Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Вопрос

Автор: укук, опубликовано: 15.12.2011 в 19:39

Если 4 марта победит Путин. Что будем делать?

Комментарии (12) , последний более 6 лет назад [Ответить]


Re: Вопрос

Автор: Сучок , опубликовано: 15.12.2011 в 20:13

Контрацептивы не должны об этом думать...

Комментарии (11) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Вопрос/ ОТВЕТ

Автор: Nick , опубликовано: 15.12.2011 в 21:16

минимум ,пешком через границу в Белоруссию.
А дальше видно будет как и куда

Комментарии (10) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Вопрос/ ОТВЕТ

Автор: Недоумок , опубликовано: 15.12.2011 в 22:01

Так он и (победит) Вот с таким результатом: Март, после подсчёта голосов приходит Чуров к путину и говорит: У меня две новости, хорошая и плохая. Хорошая, что вы победили и будете президентом. А плохая, за вас ни кто не проголосовал.

Комментарии (9) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Вопрос/ ОТВЕТ

Автор: Лука , опубликовано: 15.12.2011 в 22:42

> Так он и (победит) Вот с таким результатом: Март, после подсчёта голосов приходит Чуров к путину и говорит: У меня две новости, хорошая и плохая. Хорошая, что вы победили и будете президентом. А плохая, за вас ни кто не проголосовал.
Думаю, что путин за такого как сам никогда бы не проголосовал. А зачем ему такой президент? И даже его дети на митинг в его поддержку ни разу не пришли. Про жену не знаю. Получается, что анекдот точней ваших 15 миллионов голосов за него? Без денег и давления он и полмиллиона сторонников не наберет.

Комментарии (8) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Вопрос/ ОТВЕТ

Автор: Недоумок , опубликовано: 15.12.2011 в 23:56

>> Так он и (победит) Вот с таким результатом: Март, после подсчёта голосов приходит Чуров к путину и говорит: У меня две новости, хорошая и плохая. Хорошая, что вы победили и будете президентом. А плохая, за вас ни кто не проголосовал.
> Думаю, что путин за такого как сам никогда бы не проголосовал. А зачем ему такой президент? И даже его дети на митинг в его поддержку ни разу не пришли. Про жену не знаю. Получается, что анекдот точней ваших 15 миллионов голосов за него? Без денег и давления он и полмиллиона сторонников не наберет.
> >>> Он и с деньгами и с давлением 1млн. не наберёт. Остальные 49млн. ему факир Чуров из воздуха нарисует.

Комментарии (7) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): Вопрос/ ОТВЕТ

Автор: Лука , опубликовано: 16.12.2011 в 00:50

>>> Так он и (победит) Вот с таким результатом: Март, после подсчёта голосов приходит Чуров к путину и говорит: У меня две новости, хорошая и плохая. Хорошая, что вы победили и будете президентом. А плохая, за вас ни кто не проголосовал.
>> Думаю, что путин за такого как сам никогда бы не проголосовал. А зачем ему такой президент? И даже его дети на митинг в его поддержку ни разу не пришли. Про жену не знаю. Получается, что анекдот точней ваших 15 миллионов голосов за него? Без денег и давления он и полмиллиона сторонников не наберет.
>> >>> Он и с деньгами и с давлением 1млн. не наберёт. Остальные 49млн. ему факир Чуров из воздуха нарисует.
С последним Вашим расчетом полностью согласен. А насчет камер, так они уже давно мечтали установить их хоть прям в урны, чтобы результаты в реальном режиме сканировать. Вон на Ленинском проспекте в Москве отличные камеры стояли — там просто не сняли. Но куча сюжетов, когда магазин грабят, а картинка другая. И в подъездах тоже. Научились уже давно с изображением даже в прямом эфире мухлевать. Особенно если изображение низкого качества/разрешения и меньше 30 кадров/сек. Я смотрел однажды спортивную трансляцию в прямом эфире. По кабельному и через спутник. Разница в картинке — 5 минут. И это была прямая трансляция! Да за пять минут не то, что бюллетени, урны подменить можно и никто ничего не заметит. А можно просто растянуть минуту изображения урны на 10 минут, когда в кадре якобы не будет движения. Тут вопрос доверия фокуснику. Если требуется ставить камеры, значит нет доверия избиркому! Поэтому мы проиграли все выборы еще до их начала.

Комментарии (6) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (7): Вопрос/ ОТВЕТ

Автор: Nick , опубликовано: 16.12.2011 в 01:02

>>>> Так он и (победит) Вот с таким результатом: Март, после подсчёта голосов приходит Чуров к путину и говорит: У меня две новости, хорошая и плохая. Хорошая, что вы победили и будете президентом. А плохая, за вас ни кто не проголосовал.
>>> Думаю, что путин за такого как сам никогда бы не проголосовал. А зачем ему такой президент? И даже его дети на митинг в его поддержку ни разу не пришли. Про жену не знаю. Получается, что анекдот точней ваших 15 миллионов голосов за него? Без денег и давления он и полмиллиона сторонников не наберет.
>>>>>> Он и с деньгами и с давлением 1млн. не наберёт. Остальные 49млн. ему факир Чуров из воздуха нарисует.
> С последним Вашим расчетом полностью согласен. А насчет камер, так они уже давно мечтали установить их хоть прям в урны, чтобы результаты в реальном режиме сканировать. Вон на Ленинском проспекте в Москве отличные камеры стояли — там просто не сняли. Но куча сюжетов, когда магазин грабят, а картинка другая. И в подъездах тоже. Научились уже давно с изображением даже в прямом эфире мухлевать. Особенно если изображение низкого качества/разрешения и меньше 30 кадров/сек. Я смотрел однажды спортивную трансляцию в прямом эфире. По кабельному и через спутник. Разница в картинке — 5 минут. И это была прямая трансляция! Да за пять минут не то, что бюллетени, урны подменить можно и никто ничего не заметит. А можно просто растянуть минуту изображения урны на 10 минут, когда в кадре якобы не будет движения. Тут вопрос доверия фокуснику. Если требуется ставить камеры, значит нет доверия избиркому! Поэтому мы проиграли все выборы еще до их начала.
Ну почему же. Есть реальные варианты с камерами.
Только каждая камера обеспечивающая контроль за непрерывностью записи или попытки вывести её из строя на время или полностью стоит от 40тыс.до 60тыс руб.
+ необходимое сетевое хранилище (файл сервер) ещё столько же.
Итого умножить на количество участков. Бюджета не хватит.

Комментарии (5) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (8): Вопрос/ ОТВЕТ

Автор: Лука , опубликовано: 16.12.2011 в 01:36

>>>>> Так он и (победит) Вот с таким результатом: Март, после подсчёта голосов приходит Чуров к путину и говорит: У меня две новости, хорошая и плохая. Хорошая, что вы победили и будете президентом. А плохая, за вас ни кто не проголосовал.
>>>> Думаю, что путин за такого как сам никогда бы не проголосовал. А зачем ему такой президент? И даже его дети на митинг в его поддержку ни разу не пришли. Про жену не знаю. Получается, что анекдот точней ваших 15 миллионов голосов за него? Без денег и давления он и полмиллиона сторонников не наберет.
>>>>>>> Он и с деньгами и с давлением 1млн. не наберёт. Остальные 49млн. ему факир Чуров из воздуха нарисует.
>> С последним Вашим расчетом полностью согласен. А насчет камер, так они уже давно мечтали установить их хоть прям в урны, чтобы результаты в реальном режиме сканировать. Вон на Ленинском проспекте в Москве отличные камеры стояли — там просто не сняли. Но куча сюжетов, когда магазин грабят, а картинка другая. И в подъездах тоже. Научились уже давно с изображением даже в прямом эфире мухлевать. Особенно если изображение низкого качества/разрешения и меньше 30 кадров/сек. Я смотрел однажды спортивную трансляцию в прямом эфире. По кабельному и через спутник. Разница в картинке — 5 минут. И это была прямая трансляция! Да за пять минут не то, что бюллетени, урны подменить можно и никто ничего не заметит. А можно просто растянуть минуту изображения урны на 10 минут, когда в кадре якобы не будет движения. Тут вопрос доверия фокуснику. Если требуется ставить камеры, значит нет доверия избиркому! Поэтому мы проиграли все выборы еще до их начала.
> Ну почему же. Есть реальные варианты с камерами.
> Только каждая камера обеспечивающая контроль за непрерывностью записи или попытки вывести её из строя на время или полностью стоит от 40тыс.до 60тыс руб.
> + необходимое сетевое хранилище (файл сервер) ещё столько же.
> Итого умножить на количество участков. Бюджета не хватит.
Уважаемый Nick
Тут я с Вами не согласен
Думаете спортивная трансляция чемпионата мира, про которую я говорил, была дешевыми камерами снята? Никакие камеры не помогут, а дорогие в первую очередь — в них уже встроена функция показа ранее отснятого изображения во время съемки, фунция растягивания/сжатия по временной шкале, автоповтор и прочие хитрости.

Комментарии (4) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (9): Вопрос/ ОТВЕТ

Автор: Лука , опубликовано: 16.12.2011 в 01:43

У нас уже настолько хорошо научились работать с потоковым многоканальным видео и аудио, такие фокусы показывать, чего ни один иллюзионист в цирке сделать не сможет.
И стоит это совсем недорого. Просто на дорогом оборудовании это гораздо быстрее делается — задержка между реалом и тем, что вы увидите модифицированный реал — доли секунды. Поэтому и хотят этими картинками убеждать народ, раз словами не получается.
Не помню, кто говорил, искать не охота:
Не нужно доказывать словами то, что можно доказать делами.

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (10): Вопрос/ ОТВЕТ

Автор: Недоумок , опубликовано: 16.12.2011 в 02:02

> У нас уже настолько хорошо научились работать с потоковым многоканальным видео и аудио, такие фокусы показывать, чего ни один иллюзионист в цирке сделать не сможет.
> И стоит это совсем недорого. Просто на дорогом оборудовании это гораздо быстрее делается — задержка между реалом и тем, что вы увидите модифицированный реал — доли секунды. Поэтому и хотят этими картинками убеждать народ, раз словами не получается.
> Не помню, кто говорил, искать не охота:
> Не нужно доказывать словами то, что можно доказать делами.
> >>>> Уважаемые господа! Камеры это очередной блеф, вы сами это всё описали. Наблюдатели тоже гарантий не дают, знаем по этим выборам. И увидите, что те кто уже был пойман за руку отделаются лёгким испугом. Это будет сигнал для фальсификации выборов президента. Я против революций и крови, но видимо полковник Квачков абсолютно прав.

Комментарии (0) [Ответить]

Re (9): Вопрос/ ОТВЕТ

Автор: Nick , опубликовано: 16.12.2011 в 02:06

> Уважаемый Nick
> Тут я с Вами не согласен
> в них уже встроена функция показа ранее отснятого изображения во время съемки
Не менее уважаемый Лука.
Камеры для видеонаблюдения (современные т.н IP) самодостаточны и защищены от всякого рода посягательств.
Они пишут не просто кадры, а кадры с метками времени.
Если загородить объектив или выключить камеру , то в т.н логе событий это всё будет отражено.
Если прервать её связь с внешнем миром она на время перерыва будет писать в свою память.И запишет лог о том что с ...по... не было связи с внешним хранилищем или каналами online трансляции. при востановлении связи записанный материал будет продублирован на внешнее хранилище.
Вопрос главный который останется это отнюдь вопрос не технический . Это всё тот же текущий вопрос насколько власть будет спускать с рук возникшие и зафиксированные эксцессы , в т.ч загораживание и выключение камер.

Комментарии (1) , последний более 6 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (10): Вопрос/ ОТВЕТ

Автор: Лука , опубликовано: 16.12.2011 в 03:26

>> Уважаемый Nick
>> Тут я с Вами не согласен
> Не менее уважаемый Лука.
> Камеры для видеонаблюдения (современные т.н IP) самодостаточны и защищены от всякого рода посягательств.
В этом месте вообще не согласен. Вы похоже плохо знаете закон о госзакупках и существующую систему госзакупок. Эти камеры будут закупаться не на базаре и не в салоне, а у производителя через своих посредников. И если в контракте будет особый пункт, то это будут совершенно другие камеры, на которых даже прошивку можно будет поменять дистанционно, а не то, что «защищены от всякого рода посягательств». Все игровые автоматы у нас тоже были «защищены от всякого рода посягательств», а любой кустарь легко менял программу. А уж оговорить этот особый пункт, якобы в целях проверки защиты от постороннего вторжения ... Тфу.
Если даже технически такое невозможно, что вряд ли, возможность смены прошивок может быть оговорена в контракте не закупку. Естественно не явно. И возможность вмешиваться самим обеспечат — не сомневайтесь — иначе и не купят ничего.
> Они пишут не просто кадры, а кадры с метками времени.
И переписывают тоже, но уже с новыми!
Потоковое видео это позволяло еще на бытовых miniDV начала века, а они созданы с DV-камер аж 95 года. А потом, хоть на реальную пленку записывай и предъявляй пленку — любой суд примет за доказательство и ни одна экспертиза не определит фальшивку.
> Если загородить объектив или выключить камеру , то в т.н логе событий это всё будет отражено.
Ха. Про лог, еще элементарней — спецпрошивка. Но зрители смотрят и видят экран. Лог — для специалиста. Если на своей камере захотите изменить лог — да пожалуйста. Никаких проблем.
> Вопрос главный который останется это отнюдь вопрос не технический
Он и изначально не технический. А главный. Будет в считать голоса Вор или Честный, Иллюзионист, Наперсточник или Гражданин, у которого дети ходят по улицам наших городов и без охраны.
С уважением к Вам, Nick

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Удэгейцы не доверяют национальному парку! Коновалов Максим Леонидович более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re (3): Кибовский,женщины и яркие впечатления Veronika85 более 2-х дней назад
Re: Статья враги государство Altair более 2-х дней назад
Re (2): Спичак Илья Андреевич Юлий более 3-х дней назад
В Кисловодске неспокойно Павел Гавр более 4-х дней назад
Re (2): Кибовский,женщины и яркие впечатления Olga84 более 5 дней назад
Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей Pravda2018 более 6 дней назад
Философия заднего прохода Vasya Klinovsky более недели назад
Re: Кибовский,женщины и яркие впечатления Маузер более недели назад
Статья враги государство Гороскоп19700912 более недели назад
Удэгейцы не доверяют национальному парку! Нина В. более недели назад
Сбежавший олигарх Анатолий Локтионов хочет вернуться в Россию. Нам нужен такой подарок? Lampovka более недели назад
ЦАР, и тут не без Путина Алик Бахши более недели назад
Re: Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Салин Сергей Александрович более недели назад
ОДИНЦОВСКОЕ ОПГ против ГРАНЕЛЬ Иван Иванов более недели назад
Новости ФТС и СЗТУ dfgsdf более 2-х недель назад
Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей Константин Ковров более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com