Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Б-во куда глаза не кинь

Автор: Глазвон, опубликовано: 11.01.2013 в 17:49

Генпрокуратура: На Северном Кавказе расхищаются сотни миллионов рублей, возмещается 2-3%
Подробнее: www.rosbalt.ru/federal/2013/01...
В России школы не ремонтированы, а тут бл-во куда глаза не кинь.

Комментарии (7) , последний более 9 лет назад [Ответить]


Re: Б-во куда глаза не кинь

Автор: Викиликс , опубликовано: 11.01.2013 в 18:11

Вы что, какие кражи,сегодня Васильев в Госдуме заявил,что кликуха Жулики и Воры -пропала,исчезла благодаря прокуратуре.Теперь Жуликов и Воров нет,просто Единая Россия,без кличек и погонял.А то что воруют по черному и крадут казну,это Госдепа агенты,иностранные.
И то что каждый день нарастает волна недовольства беспределом властей,это все Госдеп.Как воровать так Единая Россия,как отвечать так сразу Госдеп.Хорошо устроились Единороссы,отвечать видно будут за них внуки и правнуки.

Комментарии (6) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Б-во куда глаза не кинь

Автор: ЧК , опубликовано: 11.01.2013 в 18:54

Ответят сами,и по полной программе.
Ни один казнокрад не уйдет от преследования,как бы Путин не мутил,как бы не прикрывался всякой либерализацией,и судебным бесправием.Так же как Путин отменяет аресты за кражи и аферы,так же их и вернут взад.21 век ,будет веком сбора уражая,который собирали рабовладельцы всех мастей.Уражай соберут , но сдадут рабочему классу,иначе сьедят,как недавно сьели одного плантатора.Так чтоь ,как бы Путин не создавал новое буржуа,сметут ,и поставят все на место.

Комментарии (5) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Б-во куда глаза не кинь

Автор: kibr , опубликовано: 12.01.2013 в 14:56

Брежнев помнится как то произнёс «воруют-воруют, ... воруют- воруют, воруют-воруют, да всё никак не разворуют.»
Застой в цифрах и фактах
В экономике:
— Рост национальной экономики с 1965 по 1982 год в 2,5 раза.
— Рост реального потребления населения в 2,5 раза.
— Фактически завершена электрификация села — важный «национальный проект» тех лет.
— Рекордный урожай зерновых (1978).
— Рост электроэнергетики за 1965-1982 годы в три раза.
«Застой» в социальной сфере:
— В колхозах установлена ежемесячная гарантированная оплата труда и введено социальное страхование колхозников (гос. пенсии, больничные и т.д, дело ранее на селе совершенно невиданное, причем гораздо раньше, чем в большинстве «развитых» капстран. Скажем, в США этого нет до сих пор).
— Общественные фонды потребления (социальные расходы) выросли в три раза.
— Произведён переход на 10-летнее обучение в школе.
— Установлен (увеличен) минимальный размер оплаты труда до 60, а затем до 70 рублей в месяц (Это около 8000 рублей на нынешние по покупательной способности, с копеечными ценами на квартплату, лекарства, транспорт). Сейчас МРОТ вдвое ниже застойного — 4 330 рублей в месяц), а минимальный размер пенсии — до пятидесяти рублей (около 6000 рублей на нынешние деньги. Нынешняя минимальная пенсия — 3 540 рублей).
— Проведена невиданная даже в мировых масштабах газификация страны: рост с трёх до сорока (!) миллионов газифицированных квартир и домов — в двенадцать раз. Большая часть ныне газифицированного жилья в стране газифицирована при Брежневе.
И наконец — такие мелочи, как то, что освоена сибирская нефть, которая кормит страну до сих пор, проложены все основные экспортные нефте- и газопроводы (3), создано то, что сегодня называется «Газпром», создана единая энергосистема страны (1970–1978), появилось автомобилестроение (ВАЗ и КАМАЗ), создана ядерная энергетика...
А спустя три десятилетия пишут школьникам: «Своей безмозглостью Брежнев начал устраивать и высший эшелон номенклатуры». Может, Брежнев сдал, но дела вершили соратники, члены Политбюро? Нет, и они оказывается совершенно ни при чем! «Члены Политбюро занимались интригами, подсиживаниями, расставляли своих людей на разные номенклатурные должности». То есть страной явно не управляли. Но тогда — среднее звено? Отнюдь! «Среднее же звено ... казнокрадствовало и мздоимствовало».
Неужели сегодня вокруг нас, в любой из постсоветских стран с коррупцией стало лучше?

Комментарии (4) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Б-во куда глаза не кинь

Автор: kibr , опубликовано: 12.01.2013 в 15:43

Единственно приемлемое объяснение патологический нелюбви нашей либеральной публики к вполне либеральному и довольно лояльному к инакомыслящим «Брежневу» я слышал только одно. Впрочем, оно многое объясняет. Заключатся оно в том, что Брежнев все годы занимал последовательно антисионистскую политику, может быть, наиболее последовательную среди всех наших руководителей, системно противодействовал на международной арене сионизму и международному еврейскому капиталу, и он пожизненно «приговорен» — его будут «мочить» в СМИ до скончания веков, до греческих календ.

Комментарии (3) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Б-во куда глаза не кинь

Автор: Палач , опубликовано: 12.01.2013 в 16:01

Путинская братва будет ненавидеть Брежнева и его соратников,только из-за одного ,при Брежневе и Андропове,Хрущеве и Сталине-казнокрады сажалисб на 15 лет особого режима,а при краже и взятке в особо крупном,приговаривались к расстрелу.Сейчас по стране ходят толпы казнокрадов,воров и жуликов,они сидят в Кремле в Белом доме ,в госдуме,в СФ ,и никто их не трогает.Вот достижение Путина,вор ни только в тюрьме должен сидеть,но и на троне.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (5): Б-во куда глаза не кинь

Автор: kibr , опубликовано: 12.01.2013 в 17:08

17 мая 1948 года (через три дня после провозглашения) Советский Союз, первым среди всех стран мира, признал государство Израиль де-юре. США, несмотря на сильное еврейское лобби, тогда признали Израиль лишь де-факто (де-юре — в январе 1949 года). Первый министр иностранных дел Израиля Моше Шарет в первой официальной телеграмме Израиля в СССР выражал «глубокую признательность и уважение народа Израиля за стойкую позицию, занятую советской делегацией в ООН в поддержку образования независимого и суверенного еврейского государства».[64]
Во время Войны за независимость Израиля с арабскими странами СССР, при посредничестве Чехословакии, оказал Израилю помощь оружием, в том числе танками.
После активизации антисемитской кампании в СССР его отношение к Израилю резко ухудшилось и социалистические корни сионизма были забыты. Сионизм стал определяться официальной советской идеологией как «наиболее реакционная разновидность еврейского буржуазного национализма, получившая распространение в XX веке среди еврейского населения капиталистических стран, националистическая идеология и политика, выражающая интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание этой идеологии — воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм».

Комментарии (0) [Ответить]

Re (5): Б-во куда глаза не кинь

Автор: СССP , опубликовано: 13.01.2013 в 15:28

> Единственно приемлемое объяснение патологический нелюбви нашей либеральной публики к вполне либеральному и довольно лояльному к инакомыслящим «Брежневу» я слышал только одно. Впрочем, оно многое объясняет. Заключатся оно в том, что Брежнев все годы занимал последовательно антисионистскую политику, может быть, наиболее последовательную среди всех наших руководителей, системно противодействовал на международной арене сионизму и международному еврейскому капиталу, и он пожизненно «приговорен» — его будут «мочить» в СМИ до скончания веков, до греческих календ.
Вот только этого не надо. Антисионизм конца 60 и до начала 80 это ширма, под которой во все стороны государства растекались щупальца сионизма. Весь аппарат КГБ СССР с середины 50-годов был к концу 80-х заменён на криптов, вся средняя прослойка руководителей были иверы. Вам что биография Юрия Владимировича ничего не говорит? Вы о чём? Посмотрите сейчас в «глаз», ну тот что на верху пирамиды, и в глаз тех кто у руля, да куда не плюнь со 100% гарантией попадёшь в руководящее кресло на которой парится задница ивера. Аркажий Райкин про это всё давно рассказал.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более 3-х часов назад
dailybloggingweb ilybloko более 2-х дней назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 4-х дней назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 5 дней назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более недели назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более недели назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более недели назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более месяца назад
Обманник 24ATM scam zombie более месяца назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru