Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Лучше меня убейте...

Автор: Пушистейший, опубликовано: 07.02.2007 в 12:39

Есть свой бизнес, поднимаю его на собственные бабки вот уже 4 года. Мне 33 года.
Сегодня читаю очередное письмо Френкеля. Кто бы что ни говорил, но у меня есть собственная интуиция, которая меня редко подводит. Читаю письмо и интуиция говорит мне, что описанное придумать сложно. От этого начинаешь верить, что все эти 4 банковские группировки, условия крышевания ЦБ комм. банков — правда.
Бл.. На хрен мне что-то создавать в этой стране, когда 50-ти летние дяди из ЦБ совместно с депутатами и Администрацией воруют влёгкую деньги для себя, своих безмозглых детей (вспомните пример с сыном Смоленского, окончательно загубившем TVR)..
Уезжать я отсюда не собираюсь. Я здесь родился. Я хочу относительно честно строить бизнес, приносить пользу окружающим меня людям и сам видеть результат.
Чтобы меньше отвлекаться на невыносимую внутреннюю пропаганду за последние 2 года стал меньше смотреть новости по ТВ. Так легче жить и работать. Но что-то терпения у меня мало осталось.
Дяденьки, прошу вас — убейте меня сейчас. уверяю вам будет спокойнее дальше бабки воровать.....
Одного меня наверняка не хватит, но прикиньте если я вдруг встречу 2, 3, 10 таких же как и я, или еще более продвинутей, у которых тоже заканчивается терпение?

Комментарии (11) , последний более 13 лет назад [Ответить]


Re: Лучше меня убейте...

Автор: ass , опубликовано: 07.02.2007 в 18:39

тебе что завидно? какая тебе разница воруют они или нет,как это лично тебя касается? или твоего бизнеса? почему ты про олигархов не пишешь они тоже воруют? чего хочешь добиться то?

Комментарии (3) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Объясняю как меня это касается..

Автор: Пушистейший , опубликовано: 07.02.2007 в 20:47

Я — типичный представитель малого бизнеса. Основа моего бизнеса — помощь в выборе, поставке, установке, обучение — специализированного программного обеспечения, опять же для малого бизнеса или подразделений среднего/крупного бизнеса.
Есть у меня клиент, известная телекомпания Р., которая уже как года 2 использует программный продукт, который мы им поставили и установили. Компания росла, развивалась. Недавно зашла речь о покупке этой же системы для Питерского офиса компании. Но тут.. некое крупное рекламное агентство Пм. заявило о покупке телекомпании Р. Пришедшие к руководству телекомпанией ребята сначала не поняли: «а зачем с помощью какой-то программы повышать эффективность бизнеса?». Им объяснили свои же сотрудники. Показали наработки. Они согласились. Но попросили подождать. После НГ они приняли решение на базе Питерского офиса этой телекомпании заниматься «выпуском сырков» (это я образно). Им предложили заниматься совершенно другими вещами. Половина специалистов готовится увольняться по собственному.
Рекламное агентство Пм. пренадлежит известному олигарху П. (если я конечно правильно ошибаюсь) и не раз в нашей прессе писали, что данное агентство скупает медиаактивы в интересах Кремля.
Вот так вот, казалось бы на первый взгляд, несвязанное событие (покупка телекомпании Р. агенством Пм) повлияло на мой маленький бизнес. Я лишился примерно 50% месячного оборота.
Это только один пример, который я могу расписать здесь.
После этого Путин, Фрадков, Сурков, Жуков и иже с ними, говоря публично о «заботе о малом бизнесе» выглядят как клоуны.
Вот я и не понимаю — НА ФИГА МНЕ БИЗНЕС-ТО СОЗДАВАТЬ? ПО-МОЕМУ ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО КОМАНДА НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО П...ДИТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.

Комментарии (2) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Перед свиньями бисер не мечут.

Автор: Партизан , опубликовано: 08.02.2007 в 09:58

Нашел где изливаться, тут же одни бригадные, и твои IP давно записали. Иди на Грани.ру там хоть нормальные люди бывают и IP не сдадут.

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Согласен, но..

Автор: Пушистейший , опубликовано: 08.02.2007 в 12:11

Ты знаешь, у меня уже такая степень пофигизма, что мне всё равно — пусть записывают IP, по нему вычисляют провайдера, идут к нему, узнают кто сидит под этим эккаунтом, приходят ко мне.. или забирают меня за растление малолетних.
Ты прав, моё сообщение — по большей степени эмоции. Написал один раз, выплеснул. Да и забыл, всё равно толку не будет от написанного. Писать на Грани.ру тоже не вижу смысла, как и нет смысла писать на ежи.ру, а также — в конкретные страницы ливжурнала...

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Лучше меня убейте...

Автор: Стенька Разин , опубликовано: 07.02.2007 в 18:56

> Одного меня наверняка не хватит, но прикиньте если я вдруг встречу 2, 3, 10 таких же как и я, или еще более продвинутей, у которых тоже заканчивается терпение?
Наблюдаю теже симптомы и у себя...
Когда идем?

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Сам не знаю..

Автор: Пушистейший , опубликовано: 07.02.2007 в 20:59

Прохожий отчасти прав — одно дело писать, совсем другое дело организовать. Нет ни опыта, ни знаний.
Ни к чеченам же идти за опытом..
Если до 2008 года чего удасться придумать — свистну... ;)

Комментарии (0) [Ответить]

Убей себя об стену сам

Автор: прохожий , опубликовано: 07.02.2007 в 20:02

Читаю твое популисткое нытье и интуиция подсказывает мне, что ничегошеньки «в этой стране» ты не создал. Возможно, в нынешней ситуации тебе мешают красть, а скорее всего ты просто рядовая обслуга тех, кому мешают продолжать. На днях Невзлин плакался: «они грабят эту несчастную страну».
> Есть свой бизнес, поднимаю его на собственные бабки вот уже 4 года. Мне 33 года.
> Сегодня читаю очередное письмо Френкеля. Кто бы что ни говорил, но у меня есть собственная интуиция, которая меня редко подводит. Читаю письмо и интуиция говорит мне, что описанное придумать сложно. От этого начинаешь верить, что все эти 4 банковские группировки, условия крышевания ЦБ комм. банков — правда.
> Бл.. На хрен мне что-то создавать в этой стране, когда 50-ти летние дяди из ЦБ совместно с депутатами и Администрацией воруют влёгкую деньги для себя, своих безмозглых детей (вспомните пример с сыном Смоленского, окончательно загубившем TVR)..
> Уезжать я отсюда не собираюсь. Я здесь родился. Я хочу относительно честно строить бизнес, приносить пользу окружающим меня людям и сам видеть результат.
> Чтобы меньше отвлекаться на невыносимую внутреннюю пропаганду за последние 2 года стал меньше смотреть новости по ТВ. Так легче жить и работать. Но что-то терпения у меня мало осталось.
> Дяденьки, прошу вас — убейте меня сейчас. уверяю вам будет спокойнее дальше бабки воровать.....
> Одного меня наверняка не хватит, но прикиньте если я вдруг встречу 2, 3, 10 таких же как и я, или еще более продвинутей, у которых тоже заканчивается терпение?

Комментарии (2) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Ответ-анекдот

Автор: Пушистейший , опубликовано: 07.02.2007 в 21:04

Отвечу тебе старым анекдотом.
Интеллигент (И.) в автобусе просит пьяного грязного мужика (П.) передать деньги на билет:
И. — Извините, не будете ли Вы так любезны, передать деньги за билет?
П. (икая, дыша перегаром, с удивлением глядя на И.) — Чё, бл... интеллигент што ль?
И. — Да нет. Что Вы! Такое же быдло как и Вы!

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Воистину, слово-маркер.

Автор: прохожий , опубликовано: 08.02.2007 в 00:28

Не мной замечено, как потомки Швондеров любят слово быдло. Возможно, им кажется,
что это волшебное слово приподнимает их к профессору Преображенскому и прячет сущностную близость с Шариковым.
На самом деле, мало что так эффектно разоблачает это родство.

Комментарии (0) [Ответить]

Деловое предложение

Автор: Пушистейший , опубликовано: 08.02.2007 в 12:22

Ребята,
В первую очередь обращаюсь к тем, что имеет свой маленький бизнес.
Может бросим бизнес на хрен?
Пойдём помощниками к депутатам. Ведь если мы смогли что-то в этой стране организовать, значит у нас есть мозги. А дяди из Кремля как раз говорят, что у них дефицит умных..
Полижем пару лет задницу своему шефу, вотрёмся в доверие. Глядишь и парой-тройкой коттеджей обзаведёмся, заведем гараж авто.. Будем пилить бюджетные бабки, брать откаты, детям своим давать по 2-3 штуки баков в день для тусовок в Дягилеве (есть такой в Москве клуб). Ну осудят нас через какое-нить время на 2-3 года условно, но к этому времени бабок будет немерянно. Купим себе какое-нить африканское государство, назначим там себя КорОлем (ударение на второй «О»). И будем доживать свои дни в окружении африканских жителей посреди саванны.
А? Как идейка?

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Деловое предложение

Автор: волчёна , опубликовано: 08.02.2007 в 13:12

> Ребята,
> В первую очередь обращаюсь к тем, что имеет свой маленький бизнес.
> Может бросим бизнес на хрен?
> Пойдём помощниками к депутатам. Ведь если мы смогли что-то в этой стране организовать, значит у нас есть мозги. А дяди из Кремля как раз говорят, что у них дефицит умных..
> Полижем пару лет задницу своему шефу, вотрёмся в доверие. Глядишь и парой-тройкой коттеджей обзаведёмся, заведем гараж авто.. Будем пилить бюджетные бабки, брать откаты, детям своим давать по 2-3 штуки баков в день для тусовок в Дягилеве (есть такой в Москве клуб). Ну осудят нас через какое-нить время на 2-3 года условно, но к этому времени бабок будет немерянно. Купим себе какое-нить африканское государство, назначим там себя КорОлем (ударение на второй «О»). И будем доживать свои дни в окружении африканских жителей посреди саванны.
> А? Как идейка?
хуёвая
граждане, давайте работать честно и жить дружно!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: обнал через ЧОП - Коншин Александр Борисович fireer более 4-х часов назад
Re: обнал через ЧОП - Коншин Александр Борисович fireer более 4-х часов назад
О создании первой в мире вакцины от COVID-19 ПавелМ. более суток назад
Re: Школов прикроет Старостина Godhank5233 более 2-х дней назад
Чеглаков Сергей Владимирович gypsyCamp более 2-х дней назад
Топорин Роман Алексеевич GoldRiver более 2-х дней назад
Дегтярёв Александр Петрович GoldRiver более 2-х дней назад
Лукашенко проиграл выборы aris более 2-х дней назад
обнал через ЧОП - Коншин Александр Борисович кошнич-а-б-обнал более 3-х дней назад
С панели – в Телеграмм-блогеры. Ирина Гриб на службе у Кивана Александр Афанасьев более 3-х дней назад
Конец тайги! Вера Мудрова более 3-х дней назад
Re: Как украсть своего ребенка. И как найти помощников в этом деле. Почему ты такой серьезный более 3-х дней назад
Кто такая Ольга Дворянчикова и как «защитница» предпринимателей превратилась в помощницу рейдеров? hokkon более 6 дней назад
Россия, пришли боевиков! aris более 6 дней назад
Алина Старостина заказала папу sergey23 более недели назад
Как дела в СЗТУ? BadBoy более недели назад
Школов прикроет Старостина Владислав Розанов более недели назад
ОП "Актив Безопасность" и лично Коншин Александр Борисович ворует у клиентов актив безопасность более недели назад
судебный пристав Шаматиенко Александр Иванович может 10 раз списать один долг фсспсовсемохренели более недели назад
Марина Чайка нечаянно вскрыла всю подноготную Кати Гордон xenin более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com