Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Спорщикам, насчет Израиля и вообще по Б.Вост.

Автор: пейсатель, опубликовано: 24.08.2006 в 13:35

Чего вы все на Лель набросились? Лель умница, искренне пишет о том что думает, про то что видит.
А вообще там бардак конечно, это откуда угодно видно где и-нет есть, да и не только. Шурыгина все читали? На всякий случай сдублирую ссылки (они тут уже были): shurigin.livejournal.com/69588...
shurigin.livejournal.com/69306...
Хизбаллоны свою позицию объясняют понятно: «для нас война не закончилась». И лупят Фаджарами и прочей сранью по мирному населению Израиля. Вот с такими результатами: mozgovaya.livejournal.com/3821...
Что имеем в итоге? Есть одни (Израиль), с технологиями, воружением, и.т.п. Есть другие (Хизбалла), в целом без этого, но с большим желанием драться и неплохим контролем некоторых соц.групп. К настоящему моменту Израиль предлагает драться по общепринятым правилам, т.е. против регулярной армии, тем самым минимизируя потери гражданского населения с обеих сторон. Хизбаллу это не устраивает, потому что они, в некотором смысле, повстанцы внутри своей страны. И при таком раскладе обречены на уничтожение. И лупят по гражданскому населению Израиля, что по моему, предел паскудства (надо уметь проигрывать).
Вот тут вроде бы все ясно, но есть ведь и другие аффилированные центры силы. Есть страна, допустим на стадии развития начала 20 века. Ее за уши попытались втянуть на пол столетия вперед, *заведомо провально*. Устроили переворот — страна раскололась по социальным группам, в общем сохраняя территории. Одна из групп — Хизбалла и иже с ними, обиженные (в нормальном смысле), но правые. Понятно, они сами не могут вступать в открытый конфликт, и сдаться не могут, воспитание не позволяет. За это заинтересанты бобмят страну почти в каменный век. Ради чего? Ради спокойствия мирного населения Израиля, и «гегемонии нового типа» (не израильской). Собственно что подразумевает эта Гегемония непонятно. Потому что рассуждения отдельных заинтересантов о «более высокой цивилизационной ступени», не более чем более структурированная система контроля. А по сути такая же мартышкина упертость как и у хизбаллонов. Только у одной мартышки дубинка, а у другой лазерный меч из Звездных Войн. Ну и ловчее вторая, тренировалась чуть больше.
Поэтому спор ни о чем.
Учитывая текущий и намечающийся бардак, более тонко структурированная система создает опасность закручивания гаек по самое небалуйся. С непредсказуемо плохим исходом. Отсутствие же таковой, ничуть не лучше, а скорее даже хуже.

Комментарии (28) , последний более 15 лет назад [Ответить]


А да вайте спросим

Автор: Петя Пяточкин , опубликовано: 24.08.2006 в 21:16

саму Лель, согласна ли она с Вашим мнением:-). Есть подозрение, что нет. Предчуствую в скором времени истерику:-)

Комментарии (4) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

А Вы таки спросите.

Автор: пейсатель , опубликовано: 24.08.2006 в 23:16

Я по прежнему убежден — Лель права. Как и те люди на Ближнем Востоке которых она защищает. Они стали заложниками стратегических процессов. Поэтому Ваши нападки неуместны, и являются обыкновенным хамством, как примитивная форма экстримизма.

Комментарии (3) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Ага!

Автор: Дед Всевед , опубликовано: 25.08.2006 в 02:11

> Я по прежнему убежден — Лель права. Как и те люди на Ближнем Востоке которых она защищает. Они стали заложниками стратегических процессов. Поэтому Ваши нападки неуместны, и являются обыкновенным хамством, как примитивная форма экстримизма.
Ой-ой, она защищает нелюдей! А как еще можно назвать людей,у которых был праздник 11 сентября 2001года? Им даже было пофигу то,что погибли в том числе и люди мусульманской веры!
Объясните мне профану чем отличаются террористы Ближнего Востока от тех же российских? Борьба за так называемую свободу? Херня это все! Невнные жертвы? Так они есть как с одной так и с другой стороны. В Москве,Буденовске,Хайфе, Тель-Авиве и других городах и селах(ничего что я в одну строку поместил?) были тысячи невинных жертв! И везде выдвигались какие-то условия-требования- освободить тех-то или убраться из Чечни. И что? Их надо выполнять или уничтожать этих выблядков???
А Вы говорите хамство..... пусть так,зато без иронии.

Комментарии (1) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

...в говно смешались кони, люди...

Автор: пейсатель , опубликовано: 25.08.2006 в 20:52

Действительно, давайте их всех напалмом! А они пусть тогда Израиль ядерной бомбой, для паритета. За то что девочки на ракетах расписывались. Как потом оказалось — фикция. Но кого это волнует на фоне массовой истерии?

Комментарии (0) [Ответить]

Руки прочь от Лельки!

Автор: Дед Всевед , опубликовано: 25.08.2006 в 02:19

Не остыло желание! Хочу видеть фотографию Лель!
ЗЫ: Можно в одежде:)

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Спорщикам, насчет Израиля и вообще по Б.В

Автор: Balaganoff , опубликовано: 24.08.2006 в 22:34

Лель — умница? В чем? Что она видит и откуда? Какую истину? Ее бомбили? Откуда Вам это известно?
Мое мнение — она жертва, жертва агитации. Да и сказать ничего против не может — камнями закидают:-)

Комментарии (20) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Спорщикам, насчет Израиля и вообще по Б.В

Автор: пейсатель , опубликовано: 24.08.2006 в 23:10

Откуда откуда... Может она моя сестра? Да Вы сами ее спросите откуда она про Ближний Восток знает.
> Мое мнение — она жертва, жертва агитации. Да и сказать ничего против не может — камнями закидают:-)
Я с Wafa Sultan по ряду вопросов сильно несогласен, но она правильно на Альджазире сказала: «...ты можешь верить хоть в камни — до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня» (http://www.youtube.com/watch?v=RVOLj5UQP2w). Ты бросаешь упреки и оскорбления в Лель, в меня? Ты экстримист. С тобой тогда уже надо не пререговоры разговаривать, а срочно звать просвещенного Путина, делать свое «грязное дело в сортире».

Комментарии (0) [Ответить]

Re (2):камнями, говорите....

Автор: Лель , опубликовано: 25.08.2006 в 17:57

Я на форуме была, когда над моей головой небо гудело. Судя по тому, что Вы появились после военных действий, то, думается, в бомбоубежище отсиживались героически. Я видела и знаю много. Начиная с 90 годов, когда Израиль сбросил бомбы в Ливане на автобусы с детьми, идущими в школу – 120 гробов детей (я раньше писала об этом на форуме), зрелище не передаваемое! Наблюдать можно было только с крыш домов, потому как с ног сбивала толпа людей, которые гробы по рукам передавали. Сверху вид был – как будто гробы по реке плывут. Сейчас я тоже много видела: и как беженцев Россия спасала, и как ливанских беженцев Сирия встречала, и во что Ливан превратили…. Это война не моя…., но когда буду дома – одному Богу известно….
Спасибо мужчинам, которые встали на мою защиту от ваших нападок!

Комментарии (18) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3):а ты бы предпочла "катюшами"?

Автор: Balaganoff , опубликовано: 25.08.2006 в 20:14

Вот опять..... идет одностороннее освещение событий. Такое впечатление, что в Ливане страдали только дети, а в Израиле вообще никто и никогда не погибал: автобусы не взрывали, на дискотеке молодежь( в большинстве своем русскоязычная! ) не пострадала и вообще.... 150-300 «катюш» ( спасибо т. Путлеру! ) в день пролетали мимо Израиля?

Комментарии (10) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4):а ты бы предпочла "катюшами"?

Автор: Читатель , опубликовано: 25.08.2006 в 21:39

> Вот опять..... идет одностороннее освещение событий. Такое впечатление, что в Ливане страдали только дети, а в Израиле вообще никто и никогда не погибал: автобусы не взрывали, на дискотеке молодежь( в большинстве своем русскоязычная! ) не пострадала и вообще.... 150-300 «катюш» ( спасибо т. Путлеру! ) в день пролетали мимо Израиля?
—Вот только не надо про невинных овечек, тем более русскоязычных. Никак не может Израиль с соседями ужиться, в Палестинах все раздражает, и в Ливанах тоже. А почему? Вы задайте вопрос израильским стратегам, почему они не могут с семитскими дальними родственниками договориться по родственному, без угроз и насилия. Лель только свидетель убийств, а свидетелей не судят.

Комментарии (8) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Ой .....мля-я-я-я,

Автор: Дед Всевед , опубликовано: 25.08.2006 в 23:19

>> Вот опять..... идет одностороннее освещение событий. Такое впечатление, что в Ливане страдали только дети, а в Израиле вообще никто и никогда не погибал: автобусы не взрывали, на дискотеке молодежь( в большинстве своем русскоязычная! ) не пострадала и вообще.... 150-300 «катюш» ( спасибо т. Путлеру! ) в день пролетали мимо Израиля?
> —Вот только не надо про невинных овечек, тем более русскоязычных. Никак не может Израиль с соседями ужиться, в Палестинах все раздражает, и в Ливанах тоже. А почему? Вы задайте вопрос израильским стратегам, почему они не могут с семитскими дальними родственниками договориться по родственному, без угроз и насилия. Лель только свидетель убийств, а свидетелей не судят.
Пипец нагрянул! С кем договариваться???? С фашистами? Если президент страны может позволить себе публично заявлять о планах стирания Израиля с земли??????
А Лель если и свидетель,то никак не убийств,а войны. И все нападки на нее,как я понимаю,на этом Форуме происходят из-за ее одностороннего анализа- ну никак не желает она признать того,что Израиль тоже защищает себя.
Кстати(вопрос Читателю),а в чем особенном виноваты русскоязычные Израильтяне? В том что они сбежали из Совка? Или в том,что благодаря им население Израиля увеличилось на 30%?

Комментарии (7) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Ой .....мля-я-я-я,

Автор: Читатель , опубликовано: 25.08.2006 в 23:37

Вы про которого Президента говорите, что он в порошок сотрет? Если это сказал Президент Ливана, с которым Израиль воевал, то будьте так любезны, приведите цитаты. Русскоязычных я ни словом не обвиняю, невинные овечки — это аллегория. Уж как вы ее трактуете, не мне разбираться. Подставлять русскоязычных во все «дыры» какой резон? Их в правительстве много будет?

Комментарии (6) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Ой .....мля-я-я-я,

Автор: Дед Всевед , опубликовано: 25.08.2006 в 23:42

про иранского.

Комментарии (5) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Ой .....мля-я-я-я,

Автор: Читатель , опубликовано: 25.08.2006 в 23:48

> про иранского.
- Так по нему Израиль не бомбил за это. Иль отыгрался за Иран на Ливане, вы так считаете?

Комментарии (4) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Ой .....мля-я-я-я,

Автор: Дед Всевед , опубликовано: 26.08.2006 в 00:02

>> про иранского.
> — Так по нему Израиль не бомбил за это. Иль отыгрался за Иран на Ливане, вы так считаете?
Потому что хитрожопый иранский президент все сделал руками ливанских террористов.

Комментарии (3) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Ой .....мля-я-я-я,

Автор: Читатель , опубликовано: 26.08.2006 в 00:19

>>> про иранского.
>> — Так по нему Израиль не бомбил за это. Иль отыгрался за Иран на Ливане, вы так считаете?
> Потому что хитрожопый иранский президент все сделал руками ливанских террористов.
- Понятно, Иран — хитрожопый, Ливан — попроще, но тоже рожей не вышел.
А вы конечно помните, что терроризм есть политическое явление. И в разное время им страдали и Софья Перовская, и Желябов, Александр Ульянов, Фанни Каплан, Спиридонова. В других странах, и в разные времена идеи террора процветали в политическом противостоянии. Бомбами эта болезнь не лечится.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (5): Ой .....мля-я-я-я,

Автор: Анатоль , опубликовано: 26.08.2006 в 05:51

> Потому что хитрожопый иранский президент все сделал руками ливанских террористов.
а хитрожопый евгейский хотел сделать американскими?руками.Не вышло?жрите своими иудейскими глотками всю ненависть Планеты Земля

Комментарии (1) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

О чем это ты?

Автор: Дед Всевед , опубликовано: 26.08.2006 в 07:45

>> Потому что хитрожопый иранский президент все сделал руками ливанских террористов.
> а хитрожопый евгейский хотел сделать американскими?руками.Не вышло?жрите своими иудейскими глотками всю ненависть Планеты Земля
или о ком? Я например не жру,а ем:) Ну а если ты жрешь,то вперед — в хлев,к себе подобным! ИН-НА отседова!:)

Комментарии (0) [Ответить]

Re (4):а ты бы предпочла "катюшами"?

Автор: Лель , опубликовано: 25.08.2006 в 22:16

Односторонними освещения событий с Ближнего Востока были до этой войны. Всё изменилось… теперь Израиль предстанет во всей своей красе…

Комментарии (0) [Ответить]

"А из нашего окна...."

Автор: Петя Пяточкин , опубликовано: 25.08.2006 в 21:09

> Я на форуме была, когда над моей головой небо гудело. Судя по тому, что Вы появились после военных действий, то, думается, в бомбоубежище отсиживались героически. Я видела и знаю много. Начиная с 90 годов, когда Израиль сбросил бомбы в Ливане на автобусы с детьми, идущими в школу – 120 гробов детей (я раньше писала об этом на форуме), зрелище не передаваемое! Наблюдать можно было только с крыш домов, потому как с ног сбивала толпа людей, которые гробы по рукам передавали. Сверху вид был – как будто гробы по реке плывут. Сейчас я тоже много видела: и как беженцев Россия спасала, и как ливанских беженцев Сирия встречала, и во что Ливан превратили…. Это война не моя…., но когда буду дома – одному Богу известно….
> Спасибо мужчинам, которые встали на мою защиту от ваших нападок!
Так-так, вот уже и местопребывание уточняется. Значит Ливан.....И судя по тому, что дома сидела и дом целым остался — значит муж не из «хезбалы».... Значит не все еще потеряно, вылечим обоих. Удивила ты меня, Лель, удивила. Я даже представить себе не мог, что ты гурманка, наслаждаешься видами с крыш. Оно и понятно, чужая страна..... А с твоей крыши, случайно, не видно во что превратили северную часть Израиля, например город Хайфа, а?

Комментарии (6) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: "А из нашего окна...."

Автор: Лель , опубликовано: 25.08.2006 в 22:13

Эх, мужик….ничего-то ты так и не понял…

Комментарии (5) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): А "баба" поняла?

Автор: Дед Всевед , опубликовано: 25.08.2006 в 23:40

> Эх, мужик….ничего-то ты так и не понял…
Эй,жительница крышы! Слазь! И послушай мою историю,потом выставишь процентные доли правды,договорились?
Итак...
В 80-х годах в некотором советском городе Н. училась в одном из институтов девушка... И юноша,родом из арабской страны учился там же,или по крайней мере в том же городе,да и не суть это... В те времена иностранцы вообще казались чуть ли не диковинкой,а уж если он с девушкой знакомился,то она себя мнила чуть ли не первой красавицей на деревне. Не в домек тем девушкам было,что эти «прынцы» словно как с гор спускались и белых женщин до того почти не видели,а уж тем более тех которые не интересовались сильно ни происхождением «прынца» ни его финансовым благополучием по ту сторону «баррикады». «Прынц» женился на такой девушке,они начали жить вместе и... вскоре родился(-лась) наследник(-ница). «Прынц» был страшно горд и рад этому. Вместе с семьей он,в каникулы, поехал к себе на родину. И тут нашу новоявленную «прынцессу» ждало первое разочарование. Заграницу она себе представляла по-другому. Да и дворца тоже не оказалось,как и многочисленных вассалов и богатств. Но подеваться уже было некуда- семья,дети. Закончив институт «прынц» увез семью к себе. Родители «прынца» были конечно же против того брака, не так они себе представляли счастье сына, но первый внук(-чка)-наследник(-ца) сыграли свою роль...
(продолжение может и последует)

Комментарии (4) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): А "баба" поняла?

Автор: Лель , опубликовано: 26.08.2006 в 16:36

А что, очень даже правдивая история, и название этому есть – бабье счастье.
Разговор, опять же, о другом…
Эх, молодой человек, Вы тоже ничего не поняли…
Я на форум пришла о глобальных вещах поговорить, а не бабьи истории послушать.
Ну, уехали девчонки за своей судьбой (за арабским принцем, за еврейским принцем, за американским и т.д.)… будут счастливы – я за них только рада буду. Мне важней, чтоб мужчины не уезжали :) – видите, я совсем Вам не собеседник в теме женских историй.
Тема войны на Ближнем Востоке, честно говоря, меня волнует больше. То, что там происходит, касается не только арабов и евреев. Это глубокое заблуждение, что «наша хата с краю». И как Россия себя проявит в этой большой игре мне тоже очень интересно…так что, извиняйте…

Комментарии (3) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Ха-ха, зато теперь ясно в чем его проблема :)

Автор: пейсатель , опубликовано: 26.08.2006 в 19:41

Увели у него когда-то девушку любимую, вот он с тех пор и комплексует. Зациклился человек, на людей кидается. :)

Комментарии (1) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Ха-ха, зато теперь ясно в чем его проблем

Автор: Дед Всевед , опубликовано: 27.08.2006 в 20:28

> Увели у него когда-то девушку любимую, вот он с тех пор и комплексует. Зациклился человек, на людей кидается. :)
Без комментариев.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (4): А "баба" поняла?

Автор: Дед Всевед , опубликовано: 27.08.2006 в 20:27

И как это я так.. Та история не про тебя? Так ведь другая еще хуже,правда с тем же самым концом....

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Спорщикам, насчет Израиля и вообще по Б.Вост.

Автор: Lurrdevaffen , опубликовано: 25.08.2006 в 08:17

Израиль собрался разбомбить пол-мира
http://nl.livejournal.com/519250.html

Комментарии (1) , последний более 15 лет назад [Почитать] [Ответить]

ну здгасте, приехали

Автор: пейсатель , опубликовано: 25.08.2006 в 20:59

БАБовско-Путинская агентура Носик с этим флешмобом уже для аргумент кого-то.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru