Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Москва ,как МАЛИНА (мировая)

Автор: Эхо Москвы, опубликовано: 28.12.2014 в 11:03

forum-msk.org/material/news/10...
Москва,Москва,как много в этом звуке.
Чекист, делает свё дело знатно.Россия полность криминализирована с его помошью.
Девиз кремлядей-Кто нам мешает,тот нам поможет!

Комментарии (2) , последний более 7 лет назад [Ответить]


Вот почему рубль рухнул?

Автор: Сева100поль , опубликовано: 29.12.2014 в 11:49

Кризис падения рубля, устроенный Центробанком России говорит от ом, что режим специально готовит почву для легализации награбленного своими адептами. Непутёвая речь Путина на пресс-конференции, на которой он бессвязно пытался оправдать действия главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, устроившей небывалый обвал рубля, также наводит на подобные мысли.
Ни для кого не секрет, что все пятнадцать лет путинского правления его дружки были заняты исключительно разграблением страны и выводом капитала за рубеж. Однако есть большие проблемы. Поскольку богатства накоплены противозаконным путём, то в полной мере использовать награбленное ставленники режима не могут, а, значит, нужна легализация в виде новых корпораций, формальными владельцами которых будут новые «эффективные менеджеры», к которым на Западе не будет никаких претензий.
В желании легализовать награбленное «державники» и «либералы» едины. Недаром же Кудрин, находясь в должности министра финансов, помог своему старому приятелю Чубайсу реализовать чешский госдолг в $2,5 млрд. через фирму Falkon Capital. Тогда Чубайс с группой грузинско-армянских аферистов, легализованных в Чехии и Швейцарии, безнаказанно облегчил российский бюджет на $795 млн. А ведь без Кудрина эта афера не была бы успешна. Именно он оценил стоимость долга в 54% от номинала, в то время как чехи готовы были получить и реально получили сумму в 22,2% от номинала.

Комментарии (1) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Вот почему рубль рухнул?

Автор: Иван Иванович Иванов , опубликовано: 29.12.2014 в 19:14

> Кризис падения рубля, устроенный Центробанком России говорит от ом, что режим специально готовит почву для легализации награбленного своими адептами. Непутёвая речь Путина на пресс-конференции, на которой он бессвязно пытался оправдать действия главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, устроившей небывалый обвал рубля, также наводит на подобные мысли.
> Ни для кого не секрет, что все пятнадцать лет путинского правления его дружки были заняты исключительно разграблением страны и выводом капитала за рубеж. Однако есть большие проблемы. Поскольку богатства накоплены противозаконным путём, то в полной мере использовать награбленное ставленники режима не могут, а, значит, нужна легализация в виде новых корпораций, формальными владельцами которых будут новые «эффективные менеджеры», к которым на Западе не будет никаких претензий.
> В желании легализовать награбленное «державники» и «либералы» едины. Недаром же Кудрин, находясь в должности министра финансов, помог своему старому приятелю Чубайсу реализовать чешский госдолг в $2,5 млрд. через фирму Falkon Capital. Тогда Чубайс с группой грузинско-армянских аферистов, легализованных в Чехии и Швейцарии, безнаказанно облегчил российский бюджет на $795 млн. А ведь без Кудрина эта афера не была бы успешна. Именно он оценил стоимость долга в 54% от номинала, в то время как чехи готовы были получить и реально получили сумму в 22,2% от номинала.
>Помню, воровство — это считалось большим позором ! Мужик с работы горсть гвоздей унесет,так его клеймили позором на каждом углу и перекрестке,звали вором и несуном,расхитителем народного хозяйства...а сейчас воровство уже норма и даже поощряется...! Понятия Кодекса чести давно не в чести !Данный порок уже культивируется во всех сферах и во всех видах искусства ! По ТВ песни блатные поют ранее уважаемые , так сказать, звезды с упоением и не задумываются о подрастающем поколении...!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 3-х дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 4-х дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более 6 дней назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более недели назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 2-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более месяца назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru