Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Re: глава Юкковского поселения Л.О. И.Петров

Автор: ЧЕЛОВЕК, опубликовано: 01.04.2015 в 16:40

> Хотелось бы, что бы справедливость восторжествовала!!!
> Непорядочность главы «Юкковского» поселения Всеволожского района Ленинградской области Игоря Петрова.
> «Спасем Юкки»!!!
> У нас простых жителей поселения складывается мнение, что противоправные поступки совершаемые главой поселения И. Петровым. просто никто не видит или не хочет их видеть.
> Не надо глубоко уходить в историю, что бы вспомнить очевидные факты биографии И. Петрова, которые были доступны как через средства массовой информации. Они известны нам жителям «Юкков», а так же сотрудникам ранее работавшим в администрации поселка «Юкки».
> В частности хотелось бы поднять вопрос о результатах расследования уголовного дела № 371929, возбужденного в 2006 году, по статье 159 часть 4, УК РФ, по факту хищения И. Петровым нескольких гектар земли расположенных на территории «Юкков». Не именно ли из вырученных от хищения земельных участков средств И. Петров организовал свои выборы в депутаты. При этом полученный статус депутата помог избежать ему уголовного преследования за совершенные махинации и осуждения на длительный срок лишения свободы.
> Неужели до сих пор правоохранительные органы не смогли провести тщательное расследование и привлечь лиц виновных в хищении государственного имущества к ответственности. Согласно существующему законодательству часть 4 статьи 159 УК РФ, является особо тяжким преступлением, а именно мошенничество совершенное организованной группой либо в особо крупном размере имеет санкцию до 10 лет лишения свободы. Так почему бы Вам, уважаемые активисты и защитники «Юкков» не написать открытое письмо на имя Генерального прокурора России и прокурора Северо-Западного региона с целью возобновления производства по данному уголовному делу и его тщательного расследования.
> Судя по всему за период своей деятельности Петров завел связи в рядах прокуратуры Ленинградской области. Бывшие и действующие сотрудники в настоящее время поддерживают с И.Петровым близкие отношения. Не будем утверждать, что завязаны они на корыстной основе!!! – как говорится свечку мы не держали. Однако как не скрывает сам наш уважаемый депутат, одним из его близких друзей является бывший прокурора одного из районов Ленинградской области Кирток Александр Владимирович.
> Что в принципе соответствует имеющим место фактам. Так проходя по улицам поселка и мимо здания администрации, где располагается рабочее место И. Петрова, мы зачастую видим его большой черный тонированный автомобиль с водителем, марки «Мерседес». Государственные номерные знаки данного автомобиля О116КО 98, для знающих граждан говорят о том, что данное транспортное средство является служебным и может состоять на балансе прокуратуры. Либо собственник транспортного средства имеет непосредственное близкое отношение к лицам из числа лиц влияющих на распределение данных номерных знаков. Именно распределения данных «блатных» номерных знаков входит обычно в обязанности прокуроров. Судя по всему часто приезжающий внедорожник «Лексус», черного цвета с аналогичными государственным номерным знаком О 110 КО 98, и является автомашиной данного близкого знакомого, бывшего прокурора, а ныне сотрудника областной администрации Киртока А.В.. Не плохо бы было хотя бы провести проверку по фактам выдачи данных номеров.
> Следуя далее!!!
> На территории «Юкковского поселения» расположено небольшое «Тохколодское озеро» на прибрежной территории которого мы местные жители, любим проводить время в летний период. В период правления И. Петрова данная прилегающая к озеру территория была передана в аренду обществу с ограниченной ответственностью «Апрель». На момент передачи земли в аренду директором ООО «Апрель» являлся гр. Гагаури В.И.. Фактически Гагаури являлся близким знакомым И. Петрова, что говорит о возможной коррумпированной заинтересованности депутата в передаче данного участка. Из разговоров ходящих среди сотрудников администрации «Юкков», ни кто не скрывает факта того, что данная территория фактически переданная в аренду коммерческой организации длительное время содержится- обслуживается и убирается, за счет средств М.О., что фактически является уголовно наказуемым преступлением. Почему бы правоохранительным органам так же не провести проверку данного факта.
> О том, что за весь период своего существования в качестве главы Юкковского сельского поселения И. Петров вообще не думал о своих избирателях можно так же отнести факт того, что в период своего правления им не было сделано не единого шага по оказанию законной помощи гражданам проживающим на территории поселения в домах признанных ветхим и не пригодными к использованию. Еще по данным 2011 года ими являлись такие дома как 37 и 39 по Ленинградскому шоссе; Еловая аллея дом 8; ул. Полевая дом 5; ул. Горная дом 16.
> Себя же сам И.Петров не забывает. Проездные дороги по поселку периодически обновляются от Ленинградского шоссе по улицам ведущим к его дому и дому главы администрации. Об остальных вспоминают на много реже.
> Самого же И.Петрова редко можно увидеть на рабочем месте. Телефон изредка может снять симпатичная секретарша. Ведь большая часть времени у него уходит на более наболевшие проблемы, которые решаются в дорогих ресторанах Санкт-Петербурга, где он проводит встречи с близкими знакомыми являющимися директорами коммерческих организаций, которым он оказывает консультации и лоббирует их интересы. Общественная деятельность его в принципе не волнует т.к. необходимо извлекать доход на содержание громадного земельного участка на котором построен дом, огороженный глухим непроглядным забором и содержать автопарк семьи состоящий из нескольких дорогих джипов.
> Не перестаем удивляться, тому, что депутат с небольшой зарплатой может себе это позволить.
> Наверное, именно таким в наше время должен быть избранный нами глава поселения.
> Если действительно есть люди заинтересованные в выявлении лиц занимающихся противоправной и преступной деятельностью с пользованием своего служебного положения, то почему бы им не провести по нему проверку и в дальнейшем использовать данный материал в СМИ сделав его достоянием общественности.
>Я с этими паразитами тоже сталкивалась. Ищу соратников для выработки действий по лишению их полномочий в связи с утерей доверия избирателей или еще по каким-либо иным поводам!!!

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 2-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 2-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 2-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 2-х месяцев назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 2-х месяцев назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 3-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 3-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 3-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 3-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 3-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 3-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 3-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 3-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru