Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Цыганский электорат оранжевых

Автор: Шарон, опубликовано: 12.10.2007 в 18:20

www.ua-reporter.com/novosti/pr...
По данным переписи 2001 года, население 8 западных областей Украины составило 9552,8 тысячи человек. Учитывая, что доля избирателей в населении этих областей является такой же, как и в среднем по Украине (37 млн. из 48 млн.), можно предположить, что численность избирателей в Западной Украине составляет около 7 млн. 365 тыс.
Известно, что значительное число граждан Украины работает за ее пределами (как правило, нелегально). Численность этих «заробитчан», по различным оценкам, колеблется в пределах от 4 млн. до 7 млн. человек. Думается, величина в 5 млн. человек непринципиально отличается от истинной.
Точных данных о территориальном «происхождении» трудовой «эмиграции» не имеется, но известно, что большинство ее составляют выходцы из Западной Украины (по некоторым оценкам — до 80%), поскольку официальные данные об уровне заработной платы по регионам свидетельствуют, что во всех западных областях она существенно ниже, чем на Востоке Украины (и даже ниже, чем среднеукраинская).
В пользу такого мнения свидетельствуют и данные социологического исследования, проведенного в Италии, опубликованные в проющенковской газете «Зеркало недели» (№47 от 20.11.04 г.). Согласно этим данным, из полумиллиона украинских граждан, пребывающих в Италии, 59,7% составляют выходцы из Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей (без учета выходцев из остальных 5 областей Западной Украины).
Экстраполируя эти данные на всю массу украинских «гастарбайтеров», можно с уверенностью утверждать, что не менее 3 млн. жителей Западной Украины (60% от 5 млн.) не принимали участия в выборах президента. Таким образом, ни 31.10.04 г., ни 21.11.04 г. число голосовавших в западных областях, даже при 100% явке, не могло превышать 4 млн. 400 тыс. чел.
Зато по данным Центральной избирательной комиссии в Западном регионе проголосовало:
31.10.04 г. — 6,236 тыс. чел. (при обработке 97,67% бюллетеней). Таким образом, минимальный объем фальсификации: 6,236 тыс. — 4,400 тыс. = 1,836 тыс. голосов.
21.11.04 г. — 6,506 тыс.чел. (при обработке 98,23% бюллетеней). Минимальный объем фальсификации: 6,506 тыс. — 4,400 тыс. = 2,106 тыс. голосов.
http://www.regnum.ru/news/592814.html
«С 18 февраля 2006 года схема получения итальянской визы для украинцев будет серьезно упрощена», — заявил сегодня, 17 февраля, народный депутат Украины, председатель депутатской группы Верховной рады Украины по межпарламентским связям с Итальянской Республикой Игорь Осташ во время пресс-конференции во Львове", — сообщает корреспондент ИА REGNUM.
«Со дня на день ожидается еще одна волна легализации украинцев в Италии. Правительство республики готовит директиву относительно этого», — отметил Осташ. Он подчеркнул, что легально в Италии проживают и работают 320 тысяч украинцев. «Но реально их число достигает 700-800 тысяч», — сообщил Осташ.
По словам нардепа, начат переговорный процесс об открытии в Италии украинского телеканала. 9-12 февраля Игорь Осташ провел переговоры с 8-м итальянским телеканалом относительно возможности создания специальной телепрограммы для украинцев. «Это могут быть новости с Украины и специальные программы для украинцев. Также нужно обеспечить спутниковую трансляцию всех украинских каналов в Италии», — резюмировал Осташ
rus.newsru.ua/ukraine/06oct200...
Председатель Верховной Рады 5 созыва, лидер Социалистической партии Александр Мороз заявляет о 3 млн учтённых голосов избирателей фактически не голосовавших на выборах Верховной Рады.
Такое заявление Мороз сделал 5 октября, в Одессе, в ходе пресс-конференции, сообщают «Українські новини».
«В списках избирателей числилось около 3 миллионов наших сограждан, которые на момент выборов пребывали за пределами Украины. Такие сведения официально предоставлены МВД Украины. В то же время, по данным Госпогранслужбы страны, таких граждан насчитывается всего 500 тысяч человек», — сказал Мороз.
По мнению лидера СПУ, эти люди были внесены в списки для возможности фальсификаций выборов.

Комментарии (1) , последний более 14 лет назад [Ответить]


Re: Цыганский электорат оранжевых

Автор: Шарон , опубликовано: 12.10.2007 в 21:53

Кроме уехавших работать заграницу,в Украине значительная внутренняя миграция рабочей силы.Люди с запада едут на заработки в Киев и в восточные области.
10% избирателей(в России и Украине особенно) это социально неблагополучные элементы,которые голосовать не ходят.И если явка превышает 90%, можно говорить о фальсификации.Политолог Орешкин,не зная численности электората западной Украины,говорил об этом,обсуждая результаты выборов 2004
www.lcci.com.ua/opennews.php?i...
Д.ОРЕШКИН: Вы знаете, я абсолютно убежден, что это победа большинства населения Украины, я абсолютно убежден, что это победа демократии, я убежден, что это проигрыш фальсификационных технологий, и у меня для этого есть очень простые резоны. Известно, что самый простой способ фальсифицировать результаты – это вбросить бюллетени с заранее обозначенными галочками. В этом случае автоматически поднимается явка. Не секрет, что именно на востоке явка была в большинстве случаев выше 90%, что технически и физически невозможно. На западе явка тоже была высока, но до 90%.
К.ЗАТУЛИН: Ну, неправда. Зачем говорить неправду? В Ивано-Франковской области явка была 96%. Мы-то цифры знаем…
Д.ОРЕШКИН: Это исключение. На востоке — 98 и больше 100 была явка
Экзит-пол определяет исход выборов
ura.dn.ua/01.10.2007/37893.htm...
Опросы социологических служб,не входящих в число «правильных»,в расчёт не принимаются.Экзит-половская ниша занята,чужим там не место
rus.newsru.ua/ukraine/05oct200...
В Верховную Раду 6-го созыва проходят пять политических сил: Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, блок «Наша Украина-Народная Самооборона», Коммунистическая партия и Блок Литвина. Впервые в украинский парламент не попала Социалистическая партия Александра Мороза.
Результаты подсчёта ЦИК фактически совпали с результатами экзит-полов. Это свидетельствует, что значительных фальсификаций во время досрочных выборов не произошло

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru