Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Медведев и С.Джобс

Автор: iPhone, опубликовано: 25.06.2010 в 19:46

Медведев исключил из-за страха неудобных ему вопросов встречу с основателем GOOGLE, кто кстати россиянин по происхождению, так как он назвал Россию — страной тотального беспредела фсбэшной власти и «Нигерией» в снегах", где любая идея или инновация убивается на корню под пресом коррупции и ментовского беспредела.
Кто как бы не хаял Америку, но только в этой стране можно реализовать какую нибудь потрясающую идею если у тебя есть ум и желание воплотить это. Тут не надо думать, что прудудт менты и «деликатно» предложат крышевать бизнес со всеми вытекающими последствиями.

Комментарии (8) , последний более 12 лет назад [Ответить]


Re: Медведев и С.Джобс

Автор: upgrade17 , опубликовано: 25.06.2010 в 21:23

Печально товарищ( очень печально что я немогу жить свободно и реализоввывать свои идеи, почему я должен ехать в жругую страну.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Медведев и С.Джобс

Автор: Bratok , опубликовано: 26.06.2010 в 09:07

iPhone, не спеши насчёт свободно реализовывать идеи. тут ничего свободного нет. В России сейчас больше свобод чем в америке. Твои сведения немного устарели. Мир поменялся конретно за год и процесс не остановилсо. Во первых налоги у нас 40% подоходного и 25% корпоративного. налоги на продажу + 9.5%. Одно слово не так публично сказал или написал или напечатал: затаскают по судам устанешь пыль глотать и потратишь столько на защиту что больше бизнеса не захочешь. Да ещё иногда аудит из налоговых, местые разрешения, лицензии. Ну в общем так не сладко знаешь.

Комментарии (6) , последний более 12 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Медведев и С.Джобс

Автор: upgrade17 , опубликовано: 26.06.2010 в 10:01

Корпаративный налог)) российское право не знает понятия корпарация. Есть только госкорпорации на провах ГУП и МУП (которые фактически банкроты, а не банкроты они потому что нельзя объявить банкротом государство.. Налги у нас 90%. Заплати 13%, заплати пенс фонду, страховую компанию, заплати местные налоги аренду, заплати местные сборы на поддержку коррупции и т.д. Единственные вариант договоритьсяс местными в властями и налоговой, и еще запиливать субсидии по фед програмам поднятия бизнеса(разумеется привелегия особо приблеженных).
И разумеется прдоставлять товары и услуги ненадлежащего качества. Короче экономить на качестве, обманывать всех подрят. В результате мы имеем: низкое качество товаров и услуг, искуствнная консуренция (псевдоконкуренция), пренебрежение всеми законами и нормативами, монополизм.
Только так можно ЗАРАБОТАТЬ и приуспивать в бизнесе России.Разумеется все по зговору с властью и с распилами и дележкой.
Как только такие ,,бизнесмены,, попытаются выйти на цивилизованый рынок какой либо европейской страны (нормальной) его сразу сожрут и растопчат как и конкуренты так и государство. Туту они начнут пытаться договрится с местными за большие бабки и в результате все рано разоряются.
Короче нет у нашего бизнеса не мозгов не совести. Только желание легкой наживы и преступлений во имя своего карманчика.

Комментарии (5) , последний более 12 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Медведев и С.Джобс

Автор: Bratok , опубликовано: 26.06.2010 в 12:02

да но бизнесмен тут всего лишь налогоплательщик и корруптор по неволе ( не все конечно ). создаёт условия для бизнеса государство. муниципальное, областное, федеральное не важно. начинать надо с чиновников-это понятно. чем меньше их тем лучше. В америке тоже есть коррупция, откаты, наезды и всё такое. всё есть. немного в другой форме чем в России но всё тоже самое. Помните в чикаге бывший губернатор благоевич почти продал за 300 косарей место сенатора. и это он попался по своей же дурости. А сколько таких кто ещё не попался. По мне так лучше жить по правилам времени. жизнь коротка и чего её тратить на нервы с ветрянными мельницами.

Комментарии (4) , последний более 12 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Медведев и С.Джобс

Автор: upgrade17 , опубликовано: 26.06.2010 в 12:40

Конечно, я согласен жизнь коротка и хочется ее прожить получше. Это как в песне помойку группы Lumen или Пилот напомню точно , но сорока такая «Цель оправдывает средства давай, убивай, насилуй , клевещи, предавай»
Таким образом получается что после меня хоть потоп. Чести у людей становится меньше год за годом. Мне вот говорят надо женится, чтобы дети были. Скажите мне какое будущее я оставлю своим детям? Что они скажут про меня, когда у них не будет даже своей страны, не будет ничего как у детей в Африке (или аналогичных местах уже в России подальше от Москвы и Санкт-Петербурга).
Мы и так отпустили свою судьбу и судьбу Родины в свободное плавание с лозунгом будь что будет потом разберутся , а я хочу жить сейчас. Куда дальше то отпускать?
Свобода и социальное государство – мечта каждого, но подходим ли мы под параметры данных режимов существования. Достойны ли мы распоряжаться свободой? Сможем ли мы выдержать искушения данные этой силой. Пока мы очень слабы, мы поддались на те дары свободы, которых нельзя брать и нельзя использовать. В России все время перенимали у других свободных стран всякий мусор, который не нужен данным странам ( и они это хорошо понимают). Переняли коррупцию и преступность модели 20х годов США времен алькапоне, но трансформировали ее в еще более ужасную форму с Русским энтузиазмом.. Сами, же Американцы поняли, что такая часть свободы им не нужна.
Один из отцов основателей США говорил что цена свободы вечная бдительность. Бдительность за тем чтобы контролировать себя направлять в благие направления в отсутствии царя или президента или власти и закона в целом. Человек когда делай неправильные вещи он же чувствует что оступился, поэтому может регулировать и контролировать свое поведение в независимости от того есть ли свобода или ее границы или нет таковых. Мы должны научится распоряжаться своей свободой с умом и расчетом на будущее . Если мы перестанем думать о будущем оно не наступит.
Так пока мы потеряли свою бдительность. Каждый должен задуматься и чиновник и школьник и бизнесмен. Куда мы идем? Чем я могу помочь себе и своей стране.
Понимаете ли вы о чем я говорю?

Комментарии (3) , последний более 12 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Медведев и С.Джобс

Автор: Bratok , опубликовано: 27.06.2010 в 01:10

Я полностью согласен и понимаю о чём вы. Россия захвачена и америка захвачена. и там и тут олигархи контролируют нашу жизнь и каждый день нас кормят через телек страшилками террористов и глобального потепления. Травят нашу еду и кормят таблетками как зомби...... НО....у нас не осталось выбора во имя спасения свободы, правды и будущего для наших детей. Время для разговоров окончено. Это ни к чему не привело. Следущий шаг будет настолько серьёзен что многие даже не хотят сейчас об этом думать хотя внутри каждый понимает что это неизбежно. Человечеству брошен вызов везде. Их всего несколько тысяч. около 3-х. Они всё мутят и котролируют. Мы уже всё об этом знаем. Мы приняли вызов. Мы знаем кто они и где находятся. Слышите звон медных труб? Чувствуете железо на вкусе? В воздухе пахнет сырыми яйцами. Вы меня понимаете?

Комментарии (1) , последний более 12 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): Медведев и С.Джобс

Автор: upgrade17 , опубликовано: 27.06.2010 в 07:51

Да

Комментарии (0) [Ответить]

Re (5): Медведев и С.Джобс

Автор: Морг , опубликовано: 29.06.2010 в 10:17

> Конечно, я согласен жизнь коротка и хочется ее прожить получше. Это как в песне помойку группы Lumen или Пилот напомню точно , но сорока такая «Цель оправдывает средства давай, убивай, насилуй , клевещи, предавай»
> Таким образом получается что после меня хоть потоп. Чести у людей становится меньше год за годом. Мне вот говорят надо женится, чтобы дети были. Скажите мне какое будущее я оставлю своим детям? Что они скажут про меня, когда у них не будет даже своей страны, не будет ничего как у детей в Африке (или аналогичных местах уже в России подальше от Москвы и Санкт-Петербурга).
> Мы и так отпустили свою судьбу и судьбу Родины в свободное плавание с лозунгом будь что будет потом разберутся , а я хочу жить сейчас. Куда дальше то отпускать?
> Свобода и социальное государство – мечта каждого, но подходим ли мы под параметры данных режимов существования. Достойны ли мы распоряжаться свободой? Сможем ли мы выдержать искушения данные этой силой. Пока мы очень слабы, мы поддались на те дары свободы, которых нельзя брать и нельзя использовать. В России все время перенимали у других свободных стран всякий мусор, который не нужен данным странам ( и они это хорошо понимают). Переняли коррупцию и преступность модели 20х годов США времен алькапоне, но трансформировали ее в еще более ужасную форму с Русским энтузиазмом.. Сами, же Американцы поняли, что такая часть свободы им не нужна.
> Один из отцов основателей США говорил что цена свободы вечная бдительность. Бдительность за тем чтобы контролировать себя направлять в благие направления в отсутствии царя или президента или власти и закона в целом. Человек когда делай неправильные вещи он же чувствует что оступился, поэтому может регулировать и контролировать свое поведение в независимости от того есть ли свобода или ее границы или нет таковых. Мы должны научится распоряжаться своей свободой с умом и расчетом на будущее . Если мы перестанем думать о будущем оно не наступит.
> Так пока мы потеряли свою бдительность. Каждый должен задуматься и чиновник и школьник и бизнесмен. Куда мы идем? Чем я могу помочь себе и своей стране.
> Понимаете ли вы о чем я говорю?
На самом деле это песня «Гражданской Обороны» Харакири, Люмен перепел просто.
Еще Егорушка все видел и понимал.
И я с вами согласеню.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru