Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

ПОЛИТИКА ПАРИКА И ЛИЦЕМЕРИЯ

Автор: Роккер, опубликовано: 07.09.2015 в 19:49

Знаменитый на всю Россию Макфол наконец объяснил, почему Обама боится встретиться с Путиным. Из его слов выходит, что кое кто просто обиделся. То ли за сравнение с лидером ИГИЛ, то ли за то, что на каком то канале Барака выставили клоуном. Ну, насчет сравнения — скорее должен обижаться Абу Бакр, что кто то поставил его на одну доску с самым неудачным президентом США в истории. А что касается второго, то клоунадой скорее занимаются сами Штаты.
Конечно же, речь об их параноидальном желании контролировать и подслушивать всю планету. На территории откровенных колоний — никто не против, в Европе — формально все очень недовольны, но всё понимают, и очередные возмущения прослушанной Меркель иди записанного Оланда больше похожи на спектакль.
В России такое не прокатит. За один прошлый год наши спецслужбы «вскрыли» чуть почти триста американских агентов. И это после того, как документы Сноудена достали наружу все гнилые, но устойчивые схемы, которыми американцы пользовались годы, а то и десятилетия.
Конечно же, разоблаченному неудачнику это не нравится. А единственным ответом на правду может быть только наглая, но упертая ложь. Её мы и наблюдаем. Американские СМИ, в том числе те, что формально считаются европейскими, а значит, в глазах наивных идеалистов, божественно честными, давно уже сделали антироссийские страшилки дежурной темой.
Очередная из них — это то, что Россия пытается нашпиговать своими агентами весь мир. Иными словами, американцы просто пишут про себя, поменяв название страны в заголовке. Но чтобы выглядело солиднее была придумана целая басня — про коварных чекистов, которые добрались уже до ЕвроПарламента и организовали своё логово едва ли не в самом здании. Запустил эту бредятину «Блумберг». Перепечатали — всё восторженные европейские русофобы.
Иногда говорят, что лжец выигрывает всегда, потому что его оппонент ограничен правдой. К счастью, это не тот случай. Всерьез к этой ерунде отнеслись только те, у кого российские агенты итак оккупировали воображение. Все адекватные люди задали логичный вопрос — а где доказательства, хоть самые минимальные?
Конечно же их нет. Но самое смешное, что вся эта истерия происходит именно не фоне реального отлова реальных шпионов. Американских. В Москве. И чем чаще это происходит, тем больше это напоминает неудачную пародию на какой то детектив. Не процесс выявления и задержания, нет, он то как раз поставлен на таком уровне, что американцам его не достигнуть.
На пародию похожи лишь методы, которые используют американцы, чтобы хоть как то снизить число расколотых неудачников. Об этом вышел очень хороший репортаж НТВ. Каждый желающий может посмотреть выпуск «ЧП» от 4 сентября — довольные забавные кадры. Но самое забавное, что при всей технологической базе основные орудия остаются всё те же — парики, бороды и очки.
Где то — больше. Например, одного из ЦРУшников — Тимоти Финегена — переодели в жену другого. И даже «сменили расу». А обратно он перевоплощался уже в женском туалете ничем не примечательного московского кафе, куда в это же время и направлялись режиссеры спектакля. Другой же «спец» — эимой этого года — целый час разгуливал по морозу с младенцем на руках. Разумеется, младенец был куклой, а прогулка «хитреца» фиксировались на пленку с самого начала.
Вот ЭТО — и есть клоунада. Но только смеяться тут не над чем. Потому что цели у этих людей вполне понятные. А еще — на каждом из них висят информаторы и связники. И очень часто это люди одной с нами крови. Кому то нужны деньги, кто то верит в халявные гранты, а кто то искренне готовит себе плацдарм, чтобы было куда свалить из «проклятой рашки», которая потребовала у этих людей слишком много — любить свою землю и свой народ. И об этих людях нельзя забывать ни на секунду.
vk.com/russian_patriots_ru?w=...

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru