Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Хлебникова, Политковскую и Козлова ликвидиров

Автор: белоснежка, опубликовано: 21.09.2007 в 13:20

>Прокуратура вышла на Фарвест в делах по убийствам Хлебникова, Политковской и Козлова. Всех троих ликвидировало Стамбульское бюро Саидова-Нухаева.
left.ru/2007/12/burtsev164.pht...
>Другой известной нам «жертвой» психологического манипулирования со стороны Сурикова еще раньше стала правозащитница Людмила Евстифеева, корректор «Новой газеты». Евстифеева выступает в прессе и Сети под псевдонимом Марк Уленш. Ей принадлежат два сайта: http://somnenie.narod.ru/ и http://sur99.narod.ru/. В наше поле зрения Евстифеева попала в январе 2006, когда она сделала очень странную, мягко говоря, вещь. На сайте компромат.ру она пыталась выдать себя за подполковника российской контрразведки Армена Саркисяна и войти в контакт с членом Международной редакции Вадимом Штольцем, который переписывался с Саркисяном на форуме компромат.ру весной-летом 2005 года. За эту переписку Саркисян поплатился жизнью. Евстифеева была немедленно разоблачена нами на форуме и в последовавшей статье.
www.left.ru/2007/11/baumgarten...
Стамбульское бюро это часть Фарвеста. Получается, что Новая газета в сговоре с убийцами Ани Политковской! Что же это делается, люди добрые?

Комментарии (4) , последний более 14 лет назад [Ответить]


Re: Хлебникова, Политковскую и Козлова ликвидиров

Автор: Marik , опубликовано: 21.09.2007 в 19:29

Слушай, белоснежка, от тебя что, убежали твои семь гомиков? Писала бы себе спокойно про лолит набоковских, самое то, а зачем суешься с глупостями в серьезные дела? Три убийства он (она — Белоснежка Аркадьевна?) решил раскрыть! Всех, по его мнению, убила какая-то Людмила, выдающая себя за подполковника, о которой г-н Биленкин (ну ладно: г-жа Биленкина) никак не решит, корректор она или оператор компьютерного набора (совмещает, наверно, бедолага). Профессор, Вас пускали когда-нибудь хоть в одну газетную редакцию? Не морочьте людям головы своим детским умишком, идите играйте в лолит и белоснежек, а то еще что-нибудь про Вас срифмуют. Живенько это Вы поспешили убраться с собственной ветки «Ну что, трепачи с Лефта.ру?», когда там про Вас самого написали. А может, вспомним еще про «неизвестного олигарха с инициалами Н.К.» и намекнем американцам, кто их учит уму-разуму?

Комментарии (3) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Хлебникова, Политковскую и Козлова ли

Автор: Васёк 30 см. , опубликовано: 22.09.2007 в 04:48

Смотри тётя-марик, как бы не траванули вас с гречкиным как Басанца, типа критиков режима Пу опять убрала кровавая гебня..
лефт.ру — респект, хотя если не будет филина, то будет на его месте какой-нибудь соколов. Грязную работу всегда кто-то должен делать, смотри фильм оружейный барон, чиста про них..

Комментарии (2) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

ЦИК ИПРОГ — псевдоним Фарвеста

Автор: Научный сотрудник , опубликовано: 22.09.2007 в 12:07

Центр исследования конфликтов Института проблем глобализации — ЦИК ИПРОГ.
Создан в начале года по договоренности с В.Сурковым (Асланбеком Дудаевым).
Директор ЦИК ИПРОГ — политтехнолог А.Суриков (Мансур Натхоев). Из СМИ известно, что у ЦИК ИПРОГ имеется представительство в Удмуртской республике. Глава представительства — Н.Роева (Валиахметова). 20.09.07 г-жа Роева-Валиахметова рассказала молодым германским социал-демократам о структуре ЦИК ИПРОГ.
Оказывается центральный офис ЦИК ИПРОГ находится в ... Дубае (ОАЭ) потому что «это ближе к конфликтам». У ЦИК ИПРОГ есть три представительства (бюро): в Удмуртской республике во главе с г-жой Роевой, на Украине (с филиалами в Австрии и Швейцарии) во главе с «политологом В.Филиным (по совместительству генерал-майор ГУР — украинской военной разведки), и в Турции (с филиалами в Саудовской Аравии, ОАЭ и Афганистане) во главе с »политологом" Р.Саидовым (по совместительству бригадный генерал, бывший резидент дудаевско-масхадовской разведки в Стамбуле, ныне кадыровец).
Интересно что структура и руководящий состав ЦИК ИПРОГ полностью коппируют структуру и руководство дубайской частной информационной компании «Farwest, LLC». Разве что возглавляет ее не политтехнолог Натхоев-Суриков, который в ней лишь наемный работник, и не мадам Роева-Валиахметова, а президент компании — саудовский принц Рашид, финансовый директор, представитель британской охранной фирмы «Эринис» (известной по делу Дитвиненко) Р.Беренис, и вице-президенты — бывший генерал белорусского КГБ В.Лунев и уже упомянутые В.Филин и Р.Саидов.

Комментарии (1) , последний более 14 лет назад [Почитать] [Ответить]

А куда смотрит следком?

Автор: Marik , опубликовано: 23.09.2007 в 04:50

Всё ведь уже ясно. Политковскую убила корректор Людмила Игоревна: неужели у Анны Степановны так плохо было с орфографией? Козлова убила кассирша Центробанка: купюры не той стороной складывал. Ну а Хлебникова — поклонники м-м Батуриной.
Честно говоря, будь я корректором, я бы автора «Барбароссы» тоже это самое. Полная дичь что по содержанию (я и половины не осилил: что такое истинный троцкизм, что не истинный — перекормили когда-то Владимира Аркадьевича историей КПСС), что по форме (трех слов не найти без ашыпки). Но загреметь во враги чего-то там на пару с Сахаровым — большая честь.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Ядом их, ядом... Настя Шмель... более суток назад
Содомия в Мосгосстройнадзоре Игоря Войстратенко Ведомство превращается в клоаку - чиновники системно берут взятки РУССКИЙ КОМПРОМАТ более 2-х дней назад
Визг без фактов Новалист более 3-х дней назад
О создании промышленных и экономических центров в Сибири ПавелМ. более 5 дней назад
У меня есть компромат на мэра города. acapor более 5 дней назад
Белорусской оппозиции грозит перестройка? Новалист более недели назад
Ю Коидзуми Новалист более недели назад
Кто помогает реализовать планы МИД Великобритании в России? Новалист более недели назад
Трехгрошовый Кричевский РУССКИЙ КОМПРОМАТ более недели назад
Pandora papers и шлейф от «Списка Навального» РУССКИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
«Эвалар» против здоровья людей Антибиотик более 2-х недель назад
Кто отфутболил Прядкина Хачатурянцем СпортМастер более 2-х недель назад
Илья Сачков и сын первого зама нач-ка ФСБ Королева nekenyec более 2-х недель назад
Re: ОАО ТИУМ — Рейдеры!!! Evgen14 более 2-х недель назад
из подразделений УСБ территориального главка Anonimnor более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ Vladd более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ Андрей Петрович Сизоненко более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ moisei25 более 2-х недель назад
Re (2): Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ hghhg.ghg@mail.ru более 3-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ getfox27 более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com