Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

использование служебных полномочий

Автор: na, опубликовано: 14.08.2013 в 10:40

Мой гражданский муж ШУЛЬГА Андрей Петрович, 1971 г.р., является работником Администрации города Подольск.
Я, МАРТЫНОВА Надежда Геннадиевна совместно проживала с ШУЛЬГА А.П. с сентября 2008 года по май 2013 года. На момент переезда нашему старшему ребёнку, Шульга Наталия Андреевна; 2007 г.р , исполнился 1 год. От нашей совместной жизни имеем двоих детей: Шульга Наталия Андреевна, 2007 г.р. и Шульга Владимир Андреевич, 2009 г.р. Я и наши дети, а так же мой гражданский муж и его мама проживали в полученной ШУЛЬГА А.П. квартире, расположенной по адресу г. Подольск, ул. Федорова, д. 43, кв. 45. С момента проживания по данному адресу ни меня, ни наших детей ШУЛЬГА А.П. не прописывал, обосновывая отказ в прописке тем, что увеличится квартирная плата. Так же в целях экономии воды (в квартире имеется счетчик воды), запрещалось ежедневно купать детей и стирать их одежду. В течение четырех с лишним лет наши дети не были прописаны, что создавало определенные трудности при обращении за медицинской помощью для детей, в органы соцзащиты. За время совместного проживания я испытывала постоянный прессинг со стороны гражданского мужа: постоянное обращение ко мне на повышенных тонах, неоднократные выражения с использованием нецензурной брани, что негативно отражалось на детях. С февраля 2010 года я вынуждена была устроиться на работу бухгалтером (я имею высшее экономическое образование), так как материальной поддержки от ШУЛЬГА А.П. не было. В создавшейся ситуации, где сложился самый настоящий «Домострой», постоянные угрозы со стороны ШУЛЬГА А.П., что в случае моих жалоб кому-либо, он найдет на меня управу в любых органах за счет своих связей. И я реально его боюсь! Я терпела и боялась кому-либо пожаловаться. В конце концов я не выдержала постоянного давления и приняла решение забрать детей и уйти. В данный момент я проживаю по адресу: МО, г. Подольск, ул. Свердлова, д. 50, кв. 46 у своей бабушки МАРТЫНОВОЙ Любови Васильевны, 1925 г.р., ветерана Великой Отечественной войны и являюсь ее опекуном. Дети прописаны с мая 2012 года совместно со мной по данному адресу. За прошедшие полтора месяца, которые я с детьми проживаю отдельно, ШУЛЬГА А.П., не учитывая мой график работы и распорядок дня, рассчитанный для детей, забирает и возвращает детей когда ему вздумается, дополняя угрозами, что благодаря его связям он отберет у меня детей. С того момента, как я с детьми переехала к бабушке, ко мне домой приходили органы опеки с подклеенной резолюцией Главы города Подольска, без судебного решения, меня вызывали в 3 отделение милиции, так как он собирает на меня всевозможный компромат, пытаясь найти на теле детей синяки, ссадины, царапины. Используя свои профессиональные навыки оператора, фотографирует повреждения, усугубляя с помощью программ фотошоп, пикассо, заснятое. А вчера ШУЛЬГА А.П. мне позвонил и пригрозил, что ко мне домой придут еще сотрудники Санэпидемстанции с проверкой. У меня нормальная благополучная семья, грызунов и насекомых в квартире нет
и никаких проверок мне не требуется. Подозреваю, что все эти посещения вышеуказанных органов, без уведомления судебных органов, санкционирует ШУЛЬГА А.П., используя свое служебное положение.
30.07.2013г состоялось первое судебное заседание, но от органов опеки не присутствовал представитель, которая осматривала условия проживания в нашей квартире. Когда я 31.07.2013г пришла в органы опеки, сотрудник, осматривавшая мою квартиру пояснила, что 29.07.2013г Шульга А.П. приходил непосредственно к начальнику отдела опеки и долго с ним разговаривал у него в кабинете. После их разговора на суд назначили другого сотрудника (Кирилла Игоревича), что подтверждает использование Шульги А.П. служебного положения.
Но как мне известно с его слов – он неоднократно привлекался к судебной ответственности. С его слов, за торговлю оружием в период с 1990г по 1995г и за драку с 1996г – по 1998г на территории республики Украина, которые были закрыты, благодаря родственнику (муж родной сестры является прокурором г. Симферополя). И привлекался к уголовной ответственности 08.02.2008г. уголовное дело № 94414, возбужденное по ч.1 ст.112 Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью УК РФ – прекращено Подольским УВД по ст. 25. Прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон УПК РФ.
Но как уверяют наши СМИ – в органах власти не работают люди, если они привлекались к уголовной ответственности.
Прошу Вас проверить ПРАВОМЕРНОСТЬ действий гражданина ШУЛЬГА Андрея Петровича, 20.11.1971 года рождения, уроженца города Петропавловск-Камчатский, проживающего по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Федорова, д. 43, кв. 45.
В связи с вышеперечисленным, получается, что ШУЛЬГА Андрей Петрович пытается отсудить у меня детей, используя свое служебное положение, с целью избежать уплаты алиментов и завладеть в перспективе принадлежащей мне жилплощадью, где в настоящее время прописаны я и наши дети.
С уважением!
13.08.2013г. Н.Г.Мартынова

Комментарии (4) , последний более 6 месяцев назад [Ответить]


Re: использование служебных полномочий

Автор: Слався , опубликовано: 14.08.2013 в 10:57

Обратись за защитой к уполномочененому по защите прав ребека, который имеется при областной администрации, или к Астахову, их руководителю.
Молчание погубит.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: использование служебных полномочий

Автор: А.Г. Тулеев , опубликовано: 14.08.2013 в 11:58

Взял дело на контроль. Сегодня же доложу Самому.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: использование служебных полномочий

Автор: nadyabuh@rambler.ru , опубликовано: 05.09.2013 в 20:46

> Мой гражданский муж ШУЛЬГА Андрей Петрович, 1971 г.р., является работником Администрации города Подольск.
> Я, МАРТЫНОВА Надежда Геннадиевна совместно проживала с ШУЛЬГА А.П. с сентября 2008 года по май 2013 года. На момент переезда нашему старшему ребёнку, Шульга Наталия Андреевна; 2007 г.р , исполнился 1 год. От нашей совместной жизни имеем двоих детей: Шульга Наталия Андреевна, 2007 г.р. и Шульга Владимир Андреевич, 2009 г.р. Я и наши дети, а так же мой гражданский муж и его мама проживали в полученной ШУЛЬГА А.П. квартире, расположенной по адресу г. Подольск, ул. Федорова, д. 43, кв. 45. С момента проживания по данному адресу ни меня, ни наших детей ШУЛЬГА А.П. не прописывал, обосновывая отказ в прописке тем, что увеличится квартирная плата. Так же в целях экономии воды (в квартире имеется счетчик воды), запрещалось ежедневно купать детей и стирать их одежду. В течение четырех с лишним лет наши дети не были прописаны, что создавало определенные трудности при обращении за медицинской помощью для детей, в органы соцзащиты. За время совместного проживания я испытывала постоянный прессинг со стороны гражданского мужа: постоянное обращение ко мне на повышенных тонах, неоднократные выражения с использованием нецензурной брани, что негативно отражалось на детях. С февраля 2010 года я вынуждена была устроиться на работу бухгалтером (я имею высшее экономическое образование), так как материальной поддержки от ШУЛЬГА А.П. не было. В создавшейся ситуации, где сложился самый настоящий «Домострой», постоянные угрозы со стороны ШУЛЬГА А.П., что в случае моих жалоб кому-либо, он найдет на меня управу в любых органах за счет своих связей. И я реально его боюсь! Я терпела и боялась кому-либо пожаловаться. В конце концов я не выдержала постоянного давления и приняла решение забрать детей и уйти. В данный момент я проживаю по адресу: МО, г. Подольск, ул. Свердлова, д. 50, кв. 46 у своей бабушки МАРТЫНОВОЙ Любови Васильевны, 1925 г.р., ветерана Великой Отечественной войны и являюсь ее опекуном. Дети прописаны с мая 2012 года совместно со мной по данному адресу. За прошедшие полтора месяца, которые я с детьми проживаю отдельно, ШУЛЬГА А.П., не учитывая мой график работы и распорядок дня, рассчитанный для детей, забирает и возвращает детей когда ему вздумается, дополняя угрозами, что благодаря его связям он отберет у меня детей. С того момента, как я с детьми переехала к бабушке, ко мне домой приходили органы опеки с подклеенной резолюцией Главы города Подольска, без судебного решения, меня вызывали в 3 отделение милиции, так как он собирает на меня всевозможный компромат, пытаясь найти на теле детей синяки, ссадины, царапины. Используя свои профессиональные навыки оператора, фотографирует повреждения, усугубляя с помощью программ фотошоп, пикассо, заснятое. А вчера ШУЛЬГА А.П. мне позвонил и пригрозил, что ко мне домой придут еще сотрудники Санэпидемстанции с проверкой. У меня нормальная благополучная семья, грызунов и насекомых в квартире нет
> и никаких проверок мне не требуется. Подозреваю, что все эти посещения вышеуказанных органов, без уведомления судебных органов, санкционирует ШУЛЬГА А.П., используя свое служебное положение.
> 30.07.2013г состоялось первое судебное заседание, но от органов опеки не присутствовал представитель, которая осматривала условия проживания в нашей квартире. Когда я 31.07.2013г пришла в органы опеки, сотрудник, осматривавшая мою квартиру пояснила, что 29.07.2013г Шульга А.П. приходил непосредственно к начальнику отдела опеки и долго с ним разговаривал у него в кабинете. После их разговора на суд назначили другого сотрудника (Кирилла Игоревича), что подтверждает использование Шульги А.П. служебного положения.
> Но как мне известно с его слов – он неоднократно привлекался к судебной ответственности. С его слов, за торговлю оружием в период с 1990г по 1995г и за драку с 1996г – по 1998г на территории республики Украина, которые были закрыты, благодаря родственнику (муж родной сестры является прокурором г. Симферополя). И привлекался к уголовной ответственности 08.02.2008г. уголовное дело № 94414, возбужденное по ч.1 ст.112 Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью УК РФ – прекращено Подольским УВД по ст. 25. Прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон УПК РФ.
> Но как уверяют наши СМИ – в органах власти не работают люди, если они привлекались к уголовной ответственности.
> Прошу Вас проверить ПРАВОМЕРНОСТЬ действий гражданина ШУЛЬГА Андрея Петровича, 20.11.1971 года рождения, уроженца города Петропавловск-Камчатский, проживающего по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Федорова, д. 43, кв. 45.
> В связи с вышеперечисленным, получается, что ШУЛЬГА Андрей Петрович пытается отсудить у меня детей, используя свое служебное положение, с целью избежать уплаты алиментов и завладеть в перспективе принадлежащей мне жилплощадью, где в настоящее время прописаны я и наши дети.
> С уважением!
> 13.08.2013г. Н.Г.Мартынова

Комментарии (1) , последний более 6 месяцев назад [Почитать] [Ответить]

Мартынова Надежда Геннадиевна

Автор: Тулеев , опубликовано: 21.11.2018 в 12:15

Семью Мартыновых знает весь Подольск! 3 сестры рожденные от матери шизофренички(сейчас находитмя на стационаре) У Каждой из сестер было уже по 4 мужа-по 4!!!!!! Сестры заики плохо учились в школе, но их еще помнят учителя, которые хотели избавиться от близняшек с неодыкватным поведением
( шиза передается к сожалению по наследству) и кортавой заикастостью. Отца сестричек убили ножом, выхватив телефон в конце 90хю Брат Алексей работал во 2 отделе милиции г Подольска, был уволен за наркотики и неодекватное поведение.С его же слов, кто говорит свяжется с семьей Мартыновых, у того будут неприятности и в личной жизни и в финансах и на работе, аура у нас такая добавляет Алексей. Продолжение следуют...

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 4-х часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ... В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения. Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com