Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Ядерный фейк

Автор: mif, опубликовано: 11.05.2015 в 00:33

1) Во-первых, на кого наведены российские ракеты и так неизвестно и принципиально не проверяемо. Они могут быть наведены даже на Москву или на дружественный Пекин.
2) Во-вторых, ядерного оружия не существует — это фейк придуманный Опенгеймером и Ко. Взрывается обычный динамит или пироксилин с добавлением разных пиротехнических штучек-присадок. Если это снять на камеру определнным образом — «ядерный грибок» готов. Нас дурят уже 70 лет фейковыми ядерными взрывами.
3) «Атомные взрывы» в Хиросиме и Нагасаки — это ложь. Никаких «атомных взрывов» там не было, а была обычная ковровая бомбардировка с применением зажигательных бомб. Так как городки были деревянные — все сгорело до тла.
Короче, тополя, Булавы, Трайденты и т.д. — это просто обычные ракеты с фейковой «ядерной боеголовкой», которые возят на парады и держат в шахтах для психологического устрашения, но не более. Такая себе дорогая бутафория. Возможно, на них стоят боевые части с обычной химической взрывчаткой — тогда это просто продвинутые Фау-2, но не более.
«Остаточная радиация»? Фигня — можно всегда добавить солей радиактивного радия, урана, цезия в динамит, а потом померить фон — будет немного фонить. Кратер? Ну так от взрывчатки он тоже бывает. Вспышка? Еще большая фигня — берется 30-40 тонн магниевой стружки, вспышка будет такая, что ослепнешь, даже с ультрафиолетом! «Грибок» — несколько цистерн с жидким водородом и жидким кислородом — пар воды после детонации гремучей смеси даст эффект грибка.
Остекловка песка от температуры? Тоже не проблема — есть специальные термитные смеси, которые горят на 3000 градусов и спокойно плавят песок. Замутить показательный остеклованный «эпицентр» в 50 м в диаметре, куда потом возить дураков на показ мощи «ядерного оружия» требует не так уж и много термитной смеси.
Я видел фотки людей в Хиросиме с ожогами фосфором и напалмом. Я не видел фотки двухголовых японцев.
Вот фото места будущего эпицентра с самолета. Будущий эпицентр показан крестиком. Обратите внимание на круглое сооружение на краю круга. Поблизости два моста — широкий и узкий. Сам центр эпицентра почти у малого моста — рукой подать.
Теперь это же место после «ядерного взрыва». То же круглое сооружение по правой стороне. И... два моста как ни в чем не бывало. Причем, самое смешное, что малый мост выглядит совершенно целым, а бомба типа взорвалась практически на нем. А это до 18 тыс. тонн тротила! Также стоят бетонные и кирпичные здания практически в самом эпицентре , например, на берегу у воды между двумя мостами. И главный вопрос — хде кратер? Xде круговая симетрия разрушений — эта часть Хиросимы не отличается вообще ничем от любой другой! Почему не засыпаны землей, пылью, обломками дороги и дорожки?
На самом деле ответ прост — сгорело под зажигательными бомбами все деревянное, а кирпичное и бетонное осталось.
Вот в такую фейковую «атомоную» Хиросиму до сих пор верят массы.
То есть бомба Хиросимы
- это бомба-хлопушка-зажигалка. Излучение поджгло город, а ударной волны не было, «потому что на высоте 600 метров». А не дешевле ли было просто послать диверсионную группу морпехов с огнеметами, поджечь деревянный город с 4 сторон часика 3 в утра? При попутном ветре картинка бы ничем не отличалась.
Согласно официальным данным — излучение это около 15% всей энергии «ядерного взрыва». А 85 — это ударная волна и тепло — то есть в атмосфере по сути чистая кинетическая энергия. Пусть дааже ударная волна только 50%. Это значит что над мостом на высоте 600 метров взорвалось 8-9 тыс. тонн тротила. Все ровно не реально, что площадь под эпицентром выглядела как на фото с ровненькими даже не присыпанными пылью дорожками, с абсолютно целым мостом, на котором видны абсолютно целые фонари...
На Хиросиму сбросили зажигательные бомбы — емнно поэтому она и похожа на Сталинград: фонари, дорожки целые, деревья. Официально фото сделали через несколко дней после «атомного взрыва». Если там все завалило обломками и еще и радиация, то невозможно было бы за такое короткое время расчистить территорию, так что не осталось каких то следов расчистки — кучи куда сваливают мусор и т.д. Если же просто сгорели деревянные домики и остались одни головешки, то понятно почему так все чистенько и опрятно.
АЭС работает на явлении радиоактивности — при радикативном распаде выделяется тепловая энергия. Это еще Пьер Кюри заметил с солями радия. Если такие соли запаять в металлическию трубку, то она будет неплохо греться. Также как радиоизотопные источники питания. В случае ж АЭС там просто больше сконцентрированного топлива, которое дает много тепла при распаде. Если топливо не охлаждать — оно просто расплавиться и расплавит несущие элеметы «реактора», но никакого «ядерного взрыва» быть не может.
Самое понятие контролируемая и неконтролируемая «цепная ядерная реакция» ( т.н. «ядерный взрыв») — это миф придуманный в конце Второй Мировой Опенгеймером и Ко, а радиоизотопные паротурбинные генераторы промышленного масшатаба (их сейчас называют АЭС) придумал Энрико Ферми. Ферми знал, что никакой цепной управляемой реакции нет, но ему заткнули рот, потому что нужна была теория обосновывающая создание фейкового «ядерного оружия» и раскрутка Энштейна с фейковой формулой Е=мс2 и выдуманным понятием «дефект массы». По этой же причине не возможна и «водородная бомба». Их стали имитировать позже чем ядерные во всю используя съемки с самолета в облаках на таком расстоянии и под таким углом, что сказать каком его истинный размер невозможно. Вся «кинхроника водородных взрывов» — это просто пиротихническо-киношный фейк и кобинированные сьемки.
На имитационной площадке можно все уложить, порошок магния смшать с каким нибудь окислителем. Сначала поджигается магний — он если поджечь много небольших контейнеров смеси, то они все вспыхнут одновременно, что с большого расстояния будет выглядеть как «вспышка» и сгорят достаточно быстро — иначе бы магний не использовали для фотовспышек Сразу после этого детонируют динамит, и жидкий водород с кислородом ит.д. Стандартная имитационная пиротехника.
Все это снимается с растояния километров 5-7, поэтому что там взрывается на самом деле никогда не видно. В конце концов можно песочком и деревянными перекрытиями все примаскировать.

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: Ядерный фейк

Автор: Я , опубликовано: 27.05.2015 в 07:09

Ядрёный ... троль

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru