Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Ринат Ахметов — будущий Президент?

Автор: Александр Ковалевский, опубликовано: 06.01.2007 в 12:33

«О видениях и предсказаниях нардепа Анны Герман о том, что Ринат Ахметов — будущий Президент»
«Я иногда умею видеть печать власти на челе человека», — говорит Герман. Ну, о твоих видениях, Аня, мы допустим наслышаны. То сырое куриное яйцо тебе привиделось летающими «тупыми твердыми предметами», в то время как сей «тупой твердый», но слабый в коленках, хоть и дважды закаленный предмет подхватили под руки и унесли.
Я удивляюсь, почему после блестяще проведенной, но почему-то с позором проваленной кампании по выдвижению в президенты Украины дважды судимого сиротки Януковича, которого с твоих слов в детстве оболгали злые дяди, тебя не удостоили титула самого «честного и принципиального» журналиста всех времен и народов. Помнишь, как ты пыталась в 2004 году отбелить своего патрона? Ну, когда команда действующего Премьера не придумала ничего лучшего, как изготовить фальшивые постановления областного суда, согласно которым еще четверть века назад приговоры в отношении Виктора Януковича якобы были пересмотрены, а сам он — полностью реабилитирован, а ты выступила рупором для озвучивания этой фальшивки. Не любишь сегодня, наверное, об этом вспоминать? А зря. Нет, уголовное дело по факту изготовления «неустановленными служебными лицами Апелляционного суда Донецкой области» двух фальшивых постановлений о реабилитации Януковича, уже конечно закрыли, хотя сам факт подделки документов, которые ты лично пыталась выдавать за настоящие (провиднического ума у тебя Аня, правда, хватило на то, чтобы никому эти фальшивки не показать) доказан экспертами, легко установившими, что папка из госархива, содержавшая эти постановления, раньше расшивалась и сшивалась снова, при этом в архивную тетрадь были вставлены два новых листа с текстом подделанных постановлений. Причем, во время первичной сшивки в 1979 году настоящие документы прокалывались в четырех местах, а после расшивки папки и вкладывания в нее фальшивок, нить пропустили лишь в две дырки. В результате подделанные постановления имеют два отверстия от шила, в то время как подлинные, естественно, четыре. Само собой фальшивки были выполнены на иной бумаге, отпечатаны на другой печатной машинке, рукописные пометки на них сделаны разными чернилами. Но самым забавным в этом преступлении было то, что секретарь суда, поставившая свою подпись под постановлениями, датированными 1978 годом, в ту пору даже не ходила в школу. Впрочем, забавного в этой истории мало. Уголовное дело по доказанным фактам фальсификации в пользу высокопоставленного рецидивиста до суда, как и ожидалось, не довели. Подозреваемая в подделке документов секретарша, несмотря на беременность, умудрилась беспрепятственно покинуть территорию Украины вместе с семьей, и остается только надеяться, что уличенный во лжи насчет своей невиновности Янукович побеспокоится о ее безбедном существовании вдали от родимых пенатов.
Как человек, имеющий отношение к печатном слову, я тебе удивляюсь, Аня, неужели тебе никогда не бывает мучительно стыдно за ту ложь, в которой тебя уже неоднократно уличали? Или такое устаревшее понятие, как совесть, для народного депутата, коим ты стала за свои несомненные заслуги перед Януковичем, для тебя давно не существует?
Теперь о печати на лбу Рината. Они, Аннушка, ведь разные бывают эти печати. Есть каинова печать, а в его случае — это намазанный лоб «зеленкой». Спроси его, он знает что это такое, потому и плачется журналистам: «Я не хочу умирать…» А насчет твоих сомнений по поводу того, захочет ли он повторить пройденный Януковичем путь и баллотироваться в Президенты, ты правильно сомневаешься. С биографией Ахметова лучше в большую политику не соваться. У него и так есть все, о чем простой смертный и мечтать не может, зачем ему декоративная булава Президента? Мне кажется, что цель его жизни даже не в приумножении своих капиталов (миллиардом больше, миллиардом меньше, не в деньгах же, в самом деле, счастье), а в том, чтобы прожить с этими капиталами как можно дольше. Липкий страх, что когда-нибудь за все придется платить по счетам, уже отравляет его сытое существование, и этот страх возник не на пустой почве. Сколько переживаний и нервов ему стоил один только обнаруженный ментами «колодец смерти», из которого извлекли на свет божий полуистлевшие трупы бизнесменов, с чьих предприятий он сегодня денно и нощно богатеет. Хорошо еще, что расследуют это дело наши так называемые правоохранительные органы, которым и раньше было невдомек, что за необъяснимые явления происходят в бизнесе, когда активы предприятий, многие из владельцев которых были либо убиты, либо пропали без вести, перешли к Ахметову, а уж теперь, когда Ринат обзавелся депутатской неприкосновенностью, тем более никто под него глубоко копать не будет. Исходя из всего вышеизложенного, что-то мне не верится, Аня, в твои предсказания. Впрочем, с нашим еле сводящим концы с концами народом, пылающим «белого-голубой» любовью к ограбившим их олигархам, возможно все.
Александр Ковалевский http://aleksandr-kovalevski.narod.ru

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 2-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 2-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 2-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 2-х месяцев назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 2-х месяцев назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 3-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 3-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 3-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 3-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 3-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 3-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 3-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 3-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru