Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Vova, опубликовано: 06.08.2014 в 18:30

СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура организатора таможенного беспредела
Наконец пришло время открыть занавес тайной жизни таможни в Северо-Западном регионе и осветить имя главного действующего лица в создании «серых» и «черных» схем ввоза товаров на таможенную территорию РФ, чья роль в таможенном бизнесе в последние несколько лет была покрыта пеленой таинственности, человека, вырастившего целое поколение преданных ему «ставленников» в таможенных органах, имя Туголукова Олега Владимировича.
Оставление Олегом Владимировичем должности начальника Балтийской таможни сопровождалось чередой скандалов, в том числе передачей правоохранительным органам важной информации относительно его «подельников», которые в последствие были вынуждены нести ответственность, отбывая срок за своего организатора.
Однако пострадали не все. Олег Владимирович, покидая свой пост, сохранил лишь одну тайну, тайну о своем главном «партнере», самом близком, самом хитром, молодом и преуспевающем бизнесмене. У этого человека есть цель и он точно знает как ее достичь. Пользуясь защитой Следственного комитета, он произвел захват рынка самых интересных в коммерческом отношении товаров и сосредоточил его в своих руках. Какая-либо информация об этом человеке появляется крайне редко, мыслит он стратегически, грамотно расставляя своих людей на должности в таможенных структурах. Его имя – Ян Игоревич Горловский. Ему принадлежит целый ряд компаний, таких как ООО «Бизнесконсалтинг», Транспортная компания ООО «БалтЛоджистикс», таможенный брокер ООО «Гепард», таможенный брокер ООО «Аквамарин», компания по хранению и реализации арестованного и конфискованного имущества ООО «Северо-Западный Регион» и многие другие.
О.В. Туголукову также принадлежит доля от прибыли данных компаний. Он уже много лет назад вступил в коммерческие отношения с Я.И. Горловским, целью которых является занятие лидирующих позиций на рынке таможенных услуг любой ценой, вопреки нормам закона и морали.
Ни для кого не секрет, что в период работы Александра Николаевича Чебаева, О.В. Туголуков вступил с ним в сговор в целях ввоза контрабанды на территорию РФ. Изначально несколько контейнеров в месяц превратились в огромные контрабандные потоки. Координация работы была настолько идеальной, что и по сей день, даже после смены начальника Балтийской таможни, потоки не остановились, а лишь преумножились. Распределение ролей происходит так: таможенные вопросы решает О.В. Туголуков, а со стороны правоохранительных органов защиту организует давний друг Я.И. Горловского, руководитель службы безопасности Росморпорта Андрей Константинов и бывший руководитель СПК СЗТУ Владимир Веселов.
Но самый значимый факт заключается в другом.
Еще занимая должность руководителя Балтийской таможни, О.В. Туголуков очень близко сотрудничал с Василием Ермолиным, который впоследствии, пользуясь поддержкой господина Южилина, занял пост советника Руководителя ФТС РФ А.Ю. Бельянинова. И соответственно, осознавая значительность такого рода поддержки, Я.И. Горловский не мог ей не воспользоваться и не развить свой теневой бизнес не только в зоне деятельности Балтийской, но и Выборгской, и Кингисеппской таможнях.
Однако, у начальника СЗТУ г-на Козлова другие планы и они обратно пропорциональны далеко идущим планам по завоеванию таможенного олимпа Я.И. Горловского. На воплощение планов г-на Козлова уже направлены все силы его близкого друга г-на Герасимова (начальника Выборгской таможни), который являясь очень грамотным руководителем, сразу расставил свою таможенную гвардию, где уже активно работает новое поколение контрабандистов во главе с влиятельным бизнесменом Константином Юнгом (в преступном мире его называют Костя Безответный), находящемся в розыске у Интерпола, а также его конкурентом Дмитрием Зарубиным, чьи грузовые потоки могут сравниться лишь с объемами Яна Горловского.
В настоящее время группировка Туголуков-Горловский-Ермолин продолжают совершать передел рынка таможенных услуг, переводя все потоки на Пушкинский таможенный пост Балтийской таможни, подконтрольный г-ну Ермолину: одежда, обувь, цветы, ноутбуки, электротехника, кафель, мебель, сантехника и т.п.
В процессе конкурентной борьбы и в целях удаления Д.Зарубина со своего пути, О.В. Туголуков направил анонимное письмо в СЭБ ФСБ, изложив в нем подробную информацию о фирмах и грузопотоках Д. Зарубина, в результате чего была успешно проведена операция по пресечению незаконного ввоза на таможенную территорию РФ двух автомашин с дорогостоящей электроникой.
В связи с этими событиями, Д. Зарубин был вынужден приостановить свою деятельность, а все его грузопотоки электроники плавно перешли в руки к Косте Безответному (Юнгу) и группировке Туголуков-Горловский-Ермолин.
В данной ситуации можно составить статистику: из года в год попадается один и тот же – Дмитрий Зарубин, а основные контрабандные потоки умелыми руками Туголукова-Горловского-Ермолина направляются на их обогащение, в результате чего Ян Горловский, сидя на террасе одного из своих домов во Франции или в Бельгии, попивая хорошее вино, часто повторяет любимую фразу: «Я Беляша на х… вертел!!!» (прим. – «Беляш» — Бельянинов А.Ю., руководитель ФТС России), а Туголуков О.В., заручившись поддержкой г-на Ермолина и действуя через своего близкого друга Владлена Иванова, продолжает расставлять новую команду:
1. Полников назначен руководителем ОПСУРа СЗТУ;
2. Подготовлены документы на должность начальника ОПСУРа Балтийской таможни г-на Гусева;
3. Подготовлены документы на должность руководителя организационно-испекторской службы СЗТУ г-на Д. Копьева.
Все эти люди одинаково близки группе Туголуков-Горловский-Ермолин.
Далее развитие ситуации очевидно: ФТС России будет работать не на бюджет страны, а на благосостояние черного кардинала Северо-Запада – Яна Игоревича Горловского.

Комментарии (10) , последний более 5 лет назад [Ответить]


Re: СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Внук Верещагина , опубликовано: 06.08.2014 в 20:55

Гусев это муж Светы?
> СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура организатора таможенного беспредела
> Наконец пришло время открыть занавес тайной жизни таможни в Северо-Западном регионе и осветить имя главного действующего лица в создании «серых» и «черных» схем ввоза товаров на таможенную территорию РФ, чья роль в таможенном бизнесе в последние несколько лет была покрыта пеленой таинственности, человека, вырастившего целое поколение преданных ему «ставленников» в таможенных органах, имя Туголукова Олега Владимировича.
> Оставление Олегом Владимировичем должности начальника Балтийской таможни сопровождалось чередой скандалов, в том числе передачей правоохранительным органам важной информации относительно его «подельников», которые в последствие были вынуждены нести ответственность, отбывая срок за своего организатора.
> Однако пострадали не все. Олег Владимирович, покидая свой пост, сохранил лишь одну тайну, тайну о своем главном «партнере», самом близком, самом хитром, молодом и преуспевающем бизнесмене. У этого человека есть цель и он точно знает как ее достичь. Пользуясь защитой Следственного комитета, он произвел захват рынка самых интересных в коммерческом отношении товаров и сосредоточил его в своих руках. Какая-либо информация об этом человеке появляется крайне редко, мыслит он стратегически, грамотно расставляя своих людей на должности в таможенных структурах. Его имя – Ян Игоревич Горловский. Ему принадлежит целый ряд компаний, таких как ООО «Бизнесконсалтинг», Транспортная компания ООО «БалтЛоджистикс», таможенный брокер ООО «Гепард», таможенный брокер ООО «Аквамарин», компания по хранению и реализации арестованного и конфискованного имущества ООО «Северо-Западный Регион» и многие другие.
> О.В. Туголукову также принадлежит доля от прибыли данных компаний. Он уже много лет назад вступил в коммерческие отношения с Я.И. Горловским, целью которых является занятие лидирующих позиций на рынке таможенных услуг любой ценой, вопреки нормам закона и морали.
> Ни для кого не секрет, что в период работы Александра Николаевича Чебаева, О.В. Туголуков вступил с ним в сговор в целях ввоза контрабанды на территорию РФ. Изначально несколько контейнеров в месяц превратились в огромные контрабандные потоки. Координация работы была настолько идеальной, что и по сей день, даже после смены начальника Балтийской таможни, потоки не остановились, а лишь преумножились. Распределение ролей происходит так: таможенные вопросы решает О.В. Туголуков, а со стороны правоохранительных органов защиту организует давний друг Я.И. Горловского, руководитель службы безопасности Росморпорта Андрей Константинов и бывший руководитель СПК СЗТУ Владимир Веселов.
> Но самый значимый факт заключается в другом.
> Еще занимая должность руководителя Балтийской таможни, О.В. Туголуков очень близко сотрудничал с Василием Ермолиным, который впоследствии, пользуясь поддержкой господина Южилина, занял пост советника Руководителя ФТС РФ А.Ю. Бельянинова. И соответственно, осознавая значительность такого рода поддержки, Я.И. Горловский не мог ей не воспользоваться и не развить свой теневой бизнес не только в зоне деятельности Балтийской, но и Выборгской, и Кингисеппской таможнях.
> Однако, у начальника СЗТУ г-на Козлова другие планы и они обратно пропорциональны далеко идущим планам по завоеванию таможенного олимпа Я.И. Горловского. На воплощение планов г-на Козлова уже направлены все силы его близкого друга г-на Герасимова (начальника Выборгской таможни), который являясь очень грамотным руководителем, сразу расставил свою таможенную гвардию, где уже активно работает новое поколение контрабандистов во главе с влиятельным бизнесменом Константином Юнгом (в преступном мире его называют Костя Безответный), находящемся в розыске у Интерпола, а также его конкурентом Дмитрием Зарубиным, чьи грузовые потоки могут сравниться лишь с объемами Яна Горловского.
> В настоящее время группировка Туголуков-Горловский-Ермолин продолжают совершать передел рынка таможенных услуг, переводя все потоки на Пушкинский таможенный пост Балтийской таможни, подконтрольный г-ну Ермолину: одежда, обувь, цветы, ноутбуки, электротехника, кафель, мебель, сантехника и т.п.
> В процессе конкурентной борьбы и в целях удаления Д.Зарубина со своего пути, О.В. Туголуков направил анонимное письмо в СЭБ ФСБ, изложив в нем подробную информацию о фирмах и грузопотоках Д. Зарубина, в результате чего была успешно проведена операция по пресечению незаконного ввоза на таможенную территорию РФ двух автомашин с дорогостоящей электроникой.
> В связи с этими событиями, Д. Зарубин был вынужден приостановить свою деятельность, а все его грузопотоки электроники плавно перешли в руки к Косте Безответному (Юнгу) и группировке Туголуков-Горловский-Ермолин.
> В данной ситуации можно составить статистику: из года в год попадается один и тот же – Дмитрий Зарубин, а основные контрабандные потоки умелыми руками Туголукова-Горловского-Ермолина направляются на их обогащение, в результате чего Ян Горловский, сидя на террасе одного из своих домов во Франции или в Бельгии, попивая хорошее вино, часто повторяет любимую фразу: «Я Беляша на х… вертел!!!» (прим. – «Беляш» — Бельянинов А.Ю., руководитель ФТС России), а Туголуков О.В., заручившись поддержкой г-на Ермолина и действуя через своего близкого друга Владлена Иванова, продолжает расставлять новую команду:
> 1. Полников назначен руководителем ОПСУРа СЗТУ;
> 2. Подготовлены документы на должность начальника ОПСУРа Балтийской таможни г-на Гусева;
> 3. Подготовлены документы на должность руководителя организационно-испекторской службы СЗТУ г-на Д. Копьева.
> Все эти люди одинаково близки группе Туголуков-Горловский-Ермолин.
> Далее развитие ситуации очевидно: ФТС России будет работать не на бюджет страны, а на благосостояние черного кардинала Северо-Запада – Яна Игоревича Горловского.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Верещагин , опубликовано: 06.08.2014 в 22:12

Вова Сычев — это ты??? Продолжаешь подельников сливать?
Копьев с Туголуковым еще в ОИС СЗТУ вместе работали. Оттуда много швали по региону расползлось в Кингисепп, Выборг, Санпит. Они и сейчас на Х5 на работу ездят :)

Комментарии (5) , последний более 5 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Шоу-бизнес , опубликовано: 07.08.2014 в 09:52

Песня о контрабасе:слова поэта БОЧКОВА,музыка композитора ЗАНИНА,продюсер ПРА ЛТД
> Вова Сычев — это ты??? Продолжаешь подельников сливать?
> Копьев с Туголуковым еще в ОИС СЗТУ вместе работали. Оттуда много швали по региону расползлось в Кингисепп, Выборг, Санпит. Они и сейчас на Х5 на работу ездят :)

Комментарии (4) , последний более 5 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Полников , опубликовано: 09.08.2014 в 09:58

> кто на х5 ездит??? Ооочень интересно, а можно фамилии
Песня о контрабасе:слова поэта БОЧКОВА,музыка композитора ЗАНИНА,продюсер ПРА ЛТД
>> Вова Сычев — это ты??? Продолжаешь подельников сливать?
>> Копьев с Туголуковым еще в ОИС СЗТУ вместе работали. Оттуда много швали по региону расползлось в Кингисепп, Выборг, Санпит. Они и сейчас на Х5 на работу ездят :)

Комментарии (3) , последний более 5 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Лаврентий Павлович , опубликовано: 10.08.2014 в 16:53

>> Ооочень интересно, а можно фамилии
Фамилия его начинается на «Кунти»

Комментарии (2) , последний более 5 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Полников , опубликовано: 11.08.2014 в 21:57

Ха!!!! Понятно!!))) кунтишев ренатка артурович- х5, зайцев Василий Александрович -х1 и отдых в Италии всей семьей!!! Выборгское направление — музылев Александр и остальные выходцы из сзту
>>> Ооочень интересно, а можно фамилии
> Фамилия его начинается на «Кунти»

Комментарии (1) , последний более 5 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Лаврентий Павлович , опубликовано: 12.08.2014 в 23:34

> Выборгское направление — музылев Александр и остальные выходцы из сзту
МАПП «Ивангород» — Орлов — тоже «птенец» из ОИДТО, Агафонов — Выборг, Музылева (редкостного мудака) — уже назвали :), Маланюк — СПб.
Парни все крученные

Комментарии (0) [Ответить]

Re: СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Graf Donosss , опубликовано: 07.08.2014 в 17:35

Да какой Юнг авторитетный бизнесмен!! Не смешите!! Это мошенник чистой воды!! И полный дилетант не умеющий в ВЭД'е НИЧЕГО!!!! Остерегайтесь его! Кроме потери времени и денег и груза, ничего не получите !!!!

Комментарии (2) , последний более 5 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Знаток , опубликовано: 07.08.2014 в 17:40

А ха ха ха! В каких это кругах Юнг так известен!! К.А. Юнг имеет влияние только среди экспедиторов!! Он мастерски их кидает !! Убивец перевозчиков и экспедиторов!! Уж мы то это ощутили на себе!

Комментарии (1) , последний более 5 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Беляш , опубликовано: 07.08.2014 в 17:48

Дима Зарубин молодец! Что бы ни делал, он из старой гвардии!! А этот немецкий чёрт — Юнг... Да это вообще пустое место! Он ничтожный мелкий мошенник!!! Верни деньги и груз!!! Жулик!!! Долго ты не просуществуешь в этом сообществе!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

mens ed pills vsfiflflullyvepawt dvglavads одна минута назад
ed medications vsfiflflullyveprsp dvglavads 16 минут назад
ed rdfyeFropiedehbd bfhsthynC 50 минут назад
erectile dysfunction treatment rdfyeFropiedeqlf bfhsthynC 52 минуты назад
ed treatment rdfyeFropiedeino bfhsthynC 54 минуты назад
best ed pills vsfiflflullyvephmb dvglavads более часа назад
medicine for erectile rdfyeFropiedefam bfhsthynC более часа назад
ed meds vsfiflflullyvepbnl dvglavads более часа назад
erectile dysfunction pills vsfiflflullyveptwd dvglavads более часа назад
ed rdfyeFropiedeqlo bfhsthynC более 2-х часов назад
e d vsfiflflullyvepihl dvglavads более 2-х часов назад
erectile rdfyeFropiedeqeb bfhsthynC более 3-х часов назад
treatment for erectile dysfunction rdfyeFropiedeqaa bfhsthynC более 3-х часов назад
impotence vsfiflflullyvepktz dvglavads более 3-х часов назад
erection pills vsfiflflullyvepfju dvglavads более 4-х часов назад
ed medications rdfyeFropiedejfu bfhsthynC более 4-х часов назад
Юрий Моша: о России американцы думают и говорят не больше, чем о Гамбии Джонни Перл более 4-х часов назад
ed medication rdfyeFropiedeeek bfhsthynC более 4-х часов назад
best erectile dysfunction pills rdfyeFropiedezjx bfhsthynC более 5 часов назад
erection pills vsfiflflullyvepccv dvglavads более 6 часов назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com