Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Аресты на Сахалине.

Автор: кунак, опубликовано: 04.03.2015 в 04:42

Губернатора Сахалинской области задержали в ходе следственной проверки
Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин в ходе проверки следственных органов в отношении ряда министерств и ведомств правительства региона. Об этом сообщил ИА Sakh.com со ссылкой на информированный источник.
«Сейчас в отношении губернатора проводится проверка. Он задержан. Правительство региона работает в штатном режиме», — заявил РИА Новости источник в правительстве Сахалинской области.
Sakh.com отмечает, что в правительстве Сахалинской области в Южно-Сахалинске проходили обыски с вечера 3 марта до утра следующего дня. Представители УФСБ и следственных органов в рамках проверки обыскали кабинеты губернатора, его заместителей, помощников и главы секретариата. Следствие пока не дает комментирует причины проверки.
ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Алексея Баяндина передает, что «до официального назначения исполняющего обязанности губернатора Сахалинской области координацию работы органов исполнительной власти региона будет осуществлять аппарат губернатора и правительства Сахалинской области в лице заместителя губернатора — руководителя аппарата губернатора и правительства Сахалинской области Сергея Караганова».
ИА Sakh.com приводит версию, согласно которой обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении советника губернатора, президента футбольного клуба «Сахалин» Андрея Икрамова. Обвинение считает, что Икрамов имеет отношение к делу «Росстроя», против которого Следственный комитет возбудил свыше десяти уголовных дел о заключении муниципальных контрактов и хищении 20 миллионов рублей.
По данным Sakh.com, Александр Хорошавин, Андрей Икрамов, помощник губернатора Борис Усачев и руководитель секретариата Вячеслав Горбачев сегодня будут доставлены в Москву для продолжения следственных действий.
Александр Хорошавин стал губернатором Сахалинской области в 2007 году. Его кандидатуру выдвинул Владимир Путин. В 2011 году по представлению Дмитрия Медведева он вновь занял пост главы областной администрации.
https://slon.ru/posts/48994
Не исключено, что вслед за Хорошавиным не поедут в московский изолятор ФСБ бывший прокурор области и действующий сенатор.

Комментарии (1) , последний более 7 лет назад [Ответить]


Re: Аресты на Сахалине.

Автор: levimenitov , опубликовано: 04.03.2015 в 11:47

> Губернатора Сахалинской области задержали в ходе следственной проверки
> Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин в ходе проверки следственных органов в отношении ряда министерств и ведомств правительства региона. Об этом сообщил ИА Sakh.com со ссылкой на информированный источник.
> «Сейчас в отношении губернатора проводится проверка. Он задержан. Правительство региона работает в штатном режиме», — заявил РИА Новости источник в правительстве Сахалинской области.
> Sakh.com отмечает, что в правительстве Сахалинской области в Южно-Сахалинске проходили обыски с вечера 3 марта до утра следующего дня. Представители УФСБ и следственных органов в рамках проверки обыскали кабинеты губернатора, его заместителей, помощников и главы секретариата. Следствие пока не дает комментирует причины проверки.
> ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Алексея Баяндина передает, что «до официального назначения исполняющего обязанности губернатора Сахалинской области координацию работы органов исполнительной власти региона будет осуществлять аппарат губернатора и правительства Сахалинской области в лице заместителя губернатора — руководителя аппарата губернатора и правительства Сахалинской области Сергея Караганова».
> ИА Sakh.com приводит версию, согласно которой обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении советника губернатора, президента футбольного клуба «Сахалин» Андрея Икрамова. Обвинение считает, что Икрамов имеет отношение к делу «Росстроя», против которого Следственный комитет возбудил свыше десяти уголовных дел о заключении муниципальных контрактов и хищении 20 миллионов рублей.
> По данным Sakh.com, Александр Хорошавин, Андрей Икрамов, помощник губернатора Борис Усачев и руководитель секретариата Вячеслав Горбачев сегодня будут доставлены в Москву для продолжения следственных действий.
> Александр Хорошавин стал губернатором Сахалинской области в 2007 году. Его кандидатуру выдвинул Владимир Путин. В 2011 году по представлению Дмитрия Медведева он вновь занял пост главы областной администрации.
> https://slon.ru/posts/48994
> Не исключено, что вслед за Хорошавиным не поедут в московский изолятор ФСБ бывший прокурор области и действующий сенатор.
Давно пора понять,-
В Едро других не отыскать!!!!!!!>

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

sereinsand sereinsand более суток назад
Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более недели назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более недели назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 2-х недель назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 3-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru