Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Vova, опубликовано: 06.08.2014 в 18:30

СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура организатора таможенного беспредела
Наконец пришло время открыть занавес тайной жизни таможни в Северо-Западном регионе и осветить имя главного действующего лица в создании «серых» и «черных» схем ввоза товаров на таможенную территорию РФ, чья роль в таможенном бизнесе в последние несколько лет была покрыта пеленой таинственности, человека, вырастившего целое поколение преданных ему «ставленников» в таможенных органах, имя Туголукова Олега Владимировича.
Оставление Олегом Владимировичем должности начальника Балтийской таможни сопровождалось чередой скандалов, в том числе передачей правоохранительным органам важной информации относительно его «подельников», которые в последствие были вынуждены нести ответственность, отбывая срок за своего организатора.
Однако пострадали не все. Олег Владимирович, покидая свой пост, сохранил лишь одну тайну, тайну о своем главном «партнере», самом близком, самом хитром, молодом и преуспевающем бизнесмене. У этого человека есть цель и он точно знает как ее достичь. Пользуясь защитой Следственного комитета, он произвел захват рынка самых интересных в коммерческом отношении товаров и сосредоточил его в своих руках. Какая-либо информация об этом человеке появляется крайне редко, мыслит он стратегически, грамотно расставляя своих людей на должности в таможенных структурах. Его имя – Ян Игоревич Горловский. Ему принадлежит целый ряд компаний, таких как ООО «Бизнесконсалтинг», Транспортная компания ООО «БалтЛоджистикс», таможенный брокер ООО «Гепард», таможенный брокер ООО «Аквамарин», компания по хранению и реализации арестованного и конфискованного имущества ООО «Северо-Западный Регион» и многие другие.
О.В. Туголукову также принадлежит доля от прибыли данных компаний. Он уже много лет назад вступил в коммерческие отношения с Я.И. Горловским, целью которых является занятие лидирующих позиций на рынке таможенных услуг любой ценой, вопреки нормам закона и морали.
Ни для кого не секрет, что в период работы Александра Николаевича Чебаева, О.В. Туголуков вступил с ним в сговор в целях ввоза контрабанды на территорию РФ. Изначально несколько контейнеров в месяц превратились в огромные контрабандные потоки. Координация работы была настолько идеальной, что и по сей день, даже после смены начальника Балтийской таможни, потоки не остановились, а лишь преумножились. Распределение ролей происходит так: таможенные вопросы решает О.В. Туголуков, а со стороны правоохранительных органов защиту организует давний друг Я.И. Горловского, руководитель службы безопасности Росморпорта Андрей Константинов и бывший руководитель СПК СЗТУ Владимир Веселов.
Но самый значимый факт заключается в другом.
Еще занимая должность руководителя Балтийской таможни, О.В. Туголуков очень близко сотрудничал с Василием Ермолиным, который впоследствии, пользуясь поддержкой господина Южилина, занял пост советника Руководителя ФТС РФ А.Ю. Бельянинова. И соответственно, осознавая значительность такого рода поддержки, Я.И. Горловский не мог ей не воспользоваться и не развить свой теневой бизнес не только в зоне деятельности Балтийской, но и Выборгской, и Кингисеппской таможнях.
Однако, у начальника СЗТУ г-на Козлова другие планы и они обратно пропорциональны далеко идущим планам по завоеванию таможенного олимпа Я.И. Горловского. На воплощение планов г-на Козлова уже направлены все силы его близкого друга г-на Герасимова (начальника Выборгской таможни), который являясь очень грамотным руководителем, сразу расставил свою таможенную гвардию, где уже активно работает новое поколение контрабандистов во главе с влиятельным бизнесменом Константином Юнгом (в преступном мире его называют Костя Безответный), находящемся в розыске у Интерпола, а также его конкурентом Дмитрием Зарубиным, чьи грузовые потоки могут сравниться лишь с объемами Яна Горловского.
В настоящее время группировка Туголуков-Горловский-Ермолин продолжают совершать передел рынка таможенных услуг, переводя все потоки на Пушкинский таможенный пост Балтийской таможни, подконтрольный г-ну Ермолину: одежда, обувь, цветы, ноутбуки, электротехника, кафель, мебель, сантехника и т.п.
В процессе конкурентной борьбы и в целях удаления Д.Зарубина со своего пути, О.В. Туголуков направил анонимное письмо в СЭБ ФСБ, изложив в нем подробную информацию о фирмах и грузопотоках Д. Зарубина, в результате чего была успешно проведена операция по пресечению незаконного ввоза на таможенную территорию РФ двух автомашин с дорогостоящей электроникой.
В связи с этими событиями, Д. Зарубин был вынужден приостановить свою деятельность, а все его грузопотоки электроники плавно перешли в руки к Косте Безответному (Юнгу) и группировке Туголуков-Горловский-Ермолин.
В данной ситуации можно составить статистику: из года в год попадается один и тот же – Дмитрий Зарубин, а основные контрабандные потоки умелыми руками Туголукова-Горловского-Ермолина направляются на их обогащение, в результате чего Ян Горловский, сидя на террасе одного из своих домов во Франции или в Бельгии, попивая хорошее вино, часто повторяет любимую фразу: «Я Беляша на х… вертел!!!» (прим. – «Беляш» — Бельянинов А.Ю., руководитель ФТС России), а Туголуков О.В., заручившись поддержкой г-на Ермолина и действуя через своего близкого друга Владлена Иванова, продолжает расставлять новую команду:
1. Полников назначен руководителем ОПСУРа СЗТУ;
2. Подготовлены документы на должность начальника ОПСУРа Балтийской таможни г-на Гусева;
3. Подготовлены документы на должность руководителя организационно-испекторской службы СЗТУ г-на Д. Копьева.
Все эти люди одинаково близки группе Туголуков-Горловский-Ермолин.
Далее развитие ситуации очевидно: ФТС России будет работать не на бюджет страны, а на благосостояние черного кардинала Северо-Запада – Яна Игоревича Горловского.

Комментарии (12) , последний более 3-х недель назад [Ответить]


Re: СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Внук Верещагина , опубликовано: 06.08.2014 в 20:55

Гусев это муж Светы?
> СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура организатора таможенного беспредела
> Наконец пришло время открыть занавес тайной жизни таможни в Северо-Западном регионе и осветить имя главного действующего лица в создании «серых» и «черных» схем ввоза товаров на таможенную территорию РФ, чья роль в таможенном бизнесе в последние несколько лет была покрыта пеленой таинственности, человека, вырастившего целое поколение преданных ему «ставленников» в таможенных органах, имя Туголукова Олега Владимировича.
> Оставление Олегом Владимировичем должности начальника Балтийской таможни сопровождалось чередой скандалов, в том числе передачей правоохранительным органам важной информации относительно его «подельников», которые в последствие были вынуждены нести ответственность, отбывая срок за своего организатора.
> Однако пострадали не все. Олег Владимирович, покидая свой пост, сохранил лишь одну тайну, тайну о своем главном «партнере», самом близком, самом хитром, молодом и преуспевающем бизнесмене. У этого человека есть цель и он точно знает как ее достичь. Пользуясь защитой Следственного комитета, он произвел захват рынка самых интересных в коммерческом отношении товаров и сосредоточил его в своих руках. Какая-либо информация об этом человеке появляется крайне редко, мыслит он стратегически, грамотно расставляя своих людей на должности в таможенных структурах. Его имя – Ян Игоревич Горловский. Ему принадлежит целый ряд компаний, таких как ООО «Бизнесконсалтинг», Транспортная компания ООО «БалтЛоджистикс», таможенный брокер ООО «Гепард», таможенный брокер ООО «Аквамарин», компания по хранению и реализации арестованного и конфискованного имущества ООО «Северо-Западный Регион» и многие другие.
> О.В. Туголукову также принадлежит доля от прибыли данных компаний. Он уже много лет назад вступил в коммерческие отношения с Я.И. Горловским, целью которых является занятие лидирующих позиций на рынке таможенных услуг любой ценой, вопреки нормам закона и морали.
> Ни для кого не секрет, что в период работы Александра Николаевича Чебаева, О.В. Туголуков вступил с ним в сговор в целях ввоза контрабанды на территорию РФ. Изначально несколько контейнеров в месяц превратились в огромные контрабандные потоки. Координация работы была настолько идеальной, что и по сей день, даже после смены начальника Балтийской таможни, потоки не остановились, а лишь преумножились. Распределение ролей происходит так: таможенные вопросы решает О.В. Туголуков, а со стороны правоохранительных органов защиту организует давний друг Я.И. Горловского, руководитель службы безопасности Росморпорта Андрей Константинов и бывший руководитель СПК СЗТУ Владимир Веселов.
> Но самый значимый факт заключается в другом.
> Еще занимая должность руководителя Балтийской таможни, О.В. Туголуков очень близко сотрудничал с Василием Ермолиным, который впоследствии, пользуясь поддержкой господина Южилина, занял пост советника Руководителя ФТС РФ А.Ю. Бельянинова. И соответственно, осознавая значительность такого рода поддержки, Я.И. Горловский не мог ей не воспользоваться и не развить свой теневой бизнес не только в зоне деятельности Балтийской, но и Выборгской, и Кингисеппской таможнях.
> Однако, у начальника СЗТУ г-на Козлова другие планы и они обратно пропорциональны далеко идущим планам по завоеванию таможенного олимпа Я.И. Горловского. На воплощение планов г-на Козлова уже направлены все силы его близкого друга г-на Герасимова (начальника Выборгской таможни), который являясь очень грамотным руководителем, сразу расставил свою таможенную гвардию, где уже активно работает новое поколение контрабандистов во главе с влиятельным бизнесменом Константином Юнгом (в преступном мире его называют Костя Безответный), находящемся в розыске у Интерпола, а также его конкурентом Дмитрием Зарубиным, чьи грузовые потоки могут сравниться лишь с объемами Яна Горловского.
> В настоящее время группировка Туголуков-Горловский-Ермолин продолжают совершать передел рынка таможенных услуг, переводя все потоки на Пушкинский таможенный пост Балтийской таможни, подконтрольный г-ну Ермолину: одежда, обувь, цветы, ноутбуки, электротехника, кафель, мебель, сантехника и т.п.
> В процессе конкурентной борьбы и в целях удаления Д.Зарубина со своего пути, О.В. Туголуков направил анонимное письмо в СЭБ ФСБ, изложив в нем подробную информацию о фирмах и грузопотоках Д. Зарубина, в результате чего была успешно проведена операция по пресечению незаконного ввоза на таможенную территорию РФ двух автомашин с дорогостоящей электроникой.
> В связи с этими событиями, Д. Зарубин был вынужден приостановить свою деятельность, а все его грузопотоки электроники плавно перешли в руки к Косте Безответному (Юнгу) и группировке Туголуков-Горловский-Ермолин.
> В данной ситуации можно составить статистику: из года в год попадается один и тот же – Дмитрий Зарубин, а основные контрабандные потоки умелыми руками Туголукова-Горловского-Ермолина направляются на их обогащение, в результате чего Ян Горловский, сидя на террасе одного из своих домов во Франции или в Бельгии, попивая хорошее вино, часто повторяет любимую фразу: «Я Беляша на х… вертел!!!» (прим. – «Беляш» — Бельянинов А.Ю., руководитель ФТС России), а Туголуков О.В., заручившись поддержкой г-на Ермолина и действуя через своего близкого друга Владлена Иванова, продолжает расставлять новую команду:
> 1. Полников назначен руководителем ОПСУРа СЗТУ;
> 2. Подготовлены документы на должность начальника ОПСУРа Балтийской таможни г-на Гусева;
> 3. Подготовлены документы на должность руководителя организационно-испекторской службы СЗТУ г-на Д. Копьева.
> Все эти люди одинаково близки группе Туголуков-Горловский-Ермолин.
> Далее развитие ситуации очевидно: ФТС России будет работать не на бюджет страны, а на благосостояние черного кардинала Северо-Запада – Яна Игоревича Горловского.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Верещагин , опубликовано: 06.08.2014 в 22:12

Вова Сычев — это ты??? Продолжаешь подельников сливать?
Копьев с Туголуковым еще в ОИС СЗТУ вместе работали. Оттуда много швали по региону расползлось в Кингисепп, Выборг, Санпит. Они и сейчас на Х5 на работу ездят :)

Комментарии (5) , последний более 4-х лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Шоу-бизнес , опубликовано: 07.08.2014 в 09:52

Песня о контрабасе:слова поэта БОЧКОВА,музыка композитора ЗАНИНА,продюсер ПРА ЛТД
> Вова Сычев — это ты??? Продолжаешь подельников сливать?
> Копьев с Туголуковым еще в ОИС СЗТУ вместе работали. Оттуда много швали по региону расползлось в Кингисепп, Выборг, Санпит. Они и сейчас на Х5 на работу ездят :)

Комментарии (4) , последний более 4-х лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Полников , опубликовано: 09.08.2014 в 09:58

> кто на х5 ездит??? Ооочень интересно, а можно фамилии
Песня о контрабасе:слова поэта БОЧКОВА,музыка композитора ЗАНИНА,продюсер ПРА ЛТД
>> Вова Сычев — это ты??? Продолжаешь подельников сливать?
>> Копьев с Туголуковым еще в ОИС СЗТУ вместе работали. Оттуда много швали по региону расползлось в Кингисепп, Выборг, Санпит. Они и сейчас на Х5 на работу ездят :)

Комментарии (3) , последний более 4-х лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Лаврентий Павлович , опубликовано: 10.08.2014 в 16:53

>> Ооочень интересно, а можно фамилии
Фамилия его начинается на «Кунти»

Комментарии (2) , последний более 4-х лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Полников , опубликовано: 11.08.2014 в 21:57

Ха!!!! Понятно!!))) кунтишев ренатка артурович- х5, зайцев Василий Александрович -х1 и отдых в Италии всей семьей!!! Выборгское направление — музылев Александр и остальные выходцы из сзту
>>> Ооочень интересно, а можно фамилии
> Фамилия его начинается на «Кунти»

Комментарии (1) , последний более 4-х лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Лаврентий Павлович , опубликовано: 12.08.2014 в 23:34

> Выборгское направление — музылев Александр и остальные выходцы из сзту
МАПП «Ивангород» — Орлов — тоже «птенец» из ОИДТО, Агафонов — Выборг, Музылева (редкостного мудака) — уже назвали :), Маланюк — СПб.
Парни все крученные

Комментарии (0) [Ответить]

Re: СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Graf Donosss , опубликовано: 07.08.2014 в 17:35

Да какой Юнг авторитетный бизнесмен!! Не смешите!! Это мошенник чистой воды!! И полный дилетант не умеющий в ВЭД'е НИЧЕГО!!!! Остерегайтесь его! Кроме потери времени и денег и груза, ничего не получите !!!!

Комментарии (4) , последний более 3-х недель назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Знаток , опубликовано: 07.08.2014 в 17:40

А ха ха ха! В каких это кругах Юнг так известен!! К.А. Юнг имеет влияние только среди экспедиторов!! Он мастерски их кидает !! Убивец перевозчиков и экспедиторов!! Уж мы то это ощутили на себе!

Комментарии (3) , последний более 3-х недель назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Беляш , опубликовано: 07.08.2014 в 17:48

Дима Зарубин молодец! Что бы ни делал, он из старой гвардии!! А этот немецкий чёрт — Юнг... Да это вообще пустое место! Он ничтожный мелкий мошенник!!! Верни деньги и груз!!! Жулик!!! Долго ты не просуществуешь в этом сообществе!

Комментарии (2) , последний более 3-х недель назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Egorka15151 , опубликовано: 27.12.2018 в 23:15

На дворе 2018 год, а Костик Юнг опять кинул кучу людей на бабло. Взял около 100 млн руб,для вывода за бугор по фиктивным паспортам сделок, просрал их и сейчас бегает от всех. Эх народ, прежде чем давать деньги всяким ничтожествам типа Юнга, почитайте хоть отзывы и инфу в инете.

Комментарии (1) , последний более 3-х недель назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура...

Автор: Egorka15151 , опубликовано: 27.12.2018 в 23:24

Если что его контора сейчас называется "Транстовар"
Не связывайтесь с ней.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Кто разворует наш флот? NewsРР666 более 23-х часов назад
Re: Таможенная театральная постановка Катюша более 2-х дней назад
Евгений Давидан теперь занялся благотворительностью lexeypravdin более 2-х дней назад
Re: Таможенная театральная постановка В капюшоне более 2-х дней назад
Таможенная театральная постановка Максимыч более 3-х дней назад
Құрметті Иманғали Нұрғалиұлы Қажымұқан Ғабдолла более 4-х дней назад
Чагаев Алексей Диана более 6 дней назад
Кто разворует наш флот? pixol более недели назад
Re: Прислужники ЦРУ грабят Приморье и угнетают малые народности! Вера Леднева более недели назад
Re: Полиция на службе у беглых преступников? Вера Леднева более недели назад
О собрании ТСО КМН ТИГР и прочем... Вера Леднева более недели назад
Re: Смоленскавтодор — ЛДПР ворует на Смоленщине Shilinsdalvseh более недели назад
Совкомбанк - игра вне правил Галина более недели назад
500 000 рублей изданию Коммерсант от Группу Абсолют за замену этой статьи на свою ( на сайте издания новая версия) ОльгаМорозова более 2-х недель назад
Re (5): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Egorka15151 более 3-х недель назад
Re (4): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Egorka15151 более 3-х недель назад
Re (2): Коррупция в ЦКК Воробьева Нонна Эдуардовна Илья более 3-х недель назад
Re (2): Коррупция в ЦКК Воробьева Нонна Эдуардовна Илья более 3-х недель назад
Полиция на службе у беглых преступников? Алексей Карасев более 3-х недель назад
Re: КГБ в рядах Пятидесятников. nonikolaev более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com