Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

голосовали по 109% избирателей

Автор: АФИНОГЕН СЫСОЕВИЧ, опубликовано: 05.12.2007 в 11:29

На мордовских участках за «Единую Россию» голосовали по 109% избирателей
По мнению представителей мордовского республиканского отделения КПРФ, нарушения в день выборов носили массовый характер.
На многих участках члены участковых избирательных комиссий от КПРФ не допускались к работе и приступили к исполнению своих обязанностей лишь после многочисленных жалоб в республиканский избирком. На избирательных участках в Саранске были зафиксированы и несколько фактов вброса бюллетеней.
Массовый характер, по словам представителя мордовского штаба КПРФ Николая Банникова, приобрела практика, при которой в избирательных комиссиях предоставляются протоколы наблюдателям только после того, как согласуют их с руководством Центризбиркома: «Председатель комиссии уезжал на согласование в Центризбирком, поскольку цифры эти не «бились» с установочными данными, которые были спущены сверху руководством республики. Это было зафиксировано актами. Отсутствовали по 3-4-5 часов, пока в ЦИКе не «сбивали» цифры, и только после этого возвращались и их обнародовали».
Власти Мордовии сделали все возможное, чтобы в выборах приняло участие максимально большее количество избирателей. В вузах республики студентам, кому уже исполнилось 18 лет, были розданы специальные карточки. Их надо было отметить в избирательной комиссии. Ребят предупредили, что у тех, кто не сдаст эти карточки в деканаты, то есть, не примет участия в голосовании, будут проблемы со сдачей экзаменов во время зимней сессии.
Отмечено и большое число избирателей, голосующих по открепительным удостоверениям, при этом, наблюдатели от «Единой России» подсказывали избирателям, в каком месте ставить значок за их партию, рассказал Николай Банников: «Республика дала президенту обязательство и вот его всеми силами, с выкручиванием рук нужно было выполнить. Но немножко перестарались: на некоторых участках более 100% было за «Единую Россию» – было 104, 109% даже, вот поэтому пришлось потом несколько часов согласовывать, пересчитывать цифры, чтобы выйти на показатель».
Административный ресурс в Мордовии был задействован в полной мере – это признают все, и даже представители органов власти, которые, впрочем, просят не называть их имен, сообщает ДПНИ.орг.

Комментарии (6) , последний более 11 лет назад [Ответить]


В Ингушетии явка была 8%

Автор: Шарон , опубликовано: 05.12.2007 в 20:43

ингуши проигнорировали выборы в знак протеста против действий властей(похищения людей,жестокий разгон акций протеста)
www.apn.ru/news/comments18582....
>Агент 555:
>В Ингушетии явка была около 8%, в Дагестане избирательные участки были пусты, местное ТВ не могло сделать сюжет. Так что не надо о северокавказцах. Их местных сатрапов поставила Москва. Нужно признать, что Путина избрал русский народ, и это несмотря на чудовищные фальсификации и подтасовки.

Комментарии (2) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: В Ингушетии явка была 8%

Автор: Sectator , опубликовано: 11.12.2007 в 15:31

Их местных сатрапов поставила Москва. Нужно признать, что Путина избрал русский народ, и это несмотря на чудовищные фальсификации и подтасовки.
Брешешь: в Екатеринбурге, например, по официальным итогам выборов, число выданных бюллетеней на 88,5 тысяч меньше, чем число бюллетеней, признанных действительными при подсчете. По избирательным комиссиям ходили лица восточных национальностей (сам лично видел) и голосовали по всяким справкам о месте пребывания. Та что не надо ля-ля! Эти чеченгуши за них и голосовали, они там на Кавказе голодные все, и нас продадут за хилую подачку (им Магомед заповедовал).

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

а ты линки читай внимательней

Автор: Шарон , опубликовано: 11.12.2007 в 21:03

> Их местных сатрапов поставила Москва. Нужно признать, что Путина избрал русский народ, и это несмотря на чудовищные фальсификации и подтасовки.
> Брешешь: в Екатеринбурге, например, по официальным итогам выборов, число выданных бюллетеней на 88,5 тысяч меньше, чем число бюллетеней, признанных действительными при подсчете. По избирательным комиссиям ходили лица восточных национальностей (сам лично видел) и голосовали по всяким справкам о месте пребывания. Та что не надо ля-ля! Эти чеченгуши за них и голосовали, они там на Кавказе голодные все, и нас продадут за хилую подачку (им Магомед заповедовал).
www.compromat.net/board/wtboar...

Комментарии (0) [Ответить]

Re: голосовали по 109% избирателей

Автор: Sectator , опубликовано: 06.12.2007 в 15:44

У нас в Свердловской области вообще выдавали бюллетени приезжим, без всяких открепительных талонов: например, на избирательном участке 1552 председатель комиссии Панова прямо во время голосования заносила в список избирателей и выдавали бюллетени гражданам, которые показывали ей справку о регистрации по месту пробывания (т.е. что они в данный момент находятся здесь), и так можно делать на любом участке. А в глубинке даже поймали некого гражданина, который ходил по избирательным участкам с мешком (!) паспортов и голосовал по ним за Едроссов. Так «по-бедят»...

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Почитать] [Ответить]

перенимают украинский опыт

Автор: Шарон , опубликовано: 06.12.2007 в 20:23

>А в глубинке даже поймали некого гражданина, который ходил по избирательным участкам с мешком (!) паспортов и голосовал по ним за Едроссов.
а может и по зову сердца кочевал с тяжёлой ношей
dn.kiev.ua/disasters/ukraine/b...
Во Львове 75-летняя бабуля пришла голосовать с 20-ю чужими паспортами и получила по ним бюллетени, сообщили международные наблюдатели от СНГ миссии CIS EMO.
Члены избирательной комиссии выдали пожилой женщине на руки все бюллетени, после чего наблюдатели оформили соответствующий акт о грубейшем нарушении выборного законодательства Украины
www.materik.ru/print.php?secti...
около миллиона паспортов граждан Западной Украины, уехавших на заработки в Европу и Россию, находятся в распоряжении местных властей. И это тот ресурс, который партия власти — «Наша Украина» — может использовать для подтасовки результатов голосования

Комментарии (0) [Ответить]

Слухи о Мордовии дошли до Вашингтона

Автор: Шарон , опубликовано: 06.12.2007 в 23:43

> На мордовских участках за «Единую Россию» голосовали по 109% избирателей
в новостях показали отрывок речи конгрессмена на заседании конгресса,говорил о явке 109% в Мордовии и все пр этом смеялись

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

ed medications vsfiflflullyveprsp dvglavads 5 минут назад
ed rdfyeFropiedehbd bfhsthynC 39 минут назад
erectile dysfunction treatment rdfyeFropiedeqlf bfhsthynC 42 минуты назад
ed treatment rdfyeFropiedeino bfhsthynC 43 минуты назад
best ed pills vsfiflflullyvephmb dvglavads 53 минуты назад
medicine for erectile rdfyeFropiedefam bfhsthynC более часа назад
ed meds vsfiflflullyvepbnl dvglavads более часа назад
erectile dysfunction pills vsfiflflullyveptwd dvglavads более часа назад
ed rdfyeFropiedeqlo bfhsthynC более 2-х часов назад
e d vsfiflflullyvepihl dvglavads более 2-х часов назад
erectile rdfyeFropiedeqeb bfhsthynC более 2-х часов назад
treatment for erectile dysfunction rdfyeFropiedeqaa bfhsthynC более 3-х часов назад
impotence vsfiflflullyvepktz dvglavads более 3-х часов назад
erection pills vsfiflflullyvepfju dvglavads более 3-х часов назад
ed medications rdfyeFropiedejfu bfhsthynC более 4-х часов назад
Юрий Моша: о России американцы думают и говорят не больше, чем о Гамбии Джонни Перл более 4-х часов назад
ed medication rdfyeFropiedeeek bfhsthynC более 4-х часов назад
best erectile dysfunction pills rdfyeFropiedezjx bfhsthynC более 4-х часов назад
erection pills vsfiflflullyvepccv dvglavads более 5 часов назад
nfgfdgmibrejvu vsfmibre более 6 часов назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com