Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Подментованный ватник перебрался в Киев

Автор: Frankly, опубликовано: 04.02.2015 в 14:08

деятельностью и судьбой Антона Чадского — создателя паблика «Квадратный Ватник», убежавшего из Новороссийска и пиарящегося сейчас в Киеве.
Антон Чадский (на самом деле Антон Коновалов) как великий борец с системой — бывший студент кубанского университета, а также бывший работник новороссийской администрации. Ещё в послужном списке — участие в пропутинском движении «НАШИ».
В 2014 году у Антона напрочь снесло кукушечку, он решил полностью переобуться в воздухе, убежал сначала в Калининград, а потом и в Киев. Где сейчас проводит «перфомансы» с поеданием торта в форме искалеченных детей. Это сейчас у него называется «рвать вате пуканы».
Но причина побега в Киев — не желание быстрой славы профессионального оппозиционера. В Новороссийске есть много людей, которые имеют определённые вопросы к Чадскому-Коновалову. В бытность его в «НАШИ» (антифашистское движение) он был уличён в регулярном сливе информации о планирующихся акциях. Инфа поступала в «Blood & Hohor» и бодрые ребята в бомберах с удивительной постоянностью вминали пропутинских активистов в асфальт.
Тогда-то Антон и попал в поле зрения сотрудников определённых органов. Благодаря им, быстренько поднялся по ступенькам администрации Новороссийска. И вот тут начинается самое веселое. Наш борец с системой, грозный обличитель Чадский, которого по идее давно можно было закрыть по 282, рассекал по Новороссийску с американским флагом, рисовал «ватников», изрыгал потоки желчи в интернете и …… И его никто не трогал! Для сравнения за одну только попытку каких-либо подобных акций в период Олимпиады, народ моментально заезжал на отдых в комфортабельные номера местных КПЗ. Интересно, в чём же дело?
В 2014 году праздношатающийся, нигде не работающий, ничего не делающий кроме рисования своих вонючих ватников Антон, переезжает жить в Калининград. Пардон, а за чей счет этот банкет? Вы например можете, не работая, просто так переехать в другой город за тысячи километров, потому что вам захотелось «свободы слова»? Нет?
Проходит еще пару месяцев и Антоша уже в самом сердце столицы «правосеков», фотографируется с «айдаровцами», позирует на камеры и режет торты в виде детей. На этом моменте стоит задуматься, а не заинтересовались ли его мутными талантами где-нибудь кроме новороссийского МВД? Есть такая поговорка: «Язык до Киева доведет». Не знаю, что там у Чадского с языком, но втереть в доверие Киева его вполне могла невидимая рука российских спецслужб…

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Ложь и криминал сепаратиста Кости-Калоши: журналистское расследование АБРИВАЛГ более 17 часов назад
Схемы хищения газа Арашуковыми Василиса более 2-х дней назад
Re: по терр.спорам с Японией Васил более 2-х дней назад
ОПС УМВД России по г. Махачкале Аллан Аллен более 3-х дней назад
Экс-министр Открытого правительства Михаил Абызов залег на вилле в Италии на фоне дела о хищении 1,3 млрд руб. у РВК Василиса более 3-х дней назад
Банкир –либерал и криминал? nimara более 4-х дней назад
задержаны крупные Новосибирские мошенники - Мелоян Вреж Амирханович sobrnsk2003 более 4-х дней назад
Кедрово-ореховые страсти! Михайло Потапыч более 4-х дней назад
Европейцы пытаются выскользнуть из-под санкций Клинцовский более 5 дней назад
Дмитрий Харитин – профессиональный «кидало» банков и доверчивых граждан Дмитрий Харитин аферист более 6 дней назад
Re: Для чего «Ночным волкам» нужен мусорный полигон? ward более недели назад
Жонибек - Джаба njfdlf более недели назад
СЕПАРАТИСТ «КОСТЯ КАЛОША» УГРОЖАЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ ВЛАДЕЛЬЦУ ТЕЛЕКАНАЛА ИВАНУ ГРИШИНУ КАРАМБАОЛЬ ИВАНОВИЧ более недели назад
Дорожное строительство – пыль в глаза nered более недели назад
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов kewof более недели назад
ФАМИЛИИ ИСТИННЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ ОДЕССЫ ПОКА ОСТАЮТСЯ ГЛАВНОЙ ТАЙНОЙ ГОРОДА Таблоид Одессы более недели назад
Бывший сенатор и вице-президент ВТБ не знаком с Арашуковыми DavidYacobson66 более недели назад
Для чего «Ночным волкам» нужен мусорный полигон? Таблоид Москвы более недели назад
Большая Московская: быть или не быть одному из красивейших зданий на Дерибасовской Таблоид КГБ более недели назад
Коррупционные заработки Леши Кудрявцева. Кто и как доит нацпарк БИКИН. Юрий Длиннорукий более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com