Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Беларусь

Автор: ПавелМ., опубликовано: 03.02.2017 в 20:34

Вот Батька удивительный человек) читаешь (смотришь выступления) его не остановишься, а тут еще детали бесед раскрывает при личных встречах.
"После этого (визита Медведева с таблицами) я приезжаю в Москву, мы с Путиным до двух часов ночи обсуждали самые разные вопросы, и в самом конце разговора он мне сообщает, что мы не можем идти тем путем [договоренности с Медведевым]. Я ему говорю: «Володя, не порти вечер, я тебя понял».
Он мне говорит: «Слушай, не обижайся, давай поищем другие варианты. Это ненормально, если мы будем компенсировать [потери «Газпрома» от низкой цены газа для Белоруссии] из госбюджета» и т.д.
«Как я могу расценивать [ситуацию с договорами по газу и нефти]? Как издевательство. Мы обратились в суд, разумеется, будет разбирательство. Но разве это нормально, когда самые родные, близкие люди начинают репу драть?»
(из содержания пресс-конференции Лукашенко А.Г., 03.02.17).
Да нет, конечно, если брат наклоняет брата это не совсем нормально как и острое желание посадить Данкверта, чтобы он что-то осознал или подавать иск в суд на Россию. Детализацию личных разговоров тоже не совсем уместно придавать гласности.
Конечно все бытовые, семейные вопросы нужно решать спокойно, не бежать сразу в суд, не доводить до розни, помогать друг другу по мере возможностей. Элементарные вещи), куда мы друг без друга. Некоторое беспокойство этот весь фон создал, надо мириться конечно.

Комментарии (1) , последний более 3-х лет назад [Ответить]


Не темни

Автор: малина , опубликовано: 06.02.2017 в 10:52

Путин делает из Беларуси дойную корову, а те не хотят такой быть — не для этого создавался ЕВРАЗЭС (свободный рынок для участников...). Т.е. обвиняя Беларусь в якобы в нежелании полностью оплачивать недопоставленную нефть Путин умалчивает, что после падения цены на нефть со 120 долларов до 40 долларов он дерет с Беларуси цену, которая была зафиксирована из расчета в 120 долларов. Ему говорят, что формула договора привязана к цене рынка и подлежит корректировке, а тот, по -бандитским 90-м, идёт в отказ и требует отсебятину…. Конечно, Батька не шестерка, он возмутился. А в ответ границей шантажировать его стали..., да санкции на западное продовольствие Путин ввел в одностороннем порядке- без предварительного согласования с членами ЕВРАЗЭС. Подлее нельзя поступить с любым союзником. А что касается возможного кратковременного проезда на нашу территорию иностранцев из РБ, въез которых в Беларусь согласован с нашими министерствами, так пусть директор ФСБ ловит таких, для этого у него есть все полномочия, а не бездельничает и вредит межгосударственным отношениям.
Более того, Путин переругался со всеми странами- все враги. В результате, даже в Венгрии, кугда он ломанулся на прошлой неделе, Путина не принял Президент Венгрии. Позор!
Да и кто из нормальных лидеров будет жать руку тому, кто пригрелл коррупционеров типа Сечина, Шувалова...- ни кто. Он же толкал Беларусь в объятия Запада, а теперь ноет...
На пресс-конференции Лукашенко, состоявшейся 03.02. Батька отметил, что Путин сам его заставлял идти мириться с Западом, а теперь этим же попрекает.... Так что Батька прав, Беларусь никогда не обманывала, а вот Путин — мелкий разводила от 90-х годов, пролезший ужом во власть, присягнув на верность Ельцину в церкви, время которых давно истекло... , да еще обманывает по ситуации с Беларусью.
Говорят, что Путин меру потерял, прогибаясь перед Западом в попытке удавить социалистическое государство. Не лягут они под капиталистов. Не лягут, как легли Горбачев, Ельцин, Путин. Иначе государство не сберечь.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Life will always bring us fun, please don't give up linruzhao более 22-х часов назад
Re: Земля для генералов Тимур Ионов более суток назад
Re: Беспредел в Белоруссии arn более суток назад
Секс-варьете в «Корстоне» и демонтажная мафия V_Bud более 5 дней назад
Земля для генералов Коммерсант.Ру более недели назад
Заказное дело против предпринимателя Ремизова Константина ГСУ Москвы 2020 более недели назад
По итогам голосования ПавелМ. более недели назад
Секретов больше нет. Оборона Украины продана Новалист более недели назад
Re: В Курске Шмыгалев со своим Инстепом доламывает завод КЗТЗ Павеллл более недели назад
Re: Как чиновники из конфетки дерьмо делают. Кремплен более недели назад
Беспредел в Белоруссии arn более недели назад
Высокий брюнет в чёрном ботинке weiry более недели назад
«Бутер» с американской начинкой kihocic более недели назад
Взбесившийся гегемон Новалист более недели назад
Глава ФПБК Виталий Бородин: "Я в расстрельных списках" gargulia более 2-х недель назад
Юрист Павел Куфтырев под прикрытием экозащиты продолжает рейдерские захваты ЮКРЕЙН КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Как чиновники из конфетки дерьмо делают. K.M. более 2-х недель назад
Кому и когда прилетит «ответка» за вирус Новалист более 2-х недель назад
Уродцы с ГРУ: Игорь Костюков и его шарашкина конторка SVR2020 более 2-х недель назад
Бондарев Андрей Васильевич Com71 более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com