Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Когда он ласты склеит???

Автор: Старовер, опубликовано: 24.11.2014 в 15:54

В ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса» и научиться жить в новой экономической парадигме, заявил 24 ноября на экономическом форуме «Экономическая политика России в условиях глобальной турбулентности» министр финансов РФ Антон Силуанов. По словам чиновника, пришло время для реализации сложных экономических решений и отказа от «лишних бюджетных трат», передает корреспондент ИА REGNUM.
http://news.mail.ru/politics/20239106
/?frommail=1
Новое -хорошо забытое старое.70 лет строили социализм и жили затянув пояса.Ничего нового не придумали наши жирафы, как вернуть старый образ существования. Конечно не все тогда затягивали пояса, кремлёвские прихлебатели жрали чёрную икру и пили французский коньяк -подачки с барского стола. Долго ждали, когда Брежнев ласты склеит, теперь ничего не остаётся «советскому человеку» как только поясок затянуть и терпеливо ждать когда следующего склеивания. Бедный русский народ! Доколе????????

Комментарии (9) , последний более 7 лет назад [Ответить]


А может это он как раз тем россиянам

Автор: Народ , опубликовано: 24.11.2014 в 20:42

что жировали и пилили бюджет???
Всё, говорит, братья. Кончилось бабло. Затяните, говорит, пояса. А то народ вконец озвереет. А ведь он когда звереет, такие чудеса неподконтрольные и необъяснимые творить начинает .... ууу

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Когда он ласты склеит???

Автор: Нострадамус , опубликовано: 25.11.2014 в 08:21

> В ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса» и научиться жить в новой экономической парадигме, заявил 24 ноября на экономическом форуме «Экономическая политика России в условиях глобальной турбулентности» министр финансов РФ Антон Силуанов. По словам чиновника, пришло время для реализации сложных экономических решений и отказа от «лишних бюджетных трат», передает корреспондент ИА REGNUM.
> http://news.mail.ru/politics/20239106
> /?frommail=1
> Новое -хорошо забытое старое.70 лет строили социализм и жили затянув пояса.Ничего нового не придумали наши жирафы, как вернуть старый образ существования. Конечно не все тогда затягивали пояса, кремлёвские прихлебатели жрали чёрную икру и пили французский коньяк -подачки с барского стола. Долго ждали, когда Брежнев ласты склеит, теперь ничего не остаётся «советскому человеку» как только поясок затянуть и терпеливо ждать когда следующего склеивания. Бедный русский народ! Доколе????????
Хорошо знакомы из истории нашей страны эти лозунги за «бедный русский народ» вброшенные в толпу:"Доколе!!!..." и т.п.Боитесь, что придется усердно работать затянув пояса! А по-другому и не бывает, да и не может быть! Работать надо! Любишь кататься , люби и саночки возить! Это в «проклятом» СССР можно было жить не тужить, всё равно не дали бы с голоду умереть, и при этом и выучили бы и вылечили бы, если бы была необходимость. Посмотри как те же японцы или китайцы трудятся.

Комментарии (7) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Когда он ласты склеит???

Автор: Старовер , опубликовано: 25.11.2014 в 22:33

>> В ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса» и научиться жить в новой экономической парадигме, заявил 24 ноября на экономическом форуме «Экономическая политика России в условиях глобальной турбулентности» министр финансов РФ Антон Силуанов. По словам чиновника, пришло время для реализации сложных экономических решений и отказа от «лишних бюджетных трат», передает корреспондент ИА REGNUM.
>> http://news.mail.ru/politics/20239106
>> /?frommail=1
>> Новое -хорошо забытое старое.70 лет строили социализм и жили затянув пояса.Ничего нового не придумали наши жирафы, как вернуть старый образ существования. Конечно не все тогда затягивали пояса, кремлёвские прихлебатели жрали чёрную икру и пили французский коньяк -подачки с барского стола. Долго ждали, когда Брежнев ласты склеит, теперь ничего не остаётся «советскому человеку» как только поясок затянуть и терпеливо ждать когда следующего склеивания. Бедный русский народ! Доколе????????
> Хорошо знакомы из истории нашей страны эти лозунги за «бедный русский народ» вброшенные в толпу:"Доколе!!!..." и т.п.Боитесь, что придется усердно работать затянув пояса! А по-другому и не бывает, да и не может быть! Работать надо! Любишь кататься , люби и саночки возить! Это в «проклятом» СССР можно было жить не тужить, всё равно не дали бы с голоду умереть, и при этом и выучили бы и вылечили бы, если бы была необходимость. Посмотри как те же японцы или китайцы трудятся.
В отличие от тебя мы своё отработали, столько, сколько ты балаболка едросовская не жил. И затягивать поясок будем на тебе. Надеюсь ты понял,манагер по политическим вопросам????

Комментарии (6) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Когда он ласты склеит???

Автор: Нострадамус , опубликовано: 26.11.2014 в 06:28

>>> В ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса» и научиться жить в новой экономической парадигме, заявил 24 ноября на экономическом форуме «Экономическая политика России в условиях глобальной турбулентности» министр финансов РФ Антон Силуанов. По словам чиновника, пришло время для реализации сложных экономических решений и отказа от «лишних бюджетных трат», передает корреспондент ИА REGNUM.
>>> http://news.mail.ru/politics/20239106
>>> /?frommail=1
>>> Новое -хорошо забытое старое.70 лет строили социализм и жили затянув пояса.Ничего нового не придумали наши жирафы, как вернуть старый образ существования. Конечно не все тогда затягивали пояса, кремлёвские прихлебатели жрали чёрную икру и пили французский коньяк -подачки с барского стола. Долго ждали, когда Брежнев ласты склеит, теперь ничего не остаётся «советскому человеку» как только поясок затянуть и терпеливо ждать когда следующего склеивания. Бедный русский народ! Доколе????????
>> Хорошо знакомы из истории нашей страны эти лозунги за «бедный русский народ» вброшенные в толпу:"Доколе!!!..." и т.п.Боитесь, что придется усердно работать затянув пояса! А по-другому и не бывает, да и не может быть! Работать надо! Любишь кататься , люби и саночки возить! Это в «проклятом» СССР можно было жить не тужить, всё равно не дали бы с голоду умереть, и при этом и выучили бы и вылечили бы, если бы была необходимость. Посмотри как те же японцы или китайцы трудятся.
> В отличие от тебя мы своё отработали, столько, сколько ты балаболка едросовская не жил. И затягивать поясок будем на тебе. Надеюсь ты понял,манагер по политическим вопросам????
Не знаю где ты своё отработал, а я 10 лет на пенсии и продолжаю работать на одном из уральских заводов. И еще поработаю. И не считаю , в отличие от тебя,что я уже свое отработал. Могу кирпичи положить, умею лес валить, могу и пострелять. Жизнь всему научила.А ты мне про поясок пытаешься что-то объяснить.Раз уж ты признаешь себя отработанным звеном, то и иди в отстой.

Комментарии (5) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Когда он ласты склеит???

Автор: Нострадамус , опубликовано: 26.11.2014 в 09:30

>>>> В ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса» и научиться жить в новой экономической парадигме, заявил 24 ноября на экономическом форуме «Экономическая политика России в условиях глобальной турбулентности» министр финансов РФ Антон Силуанов. По словам чиновника, пришло время для реализации сложных экономических решений и отказа от «лишних бюджетных трат», передает корреспондент ИА REGNUM.
>>>> http://news.mail.ru/politics/20239106
>>>> /?frommail=1
>>>> Новое -хорошо забытое старое.70 лет строили социализм и жили затянув пояса.Ничего нового не придумали наши жирафы, как вернуть старый образ существования. Конечно не все тогда затягивали пояса, кремлёвские прихлебатели жрали чёрную икру и пили французский коньяк -подачки с барского стола. Долго ждали, когда Брежнев ласты склеит, теперь ничего не остаётся «советскому человеку» как только поясок затянуть и терпеливо ждать когда следующего склеивания. Бедный русский народ! Доколе????????
>>> Хорошо знакомы из истории нашей страны эти лозунги за «бедный русский народ» вброшенные в толпу:"Доколе!!!..." и т.п.Боитесь, что придется усердно работать затянув пояса! А по-другому и не бывает, да и не может быть! Работать надо! Любишь кататься , люби и саночки возить! Это в «проклятом» СССР можно было жить не тужить, всё равно не дали бы с голоду умереть, и при этом и выучили бы и вылечили бы, если бы была необходимость. Посмотри как те же японцы или китайцы трудятся.
>> В отличие от тебя мы своё отработали, столько, сколько ты балаболка едросовская не жил. И затягивать поясок будем на тебе. Надеюсь ты понял,манагер по политическим вопросам????
> Не знаю где ты своё отработал, а я 10 лет на пенсии и продолжаю работать на одном из уральских заводов. И еще поработаю. И не считаю , в отличие от тебя,что я уже свое отработал. Могу кирпичи положить, умею лес валить, могу и пострелять. Жизнь всему научила.А ты мне про поясок пытаешься что-то объяснить.Раз уж ты признаешь себя отработанным звеном, то и иди в отстой.

Комментарии (4) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Когда он ласты склеит???

Автор: Старовер , опубликовано: 26.11.2014 в 13:31

>> Не знаю где ты своё отработал, а я 10 лет на пенсии и продолжаю работать на одном из уральских заводов. И еще поработаю. И не считаю , в отличие от тебя,что я уже свое отработал. Могу кирпичи положить, умею лес валить, могу и пострелять. Жизнь всему научила.А ты мне про поясок пытаешься что-то объяснить.Раз уж ты признаешь себя отработанным звеном, то и иди в отстой.
Если ты на военной пенсии , то понятно,военные только приказывать умеют и алоболить, а если после 60-ти 10 лет на заводе штаны протираешь, то мой тебе совет, не тормози!!!Толку от тебя как и при совке от пенсионеров, спят на ходу. Займись внуками.

Комментарии (3) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): Когда он ласты склеит???

Автор: Нострадамус , опубликовано: 26.11.2014 в 14:33

>>> Не знаю где ты своё отработал, а я 10 лет на пенсии и продолжаю работать на одном из уральских заводов. И еще поработаю. И не считаю , в отличие от тебя,что я уже свое отработал. Могу кирпичи положить, умею лес валить, могу и пострелять. Жизнь всему научила.А ты мне про поясок пытаешься что-то объяснить.Раз уж ты признаешь себя отработанным звеном, то и иди в отстой.
> Если ты на военной пенсии , то понятно,военные только приказывать умеют и алоболить, а если после 60-ти 10 лет на заводе штаны протираешь, то мой тебе совет, не тормози!!!Толку от тебя как и при совке от пенсионеров, спят на ходу. Займись внуками.
Пожалуй ты прав, пора отдохнуть от проходной. Пусть молодежь работает. А пенсия у меня не военная. Пенсия ведь бывает всякая; и за вредные условия, и по инвалидности и д.р. Говорю ведь — каменщиком работал, лес валил на корню и т.д. и т.п . Хотя в армии отслужил в свое время, как положено.Если надо будет, то еще могу послужить Родине.

Комментарии (2) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (7): Когда он ласты склеит???

Автор: Старовер , опубликовано: 26.11.2014 в 18:35

>>>> Не знаю где ты своё отработал, а я 10 лет на пенсии и продолжаю работать на одном из уральских заводов. И еще поработаю. И не считаю , в отличие от тебя,что я уже свое отработал. Могу кирпичи положить, умею лес валить, могу и пострелять. Жизнь всему научила.А ты мне про поясок пытаешься что-то объяснить.Раз уж ты признаешь себя отработанным звеном, то и иди в отстой.
>> Если ты на военной пенсии , то понятно,военные только приказывать умеют и алоболить, а если после 60-ти 10 лет на заводе штаны протираешь, то мой тебе совет, не тормози!!!Толку от тебя как и при совке от пенсионеров, спят на ходу. Займись внуками.
> Пожалуй ты прав, пора отдохнуть от проходной. Пусть молодежь работает. А пенсия у меня не военная. Пенсия ведь бывает всякая; и за вредные условия, и по инвалидности и д.р. Говорю ведь — каменщиком работал, лес валил на корню и т.д. и т.п . Хотя в армии отслужил в свое время, как положено.Если надо будет, то еще могу послужить Родине.
Служить правительству и Родине -разные понятия и по разному реализуются.

Комментарии (1) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

"староверу" — служат собачки и ты c DLD.

Автор: kepka , опубликовано: 28.01.2015 в 22:18

«староверу» — служат собачки и ты c DLD.
на задних лапках перед «лидером-пидером» ходите и виляете отростком.
Суки поганые.
>>>>> Не знаю где ты своё отработал, а я 10 лет на пенсии и продолжаю работать на одном из уральских заводов. И еще поработаю. И не считаю , в отличие от тебя,что я уже свое отработал. Могу кирпичи положить, умею лес валить, могу и пострелять. Жизнь всему научила.А ты мне про поясок пытаешься что-то объяснить.Раз уж ты признаешь себя отработанным звеном, то и иди в отстой.
>>> Если ты на военной пенсии , то понятно,военные только приказывать умеют и алоболить, а если после 60-ти 10 лет на заводе штаны протираешь, то мой тебе совет, не тормози!!!Толку от тебя как и при совке от пенсионеров, спят на ходу. Займись внуками.
>> Пожалуй ты прав, пора отдохнуть от проходной. Пусть молодежь работает. А пенсия у меня не военная. Пенсия ведь бывает всякая; и за вредные условия, и по инвалидности и д.р. Говорю ведь — каменщиком работал, лес валил на корню и т.д. и т.п . Хотя в армии отслужил в свое время, как положено.Если надо будет, то еще могу послужить Родине.
> Служить правительству и Родине -разные понятия и по разному реализуются.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru