Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

США прикрывает буржуина Путина?

Автор: Кормушка, опубликовано: 29.01.2015 в 17:50

Тирасполю отказано Москвой в финансировании. В ответ ЕС отказал Молдавии и Румынии в членстве. Игры или дела...?
Если эти события связаны, значит и войнушка на Украине разыграна США не случайно, а для отвода глаз народа от капиталистических проблем у Путина .Он же для них свой, буржуинский

Комментарии (3) , последний более 7 лет назад [Ответить]


Re: США прикрывает буржуина Путина?

Автор: Викиликс , опубликовано: 29.01.2015 в 19:14

ВОЙНА-ТЕАТР
Ход мыслей моего собеседника таков: мы имеем дело с войной-театром. С «политтехнологической войной». Хозяева Глобалии (высшие эшелоны истинной власти в США) договорились с Путиным о спектакле. Итак, Путину нужно «замазать» войной экономический (даже системный) кризис в РФ, перспективы коего были ясны уже в октябре 2013 года. Нужно списать все лишения и провалы правящей камарильи (и ее воровство) на войну и на противостояние с Западом, тем самым решая главный вопрос: сохранение власти нынешней камарильи. Заглушая все правильной риторикой о праве Русской цивилизации на свои интересы, о защите нас от западного декаданса, о необходимости крепить оборону, о Русском мире, о славе предков и т.д.
Поэтому, как считает разведчик, Путин изначально шел на то, чтобы Крым взять, а Донбасс – оставить в подвешенном состоянии. Ему не Новороссия нужна была,(ему нужна заноза в жопе Украины) а именно провоцирование затяжного конфликта низкой интенсивности. Именно в политтехнологических целях. Отказ от блицкрига (или, если хотите, молниеносного создания Большой Новороссии) – шаг стопроцентно сознательный.
Хозяевам же США (а не Европы!) нужно сбить мировые цены на нефть и привести ЕС к кризису. Именно это, по мнению моего собеседника, объясняет то, что Америка не стала добивать Асада в Сирии (внешне позволила Путину как бы победить). Потому что ее хозяевам нужно сосредоточиться на куда более важной цели: разжигании огня войны на Украине и ввержении ЕС в кризис. Для моего товарища важными представляются и другие признаки: то, что Ротшильды и Рокфеллеры заявили о согласованной политике и некоторые вояжи Киссинджера. Он считает, что Путин получил некие гарантии – и теперь они с Обамой разыгрывают представление. При этом затягивание войны теперь выгодно не только господам Соединенных Штатов и Кремлю, но и Порошенко в Киеве. Ибо ему также нужно как можно дольше списывать на войну экономические бедствия Украины и использовать ее для того, чтобы сохранить власть и свою, и его родного класса олигархов.
В общем, долгая война в Донбассе выгодна сильным мира сего. То, что она – это страшное бедствие для Донбасса и его людей, для великороссов и малороссов-украинцев, их нисколько не волнует. Погибают-то не они. А для хозяев США достигается еще одна цель: между великороссами и малороссами-украинцами разжигается многолетняя и пламенная ненависть. Ибо РФ без Украины – никогда не будет империей.
А ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА
Подумал я над наблюдениями разведчика – и пришел к выводу, что между нашими версиями не так уж много разницы.
Допустим, мой собеседник прав и мы имеем дело с вариантом «Недомуссолини» и войной-спектаклем. Долго ли проживет РФ, превращенная в деградирующую, вымирающую, все более отстающую в научно-техническом плане от всех прочих стран «имперскую диктатуру»? Думаю, что недолго. Весь исторический опыт – тому порукой.
Да и много ли стоят «гарантии» хозяев США, даже если Путин их и получил? За океаном вчера так решили, а завтра они передумают. И добьют РФ. Ведь санкции-то нарастают, экономика Эрэф трещит, воровство и некомпетентность ее «элитки» лишь усиливаются. В этих условиях РФ – все уязвимее и неустойчивее. Разве мы не можем допустить того, что кто-то за океаном решит: вот теперь надо доразвалить эту нелепую Рашу. И профинансирует в ней и переворот, и смуту. Благо, нищета и лишения населения лишь облегчат сие дело. Гарантии и Януковичу в феврале-2014 давали – и тут же на них наплевали. И Хусейну в 1990-м тоже давали, только все равно все виселицей завершилось. Так что театр вполне может стать настоящей войной на окончательное решение «русского вопроса». Причем без единого ядерного удара. На одних лишь экономических ударах и взрыве РФ изнутри.
Может ли Путин в принципе «соскользнуть» и победить кризис в РФ? Нет. Даже в принципе. Ибо победа над кризисом – это отказ от неолиберально-монетаристского курса, новая индустриализация страны, национализация Центробанка и суверенный рубль, выход из ВТО. А это требует ПОЛНОЙ смены «элиты», ее истребления, уничтожения высшего эшелона чиновничества и олигархии. ВВП на это никогда не решится. По психограмме он – средний обыватель. А обыватель и несмел, и не видит взаимосвязи вещей. В той же экономике. Скорее, господа глобалы просто провели ВВП на мякине.
Потому свой вывод о необходимости быть всем начеку и действовать немедленно после краха нынешней власти – оставляю неизменным. Новороссию нужно было брать всю и сразу. Испугавшись этого, ВВП сам себе подписал смертный приговор.
Полностью:Форум.мск

Комментарии (2) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): США прикрывает не разведчика Путина?

Автор: СССР , опубликовано: 29.01.2015 в 22:29

Логично, хотя и мудрёно. Это так только при одном условии... «Путин» давно не Путин, разведчика давно поменяли на похожего, и жену разведчика отпустили с миром.

Комментарии (1) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): США прикрывает не разведчика Путина?

Автор: Викиликс , опубликовано: 29.01.2015 в 23:14

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

dailybloggingweb ilybloko более 2-х дней назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 3-х дней назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 4-х дней назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 6 дней назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более недели назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более недели назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более месяца назад
Обманник 24ATM scam zombie более месяца назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 4-х месяцев назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru