Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

выше только небо!

Автор: не святой, опубликовано: 06.12.2007 в 18:52

По следам ссылочки www.compromat.ru/main/miller/v... Даешь творчество работников естетственных монополий! В Пермской области имя «генерала» газпромовской дочки (ООО «Пермтрансгаз») Чичелова Виктора Александровича выбито БАААЛЬШИМИ буквами прямо под куполом нового церковного храма. Типа, пожертвовал на строительство. Из своего кармана или за счет акционеров Газпрома? Об этом надпись умалчивает. Главное, что гендиректор теперь почти святой, выше его только небо. Тоже навар с должностишки, какой-никакой. Неловко тыкать святому, что весь его клан пристроен тут же в Пермтрансгазе на интересные должности.

Комментарии (2) , последний более 12 лет назад [Ответить]


Re: выше только небо!

Автор: считалка , опубликовано: 08.12.2007 в 14:20

> По следам ссылочки http://www.compromat.ru/main/miller/vredsovety.htm Даешь творчество работников естетственных монополий! В Пермской области имя «генерала» газпромовской дочки (ООО «Пермтрансгаз») Чичелова Виктора Александровича выбито БАААЛЬШИМИ буквами прямо под куполом нового церковного храма. Типа, пожертвовал на строительство. Из своего кармана или за счет акционеров Газпрома? Об этом надпись умалчивает. Главное, что гендиректор теперь почти святой, выше его только небо. Тоже навар с должностишки, какой-никакой. Неловко тыкать святому, что весь его клан пристроен тут же в Пермтрансгазе на интересные должности.
ага, даешь доброту поднебесную за чужой счет. Зря, что ли, прибыль Газпрома в 2006г. сократилась на 25%? Деньги на дружбу с попами, пусть помогают пиарить во ремя выборов. Деньги от доступа к национальным ресурсам — на малоэффективных (зато родных) менеджеров... Если головная компания не реагирует на эту семейственность, значит, привыкайте к традициям, уважаемый не святой. Креатив на газпромовский лад, что поделаш. Потом нам расскажут сказки о низком разборе газа по причине вселенского потепления.

Комментарии (1) , последний более 12 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): выше только небо!

Автор: медвежий угол , опубликовано: 11.12.2007 в 10:58

>> По следам ссылочки http://www.compromat.ru/main/miller/vredsovety.htm Даешь творчество работников естетственных монополий! В Пермской области имя «генерала» газпромовской дочки (ООО «Пермтрансгаз») Чичелова Виктора Александровича выбито БАААЛЬШИМИ буквами прямо под куполом нового церковного храма. Типа, пожертвовал на строительство. Из своего кармана или за счет акционеров Газпрома? Об этом надпись умалчивает. Главное, что гендиректор теперь почти святой, выше его только небо. Тоже навар с должностишки, какой-никакой. Неловко тыкать святому, что весь его клан пристроен тут же в Пермтрансгазе на интересные должности.
> ага, даешь доброту поднебесную за чужой счет. Зря, что ли, прибыль Газпрома в 2006г. сократилась на 25%? Деньги на дружбу с попами, пусть помогают пиарить во ремя выборов. Деньги от доступа к национальным ресурсам — на малоэффективных (зато родных) менеджеров... Если головная компания не реагирует на эту семейственность, значит, привыкайте к традициям, уважаемый не святой. Креатив на газпромовский лад, что поделаш. Потом нам расскажут сказки о низком разборе газа по причине вселенского потепления.
Кто управляет Советом директоров Газпрома и давно должен был бы поставить точку разрушительной семейственности бездарей? Правильно, преемник Медведев. Чел, он, кнечна, приятственный, со следами интеллекта на лице. Но результаты? Прибыль Газпрома при г-не Медведеве снизилась. Семейственность, как видим, процветает. Цветет пиар неотесанного «генералитета» за счет народной трубы. Отсюда и выводы о способности претендента руководить конкретным делом.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Брейкин уже на грани Васильев АГ более 2-х часов назад
Юля Гершун проститутка ыфафп более 5 часов назад
Re: У Брейкина не встал! Abrosimova okts более суток назад
Re (3): Твой бред никто не читает ) Андрей Кудасов более суток назад
У Брейкина не встал! Васильев АГ более 2-х дней назад
Re (2): Твой бред никто не читает ) Кудасов Мудасов более 2-х дней назад
Re: Твой бред никто не читает ) Андрей Кудасов более 2-х дней назад
Re: Твой бред никто не читает ) Григорий Мельников более 2-х дней назад
Самый главный враг у русского народа, это не власть, а продажная интеллигенция Григорий Мельников более 2-х дней назад
Твой бред никто не читает ) Кудас-мудасов Андреев более 2-х дней назад
Как Верховный Суд Российской Федерации плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию. Андрей Кудасов более 2-х дней назад
Re: Нам не интересно читать твой бред Андрей Кудасов более 2-х дней назад
Нам не интересно читать твой бред Кудас Андреев более 2-х дней назад
Как Верховный Суд Российской Федерации плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию. Андрей Кудасов более 3-х дней назад
Суд вне закона Андрей Кудасов более 3-х дней назад
Как Верховный Суд плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию Андрей Кудасов более 4-х дней назад
Re (2): "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Илья Андреевич более 4-х дней назад
Re: Времена меняются, а методы нет - И Кремлёвские фашисты жаждут новых побед Григорий Мельников более 4-х дней назад
Re (2): Брейкин Повод более 4-х дней назад
Времена меняются, а методы нет - И Кремлёвские фашисты жаждут новых побед Григорий Мельников более 4-х дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com