Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Россияне по дешевке!

Автор: ttt-1977, опубликовано: 25.06.2015 в 15:53

Наказали, так наказали!
2 апреля 2015 года в Охотском море затонул рыболовный траулер «Дальний Восток», при этом погибло более 60 человек. В ходе расследования были установлены многочисленные нарушения со стороны судовладельца: в корпусе траулера были срезаны водоупорные переборки для увеличения вместимости трюмов; на судне отсутствовало достаточное количество спасательных средств; на судне находилось несколько десятков нелегалов, не входящих в состав экипажа; был нарушен балласт судна с целью увеличения вместимости судна.
Проходила информация о том, что по команде судовладельца капитан в течение получаса не подавал сигнал SOS, пытаясь эвакуировать нелегалов.
Удивительно, но следственные органы арестовали по данному делу лишь заместителя директора компании да инспектора Росрыболовства, а претензий к владельцам компании, несмотря на многочисленные нарушения у следователей не оказалось.
Претензии к владельцам предъявил лишь Роструд.
В ходе проверок Рострудом было установлено, что на предприятии не была проведена специальная оценка условий труда, работники траулера не проходили обучение и проверку знаний требований охраны труда, а также инструктаж на рабочих местах. На судовладельца — компанию «Магеллан» — наложили административные наказания в виде штрафов на общую сумму 6 млн. 50 тыс. рублей.
А вчера Роструд официально объявил, что наказание состоялось – штраф уплачен в полном размере.
Как говорится, наказали, так наказали. По 100 тысяч за труп.
Стоит ли удивляться, что в рыбохозяйственном комплексе России творится бардак, процветают контрабанда и браконьерство. А законодательство в сфере рыболовства формирует прокитайская контора — АДМ.
Если за гибель десятков людей копеечными штрафами наказывают, то за иные преступления в худшем случае в угол поставят.
dvpatriot.livejournal.com/5191...

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: Россияне по дешевке!

Автор: шедевр , опубликовано: 25.06.2015 в 16:07

> Наказали, так наказали!
> 2 апреля 2015 года в Охотском море затонул рыболовный траулер «Дальний Восток», при этом погибло более 60 человек. В ходе расследования были установлены многочисленные нарушения со стороны судовладельца: в корпусе траулера были срезаны водоупорные переборки для увеличения вместимости трюмов; на судне отсутствовало достаточное количество спасательных средств; на судне находилось несколько десятков нелегалов, не входящих в состав экипажа; был нарушен балласт судна с целью увеличения вместимости судна.
> Проходила информация о том, что по команде судовладельца капитан в течение получаса не подавал сигнал SOS, пытаясь эвакуировать нелегалов.
> Удивительно, но следственные органы арестовали по данному делу лишь заместителя директора компании да инспектора Росрыболовства, а претензий к владельцам компании, несмотря на многочисленные нарушения у следователей не оказалось.
> Претензии к владельцам предъявил лишь Роструд.
> В ходе проверок Рострудом было установлено, что на предприятии не была проведена специальная оценка условий труда, работники траулера не проходили обучение и проверку знаний требований охраны труда, а также инструктаж на рабочих местах. На судовладельца — компанию «Магеллан» — наложили административные наказания в виде штрафов на общую сумму 6 млн. 50 тыс. рублей.
> А вчера Роструд официально объявил, что наказание состоялось – штраф уплачен в полном размере.
> Как говорится, наказали, так наказали. По 100 тысяч за труп.
> Стоит ли удивляться, что в рыбохозяйственном комплексе России творится бардак, процветают контрабанда и браконьерство. А законодательство в сфере рыболовства формирует прокитайская контора — АДМ.
> Если за гибель десятков людей копеечными штрафами наказывают, то за иные преступления в худшем случае в угол поставят.
> http://dvpatriot.livejournal.com/5191.html
Сцуки!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Ядом их, ядом... Настя Шмель... более суток назад
Содомия в Мосгосстройнадзоре Игоря Войстратенко Ведомство превращается в клоаку - чиновники системно берут взятки РУССКИЙ КОМПРОМАТ более 2-х дней назад
Визг без фактов Новалист более 3-х дней назад
О создании промышленных и экономических центров в Сибири ПавелМ. более 5 дней назад
У меня есть компромат на мэра города. acapor более 5 дней назад
Белорусской оппозиции грозит перестройка? Новалист более недели назад
Ю Коидзуми Новалист более недели назад
Кто помогает реализовать планы МИД Великобритании в России? Новалист более недели назад
Трехгрошовый Кричевский РУССКИЙ КОМПРОМАТ более недели назад
Pandora papers и шлейф от «Списка Навального» РУССКИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
«Эвалар» против здоровья людей Антибиотик более 2-х недель назад
Кто отфутболил Прядкина Хачатурянцем СпортМастер более 2-х недель назад
Илья Сачков и сын первого зама нач-ка ФСБ Королева nekenyec более 2-х недель назад
Re: ОАО ТИУМ — Рейдеры!!! Evgen14 более 2-х недель назад
из подразделений УСБ территориального главка Anonimnor более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ Vladd более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ Андрей Петрович Сизоненко более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ moisei25 более 2-х недель назад
Re (2): Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ hghhg.ghg@mail.ru более 3-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ getfox27 более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com