Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Беды Сахалина.

Автор: тритридырка, опубликовано: 20.04.2015 в 08:16

Одну беду на Сахалине убрали — арестован губернатор Хорошавин.
Однако, еще одна и не меньшая — сенатор Верховский — осталась!
Акции протеста жителей Сахалина против коррупции в рыбной отрасли
Воровство и алчность, поразившие рыболовную отрасль Сахалина, больно бьют по жизням и судьбам обычных граждан.
После назначения ИО губернатора Кожемяко Олега Николаевича, жители Сахалина решили обратиться к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, ИО губернатору Сахалина, российским СМИ, общественности с просьбой инициировать проверку деятельности сенатора от Сахалинской областной Думы Верховского Александра Григорьевича.
Жители сахалинской области провели серию акций против деградации рыбной отрасли, монополизированной сенатором Верховским и его предприятием ЗАО «Гидрострой». Основными причинами недовольства явились:
- экспорт российской рыбы в США, Китай и Южную Корею и, как следствие, высокие цены на рыбу на российском рынке;
- лоббирование сенатором интересов собственного бизнеса в Совете Федерации (напомним, компанию ЗАО «Гидрострой» много раз обвиняли в сотрудничестве с американскими предприятиями, соответственно им лоббируются и интересы иностранных компаний в ущерб государственным);
- причастность сенатора Верховского к коррупционным делам его близкого друга бывшего губернатора Хорошавина Александра.
Вопросы о незаконной деятельности сенатора Верховского А.Г. не раз поднимались в прессе. Сейчас, после трагического затопления траулера «Дальний Восток» и гибели десятков моряков, актуальность темы приобрела масштабы всероссийского бедствия. Пока рыбная мафия Сахалина загребает миллиардные прибыли, наша рыба, в прямом смысле, уплывает за границу, а наши рыболовецкие суда остаются ржавыми дырявыми корытами. Вот и получается, что российские рыбаки тонут за улов, который продается в Америку и Китай, и уж точно не окажется на российских прилавках.
В рамках акции протеста жители региона отправили несколько обращений Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, в правоохранительные органы, депутатам государственной думы, с требованием проверить деятельность сенатора Верховского, планируют провести серию одиночных пикетов, отправили видео-обращение новому губернатору Сахалина Кожемяко Олегу Николаевичу.
Краткая справка:
- Использование административного ресурса в корыстных целях.
-Применение коррупционных схем при получении госзаказов, нецелевое использование бюджетных средств.
- Монополизация рыбной отрасли, устранение конкуренции в регионе.
-Экспортная направленность бизнеса, явное игнорирование программы импортозамещения в продовольственной сфере.
- Лоббирование и участие в разработке законопроектов, направленных на получение личных преференций, противоречащих интересам государства.
- Безразличное отношение к решению социальных проблем области.
Это лишь некоторые аспекты деятельности члена Совета Федерации от сахалинской областной Думы А.Г. Верховского.
Ведущее предприятие Верховского А.Г. ЗАО «Гидрострой» стало практически единственным участником ФЦП «Социально-экономическое развитие Курильских островов на 2007-2015 годы», монополизировав это право. Только на реализации этой ФЦП оно получило огромную прибыль. При этом вложения самого «Гидростроя» в развитие береговой и социальной инфраструктуры ничтожны.
Средства, выделенные на инвестиционный проект «Создание мощностей по увеличению добычи водных биологических ресурсов в Сахалино-Курильской акватории с ее последующей переработкой на береговых мощностях» использованы «Гидростроем» нецелевым образом.
«Гидрострой» «вытеснил» из рыбной отрасли на Сахалине и Курилах малый и средний бизнес, что спровоцировало массовое банкротство, монополизацию рыбной отрасли, рост коррупции, постоянный рост цен на рыбу, безработицу, бедность и разруху.
Рыбный бизнес А.Г. Верховского имеет экспортную направленность. Цель — уход от налоговых и таможенных платежей в бюджет России, получение сверхприбылей, оседающих в оффшорных зонах.
Инициативная группа жителей Сахалинской области.
fishkamchatka.ru/?cont=long&am...

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: Беды Сахалина.

Автор: levimenitov , опубликовано: 20.04.2015 в 22:28

> Одну беду на Сахалине убрали — арестован губернатор Хорошавин.
> Однако, еще одна и не меньшая — сенатор Верховский — осталась!
> Акции протеста жителей Сахалина против коррупции в рыбной отрасли
> Воровство и алчность, поразившие рыболовную отрасль Сахалина, больно бьют по жизням и судьбам обычных граждан.
> После назначения ИО губернатора Кожемяко Олега Николаевича, жители Сахалина решили обратиться к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, ИО губернатору Сахалина, российским СМИ, общественности с просьбой инициировать проверку деятельности сенатора от Сахалинской областной Думы Верховского Александра Григорьевича.
> Жители сахалинской области провели серию акций против деградации рыбной отрасли, монополизированной сенатором Верховским и его предприятием ЗАО «Гидрострой». Основными причинами недовольства явились:
> — экспорт российской рыбы в США, Китай и Южную Корею и, как следствие, высокие цены на рыбу на российском рынке;
> — лоббирование сенатором интересов собственного бизнеса в Совете Федерации (напомним, компанию ЗАО «Гидрострой» много раз обвиняли в сотрудничестве с американскими предприятиями, соответственно им лоббируются и интересы иностранных компаний в ущерб государственным);
> — причастность сенатора Верховского к коррупционным делам его близкого друга бывшего губернатора Хорошавина Александра.
> Вопросы о незаконной деятельности сенатора Верховского А.Г. не раз поднимались в прессе. Сейчас, после трагического затопления траулера «Дальний Восток» и гибели десятков моряков, актуальность темы приобрела масштабы всероссийского бедствия. Пока рыбная мафия Сахалина загребает миллиардные прибыли, наша рыба, в прямом смысле, уплывает за границу, а наши рыболовецкие суда остаются ржавыми дырявыми корытами. Вот и получается, что российские рыбаки тонут за улов, который продается в Америку и Китай, и уж точно не окажется на российских прилавках.
> В рамках акции протеста жители региона отправили несколько обращений Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, в правоохранительные органы, депутатам государственной думы, с требованием проверить деятельность сенатора Верховского, планируют провести серию одиночных пикетов, отправили видео-обращение новому губернатору Сахалина Кожемяко Олегу Николаевичу.
> Краткая справка:
> — Использование административного ресурса в корыстных целях.
> -Применение коррупционных схем при получении госзаказов, нецелевое использование бюджетных средств.
> — Монополизация рыбной отрасли, устранение конкуренции в регионе.
> -Экспортная направленность бизнеса, явное игнорирование программы импортозамещения в продовольственной сфере.
> — Лоббирование и участие в разработке законопроектов, направленных на получение личных преференций, противоречащих интересам государства.
> — Безразличное отношение к решению социальных проблем области.
> Это лишь некоторые аспекты деятельности члена Совета Федерации от сахалинской областной Думы А.Г. Верховского.
> Ведущее предприятие Верховского А.Г. ЗАО «Гидрострой» стало практически единственным участником ФЦП «Социально-экономическое развитие Курильских островов на 2007-2015 годы», монополизировав это право. Только на реализации этой ФЦП оно получило огромную прибыль. При этом вложения самого «Гидростроя» в развитие береговой и социальной инфраструктуры ничтожны.
> Средства, выделенные на инвестиционный проект «Создание мощностей по увеличению добычи водных биологических ресурсов в Сахалино-Курильской акватории с ее последующей переработкой на береговых мощностях» использованы «Гидростроем» нецелевым образом.
> «Гидрострой» «вытеснил» из рыбной отрасли на Сахалине и Курилах малый и средний бизнес, что спровоцировало массовое банкротство, монополизацию рыбной отрасли, рост коррупции, постоянный рост цен на рыбу, безработицу, бедность и разруху.
> Рыбный бизнес А.Г. Верховского имеет экспортную направленность. Цель — уход от налоговых и таможенных платежей в бюджет России, получение сверхприбылей, оседающих в оффшорных зонах.
> Инициативная группа жителей Сахалинской области.
> http://fishkamchatka.ru/?cont=long&id=53380&year=2015&today=16&month=04
Похоже все сенаторы одним мирром мазаны.Вообще эта контора (СФ) не столько бесполезна ,сколько вредна,хотя бы с позиции её содержания. ? Слишком дорого обходится народу эта грёбаная «демократия».
Если бы только это?

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Самым богатым членом правительства по итогам 2020 года оказался промышленный министр Денис Мантуров Чиновник Денис более 23-х часов назад
«Спутник V»: уколоть нельзя блокировать Новалист более суток назад
Re: Джек Воробей и разоблачение #1 http://www.compromat.ru/page_37314.htm Mikhail Youman более суток назад
Re: Ход Чемезова: Мантуров президент России, Мазепин президент Белоруссии Чиновник ММ более 2-х дней назад
Скандал со сборной Украины в отборе Евро-2020. Законность получения гражданства Украины Жуниора Мораеса Богдан более 4-х дней назад
Депутат с копытом fiketet более 4-х дней назад
Re: Снова МИД Ришелье более 6 дней назад
Джек Воробей и разоблачение #1 Dimmm2021$$1 более 6 дней назад
Отзыв на докторскую диссертацию Макаревича Олега Александровича Greg более недели назад
Нацпарки - угроза людям и животным??? о наболевшем более недели назад
В Приморье уничтожают заказник "Залив Восток"... Обращение к Президенту. Виктор Стекленев более недели назад
Re: ОТЗЫВЫ ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА Вера Фонд Вера более недели назад
Новости Дальневосточной глубинки. Вжик Иванович более недели назад
Порт Владивосток - объект политико-экономического передела. Сергей Титов более недели назад
Ход Чемезова: Мантуров президент России, Мазепин президент Белоруссии ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более недели назад
Синдром атакующего шпиона Новалист более 2-х недель назад
Дедушке Путину готовят сиделку? Юра Чита-Дрита более 2-х недель назад
Рекламные аферисты из AEGIS и ACTION подобрались к пенсионному Фонду России ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Финансовые «схемы» российских рекламщиков из "Dentsu Aegis Network", "Action" ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Эх, Экоспас...экоспас Thanks более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com