Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Министерство связи

Автор: Кирилл, опубликовано: 12.06.2010 в 17:45

Министру связи и массовых коммуникаций
Российской Федерации
ЩЕГОЛЕВУ И.О.
от Дудина Кирилла Владимировича,
проживающего по адресу: ул. Олега
Кошевого, д. 9 «Б», кв. 39,
г. Хабаровск, 680007
Уважаемый Игорь Олегович!
Просим Вас провести служебное разбирательство по фактам незаконного увольнения работников Федерального государственного унитарного предприятия «Радиочастотный центр Дальневосточного федерального округа» Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
На основании коллективного обращения работников аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе в адрес Прокуратуры Дальневосточного федерального округа был направлен запрос о проведении проверки по фактам нарушения трудового законодательства в отношении работников ФГУП РЧЦ ДФО, уволенных по сокращению штата.
Прокуратурой была проведена проверка исполнения законодательства о труде, в ходе проведения, которой было установлено, что были «допущены нарушения действующего законодательства РФ, которые свидетельствуют о слабом контроле и ненадлежащем исполнении должностных обязанностей ответственных должностных лиц, вследствие, чего существенно нарушены права и интересы работников предприятия».
По результатам проведения проверки в адрес руководителя ФГУП РЧЦ ДФО вынесено ПРЕДСТАВЛЕНИЕ об устранении нарушений требований трудового законодательства. В отношении руководителя ФГУП РЧЦ ДФО Худякова В.Г. прокурором возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ – нарушение законодательства о труде и об охране труда.
Председатель центрального комитета Общероссийского профсоюза работников связи РФ Назейкин А.Г., на коллективное обращение уволенных работников дал ответ, что «увольнение по сокращению штата на предприятии произведено с грубым нарушением трудового законодательства».
Также в местных СМИ прозвучало о положительной деятельности профсоюзов по восстановлению незаконно уволенных работников (Хабаровская газета «Тихоокеанская звезда»).
Заместителем руководителя Федеральной службы по надзору Катулевским А.И., на коллективное обращение незаконно уволенных работников ФГУП РЧЦ ДФО письменно подтверждено, что проверкой «выявлены нарушения трудового законодательства при увольнении работников по сокращению штата», однако за допущенные нарушения руководители предприятия никакого заслуженного наказания не понесли.
В настоящее время судебными решениями ВСЕ работники восстановлены, увольнения признаны незаконными, мое увольнение также признано незаконным. Однако, в отношении восстановленных работников руководство предприятия, вновь принимает решения с нарушением трудового законодательство.
Так, работникам запрещено свободно перемещаться по зданию предприятия, и они находятся в течение всего рабочего дня по одному в различных кабинетах с правом лишь посещения туалета и выхода с предприятия. Заместитель генерального директора ЛЕБЕДЕВ Ю.А. лично запретил получение решений суда восстановленным работникам, что вызвало недоумение даже у работников суда. Уважаемый Игорь Олегович, это что — предприятие Министерства связи или СИЗО или ТЮРЬМА или ГЕТТО ???
На освободившиеся после сокращения штата рабочие места были приняты дальние родственники и знакомые существующего руководства.
В настоящее время, Давыденко С.П., являясь первым заместителем генерального директора ФГУП РЧЦ ДФО (статус – «руководитель») одновременно еще почему-то является учредителем Общества с ограниченной ответственностью «ИНВЕСТ» (инн 2722056180), что противоречит статье 21 пункта 2 Федерального Закона Российской Федерации «О государственных и муниципальных предприятиях» от 14.11.2002 № 161-ФЗ и трудового договора, подписанного с ним как с «руководителем» генеральным директором предприятия. Также, Давыденко успешно организовал с прибылью «семейный бизнес» и «крышует» следующие предприятия в городе Хабаровске: ООО «Дата Лайн», ООО «Восток Регио Транк» (учредитель Давыденко Светлана Тимофеевна — его жена), ООО «Посейдон-Связь» (акционер — сам Давыденко С.П.), ООО «Радиоком-ДВ».
Указанные предприятия в своей коммерческой деятельности непосредственно соприкасаются и напрямую зависимы от решений Давыденко.
Известно, что Давыденко (бывший офицер РЭБ) используя свое служебное положение получает соответствующую «мзду» от юридических и физических лиц за разрешение на ввоз на территорию Федерального округа, для использования и продажи, радиоэлектронные средства (в т.ч. радиоуправляемые игрушки и т.д.). Недавнее назначение Давыденко на должнсть первого заместителя генерального директора ФГУП РЧЦ ДФО показало, что он «устраивает» и необходим руководству Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации для получения «мзды» в виде ежемесячных и годовых «откатов», а Дальневосточный федеральный округ продолжает оставаться для указанных должностных лиц хорошей «кормушкой».
Недавно мы узнали, что на должность генерального директора предприятия планируется назначить заместителя гендиректора Лебедева Ю.А., который будучи офицером РЭБ принимал активное участие по незаконному списанию дорогостоящей военной техники с радиоэлектронной аппаратурой — военной прокуратурой было возбуждено уголовное дело, вину на себя взял офицер РЭБ военного округа полковник Роскошный, а Лебедеву и другим товарищам офицерам удалось избежать наказания. Но навыки воровства он успешно использует и сейчас — так совместно с господином Давыденко, по указанию Катулевского А.И. они «умудрились» списать значительную часть автотранспорта предприятия, положив в казну предприятия примерно 1\8 часть вырученных денег. А где остальные деньги??? Какими деньгами они расплачиваются с восстановленными через полгода работниками? А где же борьба с коррупцией, о чем постоянно требует с руководителей Дмитрий Анатольевич МЕДВЕДЕВ ???
Уважаемый Игорь Олегович, просим Вас направить комиссию в ХАБАРОВСК по проверке финансово-хозяйственной деятельности предприятия, это будет своевременно, так как мы также, направляем значительный материал на бумажных носителях в Генеральную прокуратуру, Счетную Палату, центральные СМИ, а по некоторым причинам — в Управление собственной безопасности ФСБ России.

Комментарии (1) , последний более 11 лет назад [Ответить]


Re: Министерство связи

Автор: Кирилл , опубликовано: 13.06.2010 в 06:50

> Министру связи и массовых коммуникаций
> Российской Федерации
> ЩЕГОЛЕВУ И.О.
> от Дудина Кирилла Владимировича,
> гражданина Российской Федерации>
> г.Хабаровск сот.8-909-806-77-76
Уважаемый Игорь Олегович!
> Просим Вас провести служебное разбирательство по фактам незаконного увольнения работников Федерального государственного унитарного предприятия «Радиочастотный центр Дальневосточного федерального округа» Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
> На основании коллективного обращения работников аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе в адрес Прокуратуры Дальневосточного федерального округа был направлен запрос о проведении проверки по фактам нарушения трудового законодательства в отношении работников ФГУП РЧЦ ДФО, уволенных по сокращению штата.
> Прокуратурой была проведена проверка исполнения законодательства о труде, в ходе проведения, которой было установлено, что были «допущены нарушения действующего законодательства РФ, которые свидетельствуют о слабом контроле и ненадлежащем исполнении должностных обязанностей ответственных должностных лиц, вследствие, чего существенно нарушены права и интересы работников предприятия».
> По результатам проведения проверки в адрес руководителя ФГУП РЧЦ ДФО вынесено ПРЕДСТАВЛЕНИЕ об устранении нарушений требований трудового законодательства. В отношении руководителя ФГУП РЧЦ ДФО Худякова В.Г. прокурором возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ – нарушение законодательства о труде и об охране труда.
> Председатель центрального комитета Общероссийского профсоюза работников связи РФ Назейкин А.Г., на коллективное обращение уволенных работников дал ответ, что «увольнение по сокращению штата на предприятии произведено с грубым нарушением трудового законодательства».
> Также в местных СМИ прозвучало о положительной деятельности профсоюзов по восстановлению незаконно уволенных работников (Хабаровская газета «Тихоокеанская звезда»).
> Заместителем руководителя Федеральной службы по надзору Катулевским А.И., на коллективное обращение незаконно уволенных работников ФГУП РЧЦ ДФО письменно подтверждено, что проверкой «выявлены нарушения трудового законодательства при увольнении работников по сокращению штата», однако за допущенные нарушения руководители предприятия никакого заслуженного наказания не понесли.
> В настоящее время судебными решениями ВСЕ работники восстановлены, увольнения признаны незаконными, мое увольнение также признано незаконным. Однако, в отношении восстановленных работников руководство предприятия, вновь принимает решения с нарушением трудового законодательство.
> Так, работникам запрещено свободно перемещаться по зданию предприятия, и они находятся в течение всего рабочего дня по одному в различных кабинетах с правом лишь посещения туалета и выхода с предприятия. Заместитель генерального директора ЛЕБЕДЕВ Ю.А. лично запретил получение решений суда восстановленным работникам, что вызвало недоумение даже у работников суда. Уважаемый Игорь Олегович, это что — предприятие Министерства связи или СИЗО или ТЮРЬМА или ГЕТТО ???
> На освободившиеся после сокращения штата рабочие места были приняты дальние родственники и знакомые существующего руководства.
> В настоящее время, Давыденко С.П., являясь первым заместителем генерального директора ФГУП РЧЦ ДФО (статус – «руководитель») одновременно еще почему-то является учредителем Общества с ограниченной ответственностью «ИНВЕСТ» (инн 2722056180), что противоречит статье 21 пункта 2 Федерального Закона Российской Федерации «О государственных и муниципальных предприятиях» от 14.11.2002 № 161-ФЗ и трудового договора, подписанного с ним как с «руководителем» генеральным директором предприятия. Также, Давыденко успешно организовал с прибылью «семейный бизнес» и «крышует» следующие предприятия в городе Хабаровске: ООО «Дата Лайн», ООО «Восток Регио Транк» (учредитель Давыденко Светлана Тимофеевна — его жена), ООО «Посейдон-Связь» (акционер — сам Давыденко С.П.), ООО «Радиоком-ДВ».
> Указанные предприятия в своей коммерческой деятельности непосредственно соприкасаются и напрямую зависимы от решений Давыденко.
> Известно, что Давыденко (бывший офицер РЭБ) используя свое служебное положение получает соответствующую «мзду» от юридических и физических лиц за разрешение на ввоз на территорию Федерального округа, для использования и продажи, радиоэлектронные средства (в т.ч. радиоуправляемые игрушки и т.д.). Недавнее назначение Давыденко на должнсть первого заместителя генерального директора ФГУП РЧЦ ДФО показало, что он «устраивает» и необходим руководству Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации для получения «мзды» в виде ежемесячных и годовых «откатов», а Дальневосточный федеральный округ продолжает оставаться для указанных должностных лиц хорошей «кормушкой».
> Недавно мы узнали, что на должность генерального директора предприятия планируется назначить заместителя гендиректора Лебедева Ю.А., который будучи офицером РЭБ принимал активное участие по незаконному списанию дорогостоящей военной техники с радиоэлектронной аппаратурой — военной прокуратурой было возбуждено уголовное дело, вину на себя взял офицер РЭБ военного округа полковник Роскошный, а Лебедеву и другим товарищам офицерам удалось избежать наказания. Но навыки воровства он успешно использует и сейчас — так совместно с господином Давыденко, по указанию Катулевского А.И. они «умудрились» списать значительную часть автотранспорта предприятия, положив в казну предприятия примерно 1\8 часть вырученных денег. А где остальные деньги??? Какими деньгами они расплачиваются с восстановленными через полгода работниками? А где же борьба с коррупцией, о чем постоянно требует с руководителей Дмитрий Анатольевич МЕДВЕДЕВ ???
> Уважаемый Игорь Олегович, просим Вас направить комиссию в ХАБАРОВСК по проверке финансово-хозяйственной деятельности предприятия, это будет своевременно, так как мы также, направляем значительный материал на бумажных носителях в Генеральную прокуратуру, Счетную Палату, центральные СМИ, а по некоторым причинам — в Управление собственной безопасности ФСБ России.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 2-х месяцев назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru