Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

пациент не здоров

Автор: Валентин, опубликовано: 29.08.2013 в 10:40

«Приморский край динамично развивается. По темпам экономического развития мы опережаем Республику Корея и Японию и немного уступаем только Китаю. Но это не значит, что нам нужно останавливаться на достигнутом», — считает Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. «Уверен, что совсем скоро в Приморье будет жить, не только хорошо, но и модно», — заявил глава региона.
Прочитав это сегодня на страницах краевых интернет-изданий, я оторопел! Чем же его (Миклушевского) так шибануло, что он уже начал опережать Корею с Японией и наступать на пятки Китаю?
Одна моя знакомая журналистка как-то сказала про власть нашу: «У меня такое ощущение, что они там все не только пьяные, но и обкуренные!»
И где-то я уже это слышал про «будет жить, не только хорошо, но и модно». Вам это не напоминает фразу «Жить стало лучше, жить стало веселее», произнесённую Сталиным 17 ноября 1935 года в выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц — стахановцев?
«История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса», слова немецкого философа Георга Вильгельма Фридриха Гегеля сегодня уместны здесь как никогда! Только вот который по счету будет этот повтор? Может третий – трагифарс?
А, что разве Вам не смешно, когда губернатор без губернии, но с краем, говорит Вам, что Вы живете лучше, чем южные корейцы с японцами?! И разве Вам не грустно, что говорящий такое – человек, которому поручено возглавлять целый регион. Ведь он же врет! – подумали Вы. Как и я. Главное в другом – он понимает, что врет или говорит это неосознанно, потому, что эти цифры подсунули подчиненные? А Миклушевский оптимист и ему хочется в это верить, в то, что в Приморье уже лучше, чем в Корее и Японии и чуть-чуть осталось дотянуться до Китая!
Нет! В том-то и дело, что в такое не поверишь, даже будучи забавником, весельчаком и бодряком сразу в одном флаконе! Интересно, а корейцы с японцами об этом знают? Ну, о том, что рядом с ними такой модный и опережающий их «по темпам экономического развития» край с губернатором! А Китайцы догадываются, что им осталось «немного»?
Вот наверно насмешил азиатско-тихоокеанских соседей Миклушевский! И что же они о нем подумают? О его здоровье. И мы. Что подумаем мы?
Это, конечно, не мое дело, но на месте Миклушевского я бы проконсультировался, прежде чем такое говорить. Даже не с экономистами, нет. С психиатром! В данном случае экономисты бессильны, здесь нужен диагноз специалиста!
Нынешним августом беда пришла к нам, на Дальний Восток. Затопило Амурскую, Еврейскую автономную области и Хабаровский край. Тысячи людей остались без всего, нажитого десятилетиями! Вы представляете, какого это, в наше время остаться без всего – без дома, без пищи, без одежды… Чтобы сохранить все это, люди готовы были умереть, отказываясь от эвакуации и оставаясь охранять свои тонущие жилища со скарбом и утварью! Это до чего надо довести людей, чтобы они сознательно шли на смерть, чтобы не доверяли властям в их уверениях, будто дома будут охраняться, а мародерство пресекаться?
Миклушевскому повезло. Сегодня у него не болит голова о том, как и где, начать учебный год. Куда расселить семьи, потерявшие от наводнения все. На что строить новое жилье. Где взять продукты питания по приемлемым ценам, восполняя утраченный урожай… Миклушевский сегодня «в шоколаде». Он оказывает гуманитарную помощь и приглашает детей из затопленных районов в приморские лагеря отдыха. Молодец! Был бы еще и модным молодцом, если бы помогал на свои кровно заработанные деньги, а не за государственный счет.
И в то время, когда на Дальний Восток России, прилетает Президент чуть ли не со всем правительством спасать попавших в беду простых людей, губернатор Приморья Миклушевский «выходит во всем белом» и заявляет… Да, что тут говорить – лечить надо!
ВАЛЕНТИН ПОЛИТАЕВ

Комментарии (2) , последний более 8 лет назад [Ответить]


Re: да и "докторов" не мешало бы вылечить

Автор: Я.Д. , опубликовано: 29.08.2013 в 15:25

> «Приморский край динамично развивается. По темпам экономического развития мы опережаем Республику Корея и Японию и немного уступаем только Китаю. Но это не значит, что нам нужно останавливаться на достигнутом», — считает Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. «Уверен, что совсем скоро в Приморье будет жить, не только хорошо, но и модно», — заявил глава региона.
> Прочитав это сегодня на страницах краевых интернет-изданий, я оторопел! Чем же его (Миклушевского) так шибануло, что он уже начал опережать Корею с Японией и наступать на пятки Китаю?
> Одна моя знакомая журналистка как-то сказала про власть нашу: «У меня такое ощущение, что они там все не только пьяные, но и обкуренные!»
> И где-то я уже это слышал про «будет жить, не только хорошо, но и модно». Вам это не напоминает фразу «Жить стало лучше, жить стало веселее», произнесённую Сталиным 17 ноября 1935 года в выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц — стахановцев?
> «История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса», слова немецкого философа Георга Вильгельма Фридриха Гегеля сегодня уместны здесь как никогда! Только вот который по счету будет этот повтор? Может третий – трагифарс?
> А, что разве Вам не смешно, когда губернатор без губернии, но с краем, говорит Вам, что Вы живете лучше, чем южные корейцы с японцами?! И разве Вам не грустно, что говорящий такое – человек, которому поручено возглавлять целый регион. Ведь он же врет! – подумали Вы. Как и я. Главное в другом – он понимает, что врет или говорит это неосознанно, потому, что эти цифры подсунули подчиненные? А Миклушевский оптимист и ему хочется в это верить, в то, что в Приморье уже лучше, чем в Корее и Японии и чуть-чуть осталось дотянуться до Китая!
> Нет! В том-то и дело, что в такое не поверишь, даже будучи забавником, весельчаком и бодряком сразу в одном флаконе! Интересно, а корейцы с японцами об этом знают? Ну, о том, что рядом с ними такой модный и опережающий их «по темпам экономического развития» край с губернатором! А Китайцы догадываются, что им осталось «немного»?
> Вот наверно насмешил азиатско-тихоокеанских соседей Миклушевский! И что же они о нем подумают? О его здоровье. И мы. Что подумаем мы?
> Это, конечно, не мое дело, но на месте Миклушевского я бы проконсультировался, прежде чем такое говорить. Даже не с экономистами, нет. С психиатром! В данном случае экономисты бессильны, здесь нужен диагноз специалиста!
> Нынешним августом беда пришла к нам, на Дальний Восток. Затопило Амурскую, Еврейскую автономную области и Хабаровский край. Тысячи людей остались без всего, нажитого десятилетиями! Вы представляете, какого это, в наше время остаться без всего – без дома, без пищи, без одежды… Чтобы сохранить все это, люди готовы были умереть, отказываясь от эвакуации и оставаясь охранять свои тонущие жилища со скарбом и утварью! Это до чего надо довести людей, чтобы они сознательно шли на смерть, чтобы не доверяли властям в их уверениях, будто дома будут охраняться, а мародерство пресекаться?
> Миклушевскому повезло. Сегодня у него не болит голова о том, как и где, начать учебный год. Куда расселить семьи, потерявшие от наводнения все. На что строить новое жилье. Где взять продукты питания по приемлемым ценам, восполняя утраченный урожай… Миклушевский сегодня «в шоколаде». Он оказывает гуманитарную помощь и приглашает детей из затопленных районов в приморские лагеря отдыха. Молодец! Был бы еще и модным молодцом, если бы помогал на свои кровно заработанные деньги, а не за государственный счет.
> И в то время, когда на Дальний Восток России, прилетает Президент чуть ли не со всем правительством спасать попавших в беду простых людей, губернатор Приморья Миклушевский «выходит во всем белом» и заявляет… Да, что тут говорить – лечить надо!
> ВАЛЕНТИН ПОЛИТАЕВ
Вы, уважаемый «Валентин», правильно и даже относительно остроумно говорите о тяжёлом «недуге» вашего губера Миклушевского. Я тоже считаю всю эту гебняво-комсомольскую шушеру генетическим мусором, от которого нужно немедленно избавляться.
Но есть, как говориться, одно «но»...
Меня как-то сильно насторожила такая Ваша фраза:
«И в то время, когда на Дальний Восток России, прилетает Президент чуть ли не со всем правительством спасать попавших в беду простых людей, губернатор Приморья Миклушевский «выходит во всем белом» и заявляет...»
Получается, что Вы как бы противопоставляете антигерою Миклушевскому супергероя Путяру.
Ай-яй-яй, «Валентин»!...
Порядочные люди, вообще-то, должны ставить знак равенства между этими двумя человеками...
Постарайтесь, пожалуйста, «полечить» этот свой недостаток.

Комментарии (1) , последний более 8 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): вдогонку

Автор: Я.Д. , опубликовано: 30.08.2013 в 16:08

>> И в то время, когда на Дальний Восток России, прилетает Президент чуть ли не со всем правительством спасать попавших в беду простых людей, губернатор Приморья Миклушевский «выходит во всем белом» и заявляет… Да, что тут говорить – лечить надо!
>> ВАЛЕНТИН ПОЛИТАЕВ
Вот Вам, дорогой «Валентин», типичный пример того, как «...на Дальний Восток России, прилетает Президент чуть ли не со всем правительством спасать попавших в беду простых людей...»
grani.ru/Politics/Russia/Presi...

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru