Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

имя-фамилия

Автор: проходил мимо, опубликовано: 09.09.2012 в 10:57

Кому-нибудь из здесь присутствующих говорят-ли о чем-нибудь следующие фамилии: Котляров, Винокуров, Гребнев и Васильева?

Комментарии (4) , последний более 9 лет назад [Ответить]


Re: имя-фамилия

Автор: Дед , опубликовано: 10.09.2012 в 09:12

> Кому-нибудь из здесь присутствующих говорят-ли о чем-нибудь следующие фамилии: Котляров, Винокуров, Гребнев и Васильева?
Мне ни о чем не говорят.

Комментарии (1) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

тогда вкратце

Автор: проходил мимо , опубликовано: 10.09.2012 в 14:39

>> Кому-нибудь из здесь присутствующих говорят-ли о чем-нибудь следующие фамилии: Котляров, Винокуров, Гребнев и Васильева?
> Мне ни о чем не говорят.
Что известно, не вдаваясь пока в лишние детали;
Н.Котляров провел детство в военном городке в Германии. Начальное образование, по крайней мере частично, получал у человека ставшего в последствии зам.начальника одной из Служб.
В.Винокуров неоднократно и широко распространялся о службе его отца министром строительства СССР, и его работе на аналогичном посту в Ленинграде и Области. В девяностые годы основал компанию по производству компьютерных игр, с бюджетом >млн. долларов США (кипрский оффшор). Со временем приумножился как минимум белый капитал компании. Хотя некоторые амбициозные проекты, вроде пробивания строительства игровых центров (казино) на Кипре реализовать, по естественным причинам (трындеть не строить), не удалось. Сам-же Винокуров на тот момент уже долгие годы являлся протеже гос. охранных служб и ведомств. Имел как минимум некоторые допуски выписанные на него КГБ, например на трибуны при проведении официальных мероприятий, итп.
И.Гребнев и его жена Т.Васильева. И.Гребнев в прошлом начальник БМП, член-корр. Российской Академии Проблем Безопасности, Обороны и Правопорядка. Т.Васильева предстваитель австрийской компании Si (Save-Invest), так-же являлась директором ряда других компаний. Вместе на ограниченный период времени несколько лет назад, являлись представителями хейдж фонда банка JP Morgan Chase.
Что интересует. Якобы «случайным» образом Н.Котляров оказывается не только знаком с перечисленными, но еще и внезапно связан делом (в случае-же с фирмой В.В. он являлся одним из ведущих сотрудников). Каждый из них в скорости после этого отправляется «на пенсию». Фирма Винокурова якобы рушится, сотрудники увольняются без выплат, крах. Однако, при последующих обращениях бывших сотрудников к В.В. за справками с бывшего места работы, тот формально просит прощения, и утверждает что его уволили. По некоторым устным свидетельствам, В.В. вскоре после увольнения получил не самый последний церковный сан. Гребнев и Васильева были на тот момент известны стремлением устраивать совершенно пустые шестичасовые допросы своим клиентам, координируя канву допроса по телефону на другом этаже собственной квартиры-офиса (синхронизация каждые 15-20 мин).
Примерно за год до рассыпания Винокуровского оффшора, когда еще ничего не предвещало, Н.Котляров, после ряда консультаций с его «старшими братьями» детства, в Управлении в МСК, собрался получать некие средства в особо крупном размере. Предположительно это должны были быть средства полученные с прибыли компании В.В.. Однако, как я уже описал, обстоятельства сложились несколько иначе. Те товарищи Н.К., с кем он «имел честь» поделиться этими конкретными планами, вскоре после этого попали под достаточно жестокое преследование со стороны третьих лиц, и предположительно некоторых организаций экстремистского толка. Котляров-же получил в итоге свой лям. Но произошло это только после его поездки в Нью-Йорк. Предположительно по линии Блумберга. Известно так-же, что некоторые другие люди кто мог получить H1B от тех-же лиц в Америке, попадали под пресс. Из чего можно сделать вывод что эта фирма обладает определенными ресурсами. И в догонку, есть очень хорошие основания полагать что Котляровский лям (минус налоги) не смог бы пройти аудит.
Так вот, по всему по этому, интересует все.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: имя-фамилия

Автор: Философ , опубликовано: 11.09.2012 в 22:03

> Кому-нибудь из здесь присутствующих говорят-ли о чем-нибудь следующие фамилии: Котляров, Винокуров, Гребнев и Васильева?Ой,правда,а это хто такие будуть?

Комментарии (1) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

-Ой! Закричал Буратино. -Ойойой!(Ш.Каретный)

Автор: проходил мимо , опубликовано: 12.09.2012 в 12:36

>> Кому-нибудь из здесь присутствующих говорят-ли о чем-нибудь следующие фамилии: Котляров, Винокуров, Гребнев и Васильева?Ой,правда,а это хто такие будуть?

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru