атакует Путина, но должно что-то драматическое произойти, чтобы на меня нападали.
> Маша Гессен убеждена, что «умного» подхода к решению проблем в России от Путина ждать не приходится. Известная российская журналистка Маша Гессен, которая много работает в США, прямо назвала новоизбранного президента РФ Владимира Путина диктатором. «Да, я действительно хочу сказать, что Путин — диктатор», — написала Гессен в блоге на сайте The New York Times.
И откуда этот «тухляк» всплыл? Совсем писать не о чем?Автор под ником «Диктатор Путин» проснулся после летаргического сна?

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Путинская РОССИЯ

Автор: дятел Вуди , опубликовано: 04.04.2016 в 01:13

> Путин ведет себя как диктатор, который утраченную народную поддержку заменяет репрессиями. В первые два президентских срока у него были высокие рейтинги популярности, и он терпимо относился к умеренной свободной прессе. Его прозвучавшее в 2011 году высокомерное заявление о том, что он вернется на пост президента, а также последовавшие затем демонстрации показали, что российский народ просто хочет, чтобы он ушел. Как лидер, теряющий народную поддержку, он может сохранять власть только за счет применения силы и репрессий, которые усиливаются день ото дня.Сила политический репрессий в России сегодня не уступает тому, что было в Мьянме во время правления военных. Соединенные Штаты и прочие страны подвергли Мьянму остракизму и ввели против нее санкции. Хотя посол Макфол выразил свое сожаление по поводу приговора Навальному, администрация Обамы в своей смехотворной надежде на уступки России в рамках «перезагрузки» избегает любых заявлений, которые могут расстроить Вову или «Владимира Маленького», как русские иронически называют Путина.Между тем, капитал и лучшие люди бегут из России. Цель самых лучших, умных и талантливых заключается в том, чтобы выбраться из репрессивной страны вместе с семьями, пока не поздно.
> Проблема путинского кагэбешного государства заключается в том, что бесчестный лидер и его подручные «уйти» не могут ни в коем случае. Как только они покинут свои посты, украденные ими миллиарды окажутся в опасности, и они столкнутся с угрозой уголовного преследования, так как их преемники сделают из них козлов отпущения. Вова, как и его советские предшественники, намерен оставаться во власти, пока его не вынесут ногами вперед.
> Россияне знают об этом и уезжают.Рейтинг Владимира Путина упал окончательно и, как уверяют эксперты, бесповоротно.
> По словам директора Левада-Центра Льва Гудкова, образ Путина как «всевластного правителя медленно размывается», его фигура «перестала восприниматься безальтернативной», и процесс этот необратим.Сравните инаугурации Владимира Путина и француза Франсуа Олланда. В Москве зачистили весь центр города от машин и прохожих, в кафе ОМОН хватал всех заподозренных в нелояльности, зато «для своих» за 26 миллионов отгрохали банкет на тысячу человек, в меню которого были мусс из судака, галантин из фазана, жареный камчатский краб и прочая дребедень. Пир в мертвом городе, да и только.Голливудская звезда Сигурни Уивер считает Путина настоящим диктатором. Об этом актриса заявила на презентации DVD фильма «Молитвы за Бобби», посвященного положению геев в обществе. Уивер раскритиковала политику властей в отношении секс-меньшинств в России и призвала мировую общественность поддержать их на Олимпиаде в Сочи, сообщает Advocate.com.
> Владимир Владимирович Путин, несомненно, является одним из самых ярких и одновременно жестких правителей не только России, но и всего мира.Стиль руководства Владимира Путина — крайне авторитарный. Президент не признает критики и не идет на компромисс. Со всеми политическими оппонентами Путин привык разбираться просто — броском через бедро. Именно поэтому за все годы правления Путина никто и близко не смог составить ему серьезной конкуренции. Ведь и Зюганов из Компартии, и Жириновский с ЛДПР является, по сути, той карманной оппозицией, которая существует исключительно потому, что Путину это надо.В интервью австрийской газете «Nu» оппозиционный политик и экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров резко критикует систему власти в России: «России — это не демократия, а диктатура в современном смысле, в которой информационные магистрали, международные финансы и исполнители находятся под контролем», сказал Каспаров
> Каспаров и его приверженцы считают для себя ясным, что «Путин не демократ, он диктатор, который хочет остаться у власти любой ценой». «Мы знаем также, что мы должны его остановить, так как Путин разрушает концепцию демократии», говорит Каспаров.Каспаров не чувствует себя в опасности, он не боится обвинений в шпионаже или уклонении от уплаты налогов из-за потери симпатии Кремля: «Я не вижу себя в группе риска. Я не олигарх, я не имею бизнеса в России, я не научный сотрудник и я не вовлечён какие-то шпионские дела. Я нахожусь в опасности, как каждый, кто атакует Путина, но должно что-то драматическое произойти, чтобы на меня нападали.
> Маша Гессен убеждена, что «умного» подхода к решению проблем в России от Путина ждать не приходится. Известная российская журналистка Маша Гессен, которая много работает в США, прямо назвала новоизбранного президента РФ Владимира Путина диктатором. «Да, я действительно хочу сказать, что Путин — диктатор», — написала Гессен в блоге на сайте The New York Times.
В результате утечки информации из крупной панамской компании у СМИ появилась информация о якобы российском следе в международной сети офшорных сделок на сумму $2 млрд, пишет The Guardian.
Ранее на этой неделе власти России, в частности пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, заявляли о готовящихся в западных СМИ информационных вбросах против руководства страны, содержащих «заказуху».
The Guardian пишет, что миллионы документов попали в интернет из базы данных компании Mossack Fonseca, четвертой по величине в мире офшорной организации.
Как говорится в публикации, в документах упоминаются люди из ближнего окружения Владимира Путина, хотя само имя президента России в них не встречается.
В «Панамских документах», как назвали эту утечку журналисты, встречается имя музыканта Сергея Ролдугина, которого The Guardian называет другом Путина. В ответ на расспросы Ролдугин заявил, что «был связан с этим бизнесом давным-давно, еще до перестройки. Это было. И потом оно стало развиваться, и получились такие вот вещи. Из этих денег в том числе субсидируется Дом музыки в Санкт-Петербурге», — сообщил Ролдугин.
Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал статью о бизнесмене Григории Баевском частью информационной кампании против Путина.
www.gazeta.ru/business/news/20...

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Путинская РОССИЯ

Автор: алдис , опубликовано: 20.04.2016 в 16:46

Не надо жить в России, не надо работать в путлеровской ОПГ — чтобы понять: ГЭБИСТ, посаженный алкашом на престол БУДЕТ ПРАВИТЬ РОССИЕЙ ВЕЧНО, подмяв под себя т.н. демократические институты власти и создав невиданную в мире коррупционную СИСТЕМУ, аффилированную через подставных лиц (ротенберги, ковальчуки, тимченки, костины, грефы....) с этой ОПГ!
Почему какие то ВВС или BND должны бороться с путлеровской мафией?!
ЭТО НАШЕ ДЕЛО!
ПОЧЕМУ НАРОД ЖИВЕТ и УМИРАЕТ В НИЩЕТЕ?!
ГДЕ НАШИ РЕСУРСЫ? КТО ИМИ РАСПОРЯЖАЕТСЯ?
ГДЕ ЯХТЫ и ВИЛЛЫ МОЕГО ДЕДА, ПОГИБШЕГО в 1945-м ПОД БЕРЛИНОМ?!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru