Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Путин не тот за кого себя выдаёт.

Автор: Сергей и.в., опубликовано: 04.03.2015 в 09:19

Президент Российской Федерации публично попросил: «если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях мы просим предоставить их нам».
В ответ Владимиру Путину поступило несколько обращений, из которых следует:
- государственная компания «РОСНАНО» является структурным подразделением преступной организации, куда так же входят ООО «ГК Новый Каучук» и ООО «Уником», получающим прямое финансирование государства. Данные факты свидетельствуют о связях госкомпании «РОСНАНО» с организованной преступностью.
— ООО «ГК Новый Каучук» — «заявитель проекта» — 2-х месячная фирма однодневка, не законно зарегистрированная, путём фальсификации сведений, в квартире учредителя, уставной капитал, которой равен нулю, не подававшая заявки, заключила инвестиционный договор с государственной компанией «РОСНАНО» с целью хищения 1 300 000 000 рублей. Начальник СБ «РОСНАНО» Камышников заявил, что в его обязанности входит отслеживание фирм – однодневок. Кроме того, Камышников был членом совета директоров СП ООО «Уником». Обо всём происходящем докладывал руководству, фактически выполняя отведённую ему роль «смотрящего» по проекту «Унирем». Камышников намеренно и осознанно, вместе с сотрудниками юридического департамента «РОСНАНО», действовал по указанию руководства в интересах преступной организации, в ущерб интересам государства.
Ни каких действий, ни со стороны главы государства, ни со стороны правоохранительных структур не последовало.
Далее В. Путин публично заявил: — «борьба с коррупцией в РФ требует времени и сил, но государство будет идти по этому пути. При этом неприкасаемых в такой сфере быть не должно. Надо к этому стремиться; если увижу, что возникают подобные персонажи и ситуации, безусловно, будем бороться и реагировать. Мы и дальше будем самым серьезным образом, повторяю еще раз, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, с корнем вырывать эту заразу. Пусть все об этом знают».
В обращениях изложены сведения, перечислены лица, которых следует привлечь к уголовной ответственности (Малицкий В.С., Головков С.С., Чайкина И.В., Вершинин А.В., Никольский В.Г и их подельники, в том числе сотрудники «РОСНАНО») причастные к совершению преступлений.
Не привлечение к уголовной ответственности вышеуказанных лиц нарушает Конституцию РФ.
Ни каких законом предусмотренных действий не происходит.
Более того Владимир Путин 22 января 2015 года даёт поручение Анатолию Борисовичу Чубайсу активизировать деятельность, фактически преступной организации «РОСНАНО», занимающейся хищением госсредств в особо крупном размере, в Дальневосточном регионе. Публично заявляет, что «уголовщины» в «РОСНАНО» нет.
Из вышеперечисленного следует:
- на территории РФ существуют лица и организации, на которые не распространяется законы РФ, что противоречит Конституции, гарантом которой является Президент РФ;
- Владимир Путин своими действиями способствует распространению организованной преступности и коррупции, подрывает Конституцию РФ;
- публичные заявления и указы Владимира Путина не соответствуют фактическим действиям, предвыборным обещаниям, направлены на создание видимости борьбы с коррупцией, хищениями, преступностью — являются лживыми. Президент Российской Федерации является лжецом.

Комментарии (9) , последний более 7 лет назад [Ответить]


Re: Путин не тот за кого себя выдаёт.

Автор: Симбиоз , опубликовано: 04.03.2015 в 10:28

Вор и лжец. Крым спи___дил у Украины и не признаётся. Убрал Немцова и шлангом прикинулся. НА МЫЛО!!!
> Президент Российской Федерации является лжецом.

Комментарии (5) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Путин не тот за кого себя выдаёт.

Автор: levimenitov , опубликовано: 04.03.2015 в 11:57

> Вор и лжец. Крым спи___дил у Украины и не признаётся. Убрал Немцова и шлангом прикинулся. НА МЫЛО!!!
>> Президент Российской Федерации является лжецом.
>Крым всегда был Российским,а Немцова могли убить только хохлы,поскольку,как показала история,более подлой и гнусной публики нет.
Не надо только путать их с украинцами.
Хохлы-Бандера,Шушкевич,Порошенко.Яценюк,...
Украинцы-Тарас Шевченко,Ковпак,Кожедуб,....
,>

Комментарии (4) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Путин не тот за кого себя выдаёт.

Автор: симбиоз , опубликовано: 04.03.2015 в 14:43

Это также как русский хохол и русский еврей. Ты который из них?
> Не надо только путать их с украинцами.
> Хохлы-Бандера,Шушкевич,Порошенко.Яценюк,...
> Украинцы-Тарас Шевченко,Ковпак,Кожедуб,....
> ,>

Комментарии (3) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Путин не тот за кого себя выдаёт.

Автор: levimenttov , опубликовано: 04.03.2015 в 18:37

> Это также как русский хохол и русский еврей. Ты который из них?
>> Не надо только путать их с украинцами.
>> Хохлы-Бандера,Шушкевич,Порошенко.Яценюк,...
>> Украинцы-Тарас Шевченко,Ковпак,Кожедуб,....
Хохлы уникальны по своей гнусности. М ногие преступления,прпиписываемые гитлеровцами,на самом деле были совершены хохлами,а Крым им подарил щирый хлопец Никита,чтобы замазать свои преступления на Украине в тридцатых годах,когда был первыфм секретарём ЦК КПУ .

Комментарии (2) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Путин не тот за кого себя выдаёт.

Автор: Симбтиоз , опубликовано: 04.03.2015 в 21:19

>> Это также как русский хохол и русский еврей. Ты который из них?
>>> Не надо только путать их с украинцами.
>>> Хохлы-Бандера,Шушкевич,Порошенко.Яценюк,...
>>> Украинцы-Тарас Шевченко,Ковпак,Кожедуб,....
> Хохлы уникальны по своей гнусности. М ногие преступления,прпиписываемые гитлеровцами,на самом деле были совершены хохлами,а Крым им подарил щирый хлопец Никита,чтобы замазать свои преступления на Украине в тридцатых годах,когда был первыфм секретарём ЦК КПУ .
Подарил и подарил, хер ли ты раньше молчал? Скока тебе годков, юный патриот отчизны жидовской?

Комментарии (1) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): Путин не тот за кого себя выдаёт.

Автор: levimenitov , опубликовано: 05.03.2015 в 09:43

>>> Это также как русский хохол и русский еврей. Ты который из них?
>>>> Не надо только путать их с украинцами.
>>>> Хохлы-Бандера,Шушкевич,Порошенко.Яценюк,...
>>>> Украинцы-Тарас Шевченко,Ковпак,Кожедуб,....
>> Хохлы уникальны по своей гнусности. М ногие преступления,прпиписываемые гитлеровцами,на самом деле были совершены хохлами,а Крым им подарил щирый хлопец Никита,чтобы замазать свои преступления на Украине в тридцатых годах,когда был первыфм секретарём ЦК КПУ .
> Подарил и подарил, хер ли ты раньше молчал? Скока тебе годков, юный патриот отчизны жидовской?
Была одна страна,которой с 1954 по 1982 управляли хохлы,которые вместе с такими пробандеровскими проходимцами,как симбиоз.довели страну до развала. Надо полагать,что у симбиоза .судя по его комментариями, предки служили у фашистов .

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Путин не тот за кого себя выдаёт.

Автор: levimenitov , опубликовано: 04.03.2015 в 11:52

> Президент Российской Федерации публично попросил: «если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях мы просим предоставить их нам».
> В ответ Владимиру Путину поступило несколько обращений, из которых следует:
> — государственная компания «РОСНАНО» является структурным подразделением преступной организации, куда так же входят ООО «ГК Новый Каучук» и ООО «Уником», получающим прямое финансирование государства. Данные факты свидетельствуют о связях госкомпании «РОСНАНО» с организованной преступностью.
> — ООО «ГК Новый Каучук» — «заявитель проекта» — 2-х месячная фирма однодневка, не законно зарегистрированная, путём фальсификации сведений, в квартире учредителя, уставной капитал, которой равен нулю, не подававшая заявки, заключила инвестиционный договор с государственной компанией «РОСНАНО» с целью хищения 1 300 000 000 рублей. Начальник СБ «РОСНАНО» Камышников заявил, что в его обязанности входит отслеживание фирм – однодневок. Кроме того, Камышников был членом совета директоров СП ООО «Уником». Обо всём происходящем докладывал руководству, фактически выполняя отведённую ему роль «смотрящего» по проекту «Унирем». Камышников намеренно и осознанно, вместе с сотрудниками юридического департамента «РОСНАНО», действовал по указанию руководства в интересах преступной организации, в ущерб интересам государства.
> Ни каких действий, ни со стороны главы государства, ни со стороны правоохранительных структур не последовало.
> Далее В. Путин публично заявил: — «борьба с коррупцией в РФ требует времени и сил, но государство будет идти по этому пути. При этом неприкасаемых в такой сфере быть не должно. Надо к этому стремиться; если увижу, что возникают подобные персонажи и ситуации, безусловно, будем бороться и реагировать. Мы и дальше будем самым серьезным образом, повторяю еще раз, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, с корнем вырывать эту заразу. Пусть все об этом знают».
> В обращениях изложены сведения, перечислены лица, которых следует привлечь к уголовной ответственности (Малицкий В.С., Головков С.С., Чайкина И.В., Вершинин А.В., Никольский В.Г и их подельники, в том числе сотрудники «РОСНАНО») причастные к совершению преступлений.
> Не привлечение к уголовной ответственности вышеуказанных лиц нарушает Конституцию РФ.
> Ни каких законом предусмотренных действий не происходит.
> Более того Владимир Путин 22 января 2015 года даёт поручение Анатолию Борисовичу Чубайсу активизировать деятельность, фактически преступной организации «РОСНАНО», занимающейся хищением госсредств в особо крупном размере, в Дальневосточном регионе. Публично заявляет, что «уголовщины» в «РОСНАНО» нет.
> Из вышеперечисленного следует:
> — на территории РФ существуют лица и организации, на которые не распространяется законы РФ, что противоречит Конституции, гарантом которой является Президент РФ;
> — Владимир Путин своими действиями способствует распространению организованной преступности и коррупции, подрывает Конституцию РФ;
> — публичные заявления и указы Владимира Путина не соответствуют фактическим действиям, предвыборным обещаниям, направлены на создание видимости борьбы с коррупцией, хищениями, преступностью — являются лживыми. Президент Российской Федерации является лжецом.
>,Там,где Чубайс и иже с ним,
Лишь воровство и казнокрадство,
Что до добра не доведёт
Больное наше государство!
Лучшему менеджеру посвящён мой стих на сайте в «Поэмбук».

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Путин не тот за кого себя выдаёт.

Автор: кунак , опубликовано: 04.03.2015 в 13:51

Ну, что есть, то есть.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Путин не тот за кого себя выдаёт.

Автор: Викиликс , опубликовано: 04.03.2015 в 13:53

После убийства Немцова,который вскрыл казнокрадство на всех высших эшелонах,и показал,сколько украли Путинские дружки на Маммитах АТЭС,на Сочи,на Олимпиаде,теперь вдруг Путин заговорил про казнокрадов,через 15 лет сидения в Кремле,когда уже все его друзья живут в дворцах,в замках,с миллиардными счетами в Лондоне,и на Сардинии.
С чего это вдруг не будет неприкасаемых?
Когда они были, все 15 лет правления Путина.
Немцов и только Немцов тыкал казнокрадов носом в украденное,и никто не способен так же вести себя.
Воровская система,не будет сечь сама себя,это нонсенс.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru