Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Про пионрлагеря в КК(краснодарский край)

Автор: Сторож, опубликовано: 25.08.2006 в 23:49

Был в 63 году в Кабардинке, такого отморожечного общества подростков нигде не видел. Вплоть до того, что хотели тёмную сделать, двинул одному в нос. Отстали стали гадить портить постель, сообразил сразу в другую палатку перешол, без простыней и падушек. Но зависть у этих Краснодарских отморозков была сверх меры, думали не москвич, а выдаю за москвича. А теперь видно одно и тоже:
Школьники из закрытого сибирского города Железногорск стали жертвами издевательств со стороны старшеклассников в детском оздоровительном лагере «Уральские самоцветы» в Анапе, который принадлежит одному из предприятий Перми, передает «Интерфакс».
О фактах детской «дедовщины» стало известно после того, как школьники вернулись домой. По данным телеканала НТВ, в частности, «выяснилось, что в летнем лагере их унижали, избивали и насиловали старшеклассники».
«Это происходило почти каждый день. Друга моего, когда он к ним переехал, бывало, даже лестницей били. Там на пляж надо было обязательно выходить, а он лежал — все болело», — говорит один из пострадавших.
Родители посоветовали ребятам обратиться в медпункт лагеря и зафиксировать побои. «Когда пришли к медикам, чтобы осмотрели синяки, они нас отправили и ничего не сказали. Родители поговорили с вожатыми, на них наорали, чтобы не портили репутацию лагеря», — продолжает он.
Когда родители встречали их на перроне, дети плакали. «Желтые синяки еще были видны. Ребенка я вообще своего не узнал — похудел очень сильно. 47 килограммов весил, когда уехал, а приехал — 38. Не кормили его там, что ли?» – рассказывает отец пострадавшего.
«Он уже был в Анапе, но два года назад и от другого предприятия. Съездил тогда прекрасно. А тут пишет: забери меня домой или я зарежусь, или уйду домой пешком. Я сначала обратилась к вожатой, она мне говорит: мамочка, спасайте детей, мы ничего сделать не можем», — говорит мать пострадавшего.
По словам школьников, над ними издевались четверо подростков, которые вели вольную жизнь в лагере: не ходили на утреннюю зарядку, возвращались в корпус поздно, пили вино, отбирали у младших деньги и ценные вещи. По мобильным телефонам дети стали посылать настоящие сигналы SOS родителям.
Позже жуткую картину издевательств в оздоровительном лагере дополнили новые сведения. Говоря языком протокола, над 12-летними мальчишками совершались «развратные действия сексуального характера».
По заявлению родителей пострадавших детей железногорская прокуратура возбудила уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». К ответственности привлекаются двое подростков из четырех — остальные еще не достигли 14-летнего возраста.
«Статья работающая, и подобные дела попадаются, но чтобы в отношении детей, отдыхающих в лагерях — таких случаев у нас, конечно, не было», — говорит Юрий Шамаль, следователь прокуратуры закрытого административно-территориального образования г. Железногорска.
Не исключено, что к уголовной ответственности за преступную халатность также привлекут администрацию и воспитателей лагеря «Уральские самоцветы».
КК край детской беспридельности.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

dailybloggingweb ilybloko более 2-х дней назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 3-х дней назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 4-х дней назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 6 дней назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более недели назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более недели назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более месяца назад
Обманник 24ATM scam zombie более месяца назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 4-х месяцев назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru