Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Суд подтвердил – депутат Резник клевещет

Автор: Налогоплательщик, опубликовано: 24.06.2010 в 22:39

22 июня 2010 года Тверской районный суд г. Москвы удовлетворил исковое заявление В.Илюхина о защите чести и достоинства к Б.Резнику. На протяжении почти трех лет депутат Госдумы от «Единой России» самостоятельно и совместно со скандально известным тележурналистом А.Карауловым распространяет лживые сведения о связи В.Илюхина с ворами в законе на Дальнем Востоке.
В частности, суд признал несоответствующими действительности утверждения Б.Резника о том, что В.Илюхин в защиту воров направил в суды и правоохранительные органы 27 депутатских запросов.
Судебное рассмотрение состоялось по статье Б.Резника «Прислужники», опубликованной в газете «Известия» 14 декабря 2009 года, в которой он оклеветал не только В.Илюхина, но и ряд других лиц, в том числе Г.Фатеева – начальника Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Хабаровскому краю.
Это не первое исковое заявление В.Илюхина, удовлетворенное судами в защиту его чести и достоинства.
9 сентября 2009 года Таганский районный суд г. Москвы признал несоответствующими действительности сведения, распространенные А.Карауловым и Б.Резником в телепрограмме «Момент истины», вышедшей в эфир 2 февраля 2009 года, в которой они оба клеветнически обвиняли В.Илюхина в вымышленной ими связи с ворами в законе.
5 июля Никулинский районный суд г. Москвы рассмотрит еще одно исковое заявление В.Илюхина, предъявленное им к Б.Резнику и А.Караулову о защите чести и достоинства – по тем же обстоятельствам.
В.Илюхин уверен, что его исковые требования будут удовлетворены. Он так же заявил, что в ближайшие дни им будет предъявлен иск к газете «Тихоокеанская звезда», опубликовавшей 15 декабря 2009 года ту же статью Б.Резника «Прислужники», по которой уже состоялось ранее указанное решение в Тверском районном суде г. Москвы.
В настоящее время Следственное управление СК при прокуратуре РФ по заявлению В.Илюхина ведет проверку статьи А.Николашиной «Молим о помощи Вас», опубликованной в еженедельнике «Молодой дальневосточник» в номере за 3-10 февраля 2010 года. В ней, скорее всего, с подачи Б.Резника автор обвинила В.Илюхина в злоупотреблении служебным положением. Поэтому он поставил вопрос о привлечении А.Николашиной и редактора к уголовной ответственности. Требования вполне справедливое – клеветники должны быть наказаны.

Комментарии (1) , последний более 12 лет назад [Ответить]


Re: Суд подтвердил – депутат Резник клевещет

Автор: дмитр , опубликовано: 25.06.2010 в 15:38

> 22 июня 2010 года Тверской районный суд г. Москвы удовлетворил исковое заявление В.Илюхина о защите чести и достоинства к Б.Резнику. На протяжении почти трех лет депутат Госдумы от «Единой России» самостоятельно и совместно со скандально известным тележурналистом А.Карауловым распространяет лживые сведения о связи В.Илюхина с ворами в законе на Дальнем Востоке.
> В частности, суд признал несоответствующими действительности утверждения Б.Резника о том, что В.Илюхин в защиту воров направил в суды и правоохранительные органы 27 депутатских запросов.
> Судебное рассмотрение состоялось по статье Б.Резника «Прислужники», опубликованной в газете «Известия» 14 декабря 2009 года, в которой он оклеветал не только В.Илюхина, но и ряд других лиц, в том числе Г.Фатеева – начальника Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Хабаровскому краю.
> Это не первое исковое заявление В.Илюхина, удовлетворенное судами в защиту его чести и достоинства.
> 9 сентября 2009 года Таганский районный суд г. Москвы признал несоответствующими действительности сведения, распространенные А.Карауловым и Б.Резником в телепрограмме «Момент истины», вышедшей в эфир 2 февраля 2009 года, в которой они оба клеветнически обвиняли В.Илюхина в вымышленной ими связи с ворами в законе.
> 5 июля Никулинский районный суд г. Москвы рассмотрит еще одно исковое заявление В.Илюхина, предъявленное им к Б.Резнику и А.Караулову о защите чести и достоинства – по тем же обстоятельствам.
> В.Илюхин уверен, что его исковые требования будут удовлетворены. Он так же заявил, что в ближайшие дни им будет предъявлен иск к газете «Тихоокеанская звезда», опубликовавшей 15 декабря 2009 года ту же статью Б.Резника «Прислужники», по которой уже состоялось ранее указанное решение в Тверском районном суде г. Москвы.
> В настоящее время Следственное управление СК при прокуратуре РФ по заявлению В.Илюхина ведет проверку статьи А.Николашиной «Молим о помощи Вас», опубликованной в еженедельнике «Молодой дальневосточник» в номере за 3-10 февраля 2010 года. В ней, скорее всего, с подачи Б.Резника автор обвинила В.Илюхина в злоупотреблении служебным положением. Поэтому он поставил вопрос о привлечении А.Николашиной и редактора к уголовной ответственности. Требования вполне справедливое – клеветники должны быть наказаны.
Прочитал Ваш материал, и подумал: какой большой разброс источников для распространения своей «информации» используют «герои» Вашей статьи (телепрограмма «Момент инстины», газеты «Известия», «Тихоокеанская звезда», «Молодой дальневосточник»)...
А что, если всех этих «героев» (Бориса Резника, Андрея Караулова, Александра Хинштейна) собрать в каком-нибудь одном месте (нет-нет, я пока ещё не о тюрьме говорю). Ну, нечто наподобие Сколково (сейчас, ведь, это модно).
Причём, даже строить специально ничего не надо. Ведь уже есть в РФ такая «площадка», где «заказные правдорубы» будут чувствовать себя «в своей тарелке». Это телеканал НТВ! Там уже давно собралась и вовсю «пиарится» очень подходящая для Ваших «героев» компания: мошенники Сергей Полонский ("Миракс-групп") и Анатолий Кашпировский, сутенёр Пётр Листерман, «слуги народа» Владимир Жириновский и Иосиф Кабзон и многие, многие другие (всю эту шваль не перечислишь).

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

casualarticlesandblogspro casualarticlesandblogspro более суток назад
Приморский церковно-колдовской альянс. Олег Пересветов более 4-х дней назад
Почему Эльвира Набиуллина перестала снижать процентную ставку и Непотопляемость Набиуллиной или откуда взялся кандидат на пост президента США от республиканской партии Рон Десантис Затеряев-Потеряев более 4-х дней назад
Ненависть к русским как основа ВСУ Новалист более 4-х дней назад
Кто покрывает пытки и вымогательства в московском СИЗО-3? Майор более 4-х дней назад
Памятники героям ВОВ сносят не только на Украине, но и в Приморье... Ghbvjhtw2022 более 5 дней назад
Оставление Херсона еще может "окупиться" Константин Павлович более недели назад
Задержание гражданки Польши. Подробности Константин Павлович более недели назад
Вымрет ли слон (республиканская партия США) или Англичане дутую силу показали Потеряев-Затеряев более недели назад
В США совершили революцию в интересах антибелых расистов и ЛГБТ-сообщества Jardin более недели назад
ФСБ задержала гражданку Польши со статусом дипломата за получение взятки Jardin более недели назад
На заметку ПавелМ. более недели назад
Для Херсона написан сценарий Бучи Границы стерты более недели назад
Как Пригожин киллеров в Европе для оппозиционеров набирает: исповедь наемника J Rotter более недели назад
Re: Мусорный дилер Георгий Малютин будет и дальше издеваться над правосудием Михаил Шолохов более 2-х недель назад
Ориентиры на Запад не всегда про позитив Новалист более 2-х недель назад
Битва за Херсон Новалист более 2-х недель назад
Почему нельзя сдавать Херсон Новалист более 2-х недель назад
Татьяна Батышева заставила работать бюджетную клинику на семью Департамент здравоохранения более 3-х недель назад
Израиль, Казахстан и Турция вовлечены в тайную систему снабжения ВСУ Новалист более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru