Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Министру

Автор: Account123, опубликовано: 27.04.2015 в 14:34

Министру МВД поРБ Закамалдину М.
Просим Вас разобраться в том, что 2013 году работники администрации Ахметовсого сельсовета Кушнаренковского района РБ Ахметзянов Разим Рахимьянович- числится землемером и водитель Фархутдинов Ралиф Гандалифович получили земельные участки в с. Ахметово : Ахметзянов по улице Ахмалетдинова рядом с Хабировой Закирой, а Фархутдинов по улице Кооперативная напротив дома Юмагузиной Зугры. Мы считаем ,что им землю выделили незаконно так как у них уже имеются земельные участки : у Ахметзянова рядом с правлением колхоза, где он проживает вдвоем со своей женой- депутатом сельсовета. А у Фархутдинова земельный участок расположен по улице Ахмалетдинова , где он проживет с семьей. По действующему Законодательству и по правилам ни Ахметзянов ни Фархутдинов не могут дополнительно бесплатно получать земельные участки так как они не являются нуждающимися, не имеют детей инвалидов, а имущество совместно нажитое супругами является их общей собственностью
-в том числе и земельный участок. Дети Ахметзянова P.P. на территории Ахметовского сельсовета не прописаны и не проживают, работают в г.Уфе и в Сибири. А у Фархутдинова Р.Г один сын несовершеннолетний а другой нигде не работает т.е. их дети бюджетникам никакого отношения не имеют. Так же дети Ахметзянова P.P. и Фархутдинова Р.Г на очереди на получение бесплатного земельного участка не стояли. Почему такая несправедливость : наши дети по 5-10 лет стоят в очереди и не могут получить земельный участок, а эти только начали работать в органах власти начали злоупотреблять- получать для себя и для детей блага .
Также просим Вас разобраться и в том, что Ахметзянов Разим Рахимьянович занимает должность землемера, а свою работу не выполняет, потому что не знает и не умеет работать на компьютере, а про программу ЗУМО вообще не слышал. За него эту работу выполняет уборщица Резида Хайбрахманова бесплатно уже третий год : с апреля 2012 года по настоящее время. А зарплату получает Ахметзянов.Р.Р. Вот где коррупция, злоупотребления властью и мошенничество со стороны главы СП Ялаевой З.А. и Ахметзянова P.P.
Просим Вас принять конкретные меры по вышеизложенным фактам. Районным властям не обращаемся так как они все знают, но меры не принимают- глава администрации района Юсупов A.M. не позволяет.
Некоторые безработные, некоторые совмещают службу с торговлей зеленым змеем. Некоторые сами пьют, потом кодируются и начинают продавать спиртосодержащие жидкости таким же как и сами.
Некоторые спаивают односельчан, молодежь, и друзей и близких и даже родителей.
Вот такая арифметика. Вот такой круговорот жизни. И никому нет до этого дела. Зарплата, премия, матпомощь, благодарности, грамоты, надбавки за выслугу лет, льготные пенсии санаторно-курортные, ЕДВ и другие блага идут в карман не считая подношении всякого рода, плюс служебная автомашина с водителем ,бензин для пользования круглосуточно и т.д и т.п, А конкретной работы нет, так как и нет спроса не с кого.
Просим Вас разобраться во всем этом беспределе и принять законные меры в отношении незаконно торгующих и в отношении тех горе работников Ахметовского сельсовета, полиции, прокурора, УБЭПиПК, торговой инспекции, налоговой инспекции, роспотребнадзора и других органов, которые не исполняют свои служебные обязанности, а так же в отношении главы администрации Кушнаренковского района Юсупова A.M., который пустил дела на самотек и самоустранился от работы, увлекся женщинами, то их ставить на одну должность выживая работоспосбных мужчин, то на другую должность переводит. Прямо Сердюков Чекмагушевский в Кушнаренковском районе!? А то ездит старушек с юбилеем поздравлять, делать больше ничего. Ах да там же можно нахаляво, плотно покушать .
В Ахметовском сельсовете проживают около 1700 человек, а торговых точек, где можно выпивку достать около 70 с законными магазинами. И того на душу населения приходится 1 торгточка на 24,28 человек- хоть стой хоть падай. А вот рабочих мест только31 и получается на 54,84 человек 1 рабместо. Эт о катастрофа!!! Помогите?!

Комментарии (1) , последний более 5 лет назад [Ответить]


Re: Министру

Автор: levimenitov , опубликовано: 28.04.2015 в 17:40

> Министру МВД поРБ Закамалдину М.
> Просим Вас разобраться в том, что 2013 году работники администрации Ахметовсого сельсовета Кушнаренковского района РБ Ахметзянов Разим Рахимьянович- числится землемером и водитель Фархутдинов Ралиф Гандалифович получили земельные участки в с. Ахметово : Ахметзянов по улице Ахмалетдинова рядом с Хабировой Закирой, а Фархутдинов по улице Кооперативная напротив дома Юмагузиной Зугры. Мы считаем ,что им землю выделили незаконно так как у них уже имеются земельные участки : у Ахметзянова рядом с правлением колхоза, где он проживает вдвоем со своей женой- депутатом сельсовета. А у Фархутдинова земельный участок расположен по улице Ахмалетдинова , где он проживет с семьей. По действующему Законодательству и по правилам ни Ахметзянов ни Фархутдинов не могут дополнительно бесплатно получать земельные участки так как они не являются нуждающимися, не имеют детей инвалидов, а имущество совместно нажитое супругами является их общей собственностью
> -в том числе и земельный участок. Дети Ахметзянова P.P. на территории Ахметовского сельсовета не прописаны и не проживают, работают в г.Уфе и в Сибири. А у Фархутдинова Р.Г один сын несовершеннолетний а другой нигде не работает т.е. их дети бюджетникам никакого отношения не имеют. Так же дети Ахметзянова P.P. и Фархутдинова Р.Г на очереди на получение бесплатного земельного участка не стояли. Почему такая несправедливость : наши дети по 5-10 лет стоят в очереди и не могут получить земельный участок, а эти только начали работать в органах власти начали злоупотреблять- получать для себя и для детей блага .
> Также просим Вас разобраться и в том, что Ахметзянов Разим Рахимьянович занимает должность землемера, а свою работу не выполняет, потому что не знает и не умеет работать на компьютере, а про программу ЗУМО вообще не слышал. За него эту работу выполняет уборщица Резида Хайбрахманова бесплатно уже третий год : с апреля 2012 года по настоящее время. А зарплату получает Ахметзянов.Р.Р. Вот где коррупция, злоупотребления властью и мошенничество со стороны главы СП Ялаевой З.А. и Ахметзянова P.P.
> Просим Вас принять конкретные меры по вышеизложенным фактам. Районным властям не обращаемся так как они все знают, но меры не принимают- глава администрации района Юсупов A.M. не позволяет.
> Некоторые безработные, некоторые совмещают службу с торговлей зеленым змеем. Некоторые сами пьют, потом кодируются и начинают продавать спиртосодержащие жидкости таким же как и сами.
> Некоторые спаивают односельчан, молодежь, и друзей и близких и даже родителей.
> Вот такая арифметика. Вот такой круговорот жизни. И никому нет до этого дела. Зарплата, премия, матпомощь, благодарности, грамоты, надбавки за выслугу лет, льготные пенсии санаторно-курортные, ЕДВ и другие блага идут в карман не считая подношении всякого рода, плюс служебная автомашина с водителем ,бензин для пользования круглосуточно и т.д и т.п, А конкретной работы нет, так как и нет спроса не с кого.
> Просим Вас разобраться во всем этом беспределе и принять законные меры в отношении незаконно торгующих и в отношении тех горе работников Ахметовского сельсовета, полиции, прокурора, УБЭПиПК, торговой инспекции, налоговой инспекции, роспотребнадзора и других органов, которые не исполняют свои служебные обязанности, а так же в отношении главы администрации Кушнаренковского района Юсупова A.M., который пустил дела на самотек и самоустранился от работы, увлекся женщинами, то их ставить на одну должность выживая работоспосбных мужчин, то на другую должность переводит. Прямо Сердюков Чекмагушевский в Кушнаренковском районе!? А то ездит старушек с юбилеем поздравлять, делать больше ничего. Ах да там же можно нахаляво, плотно покушать .
> В Ахметовском сельсовете проживают около 1700 человек, а торговых точек, где можно выпивку достать около 70 с законными магазинами. И того на душу населения приходится 1 торгточка на 24,28 человек- хоть стой хоть падай. А вот рабочих мест только31 и получается на 54,84 человек 1 рабместо. Эт о катастрофа!!! Помогите?!
К сожалению складывается впечатление,что в России честно работает ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК,В.В.ПУТИН,а остальные чиновники и разномастные депутаты воруют и получают взятки,о чём говорит прямая линия с Президентом. Может быть стоит оставить Администрацию Президента,а остальную «шушеру» ОСНОВАТЕЛЬНО ПОДСОКРАТИТЬ. Тогда никакие кризисы не будут страшны. И разобраться с выборами,в результате которых появляется вся эта «шушера».

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Самым богатым членом правительства по итогам 2020 года оказался промышленный министр Денис Мантуров Чиновник Денис более 23-х часов назад
«Спутник V»: уколоть нельзя блокировать Новалист более суток назад
Re: Джек Воробей и разоблачение #1 http://www.compromat.ru/page_37314.htm Mikhail Youman более 2-х дней назад
Re: Ход Чемезова: Мантуров президент России, Мазепин президент Белоруссии Чиновник ММ более 2-х дней назад
Скандал со сборной Украины в отборе Евро-2020. Законность получения гражданства Украины Жуниора Мораеса Богдан более 4-х дней назад
Депутат с копытом fiketet более 4-х дней назад
Re: Снова МИД Ришелье более 6 дней назад
Джек Воробей и разоблачение #1 Dimmm2021$$1 более 6 дней назад
Отзыв на докторскую диссертацию Макаревича Олега Александровича Greg более недели назад
Нацпарки - угроза людям и животным??? о наболевшем более недели назад
В Приморье уничтожают заказник "Залив Восток"... Обращение к Президенту. Виктор Стекленев более недели назад
Re: ОТЗЫВЫ ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА Вера Фонд Вера более недели назад
Новости Дальневосточной глубинки. Вжик Иванович более недели назад
Порт Владивосток - объект политико-экономического передела. Сергей Титов более недели назад
Ход Чемезова: Мантуров президент России, Мазепин президент Белоруссии ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более недели назад
Синдром атакующего шпиона Новалист более 2-х недель назад
Дедушке Путину готовят сиделку? Юра Чита-Дрита более 2-х недель назад
Рекламные аферисты из AEGIS и ACTION подобрались к пенсионному Фонду России ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Финансовые «схемы» российских рекламщиков из "Dentsu Aegis Network", "Action" ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Эх, Экоспас...экоспас Thanks более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com