Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

ГРУшников надо всех проверять!!!!! Чистить!

Автор: Пес, опубликовано: 10.08.2006 в 14:19

Все ГРУшники в потенции предатели, начиная с Троцкого и правильно делали что не доверяли ГРУшника, то Поляков первый зам,то Пеньковский, то Яковлев , и теперь продлжают, а потом причитаем что в Чичне все нетак.
Сотрудники российских спецслужб не исключают, что сведения, полученные от осужденного за шпионаж в пользу Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, приведут к высылке из страны некоторых британских дипломатов, с которыми он встречался. Об этом в четверг пишет газета «Коммерсант».
Персонами нон грата представители диппредставительства Великобритании в России будут объявлены с формулировкой «за деятельность, несовместимую с их статусом». Причем произойти это может в ближайшее время. Представитель британского МИДа, отвечающий за взаимодействие со спецслужбами, отказался давать комментарии по этому вопросу.
Напомним, что Сергей Скрипаль, который, по данным российских спецслужб, на протяжении десяти лет работал на внешнюю разведку Великобритании MI6, девятого августа решением Московского окружного военного суда был приговорен к 13 годам тюремного заключения. Его лишили воинского звания полковника и государственных наград.
Издание отмечает, что новый шпионский скандал может серьезно обострить взаимоотношения Москвы и Лондона. Ранее, по сведениям газеты, российские власти «простили» британских дипломатов, которые были связаны со скандалом с использованием шпионского камня, обнаруженного в январе в одном из московских парков.
Россия рассчитывала, что Великобритания пойдет на уступки по вопросу экстрадиции из страны Бориса Березовского и Ахмеда Закаева, однако недавняя поездка Генпрокуратуры оказалась неудачной: британские власти заявили, что вопросы экстрадиции — это прерогатива суда.

Комментарии (8) , последний более 16 лет назад [Ответить]


ну ты хам. (-)

Автор: не ГРУшник , опубликовано: 10.08.2006 в 18:08

> Все ГРУшники в потенции предатели, начиная с Троцкого и правильно делали что не доверяли ГРУшника, то Поляков первый зам,то Пеньковский, то Яковлев , и теперь продлжают, а потом причитаем что в Чичне все нетак.
> Сотрудники российских спецслужб не исключают, что сведения, полученные от осужденного за шпионаж в пользу Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, приведут к высылке из страны некоторых британских дипломатов, с которыми он встречался. Об этом в четверг пишет газета «Коммерсант».
> Персонами нон грата представители диппредставительства Великобритании в России будут объявлены с формулировкой «за деятельность, несовместимую с их статусом». Причем произойти это может в ближайшее время. Представитель британского МИДа, отвечающий за взаимодействие со спецслужбами, отказался давать комментарии по этому вопросу.
> Напомним, что Сергей Скрипаль, который, по данным российских спецслужб, на протяжении десяти лет работал на внешнюю разведку Великобритании MI6, девятого августа решением Московского окружного военного суда был приговорен к 13 годам тюремного заключения. Его лишили воинского звания полковника и государственных наград.
> Издание отмечает, что новый шпионский скандал может серьезно обострить взаимоотношения Москвы и Лондона. Ранее, по сведениям газеты, российские власти «простили» британских дипломатов, которые были связаны со скандалом с использованием шпионского камня, обнаруженного в январе в одном из московских парков.
> Россия рассчитывала, что Великобритания пойдет на уступки по вопросу экстрадиции из страны Бориса Березовского и Ахмеда Закаева, однако недавняя поездка Генпрокуратуры оказалась неудачной: британские власти заявили, что вопросы экстрадиции — это прерогатива суда.

Комментарии (4) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

О предателях из ГРУ

Автор: Прошкин , опубликовано: 13.08.2006 в 15:26

... британские власти заявили, что вопросы экстрадиции — это прерогатива суда.
Не сюда, а оттуда.

Комментарии (3) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: ГРУ рзвалило ВЫМПЕЛ

Автор: Сторож , опубликовано: 18.08.2006 в 16:02

Считайте! Я в 1946 году родился, значит за 40... В то время, когда я пришел туда, в 1992-м, меня действительно поразил очень профессиональный офицерский состав. Это были специалисты очень высокого уровня, каждый с несколькими языками и образованиями, словом, высококвалифицированные члены команды. К сожалению, были и «но». Люди в спецгруппе были обременены уже возрастом, понимаете? Потому что, когда создавалась спецгруппа, набрали всех примерно плюс-минус 2-3 года, одного практически возрастного уровня, а потом, с годами, это были уже мужчины, так сказать, за 40, под 40 лет, а это для спецподразделения, считаю, недопустимо. Должны быть разные категории людей, различного возраста, начиная от 20-ти и до 40-летних. А в то время средний возраст «вымпеловцев» уже подходил к критической отметке.
Но, вместе с тем, быстро сорганизовались, я предложил руководству министерства безопасности набирать молодых офицеров в «Вымпел», и при этом из войск специального назначения группы Ш, то есть «грушников». Потому что я многих знал, высокопрофессиональных офицеров, которые прошли Афганистан, так же знали иностранные языки, как и сотрудники «Вымпела». Все это и было сделано практически к 1993 году. К Белому дому уже мы подошли, если можно так выразиться, в обновленном составе. То есть произошел синтез, и это пошло на пользу общему делу. Те, кто были в «Вымпеле» до того — это были люди, выполнявшие разведывательно-диверсионные задачи во время войны. А поскольку предусматривалось ведение, допустим, агентурной работы, мы набирали людей и с «гражданки», закончивших институты различные, допустим, выпускников из Авиационного, Плехановского института. Офицеры же спецподразделения ГРУ — это в большей части боевые, их учили взрывать, делать засады, при необходимости убивать, хотя методы агентурной работы они проходили и знали тоже иностранные языки. Потому по профессионализму «Вымпел» после притока свежих сил стал много выше, и опыт сегодняшний — создание Антитеррористического центра, который возглавляет сегодня директор ФСБ Николай Патрушев, — он показывает, что после специальной подготовки ребята из спецназа показывают себя самым достойным образом в этом подразделении.

Комментарии (2) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

Сторож, им вчерась юбилей был, учи язык (-)

Автор: Хрен , опубликовано: 18.08.2006 в 23:53

Комментарии (1) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Хрен натереть надо!

Автор: Сторож , опубликовано: 19.08.2006 в 13:44

25 лет назад, на закрытом заседании высшего руководства страны 19 августа 1981 года, было принято решение о создании в Комитете государственной безопасности СССР спецподразделения, предназначенного для выполнения разведывательно-диверсионных задач за пределами страны в особый период. С этого момента начинается история легендарного подразделения — Группы специального назначения «Вымпел», в настоящее время именуемого управлением «В» Центра специального назначения ФСБ России. О том, каким должен быть «вымпеловец», о задачах, которые ставились перед спецподразделением в разные периоды существования, о себе, о товарищах накануне юбилея элитного подразделения в интервью Стране.Ru рассказал генерал-лейтенант ФСБ в запасе, командир «Вымпела» в 1992-1994 годах Дмитрий Герасимов.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: ГРУшников надо всех проверять!!!!! Чистить!

Автор: PRAVILNO , опубликовано: 11.08.2006 в 13:36

> Все ГРУшники в потенции предатели, начиная с Троцкого и правильно делали что не доверяли ГРУшника, то Поляков первый зам,то Пеньковский, то Яковлев , и теперь продлжают, а потом причитаем что в Чичне все нетак.
> Сотрудники российских спецслужб не исключают, что сведения, полученные от осужденного за шпионаж в пользу Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля,
Verno!
А какую Лимонию они устроили на Кубе!\\\\\мама родная!!!!!
Вон, Ладыгина давно уже нет в Аквариуме, а все про сладкую Кубу вспоминают\\\\\
им там настолько БЫЛО НЕ КИСЛО\\\\\\\\\\
Правильно!
Наконец-то умный озвучил — лампасы аквариумные — еще не гарантия наличия собственной ЧЕСТИ
и уважения к Присяге .

Комментарии (2) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): ГРУшников надо всех проверять!!!!! Чи

Автор: Kleon , опубликовано: 12.08.2006 в 16:44

>> Все ГРУшники в потенции предатели, начиная с Троцкого и правильно делали что не доверяли ГРУшника, то Поляков первый зам,то Пеньковский, то Яковлев , и теперь продлжают, а потом причитаем что в Чичне все нетак.
>> Сотрудники российских спецслужб не исключают, что сведения, полученные от осужденного за шпионаж в пользу Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля,
> Verno!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Не надо дядям из Аквариума ради легкого бабла сговариваться хоть с чертом лысым, хоть с Альфа-Групп — предоставлять агентуру(автор лично видел прелестное сотрудничество ГРУшного кротика лет 55-ти в Нарве с дуриком от Альф`а-Груп-п — Саней К_удрявцевым\\ — к вопросу о «целках» из Аквариума, не ведающих что к чему) , аэродромы, информацию, трафики,
ОПТОВЫМ ТОРГОВЦАМ ГЕРОИНОМ.
> А какую Лимонию они устроили на Кубе!\\\\\мама родная!!!!!
> Вон, Ладыгина давно уже нет в Аквариуме, а все про сладкую Кубу вспоминают\\\\\
> им там настолько БЫЛО НЕ КИСЛО\\\\\\\\\\
> Правильно!
> Наконец-то умный озвучил — лампасы аквариумные — еще не гарантия наличия собственной ЧЕСТИ
> и уважения к Присяге .

Комментарии (1) , последний более 16 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): ГРУшников надо всех проверять!!!!! Чи

Автор: Сторож , опубликовано: 12.08.2006 в 20:06

Один тут ляпнул за 5 лимонов зелени продаст всё и вся, но гад движется карьерно, сука.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

sereinsand sereinsand более суток назад
Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более недели назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более недели назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 2-х недель назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 3-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru