Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Суд подтвердил – депутат Резник клевещет

Автор: Налогоплательщик, опубликовано: 24.06.2010 в 22:39

22 июня 2010 года Тверской районный суд г. Москвы удовлетворил исковое заявление В.Илюхина о защите чести и достоинства к Б.Резнику. На протяжении почти трех лет депутат Госдумы от «Единой России» самостоятельно и совместно со скандально известным тележурналистом А.Карауловым распространяет лживые сведения о связи В.Илюхина с ворами в законе на Дальнем Востоке.
В частности, суд признал несоответствующими действительности утверждения Б.Резника о том, что В.Илюхин в защиту воров направил в суды и правоохранительные органы 27 депутатских запросов.
Судебное рассмотрение состоялось по статье Б.Резника «Прислужники», опубликованной в газете «Известия» 14 декабря 2009 года, в которой он оклеветал не только В.Илюхина, но и ряд других лиц, в том числе Г.Фатеева – начальника Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Хабаровскому краю.
Это не первое исковое заявление В.Илюхина, удовлетворенное судами в защиту его чести и достоинства.
9 сентября 2009 года Таганский районный суд г. Москвы признал несоответствующими действительности сведения, распространенные А.Карауловым и Б.Резником в телепрограмме «Момент истины», вышедшей в эфир 2 февраля 2009 года, в которой они оба клеветнически обвиняли В.Илюхина в вымышленной ими связи с ворами в законе.
5 июля Никулинский районный суд г. Москвы рассмотрит еще одно исковое заявление В.Илюхина, предъявленное им к Б.Резнику и А.Караулову о защите чести и достоинства – по тем же обстоятельствам.
В.Илюхин уверен, что его исковые требования будут удовлетворены. Он так же заявил, что в ближайшие дни им будет предъявлен иск к газете «Тихоокеанская звезда», опубликовавшей 15 декабря 2009 года ту же статью Б.Резника «Прислужники», по которой уже состоялось ранее указанное решение в Тверском районном суде г. Москвы.
В настоящее время Следственное управление СК при прокуратуре РФ по заявлению В.Илюхина ведет проверку статьи А.Николашиной «Молим о помощи Вас», опубликованной в еженедельнике «Молодой дальневосточник» в номере за 3-10 февраля 2010 года. В ней, скорее всего, с подачи Б.Резника автор обвинила В.Илюхина в злоупотреблении служебным положением. Поэтому он поставил вопрос о привлечении А.Николашиной и редактора к уголовной ответственности. Требования вполне справедливое – клеветники должны быть наказаны.

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: Суд подтвердил – депутат Резник клевещет

Автор: дмитр , опубликовано: 25.06.2010 в 15:38

> 22 июня 2010 года Тверской районный суд г. Москвы удовлетворил исковое заявление В.Илюхина о защите чести и достоинства к Б.Резнику. На протяжении почти трех лет депутат Госдумы от «Единой России» самостоятельно и совместно со скандально известным тележурналистом А.Карауловым распространяет лживые сведения о связи В.Илюхина с ворами в законе на Дальнем Востоке.
> В частности, суд признал несоответствующими действительности утверждения Б.Резника о том, что В.Илюхин в защиту воров направил в суды и правоохранительные органы 27 депутатских запросов.
> Судебное рассмотрение состоялось по статье Б.Резника «Прислужники», опубликованной в газете «Известия» 14 декабря 2009 года, в которой он оклеветал не только В.Илюхина, но и ряд других лиц, в том числе Г.Фатеева – начальника Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Хабаровскому краю.
> Это не первое исковое заявление В.Илюхина, удовлетворенное судами в защиту его чести и достоинства.
> 9 сентября 2009 года Таганский районный суд г. Москвы признал несоответствующими действительности сведения, распространенные А.Карауловым и Б.Резником в телепрограмме «Момент истины», вышедшей в эфир 2 февраля 2009 года, в которой они оба клеветнически обвиняли В.Илюхина в вымышленной ими связи с ворами в законе.
> 5 июля Никулинский районный суд г. Москвы рассмотрит еще одно исковое заявление В.Илюхина, предъявленное им к Б.Резнику и А.Караулову о защите чести и достоинства – по тем же обстоятельствам.
> В.Илюхин уверен, что его исковые требования будут удовлетворены. Он так же заявил, что в ближайшие дни им будет предъявлен иск к газете «Тихоокеанская звезда», опубликовавшей 15 декабря 2009 года ту же статью Б.Резника «Прислужники», по которой уже состоялось ранее указанное решение в Тверском районном суде г. Москвы.
> В настоящее время Следственное управление СК при прокуратуре РФ по заявлению В.Илюхина ведет проверку статьи А.Николашиной «Молим о помощи Вас», опубликованной в еженедельнике «Молодой дальневосточник» в номере за 3-10 февраля 2010 года. В ней, скорее всего, с подачи Б.Резника автор обвинила В.Илюхина в злоупотреблении служебным положением. Поэтому он поставил вопрос о привлечении А.Николашиной и редактора к уголовной ответственности. Требования вполне справедливое – клеветники должны быть наказаны.
Прочитал Ваш материал, и подумал: какой большой разброс источников для распространения своей «информации» используют «герои» Вашей статьи (телепрограмма «Момент инстины», газеты «Известия», «Тихоокеанская звезда», «Молодой дальневосточник»)...
А что, если всех этих «героев» (Бориса Резника, Андрея Караулова, Александра Хинштейна) собрать в каком-нибудь одном месте (нет-нет, я пока ещё не о тюрьме говорю). Ну, нечто наподобие Сколково (сейчас, ведь, это модно).
Причём, даже строить специально ничего не надо. Ведь уже есть в РФ такая «площадка», где «заказные правдорубы» будут чувствовать себя «в своей тарелке». Это телеканал НТВ! Там уже давно собралась и вовсю «пиарится» очень подходящая для Ваших «героев» компания: мошенники Сергей Полонский ("Миракс-групп") и Анатолий Кашпировский, сутенёр Пётр Листерман, «слуги народа» Владимир Жириновский и Иосиф Кабзон и многие, многие другие (всю эту шваль не перечислишь).

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 2-х месяцев назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru