Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Решальщик Амирах Александр Рустамович

Автор: Андрей, опубликовано: 18.09.2015 в 15:14

Газ, Шайтан, Саша Амирах и мебельная фабрика
Помните сказку про старика Хоттабыча. Старичок дергал себя за бороду, приговаривая трах-тибидох и решал любые вопросы. Правда часто по наивности попадал впросак. Сердце у него было доброе, а он от всей души хотел помочь людям.
Нам недавно тоже повезло встретить Хоттабыча, который с его слов с легкостью решает вопросы в газовом хозяйстве Московской области. Только он оказался не добрым, а Шайтаном. Вместо того, чтобы исполнить нашу просьбу, что принесло бы пользу многим людям, этот нехороший человек, все сделал лишь на пользу себе и своей супруге, после чего скрылся с горизонта.
История в деталях
Мы ведем строительство мебельной фабрики в «Промзоне Житнево» города Домодедово, не на словах, а на деле выполняя заветы партии и правительства по импортозамещению, что сулит налоги в бюджет, рабочие места и т.д.
По соседству с нами расположилась французская фирма GEFCO (АО «Гранат Инвест»), которая в тот момент проводила на свой участок газ. Ветка газопровода проходит прямо по границе нашего участка и мы обратились к их генподрядчику, компании «Лэнд Лоджик» (Landlogic), в лице куратора объекта Палкина Дмитрия с просьбой помочь газифицировать и наш объект.
Дмитрий и порекомендовал Шайтана, своего субподрядчика компанию «ТеплоГазСтрой» (ИНН 7723764547, ОГРН 1107746554189 ул. Мариупольская д.6 офис 28, http://www.tgst.ru/) в лице Амирах Александра Рустамовича. Генеральный директор — его супруга Амирах Лариса Николаевна. Два сапога пара, тогда мы еще этого не знали…
Злой волшебник, газовый решальщик Саша Амирах
Амирах Александра Рустамовича рекомендовал Палкин Дмитрий из компании Лэнд Лоджик, как человека опытного, с хорошими связями в организациях, которые занимаются газоснабжением и выделением лимитов.
Наш «злой волшебник» пообещал сделать все без шума и пыли, в ускоренном порядке. Он постоянно козырял теплыми отношениями с высокопоставленными чиновниками, которые решают вопросы газоснабжения промпредприятий в Московской области.
Мы поверили и доверились. В феврале 2015 года заключили договор на получение технических условий и выделение лимитов газа в ГУП МО «Мособлгазе» с заверениями Амирах Александра Рустамовича, что через 2 месяца усе документы будут готовы, так как он знает «в какую дверь и с чем надо зайти».
Получив аванс на кругленькую сумму 1.100.000 рублей, Амирах Александр Рустамович, полетел на ковре самолете решать вопрос. В одном он не обманул: ответ пришел быстро, всего через месяц. Вот только содержательная его часть оказалась не той, что ожидали: «Мособлгаз» сообщил, что для нас лимитов газа нет. Трах-тибидох не сработал.
А что же Амирах? Этот редиска, не хороший человек, деньги взял с надеждой проскочить «на дурачка», но не случилось. Аванс видимо был уже потрачен, и он решил пойти ва-банк, сказав, что валютный рынок лихорадит, тарифы в кабинетах подросли и что надо еще добавить на бутерброд с икрой «хорошим людям». Тогда вопрос по газу будет решен положительно.
На этот раз серенада с обещаниями не произвела на нас магического эффекта. Амирах был вежливо послан «в лес за грибами» с настойчивым пожеланием отработать полученные деньги и решить вопрос с газом в сжатые сроки.
Александр Рустамович предпочел не испытывать судьбу и скрылся с женой на ковре самолете. Он перестал отвечать на звонки и выходить на контакт с нами.
У каждой сказки есть мораль. С одной стороны, хочется ославить нашу сладкую парочку, дабы другие предприниматели не попались на этот семейный подряд в лице Амирах Александра Рустамовича, Амирах Ларисы Николаевны и компании «ТеплоГазСтрой» (ИНН 7723764547, ОГРН 1107746554189).
С другой, хотим обратиться к властям региона с пожеланием помочь отечественным производителям, по крайней мере по бюрократическим вопросам. Все остальное мы сделаем сами. В итоге люди получат работу, регион — налоги. Это в наших общих интересах. Тем более в таких не простых экономических условиях, как сегодня.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru