Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Жилищные вопросы

Автор: Николай, опубликовано: 12.11.2014 в 09:16

Здравствуйте. Мне негде жить! Я выпустился с училище 27 июня 2014г. И до этого времени у меня нет место проживания. Обращался в Комитет по жилищным вопросам и вот какие приходили ответы: первое письмо. 05.11.2013 Николай Викторович, учитывая вышеизложенное, на сегодняшний день, к сожалению, отсутствует возможность предоставления Вам жилого помещения муниципального жилищного фонда коммерческого использования. Второе письмо: 27.03.2014 Николай Викторович, учитывая вышеизложенное, на сегодняшний день, к сожалению, отсутствует возможность предоставления Вам жилого помещения муниципального жилищного фонда коммерческого использования. Третье письмо:04.09.2014, Николай Викторович, учитывая вышеизложенное, на сегодняшний день, к сожалению, отсутствует возможность предоставления Вам жилого помещения муниципального жилищного фонда коммерческого использования. Жду Четвертого письма! Я уже не-знаю куда мне идти и куда мне обращаться, везде отказывают! Я учусь в вечерней школе, на работу я не как не могу устроится потому что у меня нет временного жилья, везде отказывают! Помогите пожалуйста!

Комментарии (4) , последний более 7 лет назад [Ответить]


Re: Жилищные вопросы

Автор: Бюрократ , опубликовано: 12.11.2014 в 14:33

На фоне жирующих чиновников, покупающих дорогущее жилье даже по олигархическим меркам миллионы ограбленных россиян для правительства тьфу. Как только все чиновники насытятся и обеспечат своих детей Ваша проблема будет решена. Государством принят способ борьбы с коррупцией типа — пусть чиновники обожрутся. Пока это не произошло даже на самом верху. Подождите.

Комментарии (2) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Жилищные вопросы

Автор: Холоп Всея Руси , опубликовано: 13.11.2014 в 12:05

> На фоне жирующих чиновников, покупающих дорогущее жилье даже по олигархическим меркам миллионы ограбленных россиян для правительства тьфу. Как только все чиновники насытятся и обеспечат своих детей Ваша проблема будет решена. Государством принят способ борьбы с коррупцией типа — пусть чиновники обожрутся. Пока это не произошло даже на самом верху. Подождите.
> Эти твари никогда не насытятся,они же ебутся,как кролики,и плодятся,как клопы и тараканы.На беженцев нашлись немалые деньги,для всех находятся и деньги и всякого рода помощь,а наши пенсионеры роются по помойкам,ветераны ВОВ лежат в разваленных больницах,очень многие так и не получили обещанных квартир в празднику Победы,уж не говорю про очередников,ждущих по 30-40 лет своего счастья,многие так и не дождались и ушли в вечный мир,до сих пор фактически существуют бараки,коммуналки и ветхие дома,в магазинах все больше на прилавках лежат продукты сомнительного состава,как и в аптеках мед.препараты,коммунальные услуги растут,как грибы после дождя,сокращают штат на предприятиях и в организациях разной формы собственности,закрываются производства и т.д и т.д.... А в целом у нас в России все хорошо и россияне счастливы !!!...

Комментарии (1) , последний более 7 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Жилищные вопросы

Автор: А народ? , опубликовано: 13.11.2014 в 14:30

>>,,, Как только все чиновники насытятся и обеспечат своих детей Ваша проблема будет решена. Государством принят способ борьбы с коррупцией типа — пусть чиновники обожрутся. Пока это не произошло даже на самом верху. Подождите.
>> Эти твари никогда не насытятся,они же ебутся,как кролики,и плодятся,как клопы и тараканы.На беженцев нашлись немалые деньги,для всех находятся и деньги и всякого рода помощь,а наши пенсионеры роются по помойкам,ветераны ВОВ лежат в разваленных больницах,очень многие так и не получили обещанных квартир в празднику Победы,уж не говорю про очередников,ждущих по 30-40 лет своего счастья,многие так и не дождались и ушли в вечный мир,до сих пор фактически существуют бараки,коммуналки и ветхие дома,в магазинах все больше на прилавках лежат продукты сомнительного состава,как и в аптеках мед.препараты,коммунальные услуги растут,как грибы после дождя,сокращают штат на предприятиях и в организациях разной формы собственности,закрываются производства и т.д и т.д.... А в целом у нас в России все хорошо и россияне счастливы !!!...
Себестоимость добычи нефти 4$. Нефтяным олигархам (типа Сечина) оставляют 40$. Еще 40$ забирают чиновники и переводят в доллары. Если так будет продолжаться, то в Китай Путин будет качать нефть и газ за счет стремительно беднеющего народа.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Жилищные вопросы

Автор: Холоп Всея Руси , опубликовано: 12.11.2014 в 15:49

> Здравствуйте. Мне негде жить! Я выпустился с училище 27 июня 2014г. И до этого времени у меня нет место проживания. Обращался в Комитет по жилищным вопросам и вот какие приходили ответы: первое письмо. 05.11.2013 Николай Викторович, учитывая вышеизложенное, на сегодняшний день, к сожалению, отсутствует возможность предоставления Вам жилого помещения муниципального жилищного фонда коммерческого использования. Второе письмо: 27.03.2014 Николай Викторович, учитывая вышеизложенное, на сегодняшний день, к сожалению, отсутствует возможность предоставления Вам жилого помещения муниципального жилищного фонда коммерческого использования. Третье письмо:04.09.2014, Николай Викторович, учитывая вышеизложенное, на сегодняшний день, к сожалению, отсутствует возможность предоставления Вам жилого помещения муниципального жилищного фонда коммерческого использования. Жду Четвертого письма! Я уже не-знаю куда мне идти и куда мне обращаться, везде отказывают! Я учусь в вечерней школе, на работу я не как не могу устроится потому что у меня нет временного жилья, везде отказывают! Помогите пожалуйста!——Совет,ищите работу с предоставлением жилья,а в перспективе сами себе приобретете жилье,или накопите + ипотека,или найдите невесту с жильем. Люди по 30-40 лет стоят в очереди на улучшение жилищных условий или на получение жилья.Вы же не беженец с Украины,а россиянин !

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru