Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Проснулись

Автор: А выборы то - противозаконные, опубликовано: 17.03.2012 в 09:00

«Бюллетени с голосами за других кандидатов складывали в пачку за Путина»
newspaper.moe-online.ru/view/2...
Проснулись! Да надо было внимательно наблюдать видео подсчета голосов. На многих участках это было так: это мне, это тебе, это обратно тебе (мне), это опять тебе (мне).

Комментарии (3) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: Проснулись

Автор: Еще один проснулся , опубликовано: 17.03.2012 в 09:25

> «Бюллетени с голосами за других кандидатов складывали в пачку за Путина»
> http://newspaper.moe-online.ru/view/236747.html
> Проснулись! Да надо было внимательно наблюдать видео подсчета голосов. На многих участках это было так: это мне, это тебе, это обратно тебе (мне), это опять тебе (мне).
Поборы за техосмотр возмутили губернатора Приморья
www.deita.ru/auto/primorskij-k...
Как стал начальником, так и проснулся! А где был раньше!

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Проснулись

Автор: Я.Д. , опубликовано: 17.03.2012 в 16:30

> «Бюллетени с голосами за других кандидатов складывали в пачку за Путина»
> http://newspaper.moe-online.ru/view/236747.html
> Проснулись! Да надо было внимательно наблюдать видео подсчета голосов. На многих участках это было так: это мне, это тебе, это обратно тебе (мне), это опять тебе (мне).
- Проснулись?
- Да никто и не спал...
В том-то всё и дело, что во время подсчёта голосов и написания протокола вэб-камеры отключались! (камеры отключались в 20.00 часов; а снова включались, когда уже был готов протокол)
Так было задумано изначально, чтобы Путяре удалось-таки «победить» в первом туре.
Председатели участковых комиссий (УИК) заранее знали, что Путяре нужно обеспечить «победу» в первом туре (т.е. на каждом участке он обязан (!) набрать более 50%.).
Но как обеспечить такую «победу», ведь в состав каждой УИК входит по несколько человек, среди которых есть и немало «порядочных» людей?
(лирическое примечание: «порядочный человек» — это такая тётка (иногда дядька), которая бздит сама участвовать в фальсификации, понимая, что это уголовно наказуемое деяние, но не возражает против того, чтобы кто-то это сделал за неё, а она сама, в случае возможных разборок, осталась как бы не причём).
Поэтому перед «выборами» в каждой УИК находили одного не очень «порядочного», но весьма «храброго» человечка, который автоматически становился и самым высокооплачиваемым членом УИК. Ему и отводилась роль «спикера-фуфлыжника». Он и производил «подсчёт» голосов, подкладывая в стопку Путлера бюллетени, отданные за Зюгашку, Прошку, Жирика и Мирошку. Именно он и брал на себя львиную долю ответственности за фальсификацию результатов.
Остальные же тётки и дядьки из УИК, подписавшие сфальсифицированный протокол, могли в своё оправдание (в случае чего-!) сказать примерно следующее:
- А мы-то чё?... Это же Вася (назовём так «спикера-фуфлыжника») смотрел бюллетени, называл за кого они отданы, раскладывал в стопки. Мы ему верили... даже мысли не приходило перепроверять за ним... Вот мы и подписали протокол...
- А как же наблюдатели?
- Студентики-юристы, сидевшие на участках в качестве наблюдателей, свой нос в такие дела не совали. Их «собачье дело» было другим – расписаться в протоколе, подтвердив тем самым, что «выборы» были честными...
PS. Где-то читал, что в других регионах (там, где на участках были реальные (!) наблюдатели, а не «подсадные утки») члены УИК не позволяли наблюдателям пересмотреть бюллетени, положенные «спикером-фуфлыжником» в стопку Путлера.

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Проснулись

Автор: Избиратель , опубликовано: 18.03.2012 в 14:54

>> «Бюллетени с голосами за других кандидатов складывали в пачку за Путина»
>> http://newspaper.moe-online.ru/view/236747.html
>> Проснулись! Да надо было внимательно наблюдать видео подсчета голосов. На многих участках это было так: это мне, это тебе, это обратно тебе (мне), это опять тебе (мне).
> — Проснулись?
> — Да никто и не спал...
> В том-то всё и дело, что во время подсчёта голосов и написания протокола вэб-камеры отключались! (камеры отключались в 20.00 часов; а снова включались, когда уже был готов протокол)
> Так было задумано изначально, чтобы Путяре удалось-таки «победить» в первом туре.
> Председатели участковых комиссий (УИК) заранее знали, что Путяре нужно обеспечить «победу» в первом туре (т.е. на каждом участке он обязан (!) набрать более 50%.).
> Но как обеспечить такую «победу», ведь в состав каждой УИК входит по несколько человек, среди которых есть и немало «порядочных» людей?
> (лирическое примечание: «порядочный человек» — это такая тётка (иногда дядька), которая бздит сама участвовать в фальсификации, понимая, что это уголовно наказуемое деяние, но не возражает против того, чтобы кто-то это сделал за неё, а она сама, в случае возможных разборок, осталась как бы не причём).
> Поэтому перед «выборами» в каждой УИК находили одного не очень «порядочного», но весьма «храброго» человечка, который автоматически становился и самым высокооплачиваемым членом УИК. Ему и отводилась роль «спикера-фуфлыжника». Он и производил «подсчёт» голосов, подкладывая в стопку Путлера бюллетени, отданные за Зюгашку, Прошку, Жирика и Мирошку. Именно он и брал на себя львиную долю ответственности за фальсификацию результатов.
> Остальные же тётки и дядьки из УИК, подписавшие сфальсифицированный протокол, могли в своё оправдание (в случае чего-!) сказать примерно следующее:
> — А мы-то чё?... Это же Вася (назовём так «спикера-фуфлыжника») смотрел бюллетени, называл за кого они отданы, раскладывал в стопки. Мы ему верили... даже мысли не приходило перепроверять за ним... Вот мы и подписали протокол...
> — А как же наблюдатели?
> — Студентики-юристы, сидевшие на участках в качестве наблюдателей, свой нос в такие дела не совали. Их «собачье дело» было другим – расписаться в протоколе, подтвердив тем самым, что «выборы» были честными...
> PS. Где-то читал, что в других регионах (там, где на участках были реальные (!) наблюдатели, а не «подсадные утки») члены УИК не позволяли наблюдателям пересмотреть бюллетени, положенные «спикером-фуфлыжником» в стопку Путлера.
Не надо забывать, что были задействованны одновременно 10 способов фальсификаций. Это позволило размазать обман и на порядок улучшить фальшивый результат Путина.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Росатом Armatur более 10 часов назад
Жители Ярославля сказали свое «нет» коррупции и социальной несправедливости tawerit более суток назад
Компания "Юр-Хаус" обманула зеленоградского бизнесмена на 16 миллионов vonnas более 4-х дней назад
Осторожно, оффшоры! luizury более 4-х дней назад
Национальный парк "БИКИН"... Vlasov более 4-х дней назад
Национальный парк "БИКИН"... Vlasov более 4-х дней назад
Re: по ситуации в Приморском крае Vlasov более 4-х дней назад
Брянские лже коммунисты Ильдарка6546 более 5 дней назад
по ситуации в Приморском крае ПавелМ. более 6 дней назад
"Юр-Хаус" не имеет отношения к мошенническим схемам с оффшорами papuzi более недели назад
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной лошадки" papuzi более недели назад
Re (2): Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более недели назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более недели назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более недели назад
Гетман - давай до свиданья! йцукцук более недели назад
Владимир Лукин интересный советник губернатора Ивановской области с долгами по ЖКХ stopblu более недели назад
Владимир Лукин интересный советник губернатора Ивановской области с долгами по ЖКХ giga54321.. более недели назад
о сзту укеуке более недели назад
Петербургская полиция раскрыла преступную группу, связанную с незаконной банковской деятельностью ОБНАЛУ.НЕТ более недели назад
корупция сзту апаврыапр более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com