Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

кровавый генерал-майор УФСКН Башкирии

Автор: Фанис Нурисламов, опубликовано: 25.06.2010 в 07:51

Генерал-майор Управления федеральной службы по борьбе с оборотом наркотиков Республики Башкортостан Мартынов Василий Витальевич, который по долгу службы обязан защищать от наркотиков — является главным распространителем этой «белой смерти» и, пользуясь служебными полномочиями, подчинил в свою группировку силовиков.
Кратко: в Республике Башкортостан орудует организованная банда преступников, во главе которой генерал-майор Госнаркоконтроля РБ Мартынов Виталий Васильевич – и его сын нарисованный бизнесмен Мартынов Василий. Пользуясь обширными служебными связями отца, Мартынов-младший сформировал организованно-преступную банду, которая на привилегированных положениях творит свои грязные дела практически безнаказанно, поскольку в беспрекословных «помощниках» у них подведомственные Мартынову-старшему подразделения, в т.ч. силовые структуры, ведь надо как-то проворачивать трансферт и сбыт наркотиков. А что, очень удобно: никто и слова не скажет если «попросить» например своих подведомственных, обратить внимание на неугодных (читай: несговорчивых) личностей, тут у тебя и наркоту «найдут» при досмотре и оружие, а ежели и это не поможет, то запросто «вежливо» попросят «проехать до установления личности в участок» а уж там написать «признание» под суровый взор начальников – пара пустяков. И неважно, что нарушались твои конституционные права (слежка, прослушка, незаконное ограничение свободы), и что ты потом на всю жизнь можешь остаться инвалидом, или лишишься кого-то из своих близких (и такое возможно, пока не дашь слабину и не уйдешь с пути, который так уже облюбовала эта команда, может произойти всякое). Мы решили привести пример особо ревностно относящихся к выполнению поручений Мартынова-старшего: начальник Управления внутренних дел по Советскому району г. Уфы
Валеев Р., его заместитель Ширшов А., начальник УВД по Октябрьскому району г. Уфа Шурухин А., начальник УВД по Калининскому району г. Уфа.
Участников нашей инициативной группы собралось не мало, что, в общем-то и неудивительно при таких то аппетитах Мартынова-младшего и при таких то возможностях Мартынова-старшего. В последнее время становится понятно об ослабевании позиций вышеуказанных лиц, и что вроде как уже и рады бы аппетиты свои поумерить, да уже столько всего наворочено, аукаться будет содеянное еще долго. Уже стали известны имена подельников Мартыновых, ведь всегда найдутся среди своих те, кто уже знает много и больше не согласен помогать в этих грязных делишках. Ведь рано или поздно, но совесть просыпается во всех. Когда осознаешь, что вот на эти наркотики подсажено уже чуть не полреспублики, то волей неволей задумываешься – а не нападет ли такой вот «зачарованный» на твоего ребенка с целью легкой наживы, а не нападет ли на самого тебя. Ну, в общем, печальные последствия известны всем, это ни для кого не секрет.
Так вот, возвращаясь к тому, что обозначились сознательные представители команды Мартыновых – они готовы рассказать в подробностях и предоставить факты, имеющие неоспоримую достоверность (документы, видео- и аудиоматериалы). Согласно этим доказательствам причастности со стороны силовых структур, которые вроде как созданы как раз для того, чтобы защищать спокойствие своих граждан и пресекать любые посягательства на их права и свободу, действуют наоборот – вовсю используют свое служебное положение в достижении меркантильных целей. Буквально идут по трупам. Также есть доказательства того, что Мартынов-старший использует свое настолько сильное влияние даже на НЕподведомственных себе людей, что эти люди выполняют его поручения игнорируя субординацию (т.е. своего прямого начальника).
Так выходит, что реально миром правят деньги и все человеческое просто меркнет перед хрустом купюр?!
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР – Прокуратура, ФСБ, ГИБДД, МВД и т.п., приглядитесь к своим сотрудникам, ПРИМИТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ по пресечению бесчинств. Ведь работающим в ВАШИХ силовых структурах, и имеющим «красные корочки», которые действуют как защитный тотем на остальных, закон не писан и далеко за пределами служебных полномочий. Как известно, безнаказанность порождает вседозволенность!
В противном случае, мы будем вынуждены раскрыть имеющиеся факты, опубликовав, например, в сети Интернет (в т.ч. YouTube), передав материалы в федеральные телевизионные каналы, и собрав на митинги (как в Башкирии, так и за ее пределами) тысячи людей, тем более, на днях президент России Д.А. Медведев
Инициативная группа граждан Республики Башкортостан

Комментарии (3) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: кровавый генерал-майор УФСКН Башкирии

Автор: Эдуард , опубликовано: 25.06.2010 в 11:05

А чего вы угрожаете? Выкладывайте всюду в интернете, отсылайте материалы (копии), множьте, раздавайте всем, чтобы скандал вылез наружу. Может, папа и обратит внимание.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: кровавый генерал-майор УФСКН Башкирии

Автор: Domovoy , опубликовано: 25.06.2010 в 13:22

Эх Фанис, Фанис! Нас всех в рыло тычут новыми порядками, просят успокоиться и не дергаться . Давно уже надо понять кто в Росси хозяин. А ты... « УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР – Прокуратура, ФСБ, ГИБДД, МВД и т.п., приглядитесь к своим сотрудникам, ПРИМИТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ...»
В том-то и дело, как ты сам говоришь, это «их» сотрудники... Все они члены одной большой группироки.

Комментарии (0) [Ответить]

Странное письмо об УФСКН Башкирии

Автор: Появились , опубликовано: 30.06.2010 в 07:27

От анонимного автора письма, подписанного «Инициативная группа граждан Республики Башкортостан» отдает попыткой местных бабаев-милиционеров, путем клеветы, спихнуть с рабочих мест последних русских, затесавшихся в руководящих рядах милиционеров Уфы.
Одни русские фамилии указаны.Очкет странно.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru