Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Игроки

Автор: Anastasia, опубликовано: 19.01.2017 в 00:22

Здравствуйте, друзья! Это не рекламная запись и не выдуманная история! Мой друг, Выголов Иван Дмитриевич студент-отличник юридического факультета одного московского университета, попал в беду. В 14 лет познакомился в интернете с 21-летней учительницей из Киева. Она, узнав о материальном положении его семьи, общалась с ним на протяжении 4 лет, прося высылать ей деньги. А когда Ване исполнилось 18 лет(девушке было на тот момент 25), после долгих уговоров украинки, он, 21 апреля 2016 года, приехал в Киев к своей возлюбленной и снял там квартиру, не предупредив об этом свою семью, которая была против их общения. Через несколько дней мама Вани связалась с девушкой, сказала, что этот поступок Ивана отвернул от него семью. Девушка поняла, что поступление финансов в ее кошелек закончилось + Ваня не привез ей обещанный свой 6 айфон. Поэтому она созвонилась со своим знакомым и ушла в неизвестном направлении. Иван вернулся в Москву 25 апреля, связи с девушкой не поддерживал, однако, она светилась «в сети» в Вайбере.
30 апреля в Киеве в Оболонском районе недалеко от конной базы ЯКОБЫ находят расчлененный СВЕЖИЙ труп ЯКОБЫ этой девушки. Мы связывались с жителями этого района, все уверяют, что такого у них не было. Украина не выслала никаких материалов дела, ДНК-экспертиз и прочего, кроме справки о подозрении Ивана Выголова в этом преступлении и коряво, на скорую руку составленного, документа об осмотре места происшествия.
21 июня Ваню задерживают и после беседы с оперативниками появляется явка с повинной (подписанная предоставленным адвокатом без ордера) вместе с порезами и ожогами от бычков на его теле. От явки он отказался при первой же возможности. В квартире, которую снимал Ваня, и в комнате которую снимала девушка, не обнаружено следов крови. В комнате девушки не было найдено никаких вещей, кроме парочки блокнотов, ненужных мелочей, 9 симкарт и 5 банковских карт (две из них были золотыми. ПРОСТО У УЧИТЕЛЬНИЦЫ, АГА). Снять все деньги с карт, набрать кредитов и «умереть» – отработанная десятилетиями схема по кидалову банков. Кредитную историю учительницы адвокат узнать не может, т.к. Украина не дает совершенно никакой информации больше.
Родственники, друзья, одногруппники, преподаватели, знакомые характеризуют Ваню, как уравновешенного, доброго, готового всегда помочь, очень интеллектуально развитого и тупо эмоционально не способного на РАСЧЛЕНЕНИЕ человека.
Никаких доказательств Ваниной вины и того, что преступление действительно имело место быть нет. Однако, в СИЗО он находится с 21 июня по сегодняшний день. Нахождение в изоляторе ему продлевается каждый раз на каких-то основаниях. Сейчас его отправляют на стационарную психиатрическую экспертизу на 20 дней. Хотя первичных экспертиз не было. Это нас очень пугает.
О чем мы и написали в письме Президенту РФ. Этот пост написан с целью дать делу огласку. Т.к. все, что можно найти по запросу «Иван Выголов» в интернете, — истерия на тему, как 18-летний москаль зарезал чуть ли не святую 25-летнюю украинскую учительницу.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 2-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 2-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 2-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 2-х месяцев назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 2-х месяцев назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 3-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 3-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 3-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 3-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 3-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 3-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 3-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 3-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru