Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Мишень с лицом Путина.

Автор: абалдЭть, опубликовано: 11.07.2013 в 09:17

Серж Непоклонов
Удивительное рядом или Путин как мишень.
Удивительные порой события происходят в нашей жизни. Вдвойне удивительно, когда участниками этих событий бывают совершенно неожиданные персонажи.
И так, далее по порядку.
22 февраля этого года в г. Находка Приморского края, в помещении Находкинского отделения партии «Единая Россия», в кабинете руководителя местного отделения собрались три активиста правящей партии. Стоит отметить, что отношение в Находке, как и во всем в Приморье к данной партии совершенно однозначное, на крупных выборах раз за разом побеждают коммунисты, далее следуют жириновцы, а педросы, именно так в Приморье называют местных, приморских единороссов (известное в России название «ПЖиВ» к местным партийцам не приклеилось), как правило, занимают третью позицию. И если бы не административный ресурс и абсолютное большинство в местных избиркомах, то эти результаты и были бы в итоговых протоколах, а большинство мэров, как и сам губернатор, представляли бы интересы не Москвы, а местных жителей и коммунистов. А так и губернатор Миклушевский, и мэр Владивостока Пушкарев, и мэр Находки Колядин – истинные педросы, представляющие «правящую партию».
Но дело сейчас не в выборах, разговор идет о событии, а скорее о происшествии, которое случилось в тот памятный для находкинских педросов день, 22 февраля.
И так, вернемся в этот самый, злополучный день.
В кабинете руководителя собрались один из спонсоров местного отделения педрос Александр Олегов, руководитель компании «СпецМонтаж ДВ» и его компаньоны по бизнесу: заместитель руководителя местного отделения Анатолий Ханжин и сам руководитель Василий Лобода. Разговор шел о бизнесе, всех интересовал только один вопрос, распределение прибылей от деятельности круинговой компании «СпецМонтаж ДВ» и еще целого ряда липовых компаний и фирм-однодневок, через которые данное ООО работало. Стоит сказать, что деятельность ООО «СпецМонтаж ДВ» широко освещалась в российской прессе, достаточно вспомнить пожар на «Золотом мосту» через бухту Золотой Рог во Владивостоке, который произошел именно по вине сотрудников данной компании. Да и личности собравшихся были хорошо знакомы многим находкинцам не только по их партийной деятельности. Достаточно вспомнить, что заместитель Лободы Анатолий Ханжин уже был осужден Находкинским городским судом за мошенничество и уклонение от уплаты налогов, которые нанесли ущерб государству в несколько десятков миллионов рублей. И эти действия Ханжина были связаны как раз с деятельностью ряда фирм-однодневок, связанных с ООО «СпеМонтаж ДВ». Правда, стоит отметить, что суд в тот раз учел положительную характеристику на Анатолия Ханжина, данную его однопартийцами, его активную деятельность на благо «Единой России» и приговорил его только к штрафу в 200 тыс. рублей.
Именно по этому и возник конфликт между педросами-однопартийцами, собравшимися в тот день в кабинете Василия Лободы, чей сын, между прочим являлся учредителем сразу нескольких фирм-однодневок, участвовавших в схеме по хищению и отмыванию денег.
Единственный из всех, осужденный за преступную деятельность Анатолий Ханжин, которому пришлось отвечать за всех, посчитал себя обделенным и потребовал увеличить его долу от получаемой прибыли. Этому категорически воспротивился Александр Олегов, который в резкой форме предложил Ханжину вообще оставить столь прибыльный бизнес (стоит отметить, что через счета подконтрольных фирм приятелями ежемесячно прогонялись десятки миллионов государственных денег, т.к. ООО «СпецМонтаж ДВ» и предшествующие ей компании ООО «Находка-Дайва» и ООО «Корабел-Восточный» работали исключительно с госконтрактами).
И тут произошло самое интересное. С криком: «Я больше никого не боюсь!», Анатолий Ханжин выхватил из кармана травматический пистолет и выстрелил в сторону своего подельника Олегова. Олегов и сидевший рядов Лобода бросились под стол, а пуля, просвистев у них над головой, угодила в висящий на стене портрет Президента России Владимира Путина, попав последнему аккурат между глаз.
Никто так до конца и не понял, в кого стрелял Ханжин, в своего приятеля Олегова, рассчитывая таким образом с ним расправиться и отобрать прибыльный бизнес, или все же в висящего на стене Владимира Путина, показав таким образом свою смелость и уверенность в своих силах.
Но Олегов испугался не на шутку, и в тот же день написал заявление в полицию, по которому было заведено уголовное дело, но не по факту покушения на убийство, а по факту хулиганства. Из чего можно сделать вывод, что стрелял Ханжин все же не в Олегова, а в портрет Путина, показав тем самым отношение местных единороссов к своему уже бывшему лидеру.
Такое уже было при прежнем приморском губернаторе Дарькина, когда проводившие обыск в доме его заместителя Александра Шишкина чекисты обнаружили на полу в туалете коврик с ликом нынешнего Президента, на который уже бывший вице-губернатор Шишкин изволил ставить ножки, когда справлял естественные надобности.
А теперь, выходит, педросы в своих фантазиях пошли еще дальше, решив использовать портреты Путина в качестве мишеней.
И задумаешься после таких событий, а может ли Владимир Владимирович достойно представлять России, если его даже «свои» ни во что не ставят?!
http://mmvjj.livejournal.com/835.html

Комментарии (1) , последний более 9 лет назад [Ответить]


Re: Мишень с лицом Путина.

Автор: прЮвет волку , опубликовано: 15.07.2013 в 06:48

Вован у пендосов больше не в почете!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

sereinsand sereinsand более суток назад
Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более недели назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более недели назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 2-х недель назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 3-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru