Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Сахалинский криминал. Подельники губера.

Автор: ttt-1977, опубликовано: 08.05.2015 в 06:55

Информация для размышления (требует проверки).
Некто Баранец, который, вроде бы, работает в холдинге «ГИДРОСТРОЙ» в узком кругу друзей распространил информацию, что после ареста губернатора Хорошавина, сенатор Верховский серьезно забздел, т.к. значительная часть украденных из сахалинского областного бюджета денег была проведена через компании сенатора под видом перечислений на частно-государственные партнерства, которые область с легкой руки арестованного губернатора организовывала исключительно с компаниями, принадлежащими сенатору.
Сенатор также серьезно опасался, что губернатор даст показания по факту продажи по существенно заниженной цене областью компаниям сенатора акций «Сахалингражданпроекта», т.к. сделка носит явно коррупционный характер.
Верховский боялся, что его возьмут за яйца в связи с существенным завышением в областном бюджете сумм, выделяемых из бюджета на строительство и реконструкцию различных объектов на Курильских островах, выполнение которых предусмотрено силами компании «ГИДРОСТРОЙ».
Серьезные опасения у сенатора вызывала ситуация по распределению чиновниками областной администрации рыбопромысловых участков по вылову горбуши и кеты в интересах нескольких приближенных компаний, в первую очередь, входящих в состав холдинга «ГИДРОСТРОЙ». Опасения возобновились после ареста бывшего вице-губернатора Карепкина, который являлся ставленником сенатора Верховского.
Сенатор до сих пор боится, что следователи СКР, занимающиеся расследованием уголовных дел, возбужденных в отношении бывшего сахалинского губернатора, начнут проверку правильности расходования денежных средств, перечисленных его компаниям по целевым государственным и областным программам по развитию Сахалина и Курил. Так как основными получателями денег являются компании, входящие в сенаторский холдинг «ГИДРОСТРОЙ».
Сенатор сильно опасается, что начав проверки в отношении его компаний, следователи могут вернуться к расследованию ранее приостановленных и прекращенных уголовных дел в отношении компаний сенатора и самого Александра Верховского.
Так же Баранец, якобы заявил, что сенатору удалось договориться с новым губернатором Сахалинской области Кожемякой, которому сенатор обещал полностью оплатить избирательную компанию и поделиться бизнесом.
Баранец сослался на поддержку, которую Верховскому за долю в прибыли оказывает чиновник администрации Президента, некто Чуйченко.
Мне доподлинно неизвестно является ли информация, которую распространяет сотрудник компании «ГИДРОСТРОЙ» Баранец подлинной или подчиненными господина Верховского организована компания по дискредитации вновь назначенного и.о. губернатора и сотрудников администрации Президента в отместку за арест дружественного сенатору бывшего губернатора Хорошавина, чтобы тем самым зародить у населения сомнение в легитимности действующей власти.
Данная информация требует тщательной проверки.
dvpatriot.livejournal.com/5116...

Комментарии (2) , последний более 7 лет назад [Ответить]


Re: Сахалинский криминал. Подельники губера.

Автор: отец Ануфрий , опубликовано: 12.05.2015 в 06:21

> Информация для размышления (требует проверки).
> Некто Баранец, который, вроде бы, работает в холдинге «ГИДРОСТРОЙ» в узком кругу друзей распространил информацию, что после ареста губернатора Хорошавина, сенатор Верховский серьезно забздел, т.к. значительная часть украденных из сахалинского областного бюджета денег была проведена через компании сенатора под видом перечислений на частно-государственные партнерства, которые область с легкой руки арестованного губернатора организовывала исключительно с компаниями, принадлежащими сенатору.
> Сенатор также серьезно опасался, что губернатор даст показания по факту продажи по существенно заниженной цене областью компаниям сенатора акций «Сахалингражданпроекта», т.к. сделка носит явно коррупционный характер.
> Верховский боялся, что его возьмут за яйца в связи с существенным завышением в областном бюджете сумм, выделяемых из бюджета на строительство и реконструкцию различных объектов на Курильских островах, выполнение которых предусмотрено силами компании «ГИДРОСТРОЙ».
> Серьезные опасения у сенатора вызывала ситуация по распределению чиновниками областной администрации рыбопромысловых участков по вылову горбуши и кеты в интересах нескольких приближенных компаний, в первую очередь, входящих в состав холдинга «ГИДРОСТРОЙ». Опасения возобновились после ареста бывшего вице-губернатора Карепкина, который являлся ставленником сенатора Верховского.
> Сенатор до сих пор боится, что следователи СКР, занимающиеся расследованием уголовных дел, возбужденных в отношении бывшего сахалинского губернатора, начнут проверку правильности расходования денежных средств, перечисленных его компаниям по целевым государственным и областным программам по развитию Сахалина и Курил. Так как основными получателями денег являются компании, входящие в сенаторский холдинг «ГИДРОСТРОЙ».
> Сенатор сильно опасается, что начав проверки в отношении его компаний, следователи могут вернуться к расследованию ранее приостановленных и прекращенных уголовных дел в отношении компаний сенатора и самого Александра Верховского.
> Так же Баранец, якобы заявил, что сенатору удалось договориться с новым губернатором Сахалинской области Кожемякой, которому сенатор обещал полностью оплатить избирательную компанию и поделиться бизнесом.
> Баранец сослался на поддержку, которую Верховскому за долю в прибыли оказывает чиновник администрации Президента, некто Чуйченко.
> Мне доподлинно неизвестно является ли информация, которую распространяет сотрудник компании «ГИДРОСТРОЙ» Баранец подлинной или подчиненными господина Верховского организована компания по дискредитации вновь назначенного и.о. губернатора и сотрудников администрации Президента в отместку за арест дружественного сенатору бывшего губернатора Хорошавина, чтобы тем самым зародить у населения сомнение в легитимности действующей власти.
> Данная информация требует тщательной проверки.
> http://dvpatriot.livejournal.com/5116.html
Уверяю, по губернатору тема тоже сдуется.

Комментарии (1) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Сахалинский криминал. Подельники губера.

Автор: ttt-1977 , опубликовано: 13.05.2015 в 06:20

> Уверяю, по губернатору тема тоже сдуется.
Тут не согласен. Хорошавина уже не отпустят. Реальный срок схлопочет.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru