Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Любовницу — в Думу!

Автор: Иван, опубликовано: 21.10.2007 в 17:46

Первому Заместителю Генерального Прокурора РФ
Буксману Александру Эмануиловичу
О коррупционной деятельности группы компаний «Дружба»
Правление Координационного Совета обманутых дольщиков города Домодедово просит расследовать коррупционные связи владелицы группы компаний «Дружба» Игнатовой Марины Валерьевны с государственными ведомствами, в частности, ГОиЧС. М.Игнатова, 22.01.1967 года рождения, паспорт РФ 46 99 №334251, основной акционер группы строительных компаний «Дружба», ИНН 5009028049. Бизнес М.Игнатовой имеет криминальные корни и достался ей в единоличное пользование после кровавых разборок домодедовской братвы, у которой ее первый супруг, ныне покойный, был «смотрящим».
Всем жителям столицы известно, что «Дружба» выступила недавно спонсором беспрецедентной рекламной компании — разместила рекламные билборды ГОиЧС вдоль московских магистралей. Это единственный случай, когда частный бизнес проплатил рекламу государственного ведомства. Это – пример открытой коррупции ведомства, цинично прикрываемый фотографиями плачущих детей на биллбордах.
М.Игнатова не скрывает от партнеров по бизнесу и конкурентов, что находится в фаворе у чрезвычайного министра – «крыша». Дарит ему не только рекламу его министерства, но и личные подарки. Сама Игнатова в частных беседах с друзьями с юмором рассказывает много интимных деталей о своих личных отношениях с министром. Так, по ее словам, рабочий стол министра обошелся «Дружбе» в 150 тысяч долларов. Отделка его кабинета красным деревом — миллионы. Есть там и аквариум с подаренными М.Игнатовой редкими рыбками, каждая из которых стоит 5 тысяч долларов.
Но это все мелочи. Еще дороже стоила М.Игнатовой, по ее словам, оплата по-королевски роскошного отдыха обожаемого ею человека в Тыве, на базе Фонда «Пор Бажын». Министр назначил именно ее руководителем этого Фонда и, как сообщало телевидение, организовал туда даже визиты самых высоких гостей. М.Игнатова использует как личную собственность принадлежащие министерству катера «Мангуста» для романтичных променадов на Неве и на Байкале. Эти катера обошлись бюджету «России» в 20 млн. долларов.
Скромным дополнением к таким царским подаркам служат взятки М.Игнатовой средним чиновникам министерства, которые уже давно не контролируют строительные объекты в Домодедовском и других районах Московской области.
Все это было бы ничего, если бы М.Игнатова делала коррупционные благодеяния на свои личные средства. Но тут ею тратятся миллионы рублей дольщиков, которые наивно ждут от «Дружбы» квартир. Квартир не будет, будет очередное «кидалово» и скандал. М.Игнатова имеет уже большой опыт, и еще не расхлебала многочисленные судебные тяжбы с предыдущими обманутыми дольщиками.
С особой гордостью М.Игнатова бравирует перед знакомыми тем фактом, что заместителям министра (Цаликов Р.Х., Герасимова Н.В., Кириллов Г.И., Чуприян А.П.) дано указание лично «опекать «М.Игнатову и ее бизнес, выполнять любые ее просьбы, которые не только ничего общего не имеют с интересами министерства, но и наносят ему ущерб, отвлекая на сторону его силы и средства. Авиация МЧС (руководитель авиации МЧС РФ Р.Закиров) выполняет каждое ее частное поручение, а расходы — за счет министерства.
Открыто коррумпируя министерство, М.Игнатова и ее компания «Дружба» получают огромные льготы и возможности для ее личного обогащения. В нарушение законодательства ей выделяются под застройку огромные земельные участки, в том числе со спецобъектами ГОиЧС, например, бомбоубежищами. Спецобъекты втихую демонтируют и уничтожают. Это делают не гастарбайтеры, а специализированные подразделения министерства. Например, вывоз строительного мусора и ТБО осуществляется силами и средствами техники, используемой при проведении гуманитарных миссий. За это отвечает помощник министра Николаемский. Опять бесплатно для М.Игнатовой, но за счет ведомства. Никакой отчетности. Никаких налогов.
Под личным контролем Кириллова инспектора Госпожнадзора Тувы и спасатели Сибирского регионального центра ведут агитацию населения и зависящих коммерческих структур (строительные организации, транспортные фирмы, деревообрабатывающие комбинаты, торговые центры и т.д.) за избрание М.Игнатовой в Госдуму РФ по спискам «ЕР».
М.Игнатова коррумпирует ГОиЧС с головы. По некоторым данным, «теневой» доход компаний М.Игнатовой при слиянии с внутриведомственной коррупцией вырос, как минимум, в пять раз.
М.Игнатова уверена в своей безнаказанности и говорит, что С.Шойгу ее «не бросит, так как она уже много о нем узнала, и знает, кто является его главным покровителем в Кремле, которому Шойгу очень сильно помог в период формирования МЧС». Пресса пока об этом умалчивает, но известно, что фамилия этого покровителя начинается на букву «С».
Расследование коррупционных связей министерства и руководителя группы компаний «Дружба» М.Игнатовой должно быть тщательным. Но этим коррупционные дела чиновников не должны ограничиваться. Проблема внутриминистерской коррупции может раскрыться гораздо шире и затронуть отношения МЧС РФ со Счетной Палатой РФ, Минфином и другими структурами.
Ждем Вашего решения.
Для Вашего сведения сообщаем, что копии данного письма направлены Ю.Лужкову, Б.Громову, В.Чурову, Р.Нургалиеву, Б.Грызлову, В.Жириновскому, Г.Зюганову, Р.Цаликову, Г.Кириллову, а также в СМИ (газеты «Жизнь», Новая газета», А.Хинштейну и А.Минкину в «Московский комсомолец» и т.д.). Копия письма будет размещена в Интернете.
С уважением,
Инициативная группа Координационного совета обманутых дольщиков города Домодедово

Комментарии (1) , последний более 14 лет назад [Ответить]


Re: Любовницу — в Думу!

Автор: К , опубликовано: 21.10.2007 в 19:25

Требует провести прокурорскую проверку))
> Первому Заместителю Генерального Прокурора РФ
> Буксману Александру Эмануиловичу
> О коррупционной деятельности группы компаний «Дружба»
> Правление Координационного Совета обманутых дольщиков города Домодедово просит расследовать коррупционные связи владелицы группы компаний «Дружба» Игнатовой Марины Валерьевны с государственными ведомствами, в частности, ГОиЧС. М.Игнатова, 22.01.1967 года рождения, паспорт РФ 46 99 №334251, основной акционер группы строительных компаний «Дружба», ИНН 5009028049. Бизнес М.Игнатовой имеет криминальные корни и достался ей в единоличное пользование после кровавых разборок домодедовской братвы, у которой ее первый супруг, ныне покойный, был «смотрящим».
> Всем жителям столицы известно, что «Дружба» выступила недавно спонсором беспрецедентной рекламной компании — разместила рекламные билборды ГОиЧС вдоль московских магистралей. Это единственный случай, когда частный бизнес проплатил рекламу государственного ведомства. Это – пример открытой коррупции ведомства, цинично прикрываемый фотографиями плачущих детей на биллбордах.
> М.Игнатова не скрывает от партнеров по бизнесу и конкурентов, что находится в фаворе у чрезвычайного министра – «крыша». Дарит ему не только рекламу его министерства, но и личные подарки. Сама Игнатова в частных беседах с друзьями с юмором рассказывает много интимных деталей о своих личных отношениях с министром. Так, по ее словам, рабочий стол министра обошелся «Дружбе» в 150 тысяч долларов. Отделка его кабинета красным деревом — миллионы. Есть там и аквариум с подаренными М.Игнатовой редкими рыбками, каждая из которых стоит 5 тысяч долларов.
> Но это все мелочи. Еще дороже стоила М.Игнатовой, по ее словам, оплата по-королевски роскошного отдыха обожаемого ею человека в Тыве, на базе Фонда «Пор Бажын». Министр назначил именно ее руководителем этого Фонда и, как сообщало телевидение, организовал туда даже визиты самых высоких гостей. М.Игнатова использует как личную собственность принадлежащие министерству катера «Мангуста» для романтичных променадов на Неве и на Байкале. Эти катера обошлись бюджету «России» в 20 млн. долларов.
> Скромным дополнением к таким царским подаркам служат взятки М.Игнатовой средним чиновникам министерства, которые уже давно не контролируют строительные объекты в Домодедовском и других районах Московской области.
> Все это было бы ничего, если бы М.Игнатова делала коррупционные благодеяния на свои личные средства. Но тут ею тратятся миллионы рублей дольщиков, которые наивно ждут от «Дружбы» квартир. Квартир не будет, будет очередное «кидалово» и скандал. М.Игнатова имеет уже большой опыт, и еще не расхлебала многочисленные судебные тяжбы с предыдущими обманутыми дольщиками.
> С особой гордостью М.Игнатова бравирует перед знакомыми тем фактом, что заместителям министра (Цаликов Р.Х., Герасимова Н.В., Кириллов Г.И., Чуприян А.П.) дано указание лично «опекать «М.Игнатову и ее бизнес, выполнять любые ее просьбы, которые не только ничего общего не имеют с интересами министерства, но и наносят ему ущерб, отвлекая на сторону его силы и средства. Авиация МЧС (руководитель авиации МЧС РФ Р.Закиров) выполняет каждое ее частное поручение, а расходы — за счет министерства.
> Открыто коррумпируя министерство, М.Игнатова и ее компания «Дружба» получают огромные льготы и возможности для ее личного обогащения. В нарушение законодательства ей выделяются под застройку огромные земельные участки, в том числе со спецобъектами ГОиЧС, например, бомбоубежищами. Спецобъекты втихую демонтируют и уничтожают. Это делают не гастарбайтеры, а специализированные подразделения министерства. Например, вывоз строительного мусора и ТБО осуществляется силами и средствами техники, используемой при проведении гуманитарных миссий. За это отвечает помощник министра Николаемский. Опять бесплатно для М.Игнатовой, но за счет ведомства. Никакой отчетности. Никаких налогов.
> Под личным контролем Кириллова инспектора Госпожнадзора Тувы и спасатели Сибирского регионального центра ведут агитацию населения и зависящих коммерческих структур (строительные организации, транспортные фирмы, деревообрабатывающие комбинаты, торговые центры и т.д.) за избрание М.Игнатовой в Госдуму РФ по спискам «ЕР».
> М.Игнатова коррумпирует ГОиЧС с головы. По некоторым данным, «теневой» доход компаний М.Игнатовой при слиянии с внутриведомственной коррупцией вырос, как минимум, в пять раз.
> М.Игнатова уверена в своей безнаказанности и говорит, что С.Шойгу ее «не бросит, так как она уже много о нем узнала, и знает, кто является его главным покровителем в Кремле, которому Шойгу очень сильно помог в период формирования МЧС». Пресса пока об этом умалчивает, но известно, что фамилия этого покровителя начинается на букву «С».
> Расследование коррупционных связей министерства и руководителя группы компаний «Дружба» М.Игнатовой должно быть тщательным. Но этим коррупционные дела чиновников не должны ограничиваться. Проблема внутриминистерской коррупции может раскрыться гораздо шире и затронуть отношения МЧС РФ со Счетной Палатой РФ, Минфином и другими структурами.
> Ждем Вашего решения.
> Для Вашего сведения сообщаем, что копии данного письма направлены Ю.Лужкову, Б.Громову, В.Чурову, Р.Нургалиеву, Б.Грызлову, В.Жириновскому, Г.Зюганову, Р.Цаликову, Г.Кириллову, а также в СМИ (газеты «Жизнь», Новая газета», А.Хинштейну и А.Минкину в «Московский комсомолец» и т.д.). Копия письма будет размещена в Интернете.
> С уважением,
> Инициативная группа Координационного совета обманутых дольщиков города Домодедово

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru