Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Ряженные "атаманы!

Автор: Русич, опубликовано: 26.09.2012 в 16:20

Не секрет что в России в наше смутное время хватает прохиндеев. Кто такие нынешние казаки? Нисколько не умаляя заслуг казачества в истории нашей страны, да и в настоящее время, хотелось бы понять, откуда берутся ряженные «казаки» и, тем паче «атаманы». Пример — маленькая республика Северная Осетия, атаманов порядка десятка, казаков (по переписи — 772, можно смело поделить эту цифру на три). Кому не лень, может посмотреть информацию в Netе об этих «казаках», смеяться бедете, когда узнаете кто они:)
Пример, «атаман» Лозневой, который то величает себя генералом, то полковником (кстати, настоящие казаки не признают таких ряженных), бывший политработник, который в свое время отрекся от компартии ( а все политработники, ес-с-сно были партийными), ныне стал казачьим «енералом». Вот ето чудо в перьях то клянчит деньги на содержание таких же «казаков», а скорее себя любимого у властей заигрывая с ЕР, то всячески поносит «руку дающую». Видите-ли, власти его, «енерала» игнорируют. А что делает это «енерал» по существу? Раздает казачьи ксивы (не буду утверждать, но есть слухи, продает). Зная реалии региона, можно утверждать, что по такой ксиве мимо ГИБДД Кавказского региона проедет любой террорист. Одновременно он пытается заключить какие-то договора с пограничниками об охране границ. Это как в аннекдоте, охраняю метр границы — с него и имею?
Это чудо, не будучи участником ни одной войны, ни одного современного военного конфликта, не имея ни одной боевой награды, умудряется пройти на Параде Победы в строю ветеранов, тех, кто проливал кровь, у кого от боевых наград спину ломит. КАЗАКИ, куда вы смотрите, у кого из вас хватило бы совести встать в один строй с Ветеранами ВОВ. Да многие из вас воевали не на той войне, а на современных, но вы смогли бы встать в строй тех СОЛДАТ? Это только их прово и честь!!!
Вот ето чудо сейчас лезет во власть, депутатство подавай!
Вопрос: нахрена нам такие «казаки»? Какая польза от них, зачем их содержит государство за наш, между прочим, с вами счет?

Комментарии (10) , последний более 9 лет назад [Ответить]


Re: Ряженные "атаманы!

Автор: безбилетник , опубликовано: 26.09.2012 в 18:16

> Вот ето чудо сейчас лезет во власть, депутатство подавай!
> Вопрос: нахрена нам такие «казаки»? Какая польза от них, зачем их содержит государство за наш, между прочим, с вами счет?
Кто их нарядил, тот и знает зачем.

Комментарии (9) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Ряженные "атаманы!

Автор: Философ , опубликовано: 26.09.2012 в 21:00

>> Вот ето чудо сейчас лезет во власть, депутатство подавай!
>> Вопрос: нахрена нам такие «казаки»? Какая польза от них, зачем их содержит государство за наш, между прочим, с вами счет?
> Кто их нарядил, тот и знает зачем.
> Давненько было знакомство с казаками и уральскими,и краснодарскими...Диву даешься,как пьют и шашками машут,при этом верят в полезность своей бесполезности !...

Комментарии (8) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

студент из ЛЭТИ

Автор: К Столетию Райкина , опубликовано: 27.09.2012 в 14:55

Патриарху Кириллу срочно нужно поменять маршрут.И ехать вместо МГУ в ЛЭТИ.В ЛЭТИ видно из материала СМИ,и материала Уголовного розыска,учатся набожные и порядочные студенты,эти студенты и мухи не обидят,ни то что изувечат собственных профессоров.Вот там патриарху есть где развернутся,там его ждут с растпростертыми обьятиями.И Медведева надо прихватить с собой,он тоже когда то припадовал на кафедре.По понятиям ,которым освободили от суда Миладзе,этот студент так же уйдет от ответственности.При Путине, перелом черепа,сотрясение мозга ,это ни основание для тюрьмы-вот пляска в церкви ,это КОЛЫМА.Инакомыслие -это МАГАДАН.А избиение студентом профессора,это баловство.Штраф тысяч 10,ну не 150 же как Цеповязу.Все нормалек,ни сказать словами.

Комментарии (7) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: студент из ЛЭТИ

Автор: Философ , опубликовано: 29.09.2012 в 20:59

> Патриарху Кириллу срочно нужно поменять маршрут.И ехать вместо МГУ в ЛЭТИ.В ЛЭТИ видно из материала СМИ,и материала Уголовного розыска,учатся набожные и порядочные студенты,эти студенты и мухи не обидят,ни то что изувечат собственных профессоров.Вот там патриарху есть где развернутся,там его ждут с растпростертыми обьятиями.И Медведева надо прихватить с собой,он тоже когда то припадовал на кафедре.По понятиям ,которым освободили от суда Миладзе,этот студент так же уйдет от ответственности.При Путине, перелом черепа,сотрясение мозга ,это ни основание для тюрьмы-вот пляска в церкви ,это КОЛЫМА.Инакомыслие -это МАГАДАН.А избиение студентом профессора,это баловство.Штраф тысяч 10,ну не 150 же как Цеповязу.Все нормалек,ни сказать словами.Если Гундяйкин- «Отец наш Кирилл» поедет уму-разуму учить,так на кого же он свои богатства оставит,богатства-то «заработаны непосильным трудом»,это дар божий за «тяжелые труды» ?!А Путина с Медведевым уже так занесло и зазвездило,что их пора ЛЕЧИТЬ!...

Комментарии (6) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): студент из ЛЭТИ

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 30.09.2012 в 11:10

>> Патриарху Кириллу срочно нужно поменять маршрут.И ехать вместо МГУ в ЛЭТИ.В ЛЭТИ видно из материала СМИ,и материала Уголовного розыска,учатся набожные и порядочные студенты,эти студенты и мухи не обидят,ни то что изувечат собственных профессоров.Вот там патриарху есть где развернутся,там его ждут с растпростертыми обьятиями.И Медведева надо прихватить с собой,он тоже когда то припадовал на кафедре.По понятиям ,которым освободили от суда Миладзе,этот студент так же уйдет от ответственности.При Путине, перелом черепа,сотрясение мозга ,это ни основание для тюрьмы-вот пляска в церкви ,это КОЛЫМА.Инакомыслие -это МАГАДАН.А избиение студентом профессора,это баловство.Штраф тысяч 10,ну не 150 же как Цеповязу.Все нормалек,ни сказать словами.Если Гундяйкин- «Отец наш Кирилл» поедет уму-разуму учить,так на кого же он свои богатства оставит,богатства-то «заработаны непосильным трудом»,это дар божий за «тяжелые труды» ?!А Путина с Медведевым уже так занесло и зазвездило,что их пора ЛЕЧИТЬ!...
Сказано очень верно, но настолько безграмотно, что хотелось бы, что бы сделали работу над ошибками, или, на худой конец, сменили такой достойный никнэйм на более простой, типа «НеФилософ»... ;)

Комментарии (5) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): студент из ЛЭТИ

Автор: Философ , опубликовано: 30.09.2012 в 19:09

>>> Патриарху Кириллу срочно нужно поменять маршрут.И ехать вместо МГУ в ЛЭТИ.В ЛЭТИ видно из материала СМИ,и материала Уголовного розыска,учатся набожные и порядочные студенты,эти студенты и мухи не обидят,ни то что изувечат собственных профессоров.Вот там патриарху есть где развернутся,там его ждут с растпростертыми обьятиями.И Медведева надо прихватить с собой,он тоже когда то припадовал на кафедре.По понятиям ,которым освободили от суда Миладзе,этот студент так же уйдет от ответственности.При Путине, перелом черепа,сотрясение мозга ,это ни основание для тюрьмы-вот пляска в церкви ,это КОЛЫМА.Инакомыслие -это МАГАДАН.А избиение студентом профессора,это баловство.Штраф тысяч 10,ну не 150 же как Цеповязу.Все нормалек,ни сказать словами.Если Гундяйкин- «Отец наш Кирилл» поедет уму-разуму учить,так на кого же он свои богатства оставит,богатства-то «заработаны непосильным трудом»,это дар божий за «тяжелые труды» ?!А Путина с Медведевым уже так занесло и зазвездило,что их пора ЛЕЧИТЬ!...
> Сказано очень верно, но настолько безграмотно, что хотелось бы, что бы сделали работу над ошибками, или, на худой конец, сменили такой достойный никнэйм на более простой, типа «НеФилософ»... ;)Советы дают тогда,когда их спрашивают.Вы поработайте над своими грамматическими ошибками по правописанию, слово «преподавал» пишется через «Е»,а не через «И».Вы такой же Вдумчивый,как мой 12-летний кот после кастрации!

Комментарии (4) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): студент из ЛЭТИ

Автор: Философ , опубликовано: 30.09.2012 в 19:16

>>>> Патриарху Кириллу срочно нужно поменять маршрут.И ехать вместо МГУ в ЛЭТИ.В ЛЭТИ видно из материала СМИ,и материала Уголовного розыска,учатся набожные и порядочные студенты,эти студенты и мухи не обидят,ни то что изувечат собственных профессоров.Вот там патриарху есть где развернутся,там его ждут с растпростертыми обьятиями.И Медведева надо прихватить с собой,он тоже когда то припадовал на кафедре.По понятиям ,которым освободили от суда Миладзе,этот студент так же уйдет от ответственности.При Путине, перелом черепа,сотрясение мозга ,это ни основание для тюрьмы-вот пляска в церкви ,это КОЛЫМА.Инакомыслие -это МАГАДАН.А избиение студентом профессора,это баловство.Штраф тысяч 10,ну не 150 же как Цеповязу.Все нормалек,ни сказать словами.Если Гундяйкин- «Отец наш Кирилл» поедет уму-разуму учить,так на кого же он свои богатства оставит,богатства-то «заработаны непосильным трудом»,это дар божий за «тяжелые труды» ?!А Путина с Медведевым уже так занесло и зазвездило,что их пора ЛЕЧИТЬ!...
>> Сказано очень верно, но настолько безграмотно, что хотелось бы, что бы сделали работу над ошибками, или, на худой конец, сменили такой достойный никнэйм на более простой, типа «НеФилософ»... ;)Советы дают тогда,когда их спрашивают.Вы поработайте над своими грамматическими ошибками по правописанию, слово «преподавал» пишется через «Е»,а не через «И».Вы такой же Вдумчивый,как мой 12-летний кот после кастрации!Восемь орфографических ошибок в таком маленьком тексте!С такими способностями я бы не стал кому-то давать какие-либо советы!

Комментарии (3) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): студент из ЛЭТИ

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 02.10.2012 в 00:06

>>>>> Патриарху Кириллу срочно нужно поменять маршрут.И ехать вместо МГУ в ЛЭТИ.В ЛЭТИ видно из материала СМИ,и материала Уголовного розыска,учатся набожные и порядочные студенты,эти студенты и мухи не обидят,ни то что изувечат собственных профессоров.Вот там патриарху есть где развернутся,там его ждут с растпростертыми обьятиями.И Медведева надо прихватить с собой,он тоже когда то припадовал на кафедре.По понятиям ,которым освободили от суда Миладзе,этот студент так же уйдет от ответственности.При Путине, перелом черепа,сотрясение мозга ,это ни основание для тюрьмы-вот пляска в церкви ,это КОЛЫМА.Инакомыслие -это МАГАДАН.А избиение студентом профессора,это баловство.Штраф тысяч 10,ну не 150 же как Цеповязу.Все нормалек,ни сказать словами.Если Гундяйкин- «Отец наш Кирилл» поедет уму-разуму учить,так на кого же он свои богатства оставит,богатства-то «заработаны непосильным трудом»,это дар божий за «тяжелые труды» ?!А Путина с Медведевым уже так занесло и зазвездило,что их пора ЛЕЧИТЬ!...
>>> Сказано очень верно, но настолько безграмотно, что хотелось бы, что бы сделали работу над ошибками, или, на худой конец, сменили такой достойный никнэйм на более простой, типа «НеФилософ»... ;)Советы дают тогда,когда их спрашивают.Вы поработайте над своими грамматическими ошибками по правописанию, слово «преподавал» пишется через «Е»,а не через «И».Вы такой же Вдумчивый,как мой 12-летний кот после кастрации!Восемь орфографических ошибок в таком маленьком тексте!С такими способностями я бы не стал кому-то давать какие-либо советы
Не приведете мои слова с ошибками? Или у Вас глюки? То что у Вас болезнь хамство, это явно последствия Вашей с котом кастрации... Жаль...

Комментарии (2) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): студент из ЛЭТИ

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 02.10.2012 в 00:12

Уважаемый Философ, хотелось бы извиниться за мои нападки. Хотя в этом огромная доля Вашей вины. Дело в том, что Вы не отделяете свои слова от написанного не Вами текста, поэтому я принял его за Ваши слова и упрекнул в неграммотности. За это прошу прощения, за кота-кастрата ответ на Ваше хамство. Тут уж просить не буду. Ну и впредь может Вы научитесь отделять свой текст от чужого, дабы на Вас не несли напраслину...

Комментарии (1) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (7): студент из ЛЭТИ

Автор: Философ , опубликовано: 02.10.2012 в 21:15

> Уважаемый Философ, хотелось бы извиниться за мои нападки. Хотя в этом огромная доля Вашей вины. Дело в том, что Вы не отделяете свои слова от написанного не Вами текста, поэтому я принял его за Ваши слова и упрекнул в неграммотности. За это прошу прощения, за кота-кастрата ответ на Ваше хамство. Тут уж просить не буду. Ну и впредь может Вы научитесь отделять свой текст от чужого, дабы на Вас не несли напраслину...

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru