Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Копромат и корупция в дагестане

Автор: ариф, опубликовано: 19.04.2015 в 18:06

Дагестан. Этот горный край не может оставить никого равнодушным. Здесь среди скалистых гор и холодных рек живут простые и отзывчивые люди. А руководит Республикой такой же простой и отзывчивый человек, опытный руководитель и рачительный хозяин — доктор философских наук Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов.
Приняв Дагестан в плачевном состоянии, Рамазан Гаджимурадович, засучив рукава, принялся наводить образцовый порядок. А с чего начать, когда всё так запущено? Ну, конечно же, с кадров, ведь хорошо известно, что кадры решают всё! А где же взять столько высококвалифицированных специалистов, как не ошибиться в выборе?.. И конечно, не будь Рамазан Гаджимурадович философом, он бы может быть до сих пор искал эти кадры, но посудите сами, на кого в настоящее время можно положиться? Кто никогда не предаст и намеренно не подведёт? Кто останется верен и предан тебе, даже если весь мир отвернётся? Безусловно, это те, кого ты учил, в кого вложил столько сил и терпения, с кем рос бок о бок. Так, родились первые назначения: Абдулатип Рамазанович Абдулатипов стал советником
руководителя аппарата администрации главы Республики Дагестан, а Джамал Рамазанович Абдулатипов занял пост заместителя главы администрации г. Каспийска. Но где же взять ещё достойных людей, например, для Управления федеральной миграционной службой РД? Эту структуру можно доверить только Раджабу Гаджимурадовичу Абдулатипову! Да, есть трудности в Управлении, потому что где взять столько профессиональных кадров. Да, не утихают никак эти проклятые коррупционные скандалы вокруг Управления. Да, недавно вынесен приговор начальнику УФМС РФ по РД Магдиеву, но мы никогда не поверим, что брат главы Республики принуждал уголовника Магдиева собирать деньги с мигрантов. А то, что злые языки называют Раджаба Гаджимурадовича — «главным торговцем должностей в Дагестане» — это всё грязные сплетни!
Что сказать... да трудности есть, но Рамазан Гаджимурадович, мысля масштабно и понимая, что Республику нужно спасать указом от 20.03.2013г. № 90 создаёт Стратегический совет при Президенте Республики Дагестан, назначив руководителем исполнительного комитета энергичного Магомеда Халилулаевича Мусаева (мужа дочери, в рамках сложившейся кадровой политики). Рамазана Гаджимурадовича не смутил тот факт, что Магомед Халилулаевич являлся фигурантом неоднократных коррупционных скандалов в Первопрестольной, но ведь это же не доказано. А тут из Министерства образования и науки РД похищено 450 млн. рублей и Магомед Халилулаевич, проводит свои дни в Лондоне с неизменной тоской по Родине.
А кому доверить строительство в родном Тляратинском районе, как неравнодушному человеку, и пусть не родному, а двоюродному брату Раджабу Абдурашидовичу Раджабову, глядишь после и главой муниципального образования станет, ведь такая проблема с кадрами.
Вот за что теперь не приходится переживать, так это за автохозяйство президентской администрации. Теперь им руководит племянник Асхабали Абдулатипов. Заместителем директора Президент-Комплекса, стал дугой племянник Махмуд Магомедов, и не слушайте грязных слухов о том, что он осуществил закупки автотранспорта по завышенным ценам, существенно растратив бюджетные деньги, виной всему инфляция и экономический кризис.
Но эффективная работа Рамазана Гаджимурадовича была бы не возможна без прочного правоохранительного блока в лице в высшей степени профессионалов генерал-лейтенанта полиции Магомедова М.А., государственного советника юстиции 2 класса Шахнавазова Р.А. и генерал- майора (госбезопасности) Миронова А.В. Скажем без преувеличения, что на этих людях держится закон и правопорядок в Республике. И если россказни про коррупцию и мздоимство в рядах прокуратуры и полиции стали уже притчей во языцех, то органы госбезопасности напрочь лишены этого порока. В то время, когда в Республике распустилось буйным цветом взяточничество, растрата и присвоение бюджетных средств (о чём, кстати, упоминалось выше и суммы, к слову сказать, значительные) генерал Миронов ведёт неутомимую войну с этими злыми силами вверенного ему Управления. Думаете, указанные выше хищения и махинации вызвали хоть какую-нибудь озабоченность Управления ФСБ РФ по РД — слишком мелко! Тогда чем занимаются рыцари плаща и кинжала, конечно же, в соответствии со ст. 8 Федерального закона «О федеральной службе безопасности» контрразведывательной и разведывательной деятельностью, борьбой с терроризмом и организованной преступностью. Ну, с контрразведкой всё ясно — шпионов в Дагестане нет и быть не может, ведь Республика граничит с дружественными Азербайджаном и Грузией, чьи спецслужбы даже не помышляют работать в Дагестане, поэтому нет и громких разоблачений, и захватов (по всей стране есть, а в Дагестане нет). Тогда остаётся борьба с терроризмом и оргпреступностью. И тут товарищ Миронов на коне.
Дагестанские чекисты разоблачили организованную террористическую группировку в РИА «Дагестан», похитившую у государства огромную (вдумайтесь в эту цифру) сумму в 2 млн. рублей! С такими успехами дагестанское Управление скоро будет проститутками и бомжами заниматься, а что, ведь железный Феликс занимался беспризорниками. Как говорится, преемственность поколений: «Верной дорогой идёте, товарищи!» И что сказать, стратегия и тактика дагестанского ЧК беспроигрышна. Ведь посудите сами, начнёшь заниматься серьёзным делом (как, например, бриллиантовое дело Ю.В. Андропова в отношении Галины Брежневой), одна ошибка — и полетела головушка с плеч, а если на сто порядков ниже, то вроде как и не бездельник, и принципиальность можно проявить, и создать в глазах руководства ареол поборника совести и неутомимого борца со всякого рода контрой. Всё правильно, бей своих, чтоб чужие боялись! Только вот чужие что-то не боятся, а напротив очень комфортно себя чувствуют.
Кто занимается информационной политикой при главе Республики — Марко Шахбанов ("Аварская культурная автономия"), получивший блестящее образование в Грузии у специалистов по информационным войнам. Мог ли в советское время, при прежнем КГБ, такой человек оказаться при первом секретаре ДагАССР? Конечно же мог, ведь Грузия союзное, независимое от США государство! И то, что товарищ Шахбанов имеет недвижимость в Грузии — это ровным счётом ничего не значит, как и то, что ранее в своих статьях он последовательно защищал экстремистов и террористов (за что убитый гимринскими бандитами министр по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана Гарун Курбанов подавал на него в суд). Чушь собачья! ФСБ не интересуют какие-то там признаки, ФСБ подавай факты. Только боюсь, что в этом случае ФСБ можно будет сократить, а их функции возложить на прокуратуру. Всё. Решено. Миронов не лицемер. Тут следует отдать должное Рамазану Гаджимурадовичу, ведь ему как никому ранее удалось собрать в единый кулак весь правоохранительный блок, подчинить его единому замыслу и обрушить на врагов народа. Будучи бесконечным альтруистом и бессребреником, «враги народа» — стали личными врагами Рамазана Гаджимурадовича.

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: Копромат и корупция в дагестане

Автор: levimenttov , опубликовано: 19.04.2015 в 20:43

> Дагестан. Этот горный край не может оставить никого равнодушным. Здесь среди скалистых гор и холодных рек живут простые и отзывчивые люди. А руководит Республикой такой же простой и отзывчивый человек, опытный руководитель и рачительный хозяин — доктор философских наук Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов.
> Приняв Дагестан в плачевном состоянии, Рамазан Гаджимурадович, засучив рукава, принялся наводить образцовый порядок. А с чего начать, когда всё так запущено? Ну, конечно же, с кадров, ведь хорошо известно, что кадры решают всё! А где же взять столько высококвалифицированных специалистов, как не ошибиться в выборе?.. И конечно, не будь Рамазан Гаджимурадович философом, он бы может быть до сих пор искал эти кадры, но посудите сами, на кого в настоящее время можно положиться? Кто никогда не предаст и намеренно не подведёт? Кто останется верен и предан тебе, даже если весь мир отвернётся? Безусловно, это те, кого ты учил, в кого вложил столько сил и терпения, с кем рос бок о бок. Так, родились первые назначения: Абдулатип Рамазанович Абдулатипов стал советником
> руководителя аппарата администрации главы Республики Дагестан, а Джамал Рамазанович Абдулатипов занял пост заместителя главы администрации г. Каспийска. Но где же взять ещё достойных людей, например, для Управления федеральной миграционной службой РД? Эту структуру можно доверить только Раджабу Гаджимурадовичу Абдулатипову! Да, есть трудности в Управлении, потому что где взять столько профессиональных кадров. Да, не утихают никак эти проклятые коррупционные скандалы вокруг Управления. Да, недавно вынесен приговор начальнику УФМС РФ по РД Магдиеву, но мы никогда не поверим, что брат главы Республики принуждал уголовника Магдиева собирать деньги с мигрантов. А то, что злые языки называют Раджаба Гаджимурадовича — «главным торговцем должностей в Дагестане» — это всё грязные сплетни!
> Что сказать... да трудности есть, но Рамазан Гаджимурадович, мысля масштабно и понимая, что Республику нужно спасать указом от 20.03.2013г. № 90 создаёт Стратегический совет при Президенте Республики Дагестан, назначив руководителем исполнительного комитета энергичного Магомеда Халилулаевича Мусаева (мужа дочери, в рамках сложившейся кадровой политики). Рамазана Гаджимурадовича не смутил тот факт, что Магомед Халилулаевич являлся фигурантом неоднократных коррупционных скандалов в Первопрестольной, но ведь это же не доказано. А тут из Министерства образования и науки РД похищено 450 млн. рублей и Магомед Халилулаевич, проводит свои дни в Лондоне с неизменной тоской по Родине.
> А кому доверить строительство в родном Тляратинском районе, как неравнодушному человеку, и пусть не родному, а двоюродному брату Раджабу Абдурашидовичу Раджабову, глядишь после и главой муниципального образования станет, ведь такая проблема с кадрами.
> Вот за что теперь не приходится переживать, так это за автохозяйство президентской администрации. Теперь им руководит племянник Асхабали Абдулатипов. Заместителем директора Президент-Комплекса, стал дугой племянник Махмуд Магомедов, и не слушайте грязных слухов о том, что он осуществил закупки автотранспорта по завышенным ценам, существенно растратив бюджетные деньги, виной всему инфляция и экономический кризис.
> Но эффективная работа Рамазана Гаджимурадовича была бы не возможна без прочного правоохранительного блока в лице в высшей степени профессионалов генерал-лейтенанта полиции Магомедова М.А., государственного советника юстиции 2 класса Шахнавазова Р.А. и генерал- майора (госбезопасности) Миронова А.В. Скажем без преувеличения, что на этих людях держится закон и правопорядок в Республике. И если россказни про коррупцию и мздоимство в рядах прокуратуры и полиции стали уже притчей во языцех, то органы госбезопасности напрочь лишены этого порока. В то время, когда в Республике распустилось буйным цветом взяточничество, растрата и присвоение бюджетных средств (о чём, кстати, упоминалось выше и суммы, к слову сказать, значительные) генерал Миронов ведёт неутомимую войну с этими злыми силами вверенного ему Управления. Думаете, указанные выше хищения и махинации вызвали хоть какую-нибудь озабоченность Управления ФСБ РФ по РД — слишком мелко! Тогда чем занимаются рыцари плаща и кинжала, конечно же, в соответствии со ст. 8 Федерального закона «О федеральной службе безопасности» контрразведывательной и разведывательной деятельностью, борьбой с терроризмом и организованной преступностью. Ну, с контрразведкой всё ясно — шпионов в Дагестане нет и быть не может, ведь Республика граничит с дружественными Азербайджаном и Грузией, чьи спецслужбы даже не помышляют работать в Дагестане, поэтому нет и громких разоблачений, и захватов (по всей стране есть, а в Дагестане нет). Тогда остаётся борьба с терроризмом и оргпреступностью. И тут товарищ Миронов на коне.
> Дагестанские чекисты разоблачили организованную террористическую группировку в РИА «Дагестан», похитившую у государства огромную (вдумайтесь в эту цифру) сумму в 2 млн. рублей! С такими успехами дагестанское Управление скоро будет проститутками и бомжами заниматься, а что, ведь железный Феликс занимался беспризорниками. Как говорится, преемственность поколений: «Верной дорогой идёте, товарищи!» И что сказать, стратегия и тактика дагестанского ЧК беспроигрышна. Ведь посудите сами, начнёшь заниматься серьёзным делом (как, например, бриллиантовое дело Ю.В. Андропова в отношении Галины Брежневой), одна ошибка — и полетела головушка с плеч, а если на сто порядков ниже, то вроде как и не бездельник, и принципиальность можно проявить, и создать в глазах руководства ареол поборника совести и неутомимого борца со всякого рода контрой. Всё правильно, бей своих, чтоб чужие боялись! Только вот чужие что-то не боятся, а напротив очень комфортно себя чувствуют.
> Кто занимается информационной политикой при главе Республики — Марко Шахбанов ("Аварская культурная автономия"), получивший блестящее образование в Грузии у специалистов по информационным войнам. Мог ли в советское время, при прежнем КГБ, такой человек оказаться при первом секретаре ДагАССР? Конечно же мог, ведь Грузия союзное, независимое от США государство! И то, что товарищ Шахбанов имеет недвижимость в Грузии — это ровным счётом ничего не значит, как и то, что ранее в своих статьях он последовательно защищал экстремистов и террористов (за что убитый гимринскими бандитами министр по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана Гарун Курбанов подавал на него в суд). Чушь собачья! ФСБ не интересуют какие-то там признаки, ФСБ подавай факты. Только боюсь, что в этом случае ФСБ можно будет сократить, а их функции возложить на прокуратуру. Всё. Решено. Миронов не лицемер. Тут следует отдать должное Рамазану Гаджимурадовичу, ведь ему как никому ранее удалось собрать в единый кулак весь правоохранительный блок, подчинить его единому замыслу и обрушить на врагов народа. Будучи бесконечным альтруистом и бессребреником, «враги народа» — стали личными врагами Рамазана Гаджимурадовича.
Не надо было обольщаться! Ельцинская школа. Какой поп (в данном случае босс),такой и приход. Козла пустили в огород.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Самым богатым членом правительства по итогам 2020 года оказался промышленный министр Денис Мантуров Чиновник Денис более 22-х часов назад
«Спутник V»: уколоть нельзя блокировать Новалист более суток назад
Re: Джек Воробей и разоблачение #1 http://www.compromat.ru/page_37314.htm Mikhail Youman более суток назад
Re: Ход Чемезова: Мантуров президент России, Мазепин президент Белоруссии Чиновник ММ более 2-х дней назад
Скандал со сборной Украины в отборе Евро-2020. Законность получения гражданства Украины Жуниора Мораеса Богдан более 4-х дней назад
Депутат с копытом fiketet более 4-х дней назад
Re: Снова МИД Ришелье более 6 дней назад
Джек Воробей и разоблачение #1 Dimmm2021$$1 более 6 дней назад
Отзыв на докторскую диссертацию Макаревича Олега Александровича Greg более недели назад
Нацпарки - угроза людям и животным??? о наболевшем более недели назад
В Приморье уничтожают заказник "Залив Восток"... Обращение к Президенту. Виктор Стекленев более недели назад
Re: ОТЗЫВЫ ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА Вера Фонд Вера более недели назад
Новости Дальневосточной глубинки. Вжик Иванович более недели назад
Порт Владивосток - объект политико-экономического передела. Сергей Титов более недели назад
Ход Чемезова: Мантуров президент России, Мазепин президент Белоруссии ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более недели назад
Синдром атакующего шпиона Новалист более 2-х недель назад
Дедушке Путину готовят сиделку? Юра Чита-Дрита более 2-х недель назад
Рекламные аферисты из AEGIS и ACTION подобрались к пенсионному Фонду России ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Финансовые «схемы» российских рекламщиков из "Dentsu Aegis Network", "Action" ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Эх, Экоспас...экоспас Thanks более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com