Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Генерал Кузьмин Брянск

Автор: Romaaroma, опубликовано: 22.01.2015 в 18:47

Генерал Кузьмин Брянск – оборотень(?), рогоносец (?), подкаблучник (?) или коктейль гремучий (?). Выбирайте сами!
В органах внутренних дел я начинал работать еще при советской власти. Начальником УВД был тогда Русаков Александр Сергеевич, по кличке «Хитрый лис». Замом у него был Никитин Анатолий Владимирович по кличке «Клещ». Это были разные по характеру и подходу к делу люди. Но оба были профессионалы. На то и кличка у Русакова «Хитрый лис», чтобы в трудные минуты уйти от ответственности и эту ответственность он всегда переносил на «Клеща». А тот, согласно своей кличке, впивался в эту проблему и всегда ее решал.
На смену Русакову пришел Фесунов Василий Алексеевич. С ласковой кличкой «Акушер». Он подобрал команду профессионалов. Это была настоящая советская милиция. Там был и спрос и наказание и поощрение. И все дружно командой работали…, а времена-то были трудные.
На смену Фесунову пришел хапуга, рвач, взяточник, коррупционер, просто бандит Климов, по кличке «Клим». Область почти одновременно возглавил такой же бандит Денин, по кличке «Ганс». Вот тут-то и начался разврат советской милиции. Это и «однорукие бандиты», отстегивающие «Климу» помесячно суммы, которые трудно и подсчитать, это раздача брянских лесов через Такварова, Авдеева, Тюнина… И все мимо казны, только в свои карманы. Это и контрабанда на границе, от которой ежемесячно «Клим» ложил себе в карман не менее 1,5 млн долларов. Это и рейдерские захваты предприятий региона за мзду наперед «Климу». Это и убийства неугодных им людей. Это и сокрытие преступлений, таких как ограбление птицефабрики «Снежка». Да всего и не перечесть… Просто это все ведомство превратилось из правоохранителей в ведомство бандитов.
На смену «Климу» пришел Кузьмин Валентин Юрьевич, первое время, показавшийся всем сотрудникам, настоящим бойцом. Но… неизвестно, то ли по чьим-то подсказкам, то ли по каким-то другим причинам, как раз в момент реформирования милиции в полицию все порядочные люди, еще выдержавшие в УВД репрессии «Клима», были Кузьминым уволены. Кузьмин перетормошил весь Брянск. Вместо них были набраны люди со стороны, и все руководство УВД было привезено их-за пределов области. Постепенно стали замечать за Кузьминым высокомерный тон, оскорбления, пренебрежительное отношение, унижения подчиненных… Долгое время руководящие сотрудники УМВД не могли понять, что же происходит в брянской полиции, и кто ею руководит. С одной стороны, ярко выражалось противостояние между Кузьминым и бандой «Клима-Ганса» с их подручными — прокурором Журковым и областным СК Литвиновым , с другой стороны, неумолимо продолжался, реально никем не останавливаемый, развал всей брянской полиции. Декларации Кузьмина об улучшении работы полиции не имели под собой никакой подтверждающей основы, а промахи списывались на противодействия со стороны руководителя областного СК Литвинова и областной прокуратуры, а также на руководителя СУ УВД Сидякина. (к этому моменту, Сидякин оставался единственным в УВД после увольнения «Клима»). После многочисленных жалоб Кузьмина в Москву на скрытое противостояние Литвинова, в 2013 году создалась ситуация, когда при продлении полномочий Литвинова, это продление должно было бы происходить по согласованию с Кузьминым. И… Фантастика! Это согласование было быстро получено ! … После встречи двух мадам – Кузьминой и Литвиновой… Что же в послужило главным фактором в этой встрече – бриллианты, золото или деньги, а может они обе из Саранска (Кузьмина Ирина – мордвинка), мне не известно. Но после этого в УВД все узнали, что руководит УВД не Кузьмин, а Кузьмина! Уверен, что именно через нее шла утечка о предстоящих обысках, арестах … У Кузьмина появилось много кличек: «колхозник», «рогоносец», «подкаблучник», «*уйло»… Все это и многое другое, о чем я еще не пишу, прояснилось сразу после освобождения Денина от должности. После назначения госпожи Кузьминой замом нового и.о. губернатора Богомаза А.В. стало очевидным, что Кузьмин глубоко законспирированный Климов… (!) Такого тройного оборота не позволял себе еще ни один предыдущий руководитель УВД. Исходя из этого, можно смело сделать вывод, что Кузьмин и Брянск сдружились.
Сергей Петров.
Отдельно. Комментарий о Сидякине. Это дятьковский бандит. Возбуждал уголовные дела и прекращал их только за деньги. Брал и с потерпевших, и с преступников одновременно, устраивал, так называемые, «качели» — был непревзойденным мастером этого преступного жанра. Многим, кто обращался к нему давал телефон адвоката, который поможет квалифицированно… однако, адвокат называл сумму своей «квалификации» , от которой у обращенца вяли уши, а волос подымался дыбом. Все это известно было многим, не только Кузьмину. Но никаких действий в отношении его не предпринималось. Он и до сих пор бы работал, если бы не лопухнулся сам – поехал самовольно тайком куда-то за границу, наверно, наворованное прятать….
За сокрытие дел такого же дятьковского бандита Иванова Михаила Михайловича – начальника брянских аптек и владельца одноименной фирмы с впередистоящими ООО, отравившего поддельными лекарствами всю область – Сидякина Иванов назначил своим высокооплачиванмым помощником, с которым и продолжает вести свои черные делишки.
Второй комментарий. На смену Сидякину Куьмин привез из своей малой родины Иваново то ли бывшую…, то ли просто – подругу юности с трудновыговариваемой фамилией Сексментова (оригинальнее: Секс-мент-оба!).

Комментарии (1) , последний более 7 лет назад [Ответить]


Re: Генерал Кузьмин Брянск

Автор: Шатурский , опубликовано: 22.01.2015 в 19:38

> Генерал Кузьмин Брянск – оборотень(?), рогоносец (?), подкаблучник (?) или коктейль гремучий (?). Выбирайте сами!
> В органах внутренних дел я начинал работать еще при советской власти. Начальником УВД был тогда Русаков Александр Сергеевич, по кличке «Хитрый лис». Замом у него был Никитин Анатолий Владимирович по кличке «Клещ». Это были разные по характеру и подходу к делу люди. Но оба были профессионалы. На то и кличка у Русакова «Хитрый лис», чтобы в трудные минуты уйти от ответственности и эту ответственность он всегда переносил на «Клеща». А тот, согласно своей кличке, впивался в эту проблему и всегда ее решал.
> На смену Русакову пришел Фесунов Василий Алексеевич. С ласковой кличкой «Акушер». Он подобрал команду профессионалов. Это была настоящая советская милиция. Там был и спрос и наказание и поощрение. И все дружно командой работали…, а времена-то были трудные.
> На смену Фесунову пришел хапуга, рвач, взяточник, коррупционер, просто бандит Климов, по кличке «Клим». Область почти одновременно возглавил такой же бандит Денин, по кличке «Ганс». Вот тут-то и начался разврат советской милиции. Это и «однорукие бандиты», отстегивающие «Климу» помесячно суммы, которые трудно и подсчитать, это раздача брянских лесов через Такварова, Авдеева, Тюнина… И все мимо казны, только в свои карманы. Это и контрабанда на границе, от которой ежемесячно «Клим» ложил себе в карман не менее 1,5 млн долларов. Это и рейдерские захваты предприятий региона за мзду наперед «Климу». Это и убийства неугодных им людей. Это и сокрытие преступлений, таких как ограбление птицефабрики «Снежка». Да всего и не перечесть… Просто это все ведомство превратилось из правоохранителей в ведомство бандитов.
> На смену «Климу» пришел Кузьмин Валентин Юрьевич, первое время, показавшийся всем сотрудникам, настоящим бойцом. Но… неизвестно, то ли по чьим-то подсказкам, то ли по каким-то другим причинам, как раз в момент реформирования милиции в полицию все порядочные люди, еще выдержавшие в УВД репрессии «Клима», были Кузьминым уволены. Кузьмин перетормошил весь Брянск. Вместо них были набраны люди со стороны, и все руководство УВД было привезено их-за пределов области. Постепенно стали замечать за Кузьминым высокомерный тон, оскорбления, пренебрежительное отношение, унижения подчиненных… Долгое время руководящие сотрудники УМВД не могли понять, что же происходит в брянской полиции, и кто ею руководит. С одной стороны, ярко выражалось противостояние между Кузьминым и бандой «Клима-Ганса» с их подручными — прокурором Журковым и областным СК Литвиновым , с другой стороны, неумолимо продолжался, реально никем не останавливаемый, развал всей брянской полиции. Декларации Кузьмина об улучшении работы полиции не имели под собой никакой подтверждающей основы, а промахи списывались на противодействия со стороны руководителя областного СК Литвинова и областной прокуратуры, а также на руководителя СУ УВД Сидякина. (к этому моменту, Сидякин оставался единственным в УВД после увольнения «Клима»). После многочисленных жалоб Кузьмина в Москву на скрытое противостояние Литвинова, в 2013 году создалась ситуация, когда при продлении полномочий Литвинова, это продление должно было бы происходить по согласованию с Кузьминым. И… Фантастика! Это согласование было быстро получено ! … После встречи двух мадам – Кузьминой и Литвиновой… Что же в послужило главным фактором в этой встрече – бриллианты, золото или деньги, а может они обе из Саранска (Кузьмина Ирина – мордвинка), мне не известно. Но после этого в УВД все узнали, что руководит УВД не Кузьмин, а Кузьмина! Уверен, что именно через нее шла утечка о предстоящих обысках, арестах … У Кузьмина появилось много кличек: «колхозник», «рогоносец», «подкаблучник», «*уйло»… Все это и многое другое, о чем я еще не пишу, прояснилось сразу после освобождения Денина от должности. После назначения госпожи Кузьминой замом нового и.о. губернатора Богомаза А.В. стало очевидным, что Кузьмин глубоко законспирированный Климов… (!) Такого тройного оборота не позволял себе еще ни один предыдущий руководитель УВД. Исходя из этого, можно смело сделать вывод, что Кузьмин и Брянск сдружились.
> Сергей Петров.
> Отдельно. Комментарий о Сидякине. Это дятьковский бандит. Возбуждал уголовные дела и прекращал их только за деньги. Брал и с потерпевших, и с преступников одновременно, устраивал, так называемые, «качели» — был непревзойденным мастером этого преступного жанра. Многим, кто обращался к нему давал телефон адвоката, который поможет квалифицированно… однако, адвокат называл сумму своей «квалификации» , от которой у обращенца вяли уши, а волос подымался дыбом. Все это известно было многим, не только Кузьмину. Но никаких действий в отношении его не предпринималось. Он и до сих пор бы работал, если бы не лопухнулся сам – поехал самовольно тайком куда-то за границу, наверно, наворованное прятать….
> За сокрытие дел такого же дятьковского бандита Иванова Михаила Михайловича – начальника брянских аптек и владельца одноименной фирмы с впередистоящими ООО, отравившего поддельными лекарствами всю область – Сидякина Иванов назначил своим высокооплачиванмым помощником, с которым и продолжает вести свои черные делишки.
> Второй комментарий. На смену Сидякину Куьмин привез из своей малой родины Иваново то ли бывшую…, то ли просто – подругу юности с трудновыговариваемой фамилией Сексментова (оригинальнее: Секс-мент-оба!).
Последние два десятилетия только таких и берут в генералы...

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более 3-х часов назад
dailybloggingweb ilybloko более 2-х дней назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 4-х дней назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 5 дней назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более недели назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более недели назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более недели назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более месяца назад
Обманник 24ATM scam zombie более месяца назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru