Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Семья Президента Узбекистана

Автор: Санобар Хамидова, опубликовано: 27.09.2007 в 18:30

Семья Руслана Чагаева на грани развода
От источников, близких к окружению самаркандского медиамагната Абдухаликова Фирдавса стало известно о том, что в настоящее время семья нашего прославленного боксера – Руслана Чагаева, доставившего незабываемые радостные мгновенья миллионам его поклонникам в Узбекистане, к сожалению находится на грани развода. Сожаление вызывает и то, что совсем недавно у Руслана родился второй ребенок, которому всего несколько месяцев от роду.
Слухи о том, что возникшая тесная связь дочери Президента Узбекистана Гульнары Каримовой с Русланом, после его триумфальной победы над казавшимся непобедимым россиянином Николаем Валуевым, не ограничена лишь PR-компанией возглавляемого ею «Фонда форума и культуры», муссировались давно. Однако, только сейчас стало достоверно известно от источников, близких к Аъзамхону Хакимову, управляющему делами «Терра групп» и НАЭСМИ (Независимая ассоциация электронных СМИ), которую возглавляет Абдухаликов Фирдавс о том, что 35 летняя Гульнара Каримова, что называется «запала» на молодого и мощного Руслана Чагаева и фактически не расстается с ним. Более того, эта связь известна ее матери, но тщательно скрывается от отца — Ислама Каримова, занятого собственными выборами. Эта связь стала секретом Полишенеля после того, как Чагаев отказался от боя с Ибрагимом Султановым под предлогом болезни. В этот период Чагаев и Гульнара Каримова разъезжали по Узбекистану для проведения различных мероприятий под эгидой «Фонда форума и культуры». Вместе они побывали на юбилее города Самарканда, в Андижане и совсем недавно в Бухаре. Нетрудно уяснить и то, что Гульнара Каримова, как истинная дочь своего отца, преследует и реализует сразу несколько целей – чисто женские и политические. В накладе остаются лишь любители бокса и поклонники таланта Чагаева.
Политика, как известно, явление сложное и многообразное. В той же России, накануне выборов в Государственную Думу различные политические силы пытаются набрать очки перед избирателями различными средствами и ресурсами. СПС («Союз правых сил»), к примеру, решил привлечь в свои ряды еще совсем недавно здорового, а ныне инвалида Андрея Сычева, что, на мой взгляд, выглядит цинично. Не будь выборов, о нем не вспомнили бы. ЛДПР в своем фирменном стиле заполучила Андрея Лугового, ввергнув в шок британских политиков.
Но, дело не в этом. Речь о том, что имя Гульнары Каримовой стало стойко ассоциироваться с образом демона, приносящего людям несчастья. Во многом, благодаря Гульнаре Каримовой в Узбекистане не развивается частный бизнес. Имеется точка зрения, может быть и не бесспорная, что зачинателем такого разрушительного для бизнеса явления на просторах СНГ, как «рейдерство», является именно Узбекистан в лице ясно кого. К сожалению, бизнесом интересуется не только одна Гульнара Каримова, но и вся их семья.
Но, самое большое сожаление автор испытывает от того, что на глазах у людей разрушается благополучная и счастливая до появления на ее горизонте Гульнары Каримовой семья с двумя малолетними детьми. Растоптаны радужные планы молодых, появилась скорбь в глазах отцов и матерей. Ведь молодая супруга Руслана, мать его детей, отдавала свою судьбу в его руки. Отдавала себя, жертвуя порой даже маленькими земными радостями для того, чтобы Руслан мог думать только о карьере, мечтая вместе вырастить детей и воспитать их достойными людьми. Сейчас, наверняка, детей мало волнуют личные переживания родителей. Они любят обоих. И боятся потерять тоже – обоих. Наверное, по ночам в их спальнях льются невидимые миру слезы. Одна из главных составляющих детской души – самое главное существо по имени ПАПАМАМА. Это и путь ребенка, и его путеводная звезда. И вот звезда начинает мерцать дрожащим неверным светом, вот-вот погаснет. Непонятно, зачем и куда жить дальше. Неизвестно вообще, есть ли жизнь после жизни – полной семьей. И большой вопрос, стоит ли вообще жить дальше.
Санобар Хамидова
Ташкент

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Уважаемый Қасымжомарт Кемелович! Алтынбек Касымов более 5 дней назад
О недавних событиях в Казахстане ПавелМ. более недели назад
«Мирный протест», или Что нам до Казахстана? Новалист более недели назад
ООО ЭКШН ACTION Бодренко Дмитрий Владимирович Маша Распутина более 3-х недель назад
В Приморье в интересах краевого депутата-единороса хотят уничтожить лиман реки Раздольная. Ирина Мухаметшина более месяца назад
Опер уполномоченный Сысоев И. Вымогает денежные средства у людей которые участвовали в оппозиционной деятельности. yeripas622@mykcloud.com более месяца назад
Владивосток - город, живущий на баснях Крылова... Сугробов Мишутка более месяца назад
«Живым я не выберусь из этих Шушар». На юге Петербурга вторые сутки стоит пробка, люди бросают в ней машины bajonec более месяца назад
Re: Суворов, да не тот Задунайский более месяца назад
о ней никто не слышал Белоцерковсая. SASHAPL более месяца назад
Нарушил – Герой!? Юрий Староверов более месяца назад
RusCriminal ФТС России СЗТУ СПК. Коррупция Уго Чавес более 2-х месяцев назад
ФАН требует проверить проект «Коллективное действие» на исполнение функций иноагента Новалист более 2-х месяцев назад
Михаил Крутихин - главный "оппозиционер от нефти и газа" Нефтяник Западной Сибири более 2-х месяцев назад
Несостоявшаяся революция на Кубе Новалист более 2-х месяцев назад
О разном ПавелМ. более 2-х месяцев назад
Американский «Архипелаг» против Кубы Новалист более 2-х месяцев назад
Харитонин виктор орудует в татарстане Алексе более 2-х месяцев назад
Виктор харитонин - начало карьеры короля вакцинации Алексе более 2-х месяцев назад
По статье Счетовода депутатский запрос Бастрыкину Новалист более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com