Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Гнойник Краснодарской ККБ им.Очаповского

Автор: Ольга, опубликовано: 19.08.2014 в 21:47

В Краевой Клинической больнице им.Очаповского г.Краснодара работает врач Велекжанин Виталий Анатольевич, в отделении гастроэнтерологии. На протяжении многих лет он обманывает пациентов, вводит в заблуждение, ставит неверные диагнозы, не ведет необходимой отчетности, требует деньги для того, чтобы «свести»с якобы нужным врачом специалистом. Пациенты жалуются на его хамство, грубость, тунеядство, ежедневный перегар, на пьянство во время ночных дежурств, за все это был уволен из Ж/Д больницы главврачом Жук С.М.
Не от кого не скрывая, с большим удовольствием рассказывает, как играет на тотализаторе и может себе позволить проиграть за ночь 150000руб. Теперь не трудно посчитать какие суммы несут ему пациеты. Давно потеряв моральный облик мужа и отца, свободное время проводит в саунах и отелях, о чем свидетельствуют нескончаемые личные и финансовые проблемы в семье. К работе относится не серьезно, недобросовестно, ворует лекарства (омез, креон, панзинорм), которые реализует среди знакомых. Краснодарская ККБ им. Очаповского, считается одним из лучших медицинским учереждением, считаем, что господин Велекжанин В.А.не достоин работать в ней. Пожалуйста, примите необходимые меры.

Комментарии (2) , последний более 5 лет назад [Ответить]


Re: Гнойник Краснодарской ККБ им.Очаповского

Автор: Маргарита , опубликовано: 20.08.2014 в 01:27

> В Краевой Клинической больнице им.Очаповского г.Краснодара работает врач Велекжанин Виталий Анатольевич, в отделении гастроэнтерологии. На протяжении многих лет он обманывает пациентов, вводит в заблуждение, ставит неверные диагнозы, не ведет необходимой отчетности, требует деньги для того, чтобы «свести»с якобы нужным врачом специалистом. Пациенты жалуются на его хамство, грубость, тунеядство, ежедневный перегар, на пьянство во время ночных дежурств, за все это был уволен из Ж/Д больницы главврачом Жук С.М.
> Не от кого не скрывая, с большим удовольствием рассказывает, как играет на тотализаторе и может себе позволить проиграть за ночь 150000руб. Теперь не трудно посчитать какие суммы несут ему пациеты. Давно потеряв моральный облик мужа и отца, свободное время проводит в саунах и отелях, о чем свидетельствуют нескончаемые личные и финансовые проблемы в семье. К работе относится не серьезно, недобросовестно, ворует лекарства (омез, креон, панзинорм), которые реализует среди знакомых. Краснодарская ККБ им. Очаповского, считается одним из лучших медицинским учереждением, считаем, что господин Велекжанин В.А.не достоин работать в ней. Пожалуйста, примите необходимые меры.
> рыба гниет гниет с головы! Говорит русская пословица! Если главный врач со своим преданным заместителем требуют от поставщиков 40 процентов отката?!!!!!!!! То подчиненные, зная об этом, зверствуют с не прикрытием цинизмом с больными людьми! И все это покрывается сами знаете кем! Да да да высоко поставленными чиновниками!!! Угадайте с первой буквы кем?

Комментарии (1) , последний более 5 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Гнойник Краснодарской ККБ им.Очаповского

Автор: СССР , опубликовано: 20.08.2014 в 09:46

>> .... Угадайте с первой буквы кем?
Не уж то сам?!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

btfjyhbeCoeriensdbx FyvdKnolo более 10 часов назад
Экс-заместителя руководителя Одесской таможни, задержанную на взятке $ 50 тыс., перевели на службу в Киев Костин перлы более суток назад
Московская судья ночью выносила решение против зама Верховного Суда Ольга Хинтерберг Абсолют более суток назад
Юрий Моша: об основных программах иммиграции в Австрию Таблоид Москвы более суток назад
Россия приготовила Евразии щит Имя мое более 2-х дней назад
Корпорация "Союз". Пальмовый заговор: от Голландии до Калининграда. Часть 3 Palma более 2-х дней назад
Когда сдохнет осёл Алик Бахши более 3-х дней назад
ректор СПбГЭУ Максимцев Игорь Анатольевич превратил ВУЗ в центральный взяточный спбгэу-финэк-взятки более 3-х дней назад
Re (2): Убытки и «темные делишки»? Почему Анатолий Шмыгалев оказался проблемным воронежским бизнесменом? Феофан Лампас более 3-х дней назад
ООО «Инстеп» - его накажут Маришка более 3-х дней назад
Опасные квартиры для Росгвардии Таблоид Москвы более 3-х дней назад
Даёшь Донецк! Или парад 9 мая в Донецке Алик Бахши более 3-х дней назад
Вокруг каспийской нефти Алик Бахши более 3-х дней назад
АРХИМЕД ТЕРСЕНОВ ЗАЧЕМ ОН СКРЫВАЕТСЯ ОТ ПРАВОСУДИЯ В ГРЕЦИИ? Таблоид Москвы более 3-х дней назад
Жизнь и удивительные приключения агента ФСБ Легошина под крышей Собянина Таблоид Москвы более 4-х дней назад
К вопросу о геноциде, или почему Армения остерегается суда Алик Бахши более 4-х дней назад
Собчак об особях противоположного пола kant более 4-х дней назад
Вечные 2% дерьма русского народа Алик Бахши более 4-х дней назад
Новое транспортное средство Путина Алик Бахши более 4-х дней назад
Генерал Крис Иван «отжимает» чужую собственность. Иван Дробовик более 4-х дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com