Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Грядет национализация. И это беспоротно

Автор: Рационализатор, опубликовано: 28.01.2014 в 16:49

Глава Центробанка России: экономическая модель, основанная на росте цен на нефть, исчерпала себя
www.ej.by/news/world/2014/01/2...
Да не модель исчерпала, а система дикого капитализма и ее главные пособники. Труды Ленина надо было изучать.
Неужели непонятно, что пора уходить влево и национализировать все нажитое непосильным трудом.

Комментарии (6) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: Грядет национализация. И это беспоротно

Автор: ЧК , опубликовано: 28.01.2014 в 17:10

28-01-2014 (12:40)1783
Приоткрывая завесу будущего
Павел Басанец: После Олимпиады начнется окончательный разрыв власти и народа
update: 28-01-2014 (12:41)
Предстоящая Олимпиада в России, события на Украине внешне ничем не связанные, становятся единым тлеющим бикфордовым шнуром, который по причине убожества путинской вертикали, годами подводился к зарядам различной мощности по всей нервной системе Государства Российского.
Поздно пить «Боржоми»…Да. «Боржоми» уже в продаже в столичных магазинах. Но никчемная политика кремлядей, на многие годы испортила отношения России и Грузии.
Да. И Украина, и Белоруссия пока идут в фарватере российской политики. Но осадок от постоянных газовых и нефтяных войн на многие годы останется в памяти народов этих стран. И никакими финансовыми вливаниями Путину не покорить братские народы, ни завоевать их любовь, не вызвать желание жить под крылом главстерха бандитской России.
Хочется верить, что у Путина, и его многочисленных приспособленцев еще остались остатки Здравого смысла, и они ощущают все возрастающую ненависть и презрение к ним собственного народа. Русского, и всех народов, традиционно проживающих в нашей России. Уничтожив подразделения спецслужб по борьбе с организованной преступностью, выстроив бандитскую вертикаль, Путин, в меру своего интеллекта надеялся на то, что народы России смирятся с «новым порядком», и «воровская элита» поведет стадо к «светлому капиталистическому будущему». Путинские заклинания о невозможности пересмотра итогов «прихватизации» вызывали и вызывают бурные аплодисменты у «пятой колонны», чубайсов и чубайсят, и в тоже время ненависть и глухой пока ропот народов России, которую «элита» видит безропотной «биомассой».
Конечно, освободив из заключения Ходорковского, девочек из «Pussy Riot”, »биомассе" можно повесить развесистую лапшу о милосердии. Милосердии к своим. Тем, кто без зазрения совести выжимал все соки из России. Но гражданам страны невозможно объяснить, почему в застенках режима находятся полковник Квачков, полковник Хабаров. За что был убит генерал Рохлин… Ворье — социально близко режиму. Поэтому и не опасно…Не зря же сердюковы, васильевы, игнатенки и несть им числа…на свободе…
И власть, и народ, с тревогой вглядываются в очертания будущего. По разному, трактуя предстоящие события. «Встряхнув» Россию на 50 млрд долларов, выброшенных на Олимпиаду, «элита» подсчитывает барыши, рассчитывая на благодарность «биомассы» за «зрелища». Она этого не дождется. Народы России оценивают олимпийскую активность власти как пир во время чумы. Со всеми вытекающими последствиями. Поэтому Олимпиада в России, это рубикон, после которого начнется окончательный разрыв нитей связи власти и народа. Многие люди, наконец, убедятся в убожестве власти, избавятся от страха смотреть в глаза мздоимцам, и говорить им Правду.
В России нет Хозяина. Если глава семьи тратит накопления не на нужды семьи, а на увеселительные мероприятия для своего окружения, то семья вправе пинком под зад отправить растратчика в небытие. Или в России решены все проблемы? Старики получают достойные пенсии? Матери достойное пособие на ребенка? У студентов не смехотворные стипендии? У наемных работников огромные зарплаты? Нет проблем с медициной? Образованием? Транспортом? В конце концов, с детскими садами?
После Олимпиады, власти придется объясниться со своим народом. И уверен, это уже будет не монолог, в котором «быдло» тупо внимает небожителям. Русский народ, другие
народы России, давно задают себе вопросы, которые власть тщательно обходит стороной. Но после Олимпиады, думаю к майским праздникам, Дню Победы, большинство прозреет, и сможет найти ответы. Обязано их найти.
- откуда берутся состояния у путинских шуваловых
- где связь между богатствами страны, данных всем гражданам России в одинаковой степени по праву рождения, и народом
- может ли продолжать править страной не легитимная, воровская власть
- для того ли строили Россию наши предки, защищали наши родители и деды в Великую Отечественную Войну, чтобы ее грабили путинские подстилки
- достойны ли мы, памяти наших отцов, победивших фашизм
- нужна ли народом России безответственная власть
- способны ли мы защитить свои семьи, будущее нашей страны и наших детей от засилья ворья.
Уверен, что способны.
Ведь не зря в нашей Конституции говорится: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.»
Уверен! Свое слово режиму и «пятой колонне», многонациональный народ России очень скоро скажет. В России достаточно честных, порядочных, не запятнанных сотрудничеством с оккупационным режимом людей всех национальностей.
Соглашусь с Путиным: Олимпиада «встряхнет» нищую Россию. Заставит многонациональный народ задуматься, и взять на себя ответственность за настоящее и будущее своей Родины.
Своим бывшим коллегам по разведке, которые пристроились к корыту, советую вспомнить Историю. Задуматься об ответственности. Не будет «воровских пароходов». Крысы, как известно, спасаются поодиночке.
Тем же, коллегам, бывшим офицерам (которые бывшими не бывают) и не определились, или трусливо прячут голову в песок, рекомендую прочитать "Молчание ягнят? Или баранов…? Может, вспомните об офицерской Совести и Чести? Присяге, которую давали народу?

Комментарии (5) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Грядет национализация. И это беспоротно

Автор: Просто гражданин , опубликовано: 28.01.2014 в 22:57

Прочитал, согласен, но уж больно многих этот дуэт развратил и снабдил деньгами...! А также уже лет 15 идет оболванивание и обескультуривание народа, взращивается безнравственная наглая молодежь, которая так же как и там наверху, считает что прав тот у кого власть, сила и много денег! Уже достало смотреть по ящику и читать о «потугах» власти и ее борьбе с гибелью людей в аварией на дорогах — то бешеные штрафы уже ввели, то экзамены нужно ужесточать, то курсы... А вопрос прост: нужно восстанавливать элементарную культуру, нравственность, уважение человека человеком!!!

Комментарии (4) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Грядет национализация. И это беспоротно

Автор: ЧК , опубликовано: 28.01.2014 в 23:11

В стране нет судебной системы,она пропитана вертикалью,то есть кумовством,бандитизмом,воровством,казнокрадством,и бесстыдством,которое идет прямиком с Кремля.
Здесь только один способ,всё ломать и строить правовое государство,без воров и жуликов.С пересмотром приватизации,люстрацией и судом бандитам у власти.

Комментарии (3) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Грядет национализация. И это беспоротно

Автор: Просто гражданин , опубликовано: 28.01.2014 в 23:22

> В стране нет судебной системы,она пропитана вертикалью,то есть кумовством,бандитизмом,воровством,казнокрадством,и бесстыдством,которое идет прямиком с Кремля.
> Здесь только один способ,всё ломать и строить правовое государство,без воров и жуликов.С пересмотром приватизации,люстрацией и судом бандитам у власти.
Это все понятно, только когда у нас народ созреет как у соседей и ему осточертеет эта коррупция, воровство,(народное достояние, но для избранной кучки человек) кумовство, отсутствие правосудия и невозможность вообще найти в стране правду!? Что-то мне кажется это может произойти пока наш кормчий не достигнет преклонного возраста...

Комментарии (2) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Грядет национализация. И это беспоротно

Автор: Чекист , опубликовано: 29.01.2014 в 00:03

Кормчий не говорит народу правду,это уже вошло в его систему.Всё что он делает,как спец-операция,всё скрыто от народа,а значит он что то мутит-вредит.Раз скрывает всё от народа.Дети спрятаны,жены нет,живет черт знает где,всё тайна,а он уже давно не спец-агент.Всё что он делает, похоже на Георгия Буркова в фильме ПЕЧКИ-ЛАВОЧКИ.
Система игрек,железная дорога будет не нужна,паровоз даёт мощную струю пара,и по ПАРУ по ПАРУ ,летит через реку.
Вот это и есть- Кормчий.В никуда.

Комментарии (0) [Ответить]

Горькие думы

Автор: Холоп Всея Руси , опубликовано: 29.01.2014 в 06:56

>> В стране нет судебной системы,она пропитана вертикалью,то есть кумовством,бандитизмом,воровством,казнокрадством,и бесстыдством,которое идет прямиком с Кремля.
>> Здесь только один способ,всё ломать и строить правовое государство,без воров и жуликов.С пересмотром приватизации,люстрацией и судом бандитам у власти.
> Это все понятно, только когда у нас народ созреет как у соседей и ему осточертеет эта коррупция, воровство,(народное достояние, но для избранной кучки человек) кумовство, отсутствие правосудия и невозможность вообще найти в стране правду!? Что-то мне кажется это может произойти пока наш кормчий не достигнет преклонного возраста...Все,что долгие годы «культивировал» Путин и его «соратники» дало не только крепкие всходы,но и пустило глубокие корни !!!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re (2): Ярославский сенатор wenxi21 2 минуты назад
МЕЩЕРЯКОВ ЗАКАЗАЛ УБИЙСТВО АНДРЕЯ СТАРОСТИНА. Сергей Гаврилов более 13 часов назад
ОП "Актив Безопасность" и лично Коншин Александр Борисович ворует у клиентов актив безопасность более 16 часов назад
судебный пристав Шаматиенко Александр Иванович может 10 раз списать один долг фсспсовсемохренели более 16 часов назад
Марина Чайка нечаянно вскрыла всю подноготную Кати Гордон xenin более 2-х дней назад
Фиаско Кати Гордон: надо быть ближе к народу Константин Krachenko более 2-х дней назад
Дагестанцы требуют с Белого 50 миллионов долларов. Владимир Рязанцев более 2-х дней назад
КУРНОСЕНКО ПОМОГ БЕЛОМУ УКОНТРОПОПИТЬ ШВЕЦОВА Николай Вольский более 2-х дней назад
ЧВК Вагнер в Белоруссии aris более 3-х дней назад
Пётр Белый заказал издевательства и унижения своего партнёра Дениса Швецова Чесноков Вл. более 3-х дней назад
Как Андрей Старостин посадил помощницу Дворковича? Виктор Панарин более 4-х дней назад
Telegram каналы разоблачают Екатерину Гордон и её фирму «Гордон и сыновья» atazziya более 5 дней назад
Печалька. Max Ostrovsky более 6 дней назад
Торговцы чужим детством atazziya более 6 дней назад
Ложь нежна. Зачем Екатерина Гордон уничтожает браки звездных пар и бизнесменов? atazziya более 6 дней назад
Секта для богатых и знаменитых Margarita K. более 6 дней назад
Тренинги личностного роста – это «лохотрон» Margarita K. более 6 дней назад
Как украсть своего ребенка. И как найти помощников в этом деле. vowoleb более 6 дней назад
Тренинг разбитых сердец yotok более 6 дней назад
Петр Белый (компания ПРОМОМЕД) создал в Саранске ОПГ виктор самсонов более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com