Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

За справедливость !

Автор: Викиликс, опубликовано: 26.01.2014 в 20:54

Какой Майдан,пол страны уже в восстании.
Власть которая ,была в руках у бандитов и гопников,разве это власть европейского государства,разве такая власть нужна Европе?Да ,социальных лозунгов пока не слышно,но подождите,ещё всё впереди.
Будет день,и будет пища!

Комментарии (4) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: За справедливость !

Автор: СССР , опубликовано: 27.01.2014 в 12:03

Всё считают что на Украине бушует толпа нациков, типа бенедровцев. И в РФ проталкивают эту чушь.
Бушует человеческая суть, которая устала от вранья, от нищеты, от бездарного правительства, от БЕЗЫСХОДНОСТИ, от того что ЧЕЛОВЕК не видит своей ДОСТОЙНОЙ жизни в БУДУЩЕМ.
...всё укали, продолжают красть и будут красть.

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): За справедливость !

Автор: Просто гражданин , опубликовано: 28.01.2014 в 12:51

> Всё считают что на Украине бушует толпа нациков, типа бенедровцев. И в РФ проталкивают эту чушь.
> Бушует человеческая суть, которая устала от вранья, от нищеты, от бездарного правительства, от БЕЗЫСХОДНОСТИ, от того что ЧЕЛОВЕК не видит своей ДОСТОЙНОЙ жизни в БУДУЩЕМ.
> ...всё укали, продолжают красть и будут красть.
Так в России все тоже самое, только в огромных уже масштабах: коррупция, воровство, кумовство — в тысячи раз больше! Эта блатота засела везде, пишут себе зарплаты какие хотят, окружили себя жополизами, так называемыми теперь — топменеджерами и их кормят так что те уже не знают как дальше беситься с жиру! А в низах, кто непосредственно пашет и несет всю нагрузку, получают как на Украине, копейки!!! www.forbes.ru/reitingi-photoga... Это 25 самых дорогих топ-менеджеров России — 2013,а сколько вокруг них всяких «деятелей» с непонятными функциями, но конкретными зарплатами!??? И когда появится у нас хоть 1\3 Сталина, или хотя бы Хрущева! Пора уже разбираться с культом личности!!!!!!!

Комментарии (0) [Ответить]

Re: За справедливость !

Автор: БЕз слов , опубликовано: 27.01.2014 в 13:57

> Какой Майдан,пол страны уже в восстании.
> Власть которая ,была в руках у бандитов и гопников,разве это власть европейского государства,разве такая власть нужна Европе?Да ,социальных лозунгов пока не слышно,но подождите,ещё всё впереди.
> Будет день,и будет пища!
В Украине началась война. Война с властью, война за независимость, война за свободу. Нет, я не призываю никого воевать и выходить на улицу — никакого экстремизма, я лишь констатирую факты. По другую сторону воюют за деньги и «место под солнцем», за свое будущее. Им тоже некуда отступать. И это тоже факт.
Многие люди обессилены произволом в стране. Они высказывают свой протест. Каждый по-своему. Кто-то проявляет активные действия, кто-то протестует в подполье, кто-то пересматривает свои взгляды, меняет свое мировоззрение. Однако все, будь то во Львове или Донецке, не хотят жить в стране, в которой от пуль гибнут люди. Я не поддерживаю тех людей, которые кидают камни и «коктейли Молотова» в правоохранителей. При этом я также полон презрения к милиции и «Беркуту», которые творят бесчинства на улице. Нам всем нужно одно мировое решение.
Но вместо того, чтобы все решить быстро, власть и оппозиция затягивают переговоры. Некоторым на руку противостояние в столице.
Наш «любимый» и самый «честный» премьер говорит, что в стране порядок, и он контролирует ситуацию. Из Давоса. А я вижу, что страна стоит на краю пропасти, что в людей стреляют огнестрельным оружием, что вчера в морг попало 5 человек.
Депутат-регионал из Луганского облсовета считает это нормальным. А я нет. А ведь за него кто-то голосовал… Он призывает всех несогласных посадить в тюрьмы и называет участников протеста иностранными агентами. Хотя при этом его самого СМИ связывают с «Украинским выбором» Медвечука. Эту организацию согласно новым законам также с большой долей вероятности можно назвать иностранным агентом.
Провластные и пророссийские СМИ говорят, что в Харькове вчера собралось больше 100 тыс. человек, однако я их не вижу. Зато вижу видео, на котором люди, похожие на «титушек», требуют с ними расплатиться за акцию власти возле посольства США.
В Киеве — какой-то сюрреализм. А еще больше печалит, что об этом все меньше говорят. Большинство телеканалов и печатных СМИ уже контролируются властью. Остальных блокируют в регионах. Сайты многих изданий периодически не работают в областях. И это только начало.
Погибших вчера от пуль начали называть боевиками. Хотя при просмотре сюжетов о них глаза наполняются слезами. Политики делают все, чтобы поляризовать общество. Делят на своих и чужих, хороших и плохих.
Однако никто не вспоминает, что на Востоке живут точно такие же люди, как и на Западе. И вся страна будто одно большое гетто. У людей нет прав. Единственный закон, который у нас исполняется, это закон денег. Если у тебя есть деньги, ты можешь себе позволить все; нет — значит ты раб. Страна прогнила в коррупции. Она повсюду, от роддома до кладбища. Людям дают возможность получить свои 1,5-2 тыс. грн в месяц — и на этом их права заканчиваются. Чем не гетто. Все точно так же. А если что-то происходит, то ни один закон, кроме денежного, их защитить не может. Вспомните Врадиевку.
Еще больше меня расстраивает позиция «это же нас пока не касается». Да, вы знаете, о ком я говорю. У каждого есть знакомые с такой позицией. Но нет. Это касается всех. Сегодня ночью милиция и «Беркут» в Киеве могли похитить любого прохожего на улице. Их не всегда отвозят в участок. Многих просто вывозят за город и избивают. А завтра среди таких жертв можешь оказаться ты.
И это не вопрос политики и предпочтений. И власть, и так называемые оппозиционные лидеры не имеют доверия у общества. И во многом они мало чем отличаются. Это вопрос свободы и борьбы за нее.
Есть те, кто это понимает, а есть те, которых можно купить. Как ни печально, в нашей стране можно купить половину граждан. Вопрос лишь в цене. Кому-то хватит пакета с гречкой, а кто-то получает по 6 тыс. грн в день за стрельбу в мирных граждан. И те и другие продают свою совесть и свое будущее.
Полстраны еще живет в СССР. И это не их беда. Это обстоятельство. Не может быть иначе, если для этого ничего не делать. Кто-то пытался работать с этими людьми, показать, как живут другие и рассказать, что жить так, как они — нельзя? Нет. Вот и пожинают сейчас политики плоды своей недальновидности.
Ясно лишь одно. Что ситуация крайне тяжелая и обостренная. Она требует урегулирования. Компромиссов от двух сторон. И компромиссов не с властью, а с людьми, которые данную власть поддерживают. Да, можно сместить тиранов, но если не поменять общество, на их место придут другие. Нужно проводить разъяснительную работу с людьми. Блин, прошло 22 года независимости, хоть кто-то из политиков, осмельтесь начать это делать! Нужно больше правды. Нужно меньше границ, информационных занавесов и личных амбиций.
Нужно отстаивать свои права в законном порядке. Безо всякого насилия. Не готовы жить в такой стране — делайте все, дабы провести смену власти. Референдумы, выборы… Никто пока даже не инициировал этот процесс. Другое дело, что результаты демократии также придется отстаивать. Ничего не дается просто так.
А вообще стране необходима полная люстрация всех, кто был во власти за последние 50 лет. Конечно, и оппозиционеры, и члены правительства с президентом будут против. Однако решать же не им, а нам.
Так что каждый из вас должен решить для себя, в какой стране он хочет жить и что он для этого делает. Это и есть война. Война разных сценариев нашего будущего. А форм борьбы очень много. Я призываю к жестким, но мирным. Я призываю к переговорам на всех уровнях, между политиками, между протестующими и «титушками», между областями и городами, между обычными людьми. Я призываю к переговорам даже в пределах своей семьи. Позвоните своим родственникам в разных регионах. Не пытайтесь их переубедить, а попытайтесь найти общую позицию. Давайте найдем одно общее будущее, которое всех устоит. А власть, если это удастся, мы и так поменяем. И поменяем Конституционным способом.
delo.ua/opinions/v-ukraine-nac...

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): За справедливость !

Автор: СССР , опубликовано: 27.01.2014 в 15:46

Понятно, что Юпитер пожрёт своих детей, но появилась надежда, что вернутся основные принципы справедливой жизни.
Национализируют украденное. Каждому по труду. Олигархов назад в шахту. Бендеровских последышей наконец-то добьют (это дети Юпитера), Сталин пожалел — революция не пожалеет.
Ну есть надежда, что глядя на МалоРосию ВеликаРосия вытряхнет воров в Давос да Куршавель, и там запечатает навеки вечные.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re (2): Ярославский сенатор wenxi21 32 минуты назад
МЕЩЕРЯКОВ ЗАКАЗАЛ УБИЙСТВО АНДРЕЯ СТАРОСТИНА. Сергей Гаврилов более 13 часов назад
ОП "Актив Безопасность" и лично Коншин Александр Борисович ворует у клиентов актив безопасность более 16 часов назад
судебный пристав Шаматиенко Александр Иванович может 10 раз списать один долг фсспсовсемохренели более 16 часов назад
Марина Чайка нечаянно вскрыла всю подноготную Кати Гордон xenin более 2-х дней назад
Фиаско Кати Гордон: надо быть ближе к народу Константин Krachenko более 2-х дней назад
Дагестанцы требуют с Белого 50 миллионов долларов. Владимир Рязанцев более 2-х дней назад
КУРНОСЕНКО ПОМОГ БЕЛОМУ УКОНТРОПОПИТЬ ШВЕЦОВА Николай Вольский более 2-х дней назад
ЧВК Вагнер в Белоруссии aris более 3-х дней назад
Пётр Белый заказал издевательства и унижения своего партнёра Дениса Швецова Чесноков Вл. более 3-х дней назад
Как Андрей Старостин посадил помощницу Дворковича? Виктор Панарин более 4-х дней назад
Telegram каналы разоблачают Екатерину Гордон и её фирму «Гордон и сыновья» atazziya более 5 дней назад
Печалька. Max Ostrovsky более 6 дней назад
Торговцы чужим детством atazziya более 6 дней назад
Ложь нежна. Зачем Екатерина Гордон уничтожает браки звездных пар и бизнесменов? atazziya более 6 дней назад
Секта для богатых и знаменитых Margarita K. более 6 дней назад
Тренинги личностного роста – это «лохотрон» Margarita K. более 6 дней назад
Как украсть своего ребенка. И как найти помощников в этом деле. vowoleb более 6 дней назад
Тренинг разбитых сердец yotok более 6 дней назад
Петр Белый (компания ПРОМОМЕД) создал в Саранске ОПГ виктор самсонов более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com