Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Игроки

Автор: Anastasia, опубликовано: 19.01.2017 в 00:22

Здравствуйте, друзья! Это не рекламная запись и не выдуманная история! Мой друг, Выголов Иван Дмитриевич студент-отличник юридического факультета одного московского университета, попал в беду. В 14 лет познакомился в интернете с 21-летней учительницей из Киева. Она, узнав о материальном положении его семьи, общалась с ним на протяжении 4 лет, прося высылать ей деньги. А когда Ване исполнилось 18 лет(девушке было на тот момент 25), после долгих уговоров украинки, он, 21 апреля 2016 года, приехал в Киев к своей возлюбленной и снял там квартиру, не предупредив об этом свою семью, которая была против их общения. Через несколько дней мама Вани связалась с девушкой, сказала, что этот поступок Ивана отвернул от него семью. Девушка поняла, что поступление финансов в ее кошелек закончилось + Ваня не привез ей обещанный свой 6 айфон. Поэтому она созвонилась со своим знакомым и ушла в неизвестном направлении. Иван вернулся в Москву 25 апреля, связи с девушкой не поддерживал, однако, она светилась «в сети» в Вайбере.
30 апреля в Киеве в Оболонском районе недалеко от конной базы ЯКОБЫ находят расчлененный СВЕЖИЙ труп ЯКОБЫ этой девушки. Мы связывались с жителями этого района, все уверяют, что такого у них не было. Украина не выслала никаких материалов дела, ДНК-экспертиз и прочего, кроме справки о подозрении Ивана Выголова в этом преступлении и коряво, на скорую руку составленного, документа об осмотре места происшествия.
21 июня Ваню задерживают и после беседы с оперативниками появляется явка с повинной (подписанная предоставленным адвокатом без ордера) вместе с порезами и ожогами от бычков на его теле. От явки он отказался при первой же возможности. В квартире, которую снимал Ваня, и в комнате которую снимала девушка, не обнаружено следов крови. В комнате девушки не было найдено никаких вещей, кроме парочки блокнотов, ненужных мелочей, 9 симкарт и 5 банковских карт (две из них были золотыми. ПРОСТО У УЧИТЕЛЬНИЦЫ, АГА). Снять все деньги с карт, набрать кредитов и «умереть» – отработанная десятилетиями схема по кидалову банков. Кредитную историю учительницы адвокат узнать не может, т.к. Украина не дает совершенно никакой информации больше.
Родственники, друзья, одногруппники, преподаватели, знакомые характеризуют Ваню, как уравновешенного, доброго, готового всегда помочь, очень интеллектуально развитого и тупо эмоционально не способного на РАСЧЛЕНЕНИЕ человека.
Никаких доказательств Ваниной вины и того, что преступление действительно имело место быть нет. Однако, в СИЗО он находится с 21 июня по сегодняшний день. Нахождение в изоляторе ему продлевается каждый раз на каких-то основаниях. Сейчас его отправляют на стационарную психиатрическую экспертизу на 20 дней. Хотя первичных экспертиз не было. Это нас очень пугает.
О чем мы и написали в письме Президенту РФ. Этот пост написан с целью дать делу огласку. Т.к. все, что можно найти по запросу «Иван Выголов» в интернете, — истерия на тему, как 18-летний москаль зарезал чуть ли не святую 25-летнюю украинскую учительницу.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

ЮРИЙ МОША: ОБ ОСНОВНЫХ ПРОГРАММАХ ИММИГРАЦИИ В АВСТРИЮ Иван Драбина более часа назад
Корпорация "Союз". Пальмовый заговор: от Голландии до Калининграда. Часть 3 Palma более 9 часов назад
Корпорация "Союз". Пальмовый заговор: от Голландии до Калининграда. Часть 2 Palma более 9 часов назад
Когда сдохнет осёл Алик Бахши более 22-х часов назад
ректор СПбГЭУ Максимцев Игорь Анатольевич превратил ВУЗ в центральный взяточный спбгэу-финэк-взятки более суток назад
Re (2): Убытки и «темные делишки»? Почему Анатолий Шмыгалев оказался проблемным воронежским бизнесменом? Феофан Лампас более суток назад
ООО «Инстеп» - его накажут Маришка более суток назад
Опасные квартиры для Росгвардии Таблоид Москвы более суток назад
Даёшь Донецк! Или парад 9 мая в Донецке Алик Бахши более суток назад
Вокруг каспийской нефти Алик Бахши более суток назад
АРХИМЕД ТЕРСЕНОВ ЗАЧЕМ ОН СКРЫВАЕТСЯ ОТ ПРАВОСУДИЯ В ГРЕЦИИ? Таблоид Москвы более суток назад
Жизнь и удивительные приключения агента ФСБ Легошина под крышей Собянина Таблоид Москвы более суток назад
К вопросу о геноциде, или почему Армения остерегается суда Алик Бахши более суток назад
Собчак об особях противоположного пола kant более 2-х дней назад
Вечные 2% дерьма русского народа Алик Бахши более 2-х дней назад
Новое транспортное средство Путина Алик Бахши более 2-х дней назад
Генерал Крис Иван «отжимает» чужую собственность. Иван Дробовик более 2-х дней назад
Компания ИГРАД Романа Авдеева - лидер процветающей коррупции!!! Таблоид Москвы более 2-х дней назад
Re (2): Тидеман Владимир Александрович Ильяс более 3-х дней назад
Белкина Вера Алексеевна и все её родственники - одна банда mrazotabelkina более 3-х дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com