Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

голосовали по 109% избирателей

Автор: АФИНОГЕН СЫСОЕВИЧ, опубликовано: 05.12.2007 в 11:29

На мордовских участках за «Единую Россию» голосовали по 109% избирателей
По мнению представителей мордовского республиканского отделения КПРФ, нарушения в день выборов носили массовый характер.
На многих участках члены участковых избирательных комиссий от КПРФ не допускались к работе и приступили к исполнению своих обязанностей лишь после многочисленных жалоб в республиканский избирком. На избирательных участках в Саранске были зафиксированы и несколько фактов вброса бюллетеней.
Массовый характер, по словам представителя мордовского штаба КПРФ Николая Банникова, приобрела практика, при которой в избирательных комиссиях предоставляются протоколы наблюдателям только после того, как согласуют их с руководством Центризбиркома: «Председатель комиссии уезжал на согласование в Центризбирком, поскольку цифры эти не «бились» с установочными данными, которые были спущены сверху руководством республики. Это было зафиксировано актами. Отсутствовали по 3-4-5 часов, пока в ЦИКе не «сбивали» цифры, и только после этого возвращались и их обнародовали».
Власти Мордовии сделали все возможное, чтобы в выборах приняло участие максимально большее количество избирателей. В вузах республики студентам, кому уже исполнилось 18 лет, были розданы специальные карточки. Их надо было отметить в избирательной комиссии. Ребят предупредили, что у тех, кто не сдаст эти карточки в деканаты, то есть, не примет участия в голосовании, будут проблемы со сдачей экзаменов во время зимней сессии.
Отмечено и большое число избирателей, голосующих по открепительным удостоверениям, при этом, наблюдатели от «Единой России» подсказывали избирателям, в каком месте ставить значок за их партию, рассказал Николай Банников: «Республика дала президенту обязательство и вот его всеми силами, с выкручиванием рук нужно было выполнить. Но немножко перестарались: на некоторых участках более 100% было за «Единую Россию» – было 104, 109% даже, вот поэтому пришлось потом несколько часов согласовывать, пересчитывать цифры, чтобы выйти на показатель».
Административный ресурс в Мордовии был задействован в полной мере – это признают все, и даже представители органов власти, которые, впрочем, просят не называть их имен, сообщает ДПНИ.орг.

Комментарии (6) , последний более 12 лет назад [Ответить]


В Ингушетии явка была 8%

Автор: Шарон , опубликовано: 05.12.2007 в 20:43

ингуши проигнорировали выборы в знак протеста против действий властей(похищения людей,жестокий разгон акций протеста)
www.apn.ru/news/comments18582....
>Агент 555:
>В Ингушетии явка была около 8%, в Дагестане избирательные участки были пусты, местное ТВ не могло сделать сюжет. Так что не надо о северокавказцах. Их местных сатрапов поставила Москва. Нужно признать, что Путина избрал русский народ, и это несмотря на чудовищные фальсификации и подтасовки.

Комментарии (2) , последний более 12 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: В Ингушетии явка была 8%

Автор: Sectator , опубликовано: 11.12.2007 в 15:31

Их местных сатрапов поставила Москва. Нужно признать, что Путина избрал русский народ, и это несмотря на чудовищные фальсификации и подтасовки.
Брешешь: в Екатеринбурге, например, по официальным итогам выборов, число выданных бюллетеней на 88,5 тысяч меньше, чем число бюллетеней, признанных действительными при подсчете. По избирательным комиссиям ходили лица восточных национальностей (сам лично видел) и голосовали по всяким справкам о месте пребывания. Та что не надо ля-ля! Эти чеченгуши за них и голосовали, они там на Кавказе голодные все, и нас продадут за хилую подачку (им Магомед заповедовал).

Комментарии (1) , последний более 12 лет назад [Почитать] [Ответить]

а ты линки читай внимательней

Автор: Шарон , опубликовано: 11.12.2007 в 21:03

> Их местных сатрапов поставила Москва. Нужно признать, что Путина избрал русский народ, и это несмотря на чудовищные фальсификации и подтасовки.
> Брешешь: в Екатеринбурге, например, по официальным итогам выборов, число выданных бюллетеней на 88,5 тысяч меньше, чем число бюллетеней, признанных действительными при подсчете. По избирательным комиссиям ходили лица восточных национальностей (сам лично видел) и голосовали по всяким справкам о месте пребывания. Та что не надо ля-ля! Эти чеченгуши за них и голосовали, они там на Кавказе голодные все, и нас продадут за хилую подачку (им Магомед заповедовал).
www.compromat.net/board/wtboar...

Комментарии (0) [Ответить]

Re: голосовали по 109% избирателей

Автор: Sectator , опубликовано: 06.12.2007 в 15:44

У нас в Свердловской области вообще выдавали бюллетени приезжим, без всяких открепительных талонов: например, на избирательном участке 1552 председатель комиссии Панова прямо во время голосования заносила в список избирателей и выдавали бюллетени гражданам, которые показывали ей справку о регистрации по месту пробывания (т.е. что они в данный момент находятся здесь), и так можно делать на любом участке. А в глубинке даже поймали некого гражданина, который ходил по избирательным участкам с мешком (!) паспортов и голосовал по ним за Едроссов. Так «по-бедят»...

Комментарии (1) , последний более 12 лет назад [Почитать] [Ответить]

перенимают украинский опыт

Автор: Шарон , опубликовано: 06.12.2007 в 20:23

>А в глубинке даже поймали некого гражданина, который ходил по избирательным участкам с мешком (!) паспортов и голосовал по ним за Едроссов.
а может и по зову сердца кочевал с тяжёлой ношей
dn.kiev.ua/disasters/ukraine/b...
Во Львове 75-летняя бабуля пришла голосовать с 20-ю чужими паспортами и получила по ним бюллетени, сообщили международные наблюдатели от СНГ миссии CIS EMO.
Члены избирательной комиссии выдали пожилой женщине на руки все бюллетени, после чего наблюдатели оформили соответствующий акт о грубейшем нарушении выборного законодательства Украины
www.materik.ru/print.php?secti...
около миллиона паспортов граждан Западной Украины, уехавших на заработки в Европу и Россию, находятся в распоряжении местных властей. И это тот ресурс, который партия власти — «Наша Украина» — может использовать для подтасовки результатов голосования

Комментарии (0) [Ответить]

Слухи о Мордовии дошли до Вашингтона

Автор: Шарон , опубликовано: 06.12.2007 в 23:43

> На мордовских участках за «Единую Россию» голосовали по 109% избирателей
в новостях показали отрывок речи конгрессмена на заседании конгресса,говорил о явке 109% в Мордовии и все пр этом смеялись

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

ccccc aaa более часа назад
ИГОРЬ КРИВЕЦКИЙ – НОВЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ПАРТНЕР МЕДВЕДЧУКА НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ. фвпыар более 5 часов назад
Re: Брейкин уже на грани Кушнер более 12 часов назад
Re: Брейкин уже на грани Веро более 12 часов назад
Появилось видео признания Александра Литреева в покупке наркотиков Новалист более 13 часов назад
Брейкин уже на грани Васильев АГ более суток назад
Re: У Брейкина не встал! Abrosimova okts более 2-х дней назад
Re (3): Твой бред никто не читает ) Андрей Кудасов более 2-х дней назад
У Брейкина не встал! Васильев АГ более 2-х дней назад
Re (2): Твой бред никто не читает ) Кудасов Мудасов более 3-х дней назад
Re: Твой бред никто не читает ) Андрей Кудасов более 3-х дней назад
Твой бред никто не читает ) Кудас-мудасов Андреев более 3-х дней назад
Как Верховный Суд Российской Федерации плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию. Андрей Кудасов более 3-х дней назад
Re: Нам не интересно читать твой бред Андрей Кудасов более 3-х дней назад
Нам не интересно читать твой бред Кудас Андреев более 3-х дней назад
Как Верховный Суд Российской Федерации плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию. Андрей Кудасов более 4-х дней назад
Суд вне закона Андрей Кудасов более 4-х дней назад
Как Верховный Суд плюёт на закон и лишает граждан в доступе к правосудию Андрей Кудасов более 5 дней назад
Re (2): "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Илья Андреевич более 5 дней назад
Re (2): Брейкин Повод более 5 дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com