Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Открытое письмо

Автор: крош, опубликовано: 05.07.2013 в 05:06

Президенту Азербайджана
Ильхам Гейдар оглы Алиеву
От Крашенинникова Андрея Юрьевича
Проживаю: Россия, Мурманская область
Город Мончегорск проспект Металлургов
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Настоящим обращением ставлю Вас в известность о том, что в моём родном городе Мончегорске Ваши соотечественники безнаказанно избивают многодетных русских матерей и активно принимают участие в преступлениях против человечности.
Так, в 2000 году, майор милиции Махмудов Гусейн, находясь на посту Дежурного по ГОВД города Мончегорска, при попытке подачи заявления об известном совершённом уголовном преступлении моей женой Крашенинниковой Светланой Георгиевной набросился на неё, и зверски избил её.
Махмудов, годом ранее, самолично уничтожил поданное ею заявление о совершённом уголовном преступлении, ради продолжения преступной деятельности сотрудников милиции, направленной на безнаказанные совершения в самой России преступлений против человечности.
Махмудов причастен к возбуждению и фабрикованию уголовных дел на заранее невиновных лиц, граждан России. Махмудов ненавидит русских, и поэтому помогает евреям вести в России геноцид русского народа.
Сулейманов Х.С., будучи моим адвокатом, выступил в суде с требованием к судье Матвееву о повторном наказании меня по одному и тому же уголовному делу. После вынесения этого противосудного постановления судьёй Матвеевым 12 декабря 2008 года, они оба пытались меня убить, и наняли для этого киллера только за то, что я об их преступной деятельности сообщил в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.
Покушение на меня состоялось 8 февраля 2009 года. А уже в 2010 году мне стало известно, что чтобы скрыть преступно-заказную деятельность судьи Матвеева и адвоката Сулейманова, ФСБ России уничтожило само уголовное дело № 1-108-03, по которому они выносили свой противоправный вердикт. А на мои обращения в Страсбург и саму ООН, я получал всё время одни только отписки с пожеланиями мне удачи. Поэтому я так и не сумел восстановить свои попранные права в России. Поэтому-то я и пришёл к выводу, что в России ведётся столетний геноцид русского народа народом еврейским, пришедшим к нам со своим Октябрьским переворотом. А Ваш народ усердно помогает евреям в этом страшном деле. «Катехизис еврея» я знаю почти наизусть, поэтому понимаю, откуда всё это берётся. И про еврейскую партию «Бунд» я тоже знаю.
Вся правоохранительная система России евреями разрушена до самого основания. У России нет даже правосудия, потому, что все судьи продажны. Сам президент России еврей Путин В.В., принимает антиконституционные своды законов, которыми развязывает руки врачам-убийцам.
Все мои обращения в самой России в различные инстанции по поводу избиения моей жены Вашим соотечественником Махмудовым, остаются без надлежащего рассмотрения, потому, что Махмудов является участником хорошо организованной системы уничтожения человека человеком.
Все мои обращения о наказании Сулейманова, как преступника, тоже никем надлежащим образом не рассматриваются. Помимо всего прочего Сулейманов, прямо в зале суда, при свидетелях, угрожал мне своей расправой и кричал, что, заставит меня под забором на городском рынке сосать его азербайджанский член.
В девяностые годы, Ваш соотечественник, из ненависти к нам, к русским, убил моего земляка и сбежал с помощью Махмудова и Сулейманова к себе, в Азербайджан.
Я буду рад, если Вы лично накажете своей властью этих международных преступников, орудующих в России под эгидой Организации Объединённых Наций. Это же не мои, а Ваши соотечественники, и они позорят не мой, а именно Ваш народ.
Неужели Вы оставите без внимания сам тот факт, что уроженец Кавказа безнаказанно избил русскую многодетную мать ради того, чтобы посадить по сфабрикованному в милиции уголовному делу её мужа, тоесть меня? Где же тогда Ваша национальная гордость народа Кавказа? Или Вам уже не привыкать воевать с русскими женщинами? Тогда я буду вынужден распространить эту информацию среди других народов Кавказа. И в первую очередь об этом узнают Ваши соотечественники, живущие у нас в Мончегорске. А летом об этом узнает и весь мир, потому что я выезжаю в велопробег с политическим девизом «За Россию без евреев и дураков».
Я буду проводить пикетирования в городе Петрозаводске, это столица Карелии. А недалеко от Петрозаводска есть город Кондопога, в котором Ваши соотечественники тоже вели себя не самым лучшим образом, и довели ситуацию до открытого противостояния двух народов.
Где бы ни были в России азербайджанцы, везде начинаются национальные разборки на почве национальной ненависти к русскому народу. А я не желаю всего этого. Я хочу жить в мире со всеми. Но в мире преступников, мир никогда не наступит. Я всегда боролся с преступниками, и буду продолжать это делать до самого моего последнего дыхания.
В России никто не борется с преступниками, орудующим совместно с евреями, уничтожающим открыто и нагло Великий русский народ. НИКТО и НИГДЕ.
Я прошу Вас лично вмешаться в этот произвол, имеющий свои корни в самой Организации Объединённых Наций. Преступники должны понести наказание за содеянное хотя бы ради того, чтобы охладить пыл, как евреев, так и самих азербайджанцев, прибывших в Россию ради уничтожения своими руками лучших представителей русского народа.
Мне уже приходилось выслушивать от азербайджанцев, живущих в моём родном городе, что у вас жопа чище, чем у нас, у русских лицо.
Мне уже приходилось выслушивать от азербайджанцев, живущих в моём родном городе, что нас, русских, даже фашисты называли свиньями.
Так кто же в России разжигает пожар национальной неприязни, если не сами азербайджанцы, прибывшие в Россию ради своих преступных целей? Подумайте над этим вопросом.
Конечно, есть и такие азербайджанцы, которые меня уважают именно за мои честность и прямоту. Но прилично себя ведущих азербайджанцев не так много, и им в России живётся так же нелегко, как и нам, русским.
С надеждой и уважением Крашенинников А.Ю.
15.02.2013.

Комментарии (1) , последний более 9 лет назад [Ответить]


Re: Открытое письмо

Автор: ток , опубликовано: 05.07.2013 в 09:57

> Если принять, что история человечества развивается по спирали, то у нас, в России, началось татаро-монгольское иго, то ли еще будет!!!
Президенту Азербайджана
> Ильхам Гейдар оглы Алиеву
> От Крашенинникова Андрея Юрьевича
> Проживаю: Россия, Мурманская область
> Город Мончегорск проспект Металлургов
> ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
> Настоящим обращением ставлю Вас в известность о том, что в моём родном городе Мончегорске Ваши соотечественники безнаказанно избивают многодетных русских матерей и активно принимают участие в преступлениях против человечности.
> Так, в 2000 году, майор милиции Махмудов Гусейн, находясь на посту Дежурного по ГОВД города Мончегорска, при попытке подачи заявления об известном совершённом уголовном преступлении моей женой Крашенинниковой Светланой Георгиевной набросился на неё, и зверски избил её.
> Махмудов, годом ранее, самолично уничтожил поданное ею заявление о совершённом уголовном преступлении, ради продолжения преступной деятельности сотрудников милиции, направленной на безнаказанные совершения в самой России преступлений против человечности.
> Махмудов причастен к возбуждению и фабрикованию уголовных дел на заранее невиновных лиц, граждан России. Махмудов ненавидит русских, и поэтому помогает евреям вести в России геноцид русского народа.
> Сулейманов Х.С., будучи моим адвокатом, выступил в суде с требованием к судье Матвееву о повторном наказании меня по одному и тому же уголовному делу. После вынесения этого противосудного постановления судьёй Матвеевым 12 декабря 2008 года, они оба пытались меня убить, и наняли для этого киллера только за то, что я об их преступной деятельности сообщил в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.
> Покушение на меня состоялось 8 февраля 2009 года. А уже в 2010 году мне стало известно, что чтобы скрыть преступно-заказную деятельность судьи Матвеева и адвоката Сулейманова, ФСБ России уничтожило само уголовное дело № 1-108-03, по которому они выносили свой противоправный вердикт. А на мои обращения в Страсбург и саму ООН, я получал всё время одни только отписки с пожеланиями мне удачи. Поэтому я так и не сумел восстановить свои попранные права в России. Поэтому-то я и пришёл к выводу, что в России ведётся столетний геноцид русского народа народом еврейским, пришедшим к нам со своим Октябрьским переворотом. А Ваш народ усердно помогает евреям в этом страшном деле. «Катехизис еврея» я знаю почти наизусть, поэтому понимаю, откуда всё это берётся. И про еврейскую партию «Бунд» я тоже знаю.
> Вся правоохранительная система России евреями разрушена до самого основания. У России нет даже правосудия, потому, что все судьи продажны. Сам президент России еврей Путин В.В., принимает антиконституционные своды законов, которыми развязывает руки врачам-убийцам.
> Все мои обращения в самой России в различные инстанции по поводу избиения моей жены Вашим соотечественником Махмудовым, остаются без надлежащего рассмотрения, потому, что Махмудов является участником хорошо организованной системы уничтожения человека человеком.
> Все мои обращения о наказании Сулейманова, как преступника, тоже никем надлежащим образом не рассматриваются. Помимо всего прочего Сулейманов, прямо в зале суда, при свидетелях, угрожал мне своей расправой и кричал, что, заставит меня под забором на городском рынке сосать его азербайджанский член.
> В девяностые годы, Ваш соотечественник, из ненависти к нам, к русским, убил моего земляка и сбежал с помощью Махмудова и Сулейманова к себе, в Азербайджан.
> Я буду рад, если Вы лично накажете своей властью этих международных преступников, орудующих в России под эгидой Организации Объединённых Наций. Это же не мои, а Ваши соотечественники, и они позорят не мой, а именно Ваш народ.
> Неужели Вы оставите без внимания сам тот факт, что уроженец Кавказа безнаказанно избил русскую многодетную мать ради того, чтобы посадить по сфабрикованному в милиции уголовному делу её мужа, тоесть меня? Где же тогда Ваша национальная гордость народа Кавказа? Или Вам уже не привыкать воевать с русскими женщинами? Тогда я буду вынужден распространить эту информацию среди других народов Кавказа. И в первую очередь об этом узнают Ваши соотечественники, живущие у нас в Мончегорске. А летом об этом узнает и весь мир, потому что я выезжаю в велопробег с политическим девизом «За Россию без евреев и дураков».
> Я буду проводить пикетирования в городе Петрозаводске, это столица Карелии. А недалеко от Петрозаводска есть город Кондопога, в котором Ваши соотечественники тоже вели себя не самым лучшим образом, и довели ситуацию до открытого противостояния двух народов.
> Где бы ни были в России азербайджанцы, везде начинаются национальные разборки на почве национальной ненависти к русскому народу. А я не желаю всего этого. Я хочу жить в мире со всеми. Но в мире преступников, мир никогда не наступит. Я всегда боролся с преступниками, и буду продолжать это делать до самого моего последнего дыхания.
> В России никто не борется с преступниками, орудующим совместно с евреями, уничтожающим открыто и нагло Великий русский народ. НИКТО и НИГДЕ.
> Я прошу Вас лично вмешаться в этот произвол, имеющий свои корни в самой Организации Объединённых Наций. Преступники должны понести наказание за содеянное хотя бы ради того, чтобы охладить пыл, как евреев, так и самих азербайджанцев, прибывших в Россию ради уничтожения своими руками лучших представителей русского народа.
> Мне уже приходилось выслушивать от азербайджанцев, живущих в моём родном городе, что у вас жопа чище, чем у нас, у русских лицо.
> Мне уже приходилось выслушивать от азербайджанцев, живущих в моём родном городе, что нас, русских, даже фашисты называли свиньями.
> Так кто же в России разжигает пожар национальной неприязни, если не сами азербайджанцы, прибывшие в Россию ради своих преступных целей? Подумайте над этим вопросом.
> Конечно, есть и такие азербайджанцы, которые меня уважают именно за мои честность и прямоту. Но прилично себя ведущих азербайджанцев не так много, и им в России живётся так же нелегко, как и нам, русским.
> С надеждой и уважением Крашенинников А.Ю.
> 15.02.2013.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

sereinsand sereinsand более суток назад
Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более недели назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более недели назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 2-х недель назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 3-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru